Топ-10 персонажей по силе из вселенной Наруто+Боруто
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2023-03-26, 18:39 | Сообщение # 271 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| [quote=goodday;8131632]Избиение диплитит стамину = чакру[/quote] Там нечего деплитить
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2023-03-26, 21:59 | Сообщение # 272 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15
| [quote=VVebster;8131644]Там нечего деплитить [/quote] Хз че вы ноете.Соска либо сражалася против того против кого техники не нужны.Либо сдерживался.
Либо сражался с теми кто максимально быстро ослаблял саске через плот(сюжет).
Та же чито удочка урашики,что саске с 2ух поглощений на жопу посадит.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2023-03-26, 23:48 | Сообщение # 273 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата VVebster (  ) Еще раз повторю. Он говорил в целом о штырях. Он не мог их уследить нормально даже против Джигена первой стадии кармы. Он их ни разу не блочил и всего лишь раз задоджил. Пруфы будут, что он говорил в целом о штырях а не штырях Исшики?
Цитата VVebster (  ) Это еще почему?
Потому что это сила Момокина, а скорее даже просто Момошики. Ты же судишь по-показанному, так вот, не показано, чтобы
Цитата VVebster (  ) У детей Наруто по дефолту огромный потенциал. В таком хорошем сосуде Момо как раз должен быть только сильнее, если мы заговорили о логике
А есть пруфы что предыдущий был плох или хуже или текущий лучше?
Цитата VVebster (  ) В битве с Ишаком он вообще толком ничего не юзал чакру. Два раза использовал Амену, два раза обычное чидори и минус чакра? При этом он почти весь бой отдыхал и Ишак даже не высасывал из него чакру штырями. Кул стори про чакру Он буквально спотыкается...
Цитата VVebster (  ) А ты не думал, что Момо сильно отличается от Наруто и Саске? У него там бьякуган ващет есть, виденье будущего и тс. Он будучи не на пике сил спокойно реачит на аму и блочит клоном. Спокойно блочит кусанаги Саске в сантиметре от тела Бориса, когда ситуация не позволяла это сделать
Ты же судишь по-показанному поэтому. Видение будущего и ТС он не показал в бою, поэтому отпадает. Реагирование на аму - херня уровня Райкаге. Где тут фиты уровня выше Обито ДД - загадка.
Цитата VVebster (  ) Найс ты сравнил штыри и кубы. На кубы Ишака и кубы Каваки все одинаково хорошо реачили. Некорректное сравнение
Ну так если на кубы Каваки все реачат одинаково хорошо, то и на штыри Каваки одинаково хорошо будут реачить. Или тебе хватило 1 мутного момента, чтобы сделать вывод о силе Момошики?
Цитата VVebster (  ) Я тебе уже расписывал, почему у меня Момо так высоко. Того же Каваки я авансом поставил выше Хаширамы, но тебя это почему-то не смутило.
Ну в том-то и дело, что по показанному, а это именно то как ты судишь, Момошики не может быть так высоко. В ПОТЕНЦИАЛЕ, еще одно. Но у тебя же прям сейчас он сильнее Обито ДД. Ты мутные непоказанные моменты учел. Зато Кодо мы не берем в расчет слова персонажей. Мы не берем, что снятие лимитов его как-то изменило. Поэтому он у тебя даже в топ-30 не вошел. Щас он видимо появится и Момуто ему ваншот пропишет. Зато Момошики у нас в тире с Исшики и Деймоном).
