Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Скрытые легенды vs Оо...
Оден vs Акаину
Нагато + Итачи vs Топ...
БУ против Кайдо
Шики VS Линлин
Две скрытые легенды
Сын Кайдо "Оден&...
Акаину против Иму-сам...
Шики VS Кузан & Сак...
Акаину vs пирамиды
Гарп, Сенгоку, Рейли ...
Козуки Оден : Пирамид...
Зунеша vs Кайдо
Магическая битва ...
"Пожар" Кин...
Кизару vs Кайдо
Что из нашего мира мо...
Категорий картины сил...
Пирамида: Гарп + Сенг...
Михоук, Тич и Марко п...
Пирамида: Шанкс
Монки Д. Луффи Vs Ма...
Луффи против Луччи
Спойлеры One Piece
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, Orochimaru_Sannin  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Боруто » Топ-10 персонажей по силе из вселенной Наруто+Боруто
Топ-10 персонажей по силе из вселенной Наруто+Боруто
gooddayДата: Среда, 2023-03-22, 07:27 | Сообщение # 241
Генин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15

[quote=Pirozhochek;8131307]Так Момуто и их блочит.[/quote]
момуто блочил лишь выстрелы штырями через дайкокутен,а вот направление телекинезом их и прочее уклонялся.

Кубы падать могут с разной скоростью лишь в одном случае а именно если их опускают телекинезом,А не просто роняют.

VVebsterДата: Среда, 2023-03-22, 14:35 | Сообщение # 242
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

[quote=Mike_Merser;8131326]Что значит ослабленный? Это всмысле что где?[/quote]
До битвы с пиковым Момо он втанковал всю мощь огромной биджудамы Момо, чтобы спасти деревню. После чего Момо выкачивал чакру Курамы из него. Так что Наруто был потрепанным до битвы. А вот Момо наборот был усилен чакрой Курамы
[quote=Mike_Merser;8131326]Что значит слабейший? Где-то прямо было заявление,что он слабейший персонаж или Отсутсук?[/quote]
Не смотрел филлерные серии про перемешения во времени, но слышал, что этого петушка убили дети и избивал Джирая. Причем он такой лох, что видимо даже не додумался карму поставить на молодого Наруто.
А в аниме каноне нам прямо показали, что он ниже Момо и даже Киншики по статусу. Что он их раб ;)
Еще и соснул у Гаары и Чоджиро ^_^
[quote=Mike_Merser;8131326]То,что Тонери был без глаз в базе,и без инфы про ТФ - о чём-то должно говорить.[/quote]
В Наруто вон обычные персы без глаз/зрения и инфы могут спокойно сражаться, а тут Оцуцук, который сразу стал беспомощным без чужих глаз. Все, что нужно занать об Оцуцуках после шиппудена.
Тонери даже в фильме хныкал как баба, когда у него отобрали драгоценные глазики. Жалкое зрелище, если честно

Добавлено (2023-03-22, 14:45)
---------------------------------------------
[quote=Mike_Merser;8131326]Ну и да,мы всё таки говорим про мангу,или же аниме?
[/quote]
И то, и другое. Это ж все считается каноном

Сообщение отредактировал VVebster - Среда, 2023-03-22, 14:36

Lord_JigenДата: Среда, 2023-03-22, 15:20 | Сообщение # 243
Генин

Награды: 1
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-10-01

Шибай
...
...
...
...
Кагуя/Исшики
Деймон
Хагоромо
Мадара ДД
Момошики
Эйда
Наруто
Саске
Обито ДД
Тонери

PirozhochekДата: Четверг, 2023-03-23, 16:00 | Сообщение # 244
Член Акацуки

Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Mike_Merser ()
Это удивительно. Про модификаций статов - киборги Амадо имеют статы топов. Это если даже прямо не говорилось,то по нарисованному или скейлам,или мож в том-же буке - можно найти.

Тут также. Даже если не сказано, Исшики гораздо мощнее, очевидно что и техники у него мощнее.
Цитата Mike_Merser ()
а они есть?)))
я думал там только с балансом в этом плане проблемы.

Это с какой стороны посмотреть.
Цитата Mike_Merser ()
все что я думаю,я написал выше. но мы можем пока просто забить на диалог,и ждать условный бук,чтобы узнать что и как фактически. как тебе предложение?

Ок
Цитата VVebster ()
Так Момо в принципе унижал их даже без поглощения техник. Каваки он максимум мог только калечить по понятным причинам, а Саске ничего не мог сделать Момошики. На аму хватило сенсорики и теневых клонов. Момо бы без проблем убил Саске и похитил Каваки, если бы Каваки не пожег сам себя

В каком месте Момо унижал ГГ?
Момо не смог даже покалечить Каваки.
Саске вполне себе дрался с Момошики. При том, будучи побитым Исшики и с выколтым глазом. Там даже есть момент где он спотыкается на равном месте, т.к чакры совсем мало. Надо ли говорить, что свежий Саске это другая история? Момошики имел проблемы с Саске. Если бы их не было он бы победил.
Цитата VVebster ()
ГГшки иногда реагировали на техники Джигена/Ишака, а иногда не реачили. Я перечитывал главы сегодня и видел как минимум несколько таких моментов. Можешь сказать спасибо автору манги за это...

