Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
По хорошему, черным надо было вскрываться активками. Но никак Иеро сделал когда уже поздно.
Я думал вскрыться комом и даже тру стори придумал, мол Никеля чекал в первую, а во вторую Иеро и он красны, но потом прикинул, что шансов нет на победу и положил хуй
вообще обидно так выигрывать, если честно. Волк, имхо, даже если бы слили Татсу - там уже очень узкий пул на черных оставался. т.е. могли только вскрытия помочь. Убедительные. И то, не факт.
Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 22:25 | Сообщение # 1188
Ну тут риал никакое лже вскрытие бы не помогло, это надо очень хорошо сидеть на столе, чтобы такие мувы проворачивать. А тут такие очевидные красные сидели на мирных активочках, что никто бы не поверил Бревнухе или же Иеро, что в принципе и случилось
Волк, имхо, даже если бы слили Татсу - там уже очень узкий пул на черных оставался. т.е. могли только вскрытия помочь. Убедительные. И то, не факт.
Ну не скажи, со старта минус ком, потом мж на голосовании и если Бревно не попадает в мафа(в меня бы он точно не стрелял, как и в Иеро думаю), скорее отлетал Ник, а вот дальше уже не все так очевидно, особенно если бы смогли переманить на свою сторону Оригами. Ну так да, все равно шансов не ахти, это я должен был норм сидеть в игре, как и Бревно.
Хил отправляла, когда в игре 2 страницы было. Хотела Никеля, но чет он мне не очень там понравился. Больше некого было. Потом не стала менять. Так что это случайность.