Цитата VVebster (  ) Тот самый Каваки, который убегает от одноглазого, Шикамару и базового Мицуки выше Бога Шиноби. Не вижу твоих возмущений и претензий к завышенному Каваки. Зато хейт завышенного Момо я вижу отчетливо. У меня вон Хагоромо выше Кагуи. Тебя это тоже не смутило Каваки без 2 кармы убегает. Я уже писал. Хагоромо ДД многие рейтят сильнее Кагуи. Но Момошики, который сильнее Обито ДД, когда 2ГГ его пинают по локации - прям ахтунг.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2023-03-26, 23:54 |
|
|
|
VVebster | Дата: Понедельник, 2023-03-27, 01:21 | Сообщение # 274 |
 Джоуннин
| [quote=Pirozhochek;8131663]Пруфы будут, что он говорил в целом о штырях а не штырях Исшики?[/quote] Это ты должен пруфать, что есть разница между штырями Ишака и Джигена. Как думаешь, есть разница между фразами: "Наруто успевает за штырями! Они быстрее, чем были ранее! Я еле отслеживаю их своим шаринганом!" и "Наруто успевает за штырями! Я еле отслеживаю их своим шаринганом!" Хз, как ты, но я прекрасно вижу разницу [quote=Pirozhochek;8131663]А есть пруфы что предыдущий был плох или хуже или текущий лучше?[/quote] Кто сказал, что у него был до Бориса другой сосуд? [quote=Pirozhochek;8131663]Он буквально спотыкается[/quote] Еще раз повторюсь. Это означает, что Саске из битвы с Момокином > Саске из битвы с Ишаком Знаешь, такого Саске даже 4РК уничтожит, которого ты упомянул [quote=Pirozhochek;8131663]Реагирование на аму - херня уровня Райкаге[/quote] 4РК блицает 99% борутоверса бтв [quote=Pirozhochek;8131663]Где тут фиты уровня выше Обито ДД - загадка[/quote] Я ему пишу, что я авнсом поставил Момо так высоко из-за потенциала, а он продолжает мучить меня Сорян, что в третьем лице написал. Тебе походу мой скейлинг спать не дает, раз ты так серьезно относишься к позиции перса в топе [quote=Pirozhochek;8131663]Ну так если на кубы Каваки все реачат одинаково хорошо, то и на штыри Каваки одинаково хорошо будут реачить. Или тебе хватило 1 мутного момента, чтобы сделать вывод о силе Момошики?[/quote] Причем здесь вообще твой Момошики? Кубы Ишака/Каваки доджили кто-угодно. Они юзлесс фигня по большому счету. На статиста джоннина мб и сработают, не более [quote=Pirozhochek;8131663]Момошики не может быть так высоко. В ПОТЕНЦИАЛЕ, еще одно. Но у тебя же прям сейчас он сильнее Обито ДД[/quote] Так я ж писал, что в потенциале. В чем проблема с этой фразировкой? [quote=Pirozhochek;8131663]Ты мутные непоказанные моменты учел. Зато Кодо мы не берем в расчет слова персонажей. Мы не берем, что снятие лимитов его как-то изменило. Поэтому он у тебя даже в топ-30 не вошел[/quote] Момошики в обоих воплощениях, а именно Момокин и Борушики, показал хоть ЧТО-ТО. Он показал хоть какой-то потенциал, хоть какие-то фишки, приколы, техники, которые хотя бы в теории могут иметь какой-то вес. В Кодо я не вижу НИЧЕГО. Пвт порталы, когти и карма, которая только типо статы повышает. Тот же 4РК с грязью смешает такого челика. Кодо снимает ограны и получает инфу на Димона, но ничего не меняется, хотя Дэймон был пассивен и без отражалки. Покажи Кодо хотя бы что-то новое после снятие огранов, то уже было бы неплохо. Мне не так важно, чтобы это что-то новое могло сделать что-то Димону. Просто хочется увидеть разницу между двумя версиями Кодо. Но я ее не вижу. Точнее вижу, но в его случае разница пока что чисто косметическая. Что-то там побелел, ресницы отрастил и после избиения Димоном поменял одежку... Ну вот скажи мне, что мешало Кодо показать что-то новое? Я знаю что помешало. Это называется бездарностью автора Буриты... И Димон здесь не причем. Просто автор поленился показать апдейт Кодо в силе и решил отделаться только словами о том, что Кодо >>> Наруто и Саске пик, что звучит смешно на данном этапе. Поэтому Кодо и не вошел в топ. Потому что если меня спросят, что он там забыл в топе, то все что я смогу сказать это то, что так автор сказал словами мальчика [quote=Pirozhochek;8131663]Зато Момошики у нас в тире с Исшики и Деймоном[/quote] Разница в одной позиции в топе может быть большой на деле. А там разница в две позиции и это при сравнении Ишака/Димона с теоретическим и незаниженным Момо. Если бы я взял Момо без потенциального завышения, то разница была бы еще больше между ними
|
|
|
|
goodday | Дата: Понедельник, 2023-03-27, 02:05 | Сообщение # 275 |
Генин
Дата регистрации: 2014-07-15
| [quote=Pirozhochek;8131663]Но у тебя же прям сейчас он сильнее Обито ДД.[/quote] Джиген рогатый пробивал исо и курама модо.Каваки в рогатой форме к нему скейлиться минимум(учитывая чтон получил додзюцу ишшики,а джиген нет,то сила кармы каваки выше).
