Топ-10 персонажей по силе из вселенной Наруто+Боруто
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-03-12, 10:36 | Сообщение # 196 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ars20331 (  ) Ну там не был бы тяжёлый бой для Бори, рано или поздно, он бы прихлопнул Кодо ЧОР.
Так это Момуто же, а не Боря. Боря там не особо превосходил в силе.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2022-03-12, 12:07 | Сообщение # 197 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| 1.Кагуя 2.Мадара ДД 3.Рикудо 4.Наруто РКСМ\Обито 2 мш 5.Саске гс\Какаши 2 мш 6.Ишики\Хамура 7.Гай 8 врат\Момокиншики
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Суббота, 2022-03-12, 13:19 | Сообщение # 198 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Цитата Pirozhochek (  ) Так это Момуто же, а не Боря. Боря там не особо превосходил в силе. Я в топ поставил Момуто, просто Борей назвал)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2022-06-24, 14:59 | Сообщение # 199 |
Член Акацуки
| Апдейт, в связи с последними событиями.
Tier SSS+ = Тир титанов/сильных богов 1 - Кагуя, на пике сил
Тир SSS = Тир Богов 2 - Рикудо ДД 3 - Мадара ДД(авансом) 4 - Наруто РКСМ 5 - Исшики 6 - Хамура, вероятно выше 7 - Саске ГС 8 - Деймон
Tier SS = Тир Полубогов 9 - Какаши 2МШ 10 - Обито ДД 11 - Кодо пик
Tier S = Тир легендарных каге 12 - Наруто БМ 13 - Гай 8 врат 14 - Джиген 15 - Мадара 2РН+СМ 16 - Тонери Тенсейган 17 - Каваки Карма 2, вероятно выше 18 - Боруто Карма 2, вероятно выше
Tier AAA = Тир сверхкаге 19 - Орочимару с ЭТ(при условии что ЭТ будут биться за него) 20 - Кабуто с ЭТ(при условии что ЭТ будут биться за него) 21 - Хаширама 22 - Момо после апа 23 - Наруто КСМ 24 - Минато КМ2 25 - Наруто взрослый 26 - Кашин Коджи в СМ 27 - Саске взрослый 28 - Саске ВМШ 29 - Дельта 30 - Обито 1МШ+1РН + джинчи в неполном покрове
Tier AA = Тир топ каге 29 - Нагато 30 - Наруто КМ1 31 - Кабуто в СМ в пещере
В тирах ниже прям очень сложно, расставить всех по силе, плюс их очень много, поэтому просто список
Tier A = Сильный каге Тобирама, 3 Райкаге, Муу, Итачи, Джи в СМ со всеми призывами, Тендо, Наруто в СМ из боя с Пейном, Дейдара, Ооноки, Кодо с ограничителями, Би, 4 Райкаге, Саске МШ, Генгецу, Минато, Сасори, Гай, Цунаде Бьякуго(сильна как соло, так и саппорт боец), Орочимару из Боруто, Гаара, Кисаме, Мей
Tier BBB = Средний каге Какаши 1МШ, Генгецу(вероятно выше), Даруи каге, Куротсучи каге, Чоджиро каге, Виктор, Дипа, Хирузен, Какудзу, Боро
Tier BB = Слабый каге, топ джонин Мицуки за счет РО, Ао из Боруто, Хидан, Шикамару
Tier B = Сильный джонин Конохомару из Боруто(вероятно выше), Шинки, Сарада 3Т
Неопределенный уровень - Эйда(вероятно, она на уровне Деймона). список будет дополнятся
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2022-11-20, 23:19 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2022-06-24, 16:28 | Сообщение # 200 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| 1) Рикудо 2) Кагуя 3) Мадара ДД 4) Наруто финал манги/Какаши 2 МШ 5) Саске ГС/Обито ДД(может и выше) Все остальные
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2022-06-24, 16:53 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Уровень Аннигиляции: 1. Джирая на перевоплощении в Коджи.
Уровень Неоспоримости: 1. Джирая на Планетарном Болоте / Гриве / Падающей Жабе 2. Забуза на Свехплотном Тумане 3. Какузу на Непробиваемом Алмазном Дому. 4. Хирузин на Всех техниках Конохи. 5. Итачи на Гензе с Пальца. 6. Какаши на Тае.