Только на кубы. Штыри он ни разу не блочили.
Цитата VVebster ()
Самое начало файта Борушики - Каваки. Каваки кидает штыри в Момо и там показано на одном фрейме, как штыри в метре от Момо и тот на пафосе спокойно стоит, а на след фрейме моментально их все доджит. Такое достаточно трудно задоджить на голых статах, тем более без шуншина

Момуто не показал превосходства в скорости по сравнению с еле ходячим Саске. Хз почему это должно быть как что-то крутое.
Цитата VVebster ()
Заслуженно. Ты вон предпочитаешь заранее превозносить Кодо в боги из того, что я видел в некоторых темах, хотя он пока что нулевый мусор по показанному. Момо хотя бы показал что-то и по сюжету он все еще Оцуцуки

Ты что-то путаешь. Кодо в пиковой форме не дрался ни с кем. Он дрался с топом. То, что Кодо унизил более сильный боец, который унизит и ГГшек, никак не днищит Кодо. Он был ТРИ раза заявлен как тот, кто сильнее Джигена. Амадо, тот кто его создал
При этом, я стараюсь учитывать не только показанное. Т.к в таком случае паверлвл Боруто был бы прям совсем в жопе. Ты же учитываешь показанное. Но при этом, не показано чтобы Момошики был бы так силен как ты его указываешь. Ты автоматом приравниваешь техники Каваки и Исшики. Хотя про это ничего не сказано и не показано, чтобы они были равносильны.
Цитата VVebster ()
Он может видеть будущее, а это в каком-то смысле круче, чем имбовый сенринган Эйды. Уже только это многого стоит и говорит о потенциальном могуществе персонажа.

Только почему-то, это ему никак не помогло.
Лузнул эксГГ и слился Боруто.
Его план по перерождению в Боруто - провалился
Цитата VVebster ()
Он может останановить время, что манга канон и что можно использовать, так как карма была поставлена на Боруто именно благодаря тайм стопу. Еще одна потенциально имбовая способность.

Круто. Способность которая ниразу неприменялась в бою.
Цитата VVebster ()
Он способен прямо в пылу сражения создать новую технику на основе существующей.

Это какую? Наруто КМ первой формы, после получения формы, начал там такие Расенганы давать, что Момошики и не снилось. Но ток я сомневаюсь, что ставишь его выше Момошики.
Цитата VVebster ()
Знает все существующие шиндзюцу и уж точно будет умнее и хитрее других Оцуцуки.

Хорошие знания, которые ему помогли себя проявить на полях сражений. Или нет?
Цитата Mike_Merser ()
А в теле Боруто еще и есть доступ к исчезающему расенгану, который смогла законтрить только Дельта через чит.

Какой чит? Там дрон обыкновенный...
Цитата VVebster ()
Есть разные абилки. Всякие драконы, големы, имбовое поглощение и усиление техник. В аниме еще и Шинру юзал, то есть есть пути Пейна на всякий. Статы не такие уж плохие, учитывая, что он ориентирован больше на "техники", чем на тай.
Еще в аниме каноне его прочки тела хватало для танкования Кусанаги, в то время как Ишак был вынужден уменьшать меч или блокировать его штырем.
Короч, я скорее возлагаю надежды на его развитие, учитывая потенциал, чем здраво оцениваю его силу. Момо в любом случае не слабак. Просто вижу в нем потенциал, вот и все

Что в принципе не совсем объективно с твоей стороны.
Ты явно перефапываешь на Момошики и явно хейтишь силу Кодо.
Момошики - по факту бомжара, которого гоняют Даруи и Гаара. Потом он сжирает Киншики, но ГГшки снова его пинают по локации. По новелле он преподносится уровня +- одного из ГГ, уступая паре. Но авторы, забили на это, начали постфактум за уши тянуть его, чтоб он не был таким бездарным. Иначе Боруто не сможет сражаться с Каваки у которого Карма Исшики(который монстр по сравнению с Момошики). Даже сейчас, Боруто вместе с Каваки преподносится как тот, кто может остановить Кодо, который сильнее Джигена. И если для Каваки такое норм, т.к у того более сильная Карма, то Боруто туда за уши притянут. Это автоматом поднимает и самого Момошики. Т.е идет то развитие о котором ты говоришь. Но это развитие идет на словах. По-показанному, он как был днище, так им и остался. Ничего сверх лвла Момокина он не показал. Лвл Момокина из боя с ГГ, сейчас для Каваки это незначительная единица. Но сюжетно получаем другое.