У рогата момы паритет в физухе с рогатым квакой.
Вывод Обите дд отобьют почки рогатые детишки.
А его техники в нуль уйдут.Добавлено (2023-03-27, 02:09) --------------------------------------------- А фиты хиты,все скейлиться через расползание силы классическое для боевых шоненов.
Powercreep это нормально в таких затянутых сантабарбарах.
Везде оно демонстрируется с теми же проблемами когда паверскейлинг не отображается уже визуального никак кроме скейлинга от персонаж А победил или с такой то сложностью дрался с тем персом,персонаж Б его забил тампокм,персонажа б забил перс в.
Весь паверскейлинг.Учитывая что вселенная пишется по сути одним автором.То паверскейлинг стабильный и отображает полную классификацию паверкрипа одного автора.
Поэтому да обито дд как и кагуя за инфлюжены.ИХ абилки теряют читерские свойства за кадром.А сами они мешки для выбивания дерьма.Те кто выжил за кадром качаются на уровень попердеть перед новой угрозой. Добавлено (2023-03-27, 02:09) --------------------------------------------- [quote=goodday;8131668]Те кто выжил за кадром качаются на уровень попердеть перед новой угрозой.[/quote] Это было кстати еще в наруте.Когда какаши из начала манги стал военным кукешом.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2023-03-27, 03:51 | Сообщение # 276 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Обито 1 мш сильнее Ишики
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Понедельник, 2023-03-27, 04:08 | Сообщение # 277 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2021-09-30
| Ну по силе ещё надо подумать, потому что критерии разные. Сильный сам по себе? Или сильный в личной схватке?
Руководствуясь этими критериями, можно выделить пару моментов: сильный персонаж должен быть как минимум многофункциональным — то есть не ситуативным — и достаточно сильным, чтобы победить условные ступени типа "100 синоби", "кагэ уровень", "Гокагэ сборку" и так далее. Рассматривать ситуации с инфой/не инфой я не буду, предположим, что персонажи без инфы вообще. Плюс к этому я не буду брать версии с искусственным усилением типа ДД или пересаженных в жопу Сяринганов — то, что персонажи могут сами, родные способности и техники.
1. Итати. Непробиваемая защита. Без инфы любой противник летит в гендзютсу моментально. 2. Кагуя. Во вселенной она топ по абилкам, но проигрывает Итати за счёт неудобства последнего. 3. Ишак. Много читерных абилок, но мозгов не очень. 4. Хасирама. Много мощи и даже СМ. С инфой даже Оотсутсуков мог бы ломать. 5. Дерьта. Не все её способности напрямую относятся к бою, но её статы очень хороши, плюс имеется луч (наследие Кагуи, не иначе). 6. Боря. Если брать его отдельно, его способности внушают — как минимум большая вариация всех этих способностей и возможности с их комбинацией. 7. Муу. Пиковый Муу в теории может вынести вообще всех, даже Итати (если тот не будет ожидать нападения). До сих пор не понимаю, почему Камень со стилем Атома не вынес всех остальных путём распыления армии противника чем-то типа большого Жетона по площади. А, понимаю, бездарь на авторе. 8. Касин Кодзи. Чувствуется, что у него есть сила, и разнообразие техник. 9. Какудзу. Как это ни странно, но Какудзу реально способен дать бой многим, кто не выше него в этом топе. Банально за счёт своего опыта и комбинации способностей. 10. Хирузэн. Мне лень думать, пускай будет он.