Уровень Сверхбожества: 1. Кагуя 2. Рикудо 3. Хамура
Уровень Бога Шиноби: 1. Наруто РКСМ 2. Саске ГС 3. Джирая в Режиме Мертвеца 4. Мадара ДД 5. Обито ДД
Уровень Сверхкаге: 1. Наруто РСМ 2. Саске РН 3. Кабуто с ЭТ 4. Орочимару с ЭТ
Уровень Гокаге: 1. Гай 8 Врат 2. Обито с Пейнами 3. Наруто КСМ 4. Хаширама 5. Минато КМ2 6. Мадара ЭТ 7. Мадара ВМШ+Лис 8. Наруто КМ2 9. Нагато Совершенный
Уровень Топкаге: Мадара ВМШ, Пейн, Наруто КМ1, Кабуто СТ
Уровень Очень Сильный Каге: Джирая РА, Орочимарузецу, Тобирама, Минато, Обито РН, Саске ВМШ, Итачи
Уровень Сильного Каге: Би, 3РКГ, Оноки, Му, Гуругуру, Данзо, Наруто РО, Саске МШ, Конан с Финалкой, Тендо, Генгецу, Обито МШ, Какаши с покровом
Уровень Среднего Каге: Цунаде, Эй, Шин, Сакура, Какузу, Сасори, Джирая, Гаара, Гай 7 врат.
Уровень Слабого Каге: Саске ПП, Дейдара, Кисаме, Гай 6 врат, Какаши Камуи, Ханзо, Чие, Кинкаку, Гинкаку, 3РКГ, Конан.
Уровень ДноКаге/Очень Сильного Джонина: Забуза, Хаку, Мей, Кицучи, Чоджи, Чоуджиро, Даруи, Куроцучи, Расса, Хидан.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2022-06-24, 17:37 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Тонери Тенсейган(вероятно ниже) Но ведь Тонери в одиночку способен противостоять тем,кто ниже в стандартной битве 1х1... Тонери позиционируется,в моем пониманий,как в тире выше всяких разных наименований каге,но ниже полу-богов.
Цитата Pirozhochek (  ) Наруто БМ Почему он так высоко,если он буквально ограничен максимально сильно в юзе фул силы? После чего - падает. Он же по общей сути,как Гай 8 Врат,только с возможностью выжить.
Цитата Pirozhochek (  ) Кодо пик Т.е. статист,что уделывает других статистов,это теперь тир полу-богов?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2022-06-24, 17:49 | Сообщение # 203 |
| Ну и говно.. Добавлено (2022-06-24, 17:52) --------------------------------------------- Ребят, вы в манге вообще не шарите, в уровнях сил
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2022-06-24, 19:45 | Сообщение # 204 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Почему он так высоко,если он буквально ограничен максимально сильно в юзе фул силы? После чего - падает. Он же по общей сути,как Гай 8 Врат,только с возможностью выжить.
Потому что он как Гай и потому в тире Гая.
Цитата Mike_Merser (  ) Но ведь Тонери в одиночку способен противостоять тем,кто ниже в стандартной битве 1х1... Тонери позиционируется,в моем пониманий,как в тире выше всяких разных наименований каге,но ниже полу-богов. Ну да. Он может 1 на 1 драться с тиром ниже и лузнет всем из своего тира. Все норм. Вероятно ниже наверно можно убрать, это было на случай, если тот Наруто равен взрослому. Но можно наверно убрать это.
Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. статист,что уделывает других статистов,это теперь тир полу-богов?
Хз каких статистов он уделывал, но пока что он всегда огребал от соперников посильнее. Он сильнее Джигена. Потому и тир выше.
Добавлено (2022-06-24, 19:51) --------------------------------------------- Mike_Merser, А вообще, твой пост натолкнул на мысль, Гай и Наруто БМ нужно приспустить на лигу ниже.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2022-06-24, 19:54 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2022-06-24, 21:02 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) и лузнет всем из своего тира Ты щас не подумай только ничего такого,ладно? Так вот,я в целом согласен с таким мнением,это разумно и в целом подходит под слова/показанное,тут все верно. Вот только я никак не могу понять,как он должен проигрывать Наруто БМ[претензия только к нему,к другим нет]? Наруто 19 летнему для победы пришлось выложиться на полную[и + подпитка чакры от Хинаты],в то время как БМ-ный не факт что победит,т.к. для этого нужны техники[а если точнее их спам],а в случаем данного режима,чем меньше юзаешь/тратишь -> тем лучше. Можно конечно попытаться оперировать статами как-то,но не факт,что выйдет. Да,техники условного урагана/луча на такого Наруто,судя по создателям,не подействуют/не насесут условно большого вреда,но у Тонери все еще будет защита в виде сфер,которые Наруто не факт,что сконтрит,своим х1-х2 Расеном. Бой чисто на выносливость,а если точнее,тот кто первым поймет как контрить другого. p.s. нарутка может попытаться влить всю чакру свою в кулак,но тогда чакра закончится,а тонери отлетит на какое-то минутное время,после чего встанет[напоминаю,в фильме бой фактически[выделено] закончился,когда Наруто спас Тонери,а не когда Тонери отлетел в *стенку*]. Это просто мое мнение,с примерным мнением на вариант боя. К слову,я рассматриваю еще вариант,что возможно дело даже не в этом,а в том,что они оба все равно будут условно в этом тире,даже если условный Тонери/Наруто проиграет хоть всем из тира,и тогда уже нет смысла придираться к условному Наруто БМ.