Добавлено (2023-03-23, 16:04)

Цитата VVebster ()
И то, и другое. Это ж все считается каноном

С момента ухода Кодачи, который отвечал и за аниме и за мангу, уже нет.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2023-03-23, 16:02

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2023-03-23, 17:47 | Сообщение # 245
Преступник уровня S

Награды: 35
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Pirozhochek ()
свежий Саске это другая история?

Опиздюливаться от ящера.
Цитата Pirozhochek ()
Штыри он ни разу не блочили.

Блочили разок. Саске увидел, Нар заблочил расиком.

Добавлено (2023-03-23, 17:48)

Цитата Pirozhochek ()
Он был ТРИ раза заявлен как тот, кто сильнее Джигена

А Хирузен сильнейший Хокаге.

PirozhochekДата: Четверг, 2023-03-23, 19:59 | Сообщение # 246
Член Акацуки

Цитата Sasai-Kudosai ()
Блочили разок. Саске увидел, Нар заблочил расиком.

Чот не помню такого. Джигена во 2 Карме и Исшики они не блочили. Саске вроде хоть и видит их, но не успевает что-то с этим сделать.
Цитата Sasai-Kudosai ()
А Хирузен сильнейший Хокаге.

Это опровергнуто. В случае с Кодо, у нас пока только эта инфа от разных людей.

VVebsterДата: Четверг, 2023-03-23, 20:01 | Сообщение # 247
Джоуннин

[quote=Pirozhochek;8131383]Момо не смог даже покалечить Каваки[/quote]
Глава 54, страница 10
Бой только начался, а Каваки уже с кунаем в спине
Эта же глава, страница 16
Страница 28
Момо пинает Кавакича по приколу
Мне еще нужно комментировать что-то?
[quote=Pirozhochek;8131383]Момошики имел проблемы с Саске. Если бы их не было он бы победил.[/quote]
Страница 17
Меч Саске в сантиметре от Борушики, причем рука Момо вытянута вперед в этот момент, т.к. он блочил атаку Каваки за секунду до этого. На следующем скане Момо успевает этой же рукой блокировать удар меча, который казалось бы невозможно успеть заблочить в такой ситуации.
По-твоему, это не показательная разница между этими двумя? Саске в таких критических ситуациях всегда амену юзал, потому что скорость не позволяет задоджить/заблочить удар.
Далее я вижу как Саске юзает чидори нагаши, аму и обычный катон, но Момо первую атаку спокойно танчит, а катон и аму просто доджит.
Если бы ты не хейтил Момошики, то заметил бы, что Момо был ограничен тем, что ему нельзя было поглощать техники, иначе сознание Бориса проснется.
Тем не менее Момо попускает Саске исчезающим расенганом, бьет Каваки и готов отправить его порталом. Далее Каваки идет на хитрость и вынуждает Момо спасти себя, что пробуждает сознание Бориса. Конец файта.
То есть Момо пришлось сдерживаться и даже так он попустил одноглазого и Каваки. Момошики по факту победил дуо Каваки и Саске. И не испытывал особых трудностей. Мысли Момо это типичная даунская привычка автора завышать или занижать кого-то на словах. Одноглазый Сосок даже встать не мог после расенгана. Куда ему тягаться со свежим Момошики.
Забавно еще то, что даже в аниме Дельта отмечает, что Боро одолел кто-то более сильный, чем пиковый взрослый Саске. Так что давай ты не будешь хейтить Момо при каждом удобном случае
[quote=Pirozhochek;8131383]Только на кубы. Штыри он ни разу не блочили.[/quote]
Я разве написал где-то слово "блочит" до этого?
Глава 37 страница 31
Наруто и Саске доджат штыри
Страница 32-33
Джиген атакует со спины с помощью штырей, но Наруто успевает повернуться в воздухе и защититься чоодамой
Глава 50 страница 30
Бомж на Саске реачит на кубы и доджит их
Страница 33
Бомж на Саске снова доджит кубы
Страница 34
Бомж на Саске реачит на неожиданную атаку Ишака и успешно блочит ее