Ни Наруто, ни Сасукэ, ни Оротимару, ни даже Мадара ДД не попадают сюда. Большинство их усилений являются искусственными, не родными. При родных бонусах у них всех уровень примерно от слабого кагэ до сильного кагэ. Все усиленные каровцы (а не созданные с нуля киборги) так же попадают сюда. Без способностей Сибарита/Ишака и Димон и дура и кодак и квака по сути никто, обычные люди.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Понедельник, 2023-03-27, 04:15 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2023-03-27, 12:31 | Сообщение # 278 |
 Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Распределены по уровню опасности для Земли: 1. Кагуя - может уничтожить и/или подчинить Землю 2. Рикудо (по легендам) - может уничтожить Землю 3. Хамура (по легендам) - может уничтожить Землю 4. Тонери на пике) с учётом, если его противник на Земле) - может уничтожить Землю 5. Обито ДД - может подчинить Землю и уничтожить страну 6. Мадара ДД - может подчинить землю и уничтожить страну 7. Наруто времен боя с Кагуей - может уничтожить пять великих стран 8. Саске времен боя с Кагуей - может уничтожить пять великих стран 9. Кабуто с эт - может уничтожить пять великих стран 10. Орочимару с эт - может уничтожить странуДобавлено (2023-03-27, 12:40) --------------------------------------------- Другие Оцуцуки 11. Момошики - может создать бб, как у биджу. 12. Ишики - может только на читах победить клона Джираи, чей оае не больше 50 метров 13. Киншики - может взять на клык у двух джонинов с титулом Каге. Достаточно меча и цемента, что бы его отпиздить. Своей атакой может поломать пол и каменную статую. 14. Питушики - просирает все Читы против раненного базового Джираи. Атаки не пробивают раненного и базового Джи. Атаки не больше 10 метров радиусом. Атаки медленней, чем бег раненного и базового Джираи.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Понедельник, 2023-03-27, 12:34 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2023-03-27, 13:06 | Сообщение # 279 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата VVebster (  ) В Кодо я не вижу НИЧЕГО. Пвт порталы, когти и карма, которая только типо статы повышает. Тот же 4РК с грязью смешает такого челика.
Может создать армию из джубиков. И кстати, он тоже уклоняется от штырей. Ставим ему лвл Обито ДД?
Добавлено (2023-03-27, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 4. Тонери на пике) с учётом, если его противник на Земле) - может уничтожить Землю
Так ему не особо важно это. Он же Луну скидывает на Землю
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2023-03-27, 13:15 |
|
|
|
VVebster | Дата: Понедельник, 2023-03-27, 15:25 | Сообщение # 280 |
 Джоуннин
| [quote=Pirozhochek;8131681]Может создать армию из джубиков[/quote] Надо смотреть, что могут эти джубики. Мб их всякие Конохамару будут пачками их валить. И абилка пока что заточена чисто под Джуби. Нужно больше инфы [quote=Pirozhochek;8131681]И кстати, он тоже уклоняется от штырей[/quote] Красавчик Кодо. Правда потом не уклонился от них же. Ну, допустим, реакция с активной кармой примерно на уровне взрослого Саске. Хорошо. Зачет. Дальше что? Думаешь, что этого достаточно, чтобы поставить его выше Джубито? Чем побеждать Джубито? Борушики показал себя намного лучше против этого же Каваки. Ну и по абилкам Момошики в целом показал намного больше, чем Кодо. Момо с риннеганом хотя бы может поглощать техники Джубито. А Кодо что может? Доджить атаки до тех пор, пока его не убьют? И какими бы безачивными не были виденье будущего и тс с бьякуганом в боевом плане, это все еще потенциально круче в плане общей полезности, чем когти и дефективная карма вместе взятые. И я уже устал повторять. Момо в моем топе, который выше Обито ДД это потенциал Момошики без занижений. Это не тот Момо, который обосрался против каге и ГГшек. Это гипотетический Момо, который умеет реализовывать все свои способности как положено. Потому что абилки у него неплохие. Проблема в том, что потенциал был просран автором по большей части
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2023-03-27, 15:42 | Сообщение # 281 |
 Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Pirozhochek (  ) Так ему не особо важно это. Он же Луну скидывает на Землю Важно, ведь если условный противник на Луне, то опасность её сброса уже не так важна. Если без этого, то Тонери все ещё опасней дд.
|
|
|
|