Цитата Pirozhochek (  ) Хз каких статистов он уделывал, но пока что он всегда огребал от соперников посильнее. Он сильнее Джигена. Потому и тир выше. Если уж так нужны примеры,то - охранники,а так-же Каваки без Камы. Ты же понимаешь,что его *могучесть* пока-что(будем честны - на всю мангу? ответь) в основном только на словах. В битвах он огребает практически всегда,если враг хотя-бы приблизительно к нему по лвл. Я это к тому,что если уж так хочется ставить его на тир полу-богов,то хотя-бы пиши "авансом",т.к. скейлы основанные на словах Амадо/Деймона,пока-что не пруфнуты совсем,даже ни намеком. p.s. извини,я спорить не хочу,так-что не подумай ничего плохого)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Пятница, 2022-06-24, 21:09 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2022-06-24, 21:15 | Сообщение # 206 |
| Цитата Mike_Merser (  ) извини,я спорить не хочу,так-что не подумай ничего плохого) Ты уже начал спорить..
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-06-25, 10:47 | Сообщение # 207 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты щас не подумай только ничего такого,ладно?
Окей, все ок)
Цитата Mike_Merser (  ) Так вот,я в целом согласен с таким мнением,это разумно и в целом подходит под слова/показанное,тут все верно. Вот только я никак не могу понять,как он должен проигрывать Наруто БМ[претензия только к нему,к другим нет]?
Ну тип Исшики это уровень ДД по мощности, а то и выше. А БМ, еще более статовый. И БМ будет прям слишком оверстатить.
Цитата Mike_Merser (  ) К слову,я рассматриваю еще вариант,что возможно дело даже не в этом,а в том,что они оба все равно будут условно в этом тире,даже если условный Тонери/Наруто проиграет хоть всем из тира,и тогда уже нет смысла придираться к условному Наруто БМ.
Ну не, считаю, что Наруто БМ, победит всех кроме Гая, там 50 на 50. Статы БМ и Гая, это статы уровня, как минимум на 2 лиги выше. Считаю что статы зарешают, когда они настолько выше.
Цитата Mike_Merser (  ) Я это к тому,что если уж так хочется ставить его на тир полу-богов,то хотя-бы пиши "авансом",т.к. скейлы основанные на словах Амадо/Деймона,пока-что не пруфнуты совсем,даже ни намеком. Ну т.к там прямые слова о том, что он сильнее Джигена, сказанные, от 2 разных персонажей, я считаю этого достаточно. Я не могу его поставить в тир ниже Джигена. В тир Джигена еще может быть. Пусть будет там где стоит, мне не жалко). В целом, его оценить для меня проблематично.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2022-06-25, 10:48 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2022-06-25, 12:52 | Сообщение # 208 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну тип Исшики это уровень ДД по мощности, а то и выше. поделись травой плзз
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2022-06-25, 14:31 | Сообщение # 209 |
 Член Акацуки
| Pirozhochek, Я примерно[выделено] понял,твое мышление касательно этих вопросов с тиром с Боруто-версом. Как и говорил,спорить не стану,иначе это дойдет до "а кто сказал,что павер лвл/мощ/статы угроз новых выше чем в Наруто-версе?". Останемся при своем?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-06-25, 18:02 | Сообщение # 210 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Pirozhochek, Я примерно[выделено] понял,твое мышление касательно этих вопросов с тиром с Боруто-версом. Как и говорил,спорить не стану,иначе это дойдет до "а кто сказал,что павер лвл/мощ/статы угроз новых выше чем в Наруто-версе?". Останемся при своем? Ради бога, переубеждать я и не собирался. Лишь донес свою точку зрения и вроде понял твою)Добавлено (2022-06-25, 18:45) --------------------------------------------- Что забавно, разница в силе, между Сарадой и Боруто(пкм у меня), 5 лиг Очень полезная команда вырисовывается).
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2022-06-25, 18:03 |
|
|
|