Кстати, я только сейчас заметил, что в манге они практически не сражались 2х1 против Ишака. Их автор тупо разделил, а Наруто пол главы где-то чиллил среди кубов, хотя с ним все было хорошо. Небось давал шанс Ишаку, а то Ишак даже на пинок базового Наруто на реачит.
А еще у переоценного Ишака такая плохая сенсорика, что он даже не смог найти Каваки, который успел отбежать на условных сто метров. Я уже молчу, что он не может отличить клона от оригинала и не может распознать технику трансформации. Ну это так, к слову, что Ишак не прям, чтобы намного кручев сравнении с тем же Момошики.
Просто обоих занизил клоун на авторе, но ты одного хейтишь и стараешься замечать минусы, а второй у тебя прям супер сильный, потому что Ишак показал себя намного лучше против заниженных автором бомжей Наруто и Саске
[quote=Pirozhochek;8131383]Момуто не показал превосходства в скорости по сравнению с еле ходячим Саске. Хз почему это должно быть как что-то крутое.[/quote]
Показал. Успел заблочить удар Саске в сантиметре от тела Боруто, который сам взрослый Саске никогда бы не заблочил будь он на его месте
[quote=Pirozhochek;8131383]Ты что-то путаешь. Кодо в пиковой форме не дрался ни с кем. Он дрался с топом[/quote]
Это ты что-то путаешь. Никакой драки не было. Дэймон в нулину уничтожил пикового Кодо без чита на отражение и по сути только контратакуя. Между ними огромная пропасть
[quote=Pirozhochek;8131383]Он был ТРИ раза заявлен как тот, кто сильнее Джигена. Амадо, тот кто его создал[/quote]
А еще Амадо говорил, что Наруто > Коджи, Саске > Коджи
Амадо много чего говорил
[quote=Pirozhochek;8131383]Ты автоматом приравниваешь техники Каваки и Исшики. Хотя про это ничего не сказано и не показано, чтобы они были равносильны[/quote]
Способности абсолютно одинаковые, пользователи разные. Но так как карма дает боевой опыт Оцуцуки Исшики, то я не вижу причин, почему вдруг техники Каваки стали хуже чем-то или медленнее, чем у Ишака.
Если у тебя есть пруфы на разницу, то вперед, я подожду их. А до тех пор я буду приблизительно приравнивать их техники.
Твои предположения можно применить к чему угодно. Например, можно сазать, что условная биджудама девятихвостого летит быстрее бдшки Хачиби. Почему бы и нет? И так далее. Вот только пруфы где ты будешь брать?
Какие у тебя есть основания за твоим предположением о разнице скорости техник? Ну разные юзеры техники. Ок. Дальше что? Это автоматом делает все техники Каваки хуже, слабее и медленнее?
[quote=Pirozhochek;8131383]Только почему-то, это ему никак не помогло.
Лузнул эксГГ и слился Боруто.[/quote]
У нас есть факт того, что он может видеть будущее, а это безусловно крутая способность. Отрицать это глупо. Тот слив Момо это по сути твой единственный надежный аргумент. Слив на уровне черного поноса Кагуи, который прописал ваншот пиковому Мадаре. Я не собираюсь тратить время на обсуждения бездарности автора в такие моменты. И так все понятно
[quote=Pirozhochek;8131383]Его план по перерождению в Боруто - провалился[/quote]
Он может в любой момент поставить карму на походящий новый сосуд и переродится
[quote=Pirozhochek;8131383]Круто. Способность которая ниразу неприменялась в бою[/quote]
В бою применялась. Для боя не применялась.
Ну и что с этого?
Главное, что абилка есть, как и ее потенциал
[quote=Pirozhochek;8131383]Это какую? Наруто КМ первой формы, после получения формы, начал там такие Расенганы давать, что Момошики и не снилось. Но ток я сомневаюсь, что ставишь его выше Момошики.[/quote]
А Тобирама создал множество техник, которые за гранью понимания для большинства и что дальше?
Это говорит о его гениальности. Вот поэтому он красавчик.
Ты ж сам когда-то писал мне в теме про Коджи, что интеллект и прочие атрибуты это тоже часть силы. Хотя я не приравниваю эти понятия, но это все равно плюс в копилку Момо
[quote=Pirozhochek;8131383]Хорошие знания, которые ему помогли себя проявить на полях сражений. Или нет?[/quote]
Знания = сила. Тебе этого не понять.
И он все еще жив, как видишь и заполучил себе идеальный сосуд. В отличии от остальных соклановцев. Ишак сдох окончательно, как мусор. Киншики сдох позорно. Кагуя запечатана. Тонери запечатан.
Так что он пока что самый успешный Оцуцуки после Шибая. Опять же, просто к слову
[quote=Pirozhochek;8131383]Какой чит? Там дрон обыкновенный...[/quote]
Там дрон мог видеть атаку, которую остальные видеть не могут, если я не ошибаюсь
[quote=Pirozhochek;8131383]Ты явно перефапываешь на Момошики и явно хейтишь силу Кодо[/quote]
Я хейчу Кодо? Оо
Пипец... Чел показал одну технику за столько драк и ловил лузы по кд. И после этого я должен дрюкать на его силу? Чет я немного не понимаю твоего перефапа на Кодо.
Чтоб ты понимал, ему Дэймон давал возможность проявить себя. Но даже после снятия огранов Кодо не показал ни одной новой техники или атаки. Опять когти и ремни.
Ну допустим статы значительно вырасли. Думаешь, что это делает его топом автоматически? Дэймон даже не нападал на него. Все, что делал Дэймон это защищал Амадо и контр-атаковал, если Кодо нападал на него. Чит Димона был выключен. Но все, что я вижу это когти и ремни...
Да и какой хейт? Мне все равно на Кодо твоего. Его даже обсуждать не хочется, потому что там нечего обсуждать его с точки зрения способностей. Он мб немного интересен в качестве временного злодея, но в плане сил я даже не могу никак прокомментировать его. Со слов Киши он сильнее Джигена. Но это только слова.
Мусорный Киншики вон был со статусом уничтожителя планет на словах. Мне после этого ставить его высоко в своем топе?
[quote=Pirozhochek;8131383]Момошики - по факту бомжара[/quote]
Ты сам себя не считаешь хейтером Момо?
А то тебя так волнует тот факт, что я поставил его высоко в своем топе
[quote=Pirozhochek;8131383]По новелле он преподносится уровня +- одного из ГГ, уступая паре. Но авторы, забили на это, начали постфактум за уши тянуть его, чтоб он не был таким бездарным[/quote]
По новелле он вмесие с Киншики был примерно равен Кагуи. В таком случае получается, что он был занижен или слит. Можешь называть это как угодно. Собственно, получается, что были слиты все: Момо, Кин, Наруто, Саске
[quote=Pirozhochek;8131383]Это автоматом поднимает и самого Момошики. Т.е идет то развитие о котором ты говоришь. Но это развитие идет на словах[/quote]
Тоже самое можно спроецировать на твоего Кодо. Развитие на словах. Причем в случае с Кодо все еще печальнее.
Жаль, что ты замечаешь только то, что хочешь заметить
[quote=Pirozhochek;8131383]Лвл Момокина из боя с ГГ, сейчас для Каваки это незначительная единица[/quote]
Это тот самый Каваки, который сразу стал беспомощным от тени Шикамару и мягкой модификации тела базового Мицуки?
Сильно-сильно
Каваки настолько сильный, что ему приходится убегать от одноглазого, базового Мицуки, Шикамару и Конохомару ^_^ ^_^ ^_^
Действительно, куда пиковому Момошики до такого уровня :Q

