Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
я ток в своих мувах и многоходовках участвую, только их и понимаю. у меня свой манямирок, где вскрыть свою роль будучи красным когда тебя почти сделали мэром - это тоже метод игры на победку
Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 16:43 | Сообщение # 1072
ザエルアポロ・グランツ, окей, братан, давай так, ты же красный и не хочешь давать и шансу на победу черным, прально? Смогешь годно распить хто сдесь последняя крыса на корабле? И почему это не ты?
Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 16:50 | Сообщение # 1075
да, тут уже реально безшансовочка, всего 3 человека цвет, которых недо конца понятен на одно мафское место, мы убираем одного сегодня, бисмач чекает кого-то из оставшихся и гг + как оказалось в первую мафв стреляли в бисмача, що значит док во вторую его не мог хилять и потому могет хилять в эту ночь
Сообщение отредактировал Bakurka - Воскресенье, 2017-06-11, 16:51
Да пох))00 Петушки только и могут, что сливать меня с чеками))0 Жалкие крысы, шо с них взять Вообще Волчик и Фрост расстроили. Делать настолько очевидную раздачу, что я ее смог понять еще во флудодень и попадаться на столь очевидный байт Добавлено (2017-06-11, 14:33) --------------------------------------------- Bakurka, А этого щенка я не трогал лишь потому, что был уверен, что достаточно окраснился и он ко мне не пойдет. В Нике видел в разы больше угрозы. Но у него что-то в голове переклинило и он решил, что раз Волк назвал меня предателем, то я тоже чёрный Фактор Бистянки
И не только. меня тоже царапало.
ЦитатаJesus ()
Слишком слабые, чтобы вычислить меня))0
Ты мягкий слишком, когда черный + меня не подозреваешь + в татсу- иеро не два черных. Плюс труп Никеля больше твой.
-- мне думать лень, давайте посадим Бревно без мувов в стороны. Импактор, если хочешь, можешь поговорить со мной. Если ты ком, Иеро должен быть черным, кмк, хотя я, как обычно, не уверена до цвета на табло.