Топ-10 персонажей по силе из вселенной Наруто+Боруто
|
|
ars20331 | Дата: Вторник, 2021-04-27, 00:51 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01
| Берем персонажей из обоих вселенных, указывает те версии персонажей, которые хотите. Можно сделать два топа, персонажи онли боруто, и персонажи наруто+боруто.
Топ 10 Боруто: 1. Ишшики/Кодо фулл/Наруто БМ 2. Айда 4. Джиген 5. Момошики после поглощения 6. Кодо 7. Кашин Коджи 8. Наруто 9. Саске 10. Боро
С учётом того, что научный прогресс превзошел шиноби, раз уж есть киборги, превосходящие по силе Ооцуцуки, то ставлю Кашина Коджи сильнее эксГГ по одиночке, с учётом ещё того, что он показал. Теперь это звучит реалистично. И да, он >>>Джирайи, по статам и техникам, по силе его техник, он киборг.
Топ-10 Наруто+Боруто: 1. Ишшики 2. Кагуя 3. Айда 4. Джиген 5. Хагоромо 6. Хамура 7. Мадара 8. Момошики 9. Кодо 10. Кашин Коджи
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2021-04-27, 01:19 | Сообщение # 2 |
 Джоуннин
Награды: 122
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата ars20331 (  ) Топ 10 Боруто: 1. Ишшики/Кодо фулл/Наруто БМ 2. Айда 4. Джиген 5. Момошики после поглощения 6. Кодо 7. Кашин Коджи 8. Наруто 9. Саске 10. Боро
Цитата ars20331 (  ) 1. Ишшики 2. Кагуя 3. Айда 4. Джиген 5. Хагоромо 6. Хамура 7. Мадара 8. Момошики 9. Кодо 10. Кашин Коджи хм.. а мне нравится
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2021-04-27, 01:28 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Топ Наруто: Кагуя Хагоромо Дд Мадара Хамура Ашура Индра Наруто рксм Саске гс Обито дд Гай 8 врат Заслуживают внимание также: Тонери из мувика, Какаши рсч, Хаширама, Кабуто с эт
Топ онли Боруто: Кодо в потенциале Ишики Наруто бм .... Момокиншики Эйда(?!) Саске Борумомка ... Киншики Урашики Кашин коджи
Топ наруто+боруто Кодо в потенциале Ишики Наруто бм Кагуя Хагоромо Дд мадара Момокиншики Хамура Ашура Индра
Сообщение отредактировал Hachibi - Вторник, 2021-05-04, 18:54 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2021-04-27, 09:22 | Сообщение # 4 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Hachibi (  ) Ашура Индра Наруто рксм Саске гс То есть Индра и Ашура сильнее ЕксГГ ?Цитата Hachibi (  ) Хамура А он вообще показал что то,чтобы его ставить сюда ? По факту он ровень +-Тонери.Может посильнее,но не намного.Цитата Hachibi (  ) Гай 8 врат А чего он так низко ? Тип Индру с Ашурой снести не сможет ?Он Мадару ДД чуть не убил, а всех,кто ниже гг+Ашуру и Индру(в вашем топе) он должен изи побеждать
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2021-04-27, 10:58 | Сообщение # 5 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ars20331 (  ) Топ-10 Наруто+Боруто: 1. Ишшики 2. Кагуя 3. Айда 4. Джиген 5. Хагоромо 6. Хамура 7. Мадара 8. Момошики 9. Кодо 10. Кашин Коджи Мне нравится). Поднимает настроение, такого рода посты.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2021-04-27, 11:02 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Ща придут хейторы Исшики,и скажут "а че это он выше Кагуи?,он ведь дняра,которая сливается за кадром,да и вообще всяким обманкам на клоне. Он даже победить Кагую[без сил фрукта] не может,дно".
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2021-04-27, 11:09 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| 1. Химавари 2-3. Ишак/Наруто БМ 4. Боруто с джоганом 5. Код без лимитов 6. Эйда 7. Момошики 8. Кагуя 9. ЧЗ 10 Мадара ДД
|
|
|
|
BigBangBro | Дата: Вторник, 2021-04-27, 12:14 | Сообщение # 8 |
 Чунин
Награды: 41
Дата регистрации: 2019-11-16
| Эээ, с чего вдруг Эйда выше Ооцуцук стоит: Момошики, Кагуи, Хагором и Хомур? не, я, конечно, понимаю, что своих тянок надо по карьерной лестнице продвигать, но не на столько же да и Мадару ДД сомнительно, что одолеет, и Джигана надо ставить выше её, на нём её способности не работают, вальнет жи деваху, пока та будет глазки строить 
хотя ладно, просто кек
Сообщение отредактировал BigBangBro - Вторник, 2021-04-27, 12:16 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2021-04-27, 15:18 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) То есть Индра и Ашура сильнее ЕксГГ ?