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2023-03-23, 20:21 | Сообщение # 248
Преступник уровня S

Цитата Pirozhochek ()
Чот не помню такого. Джигена во 2 Карме и Исшики они не блочили. Саске вроде хоть и видит их, но не успевает что-то с этим сделать.

Глава 37 - оба эксгг уходят от штырей на скорости. В той же главе Нар стопает Штыри расиком в упор.
Речь шла про Джигена. А теперь, когда я, опроверг позицию про "ничего не могли против штырей" Ты приплел вторую форму и Ишака. Вторая форма штырями кидал я, исключительно после избиения эксгг в бб, когда они уже не могли особо сражаться.
Цитата Pirozhochek ()
Это опровергнуто

Кем и где?

Добавлено (2023-03-23, 20:29)

Цитата VVebster ()
А еще у переоценного Ишака

Реакция и скорость без шринка такие отменный, что его КК гривой ловит. Его тысячелетий опыт настолько опыт, что КК разводит на Катон и болоте. И он выходит зща счёт полёта и шринка. А затем его ещё и зажимают в клещи...
Там ещё и Кагуя, надвое поделила Ишака и он прятался 1000 с хером лет.

Добавлено (2023-03-23, 20:33)

Цитата VVebster ()
Цитата Pirozhochek ()
Ты автоматом приравниваешь техники Каваки и Исшики. Хотя про это ничего не сказано и не показано, чтобы они были равносильны

КК круче Конохамару, однако их Рассенган равны. Техники всегда равны, пока не будет сказано или показано обратного.

VVebsterДата: Четверг, 2023-03-23, 20:59 | Сообщение # 249
Джоуннин

[quote=Sasai-Kudosai;8131408]Реакция и скорость без шринка такие отменный, что его КК гривой ловит[/quote]
+
Кстати, Наруто покровом его тоже ловил, причем дважды
[quote=Sasai-Kudosai;8131408]Там ещё и Кагуя, надвое поделила Ишака и он прятался 1000 с хером лет[/quote]
У него даже регенерации нет ^_^

PirozhochekДата: Четверг, 2023-03-23, 21:13 | Сообщение # 250
Член Акацуки

Цитата Sasai-Kudosai ()
Глава 37 - оба эксгг уходят от штырей на скорости. В той же главе Нар стопает Штыри расиком в упор.
Речь шла про Джигена. А теперь, когда я, опроверг позицию про "ничего не могли против штырей" Ты приплел вторую форму и Ишака. Вторая форма штырями кидал я, исключительно после избиения эксгг в бб, когда они уже не могли особо сражаться.

Так я изначально имел ввиду Исшики и его техники и Каваки с его техниками. Причем тут днище первая форма Джигена?
Цитата Sasai-Kudosai ()
Кем и где?

Показанным.

gooddayДата: Четверг, 2023-03-23, 21:14 | Сообщение # 251
Генин

[quote=Sasai-Kudosai;8131408]Реакция и скорость без шринка такие отменный, что его КК гривой ловит.[/quote]
Урашики тоже ловили гривой,ахаха но только вот когда надо он джираю шотнул в ближке и тот пернуть не успел.

