Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Ну лан бревнышко, тут уже без шансов для тебя. Импуктир если он и мафецкий, то нету никакого смысла вскрыться в этой ситуации, ну когда черные в полной жопе, да и по игре он не черный. Ну и думаю всем вчера было понятно, что Жора не ком.
Да пох))00 Петушки только и могут, что сливать меня с чеками))0 Жалкие крысы, шо с них взять Вообще Волчик и Фрост расстроили. Делать настолько очевидную раздачу, что я ее смог понять еще во флудодень и попадаться на столь очевидный байт
Добавлено (2017-06-11, 14:33) --------------------------------------------- Bakurka, А этого щенка я не трогал лишь потому, что был уверен, что достаточно окраснился и он ко мне не пойдет. В Нике видел в разы больше угрозы. Но у него что-то в голове переклинило и он решил, что раз Волк назвал меня предателем, то я тоже чёрный Фактор Бистянки
Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 14:34 | Сообщение # 1037
Ну и да, сегодня нужно сыграть на верочку. у нас есть желкзно черное бревно, и не определенка в тройке Иеро, Татсуми, Оригами. Предлагаю сегодня оставить бревно и вскрыть кого-то из этой тройк, а дальше импутир чекнет кого-то из оставшихся двоих и побека у нас считай в кармане. Я бы все же выбрал с Иеро-Татсуми, у Оригами как-то более ровная игра, как по мне.
Ну и да, сегодня нужно сыграть на верочку. у нас есть желкзно черное бревно, и не определенка в тройке Иеро, Татсуми, Оригами. Предлагаю сегодня оставить бревно и вскрыть кого-то из этой тройк, а дальше импутир чекнет кого-то из оставшихся двоих и побека у нас считай в кармане. Я бы все же выбрал с Иеро-Татсуми, у Оригами как-то более ровная игра, как по мне.
Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 14:39 | Сообщение # 1039
Да пох))00 Петушки только и могут, что сливать меня с чеками))0 Жалкие крысы, шо с них взять Вообще Волчик и Фрост расстроили. Делать настолько очевидную раздачу, что я ее смог понять еще во флудодень и попадаться на столь очевидный байт
Ну волчик был занят в ирл, отсюда и игра такая, а фрост пидр, да(9
ЦитатаJesus ()
А этого щенка я не трогал лишь потому, что был уверен, что достаточно окраснился и он ко мне не пойдет. В Нике видел в разы больше угрозы. Но у него что-то в голове переклинило и он решил, что раз Волк назвал меня предателем, то я тоже чёрный Фактор Бистянки
У тебя просто асикью ниже, ты не можешь смылить на тех %, на которых бистян взрывает черным жопы)0))0
Зря имплюктор так рано чек открыл. Я бы еще помувил с комиссарством, а вечером он бы вскрылся уже.
Добавлено (2017-06-11, 14:58) --------------------------------------------- Я хотел сказать что Татсу черной прочекал, а тут Импактор врывается и палит тру чек.
да увы(( да срсли, после удачной первой ночи и легкого слива волка ты думаешь что выиграл бы даже без чека от импактора? ну дольше бы продержался, но все равно методом исключения вывести можно.
Нит это был Валк. Я тогда даже каточку не читал , но понял шо туда надо его вкинуть. В прошлой катке Волка убили в первую ночь, значит черненького ему дали бы с большей вероятностью чем Никелю.
Нит это был Валк. Я тогда даже каточку не читал , но понял шо туда надо его вкинуть. В прошлой катке Волка убили в первую ночь, значит черненького ему дали бы с большей вероятностью чем Никелю.