Думаю да Ашура мог в некий аналог рксм без чакры хвостатых + в анимешном филлере он мог еще и в мокутон с буддой Индра по всей видимости изобретатель стрелы Индры Конечно они не очень раскрыты.. но я думаю экс гг смогли только приблизится к их уровню в бою в дз, после чего сдулись
Цитата KURAMATopBidzu (  ) А он вообще показал что то,чтобы его ставить сюда ?
Ну я не показофил. Давал на пару с хагоромкой бой кагуе, будь очереднярой отлелетел бы от рандомного панча А он продержался в битве которая длилась месяцами и помог плсьавить гробовую печать Да и вообше он как бы полу Ооцуцуки
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Он Мадару ДД чуть не убил, Переоценненая ачива я считаю Мадара применяет лимбо - минус гай Гая не сапортят ребята спасая от гудодам = минус гай При этом мадара весь бой провел с счастливым лицом и не юзая почти техник, принимая удары гая почти что в лицо
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2021-04-27, 16:20 | Сообщение # 10 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Мадара применяет лимбо - минус гай
И что они ему должны сделать? Чтобы ты понимал, Гай физически делает ударную волну, что вбивает Мадару в землю на сотню метров или около того. Гай в 7 вратах, Хирудорой, его не сдвинул с места. Сомнительно, что лимбо, обладают хоть сколько то близкой физ силой, чтобы что-то сделать или хотя подвинуть Гая. Но дело твое, верь во что хочешь.
Цитата Hachibi (  ) Гая не сапортят ребята спасая от гудодам = минус гай
Но это не работает с финалкой, которая при любом раскладе переламывает Мадару. Но дело твое, верь во что хочешь.
Цитата Hachibi (  ) При этом мадара весь бой провел с счастливым лицом и не юзая почти техник, принимая удары гая почти что в лицо
Или он не мог ничего сделать, потому что Гай не давал такой возможности. Мадара, на секундочку, хоть как тут и любят говорить об играющемся по кд, даже когда Гай упал от влияния 7 врат, тут же атакует лежачего и беспомщного. При этом после того, как он пропустил 1 атаку, он сказал что не стоит так принимать их(или около того). Там на самом деле, бой проходил довольно быстро. Гай делает слонов, Мадара не реагирует пропускает 2-4 атаки, и только к финальной он закрывается. А дальше финалка. Там бой наверно и минуту не шел как таковой.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-04-27, 16:21 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2021-04-27, 16:24 | Сообщение # 11 |
Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) А он вообще показал что то,чтобы его ставить сюда ? По факту он ровень +-Тонери.Может посильнее,но не намного.
Лично я думаю он равен Рикудо. Не вижу ни 1 причины считать иначе. Тенсейган в его руках должен быть страшен.
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2021-04-27, 16:26 | Сообщение # 12 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Hellblade (  ) в ДБ написано что РКСМ уникален для Наруто. Нет, не написано.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2021-04-27, 16:32 | Сообщение # 13 |
Член Акацуки
| Мой топ если судить из показанного. 1 - Кагуя ... 2 - Хагоромо/Хамура 2.5 - Эйда(теоретически, вероятно ГОРАЗДО ниже) 3 - Наруто/Мадара 4 - Саске 5 - Обито ДД/Исшики/Какаши 2МШ 6 - Джуби 7 - Гай 8 врата 8 - Хаширама 9-11 - Момокин/Джиген/Кашин Коджи
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-04-27, 18:59 |
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2021-04-27, 16:56 | Сообщение # 14 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата BigBangBro (  ) Эээ, с чего вдруг Эйда выше Ооцуцук стоит: Момошики, Кагуи, Хагором и Хомур? не, я, конечно, понимаю, что своих тянок надо по карьерной лестнице продвигать, но не на столько же да и Мадару ДД сомнительно, что одолеет, и Джигана надо ставить выше её, на нём её способности не работают, вальнет жи деваху, пока та будет глазки строить так ведь прямо сказано что киборги которых приказали уничтожить превосходят Джигена по силе. исключение сделали только для Кода, за преданность. а Джиген, в свою очередь, сильнее остальных лохов из твоего списка(нет)
Цитата Hachibi (  ) он продержался в битве которая длилась месяцами разве это не говорит в пользу того что братья дно на фоне команды 7, которая победила Кагую меньше чем за сутки?
Цитата Pirozhochek (  ) Гай в 7 вратах, Хирудорой, его не сдвинул с места. ващет сдвинул, при чем не слабо, учитывая что Мадара отразил атаку посохом. но да, сам факт что Гай не ломается от своих ударов говорит о том что и прочность тела на соответствующем уровне.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2021-04-27, 17:13 | Сообщение # 15 |
Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) ващет сдвинул, при чем не слабо, учитывая что Мадара отразил атаку посохом.
Он скорее блочил. Но ок, я прост не помню тот момент хорошо, помню, что по итогу Мадара стоял вполне себе на ногах. Я посмотрел, ну метров мб на 5 сдвинул.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-04-27, 17:22 |
|
|
|