Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Я подозревал, но не стал орать про собственный захил. Док наверняка сейвил комиссара/другую мирку, в которую больше верил, нежели мне (хотя я хз, как мне тут было не верить). Решил сыграть тимплейно, дабы престижем был не я, а какой-то другой игрок. Так же я примерно понимаю, кто меня тут хлопнул. Но у мирных и так всё очень хорошо. Поэтому не буду ник называть : ) Иначе совсем станет неинтересно. Подскажу - это не тян))00 Напарник Волка уже тоже лежит практически на поверхности. Так что давайте, заканчивайте.
Импактор,а серьезно? Кстати,на кино мы забили почти сразу.народу немного.играли в мафию.как же я люблю формат темной десятки,он лучший,реально.правдв, слишком много новичков -девочек подростков.но кайф непередаваемый.
Кстати,на кино мы забили почти сразу.народу немного.играли в мафию.как же я люблю формат темной десятки,он лучший,реально.правдв, слишком много новичков -девочек подростков.но кайф непередаваемый.
в Москве это еще проще)) Клубов полно. Но эти ....новички укатали безальтернативного комиссара, вскрывшегося на 9ке... я в шоке. Понятно,что на 9ке вскрываться нет нужды, но это что-то))
В первой игре была мафией, тоже чувствуется, что новички - комиссара я нашла после первой ночи (без чека), а отмаяковать не могу, ибо не дон, так еще и дон умудрился не сосреляться после моего чека и выноса)) Хотя я даже постаралась внести чуток интриги, вскрывшись в последнем слове и отмаяковав в нем на красную с двух сторон проверку. В общем, оч непривычно, что на поговворить всего минута и остальное жестами)
-- Утра. Я вернулась, но пока чет ничего не соображаю, хоть и не пила, наверное, посплю, потом пересмотрю кое-что. Надеюсь, чек таки ушел не в меня, иначе фиг знает, как может повернуться.
Добавлено (2017-06-11, 09:28) --------------------------------------------- Чуть-чуть пересмотрела. собсно, Бревно, ты мне не ответил вчера, я повторю вопрос, дабы унять паранойю по сложным вариантам. Почему я для тебя была краснее Татсу? И от тебя, как мне показалось, несколько высказываний "если ты не ман", как будто ты его ищешь больше. Прокомментируй, пожалуйста. Импактор, Бакур - оба заклада. Играть в версию, где хоть один может оказаться черным, я не буду. Оригами - мне бы хотелось сегодня чуть больше, если можно. Голосование совершенно неинформативно, к сожалению, а зона Татсу\Иеро у меня оч одинаковая по впечатлению. Но для тройки негативов очень слабо. Поэтому считаю,что кто-то должен быть, сидящий получше, плюс варианты на активки. Килл Никеля относительно предсказуемый, хотя мог ли бы попытаться выцепить активов, из чего мне хочется сделать вывод, что ман кто-то из более-менее знакомых с Никелем... Но таковых в общем-то я, Бревно и чуть-чуть Иеро)))
Татсу, ты не попала своими подозрениями, насколько могу судить, ни в одного черного. Я, Жора, Никель. Как ты думаешь, что с такими игроками нужно делать? Вопрос не риторический, мне интересен твой ответ.
Ладно, что по игрокам, тут для себя отметил 2 красных, в которых считаю вряд ли ошибаюсь - Бакур и Бревно. Никель тоже почти уверен, что красный. Хотя напряг его серьезный пост мне, хз, к чему это было. Может мой пост его задел просто. Хотя если тут ручная раздача от Фроста, то это сразу отсекается. Среди Оригами и Татсу, больше нравится именно Оригами, чисто по ощущениям, читать мне их сложно. Ирбис не нравится, опять лепит в черные инактивов, как в недавней игре на черном, когда она записала меня в черные по этой самой причине. Оказывается, я у нее по остатку выхожу. Не нравится Жора, кто бы там, что не говорил про его мув с комом, но лан, щас не суть, глянем, что он нам принесет. Один скорее как по мне сидит среди Иеро и Биса.
Красные: Бакур- ровная игра и я не верю, что он тут уже может оказаться негативкой, слишком жирно будет. Жерар- походу рили наш ком, я думал на Никеля. Кому верю/ближе к красным: Ирбис- несмотря на совершенно ненужный деф Волка, пока верю ей, но именно это обстоятелдьство мешает ее записать в четкие красные. Оригами - особо с ней не играл поэтому так, но ничего чернушного не вижу. Черные: Бревно - кто мог убить Никеля кроме него?))) Да и вчера я фейспалмы ловил от того, как он оправдывался от обвинения черного Волка в предательстве. Иеро- просто ничего не делает Тацуми- поидее чернее Иеро, но обещала сисьски Никелю в ЛС , если черная , так что хз. Может ей просто хочется их ему отослать и она ищет повод)
Как-то так ребятки , много я тут сидеть не буду , так что позицию пытался развернуть по каждому.