Не о чемный фит в отношении ЧСВшных оцоцук которые не получили урона и позволяют по себе попадать если техника не наносит урон.Ишшики так же танчил барраж из чакропанчей наруты.Которые кулачки кагуи отбивали когда то(и сминали суссано саске в ноль,что уже историю с стеклянными зордами разививает еще с наруты).

Добавлено (2023-03-23, 21:15)
[quote=Pirozhochek;8131414]оба эксгг уходят от штырей на скорост[/quote]
Оба раза реачили на пасы руками кастующие а не штыри,и только тогда когда узнали принцип техники от саске.

Добавлено (2023-03-23, 21:17)
[quote=VVebster;8131406]Если бы ты не хейтил Момошики, то заметил бы, что Момо был ограничен тем, что ему нельзя было поглощать техники, иначе сознание Бориса проснется.[/quote]
У момы контролящего боруто статы напрямую от уровня чакры сосуда кстати зависели даже в рогатйо форме.Еще один пруф что рогатый джиген которого загонял КК с меньшим чем 10% чакры и близко не Экс гг в бою с ним.

Давно надо было этим пруфом по мордасу Пирата дать с его надрочем на КК.

PirozhochekДата: Четверг, 2023-03-23, 21:36 | Сообщение # 252
Член Акацуки

Цитата VVebster ()
Глава 54, страница 10
Бой только начался, а Каваки уже с кунаем в спине
Эта же глава, страница 16
Страница 28
Момо пинает Кавакича по приколу
Мне еще нужно комментировать что-то?

Ты рофлишь? Причем тут базовая форма Каваки?
Цитата VVebster ()
Страница 17
Меч Саске в сантиметре от Борушики, причем рука Момо вытянута вперед в этот момент, т.к. он блочил атаку Каваки за секунду до этого. На следующем скане Момо успевает этой же рукой блокировать удар меча, который казалось бы невозможно успеть заблочить в такой ситуации.
По-твоему, это не показательная разница между этими двумя? Саске в таких критических ситуациях всегда амену юзал, потому что скорость не позволяет задоджить/заблочить удар.
Далее я вижу как Саске юзает чидори нагаши, аму и обычный катон, но Момо первую атаку спокойно танчит, а катон и аму просто доджит.
Если бы ты не хейтил Момошики, то заметил бы, что Момо был ограничен тем, что ему нельзя было поглощать техники, иначе сознание Бориса проснется.
Тем не менее Момо попускает Саске исчезающим расенганом, бьет Каваки и готов отправить его порталом. Далее Каваки идет на хитрость и вынуждает Момо спасти себя, что пробуждает сознание Бориса. Конец файта.
То есть Момо пришлось сдерживаться и даже так он попустил одноглазого и Каваки. Момошики по факту победил дуо Каваки и Саске. И не испытывал особых трудностей. Мысли Момо это типичная даунская привычка автора завышать или занижать кого-то на словах. Одноглазый Сосок даже встать не мог после расенгана. Куда ему тягаться со свежим Момошики.
Забавно еще то, что даже в аниме Дельта отмечает, что Боро одолел кто-то более сильный, чем пиковый взрослый Саске. Так что давай ты не будешь хейтить Момо при каждом удобном случае

Ты полностью описал бой. Они чото там блочат, и контратакуют. Потом он попал в него Расенганом. Все. Где там подовляющее превосходство Момуто над Саске? Это не фиты. Але.
Цитата VVebster ()
Я разве написал где-то слово "блочит" до этого?
Глава 37 страница 31
Наруто и Саске доджат штыри
Страница 32-33
Джиген атакует со спины с помощью штырей, но Наруто успевает повернуться в воздухе и защититься чоодамой
Глава 50 страница 30
Бомж на Саске реачит на кубы и доджит их
Страница 33
Бомж на Саске снова доджит кубы
Страница 34
Бомж на Саске реачит на неожиданную атаку Ишака и успешно блочит ее

Кстати, я только сейчас заметил, что в манге они практически не сражались 2х1 против Ишака. Их автор тупо разделил, а Наруто пол главы где-то чиллил среди кубов, хотя с ним все было хорошо. Небось давал шанс Ишаку, а то Ишак даже на пинок базового Наруто на реачит.
А еще у переоценного Ишака такая плохая сенсорика, что он даже не смог найти Каваки, который успел отбежать на условных сто метров. Я уже молчу, что он не может отличить клона от оригинала и не может распознать технику трансформации. Ну это так, к слову, что Ишак не прям, чтобы намного кручев сравнении с тем же Момошики.
Просто обоих занизил клоун на авторе, но ты одного хейтишь и стараешься замечать минусы, а второй у тебя прям супер сильный, потому что Ишак показал себя намного лучше против заниженных автором бомжей Наруто и Саске

Погоди. Т.е ты хочешь сказать, что Момошики, который ничего не смог сделать, которому били рожу ГГ и улыбались, не намного хуже Исшики, который сперва с удара вырубает Саске, дальше в полуафк состоянии машется с Наруто и скидывает кубы? Ты посмотри аниме, как там было. Он вроде вообще с опущенными руками махался. А с Наруто 1 рукой.
Чел в более слабой форме ПС и лиса на вылет пробивает. Потом рофлит и сносит эксГГ.
Момошики там крехтел кричал но огребал.
Цитата VVebster ()
Это ты что-то путаешь. Никакой драки не было. Дэймон в нулину уничтожил пикового Кодо без чита на отражение и по сути только контратакуя. Между ними огромная пропасть

Да хочешь так и называй. Унижен топом. В чем тут унижение, если намного более сильный перс тебя раскатывает?
Цитата VVebster ()
Способности абсолютно одинаковые, пользователи разные. Но так как карма дает боевой опыт Оцуцуки Исшики, то я не вижу причин, почему вдруг техники Каваки стали хуже чем-то или медленнее, чем у Ишака.
Если у тебя есть пруфы на разницу, то вперед, я подожду их. А до тех пор я буду приблизительно приравнивать их техники.
Твои предположения можно применить к чему угодно. Например, можно сазать, что условная биджудама девятихвостого летит быстрее бдшки Хачиби. Почему бы и нет? И так далее. Вот только пруфы где ты будешь брать?
Какие у тебя есть основания за твоим предположением о разнице скорости техник? Ну разные юзеры техники. Ок. Дальше что? Это автоматом делает все техники Каваки хуже, слабее и медленнее?

Как интересно. Судит по показанному там где ему удобно, а тут по-умолчанию приравнял). Как боевой опыт Ооцуцуки даст тебе статы?
Да представь себе, делает хуже и слабее. Вопрос, Катон Саске из Долины Завершения и катон Саске 14 лет одинаковы по силе будут?
Цитата VVebster ()
У нас есть факт того, что он может видеть будущее, а это безусловно крутая способность. Отрицать это глупо. Тот слив Момо это по сути твой единственный надежный аргумент. Слив на уровне черного поноса Кагуи, который прописал ваншот пиковому Мадаре. Я не собираюсь тратить время на обсуждения бездарности автора в такие моменты. И так все понятно

У нас есть факт того, что он видит что-то смутное в будущем Боруто. Но что точно не видит. Свое будущее не видит.
Цитата VVebster ()
А Тобирама создал множество техник, которые за гранью понимания для большинства и что дальше?
Это говорит о его гениальности. Вот поэтому он красавчик.
Ты ж сам когда-то писал мне в теме про Коджи, что интеллект и прочие атрибуты это тоже часть силы. Хотя я не приравниваю эти понятия, но это все равно плюс в копилку Момо

Это пустяк потому что. Это никак не апает ему лвлов.

Цитата VVebster ()
Знания = сила. Тебе этого не понять.
И он все еще жив, как видишь и заполучил себе идеальный сосуд. В отличии от остальных соклановцев. Ишак сдох окончательно, как мусор. Киншики сдох позорно. Кагуя запечатана. Тонери запечатан.
Так что он пока что самый успешный Оцуцуки после Шибая. Опять же, просто к слову

Как его знания ему помогли?
Цитата VVebster ()
Я хейчу Кодо? Оо
Пипец... Чел показал одну технику за столько драк и ловил лузы по кд. И после этого я должен дрюкать на его силу? Чет я немного не понимаю твоего перефапа на Кодо.
Чтоб ты понимал, ему Дэймон давал возможность проявить себя. Но даже после снятия огранов Кодо не показал ни одной новой техники или атаки. Опять когти и ремни.
Ну допустим статы значительно вырасли. Думаешь, что это делает его топом автоматически? Дэймон даже не нападал на него. Все, что делал Дэймон это защищал Амадо и контр-атаковал, если Кодо нападал на него. Чит Димона был выключен. Но все, что я вижу это когти и ремни...
Да и какой хейт? Мне все равно на Кодо твоего. Его даже обсуждать не хочется, потому что там нечего обсуждать его с точки зрения способностей. Он мб немного интересен в качестве временного злодея, но в плане сил я даже не могу никак прокомментировать его. Со слов Киши он сильнее Джигена. Но это только слова.
Мусорный Киншики вон был со статусом уничтожителя планет на словах. Мне после этого ставить его высоко в своем топе?

Кодо я учитываю сугубо по сказанному Амадо и Деймоном. Он сильнее Джигена. Все. Где тут фап я хз. Опровержения этому нет. По-другому его никак не оценить. Щас начнет файтится, можно делать выводы. Если бы я фапал, я бы привел кучу аргументов почему Кодо крут.
Ты же с Момо, учитываешь даже всякие мелочи, чтообы накидать ему сил.
Киншики не показал ничего, что говорило бы о том, что он уничтожитель планет. При этом, его история закончена, и больше ничего он не покажет. Есть фиты с каге к примеру.
Цитата VVebster ()
Ты сам себя не считаешь хейтером Момо?
А то тебя так волнует тот факт, что я поставил его высоко в своем топе

Нет, меня удивляет, как ты вроде учитываешь показанное, и тут Момо у тебя куда в топ пробрался.
Как понял это всего лишь нерациональное мышление из-за симпатии к персонажу.
Цитата VVebster ()
По новелле он вмесие с Киншики был примерно равен Кагуи. В таком случае получается, что он был занижен или слит. Можешь называть это как угодно. Собственно, получается, что были слиты все: Момо, Кин, Наруто, Саске

Новелла лишь подтверждает показанное. Даже отбрось это, не особо что-то поменяется.
Цитата VVebster ()
Тоже самое можно спроецировать на твоего Кодо. Развитие на словах. Причем в случае с Кодо все еще печальнее.
Жаль, что ты замечаешь только то, что хочешь заметить

А я разве с этим где-то спорил? Я тебе уже РАЗ ДЕСЯТЬ сказал, что СКАЗАНО 3 персонажами о том, что он сильнее Джигена.
Цитата VVebster ()
Это тот самый Каваки, который сразу стал беспомощным от тени Шикамару и мягкой модификации тела базового Мицуки?
Сильно-сильно
Каваки настолько сильный, что ему приходится убегать от одноглазого, базового Мицуки, Шикамару и Конохомару
Действительно, куда пиковому Момошики до такого уровня

Тот самый Каваки не имел 2 формы Кармы, где он на лвл Момуто поднимается.
Уж кто бы рот открывал, когда Момошики сливается от Боруто, генина, который опозорился на экзамене, не сумев ни 1 бой за счет своей силы выйграть). Каваки до такого как раку до Китая).

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2023-03-23, 21:38

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2023-03-23, 21:50 | Сообщение # 253
Преступник уровня S

Цитата VVebster ()
У него даже регенерации нет

И мозгов.

gooddayДата: Четверг, 2023-03-23, 21:55 | Сообщение # 254
Генин

[quote=Sasai-Kudosai;8131423]И мозгов.[/quote]
Реген уровня лиса или джинучурики ДД не один оцоцук не показал кстати что странно.

Хотя какой то уровень регенерации есть,например момошики вылечил тело боруто кармой когда того раздавил боро.Или руку когда Ишшики ее сломал.

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2023-03-23, 21:58 | Сообщение # 255
Преступник уровня S

Цитата Pirozhochek ()
Так я изначально имел ввиду Исшики и его техники и Каваки с его техниками. Причем тут днище первая форма Джигена?

Ты ответил на пост в котором, цитирую "Джиген/Ишики". То есть ты ответил сразу по боям и с Джигеном, и с Ишаком.
Ну и форма Джигена никак не влияет на наноштыри. Это как сказать, что куройбо Нагато бьет сильней Куройбо Пейна. Это просто уменьшенные штыри.
Цитата Pirozhochek ()
Показанным.

Так по показанному Сару 1 на 3 надавал других Хокаге на клык. Они были ослаблены, но и Сару был не на пике. А если сравнивать по их боям, то Сару не сражался против тех, против кого сражался Хаширама, что бы сравнить разницу.
Может быть ты сравниваешь их боевую мощь? В таком случае Дейдара всем на клык дает своей финалкой. Сару по факту имеет достаточно реакции, что бы уклониться от атаки жижой Обиты ДД. Он достатчно быстро кастует техники:
1. Гуругуру начинает формировать готон на Будде.
2. Оноки успевает удивиться и обосраться касту всех 5 стихий.
3. Сару успевает подтвердить, что готон - это опасно.
4. Сару после базара-вокзала и каста готона от гуругуру создает 4 клонов.
5. Сару и 4 клона кастуют готон точь в точь, как Гуругуру и отражают их.
В это время никто ничего не усел предпринять.
Сару - этот статый хрен, что спас Наруто от Древа, пока 2 и 4 Хокаге плакали, что ничего не могут сделать.
Где гарантия, что другие Хокаге успеют подумать прежде чем Сару их убьет, кастанув райтон в морду? Или скорость каста техник больше ничего не решает?

Добавлено (2023-03-23, 22:01)

Цитата Pirozhochek ()
Т.е ты хочешь сказать, что Момошики, который ничего не смог сделать, которому били рожу ГГ и улыбались, не намного хуже Исшики, который сперва с удара вырубает Саске, дальше в полуафк состоянии машется с Наруто и скидывает кубы?

Тебе знакома теория А>Б>В>А?

Добавлено (2023-03-23, 22:03)

Цитата Pirozhochek ()
Катон Саске из Долины Завершения и катон Саске 14 лет одинаковы по силе будут?

Речь идет о технике, а не стихии в целом.
Огненный Шар Саске в 16 лет > огненный шар Итачи в 21 год с кучей опыта его применения.

Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Боруто » Топ-10 персонажей по силе из вселенной Наруто+Боруто
Поиск: