Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Волчара, пиши че хочешь, но твоя реакция на вброс от Жорки была максимально спокойной, а в это в моем понимании не мирная реакция
Мм, потому, что мне ясно, что он не мог его получить и что он скорее всего даже не ком. А значит, скажет рано или поздно, проверив мою реакцию, либо тупо разменяется на меня.
ЦитатаJesus ()
Давай откинем сейчас твой чек и ты попробуешь мне доказать, что ты красный. У тебя же есть осмысленная позиция по столу ? Ты можешь аргументировать, почему Ирбис, Иеро и Бистяна (если я не ошибаюсь) видишь чёрным ? И почему ты так легко к себе Ника подпустил ? Пы.сы не факт, что раздача даже полурандом.
Игра Ирбис в этой очень похожа, на ту, где она меня внесла в черные тупо методом остатка, еще во флудодень, те кто появились были красными у нее. Тут тоже и ладно, если в мутные из-за отсутствия, но нет, я был у нее в тройке. Непонятные загоны по типу у нас одинаковые красные, я не могу быть черной. Хотя я столько раз выдавал на черном почти тех же красных, что и остальные, за счет чего и держался, нужно только норм аргументы подобрать. В Иеро не нравится, что после того как так ативно залетел, после небольшого давления смотался из игры, будто боится расколоться. Биса я рассматривал, но это типичный упертый красный Бис, в этом нет сомнений. Я писал про Татсу, я не знаком с ее игрой конечно, но как по мне, она просто плывет тут по течению, ничего не знаю, никого не вижу, никому не верю. Про Ника уже писал, его эмофон, причем в прошлой было тоже самое, когда я был на коме, я даже не параноил на его счет и да, ты тоже сегодня довольно красный был, так, что такое. Хотя понимаю, что Ника задело, то, что я сказал, что читаю его лучше чем он меня. Но это как бы я, я то не утверждал, что он легко читается.
Я начинаю параноить, когда все идет слишком гладко. Где мой РТВ ? Я должен на него заагриться и попытаться слить, чтоб он вскрылся доком
Да пока вроде всё легко. Я не верю, что Волк тут красный, хоть убей. Даже если Жорка не комиссар. Дальше - вспоминаем, как Волк ворвался в игру. Сходу написал именно Татсуме - почему-то сложилось ощущение, что именно напку выбрал))0 Теория про то, что одна из трёх тянок чёрная - вполне годная, причём Ирбис бтв тоже это отметила(!), что ей в плюс.
Nickel, Причём тут хочешь моего внимания?) Я просто у тебя спросила, а ты мне толком не ответил) А ты не думал что Татсуми может оказаться просто мирной? Или ты не берёшь это в расчёт?
Игра Ирбис в этой очень похожа, на ту, где она меня внесла в черные тупо методом остатка, еще во флудодень, те кто появились были красными у нее. Тут тоже и ладно, если в мутные из-за отсутствия, но нет, я был у нее в тройке. Непонятные загоны по типу у нас одинаковые красные, я не могу быть черной. Хотя я столько раз выдавал на черном почти тех же красных, что и остальные, за счет чего и держался, нужно только норм аргументы подобрать. В Иеро не нравится, что после того как так ативно залетел, после небольшого давления смотался из игры, будто боится расколоться. Биса я рассматривал, но это типичный упертый красный Бис, в этом нет сомнений. Я писал про Татсу, я не знаком с ее игрой конечно, но как по мне, она просто плывет тут по течению, ничего не знаю, никого не вижу, никому не верю. Про Ника уже писал, его эмофон, причем в прошлой было тоже самое, когда я был на коме, я даже не параноил на его счет и да, ты тоже сегодня довольно красный был, так, что такое. Хотя понимаю, что Ника задело, то, что я сказал, что читаю его лучше чем он меня. Но это как бы я, я то не утверждал, что он легко читается.
Нуу в целом неплохо. Я тебя понял, правда не совсем согласен с твоим пулом. Ирбис конечно местами напрягает, но по мне - она краснее Татсуми. У второй даже примерного пула нет. Иеро я хз как читать. Если ком разделяет мою позицию, то было бы неплохо к нему нагрянуть. Или нет.
ЦитатаNickel ()
Да пока вроде всё легко. Я не верю, что Волк тут красный, хоть убей. Даже если Жорка не комиссар. Дальше - вспоминаем, как Волк ворвался в игру. Сходу написал именно Татсуме - почему-то сложилось ощущение, что именно напку выбрал))0 Теория про то, что одна из трёх тянок чёрная - вполне годная, причём Ирбис бтв тоже это отметила(!), что ей в плюс.
Ну вообще ход его мыслей мне в целом понятен и качественно отличается от например Жоры/Иеро. Только проблема в том, что это Волк, а он орех тёртый и может так складно лепить и на чёрном. Вообще как бы я этого не хотел, но килл Волка - самый информативный с какой стороны не глянь. Тут и по Жоре вопросы отпадут. Правда во то, что Волк не может поиграть уже 2-ую игру - это пздц.
Дата: Суббота, 2017-06-10, 20:58 | Сообщение # 760
А ты равняешь себя на Бакурку?
Цитатаザエルアポロ・グランツ ()
ЧСВ = 80 lv
що-то в голос
ЦитатаNight_Wolf ()
Мм, потому, что мне ясно, что он не мог его получить и что он скорее всего даже не ком. А значит, скажет рано или поздно, проверив мою реакцию, либо тупо разменяется на меня.
Ну смари, как-то один долпоеп на коме выдал мой ложный черный чек в первый же день(красным я был), у меня от этого тогда не хило припекло и я тогда его начал поливать кофно, ты же спокойненько начал писать, що он ни мог палучить, що он байтит и т. п.
Вообще я включил Ирбисган и вижу сквозь гендзюцу: У меня сейчас стойкие 3 пары: Никель/Оригами, Волк/Татсу, Волк/Ирбис Уверен, что тут и сидит пара мафцов. И даже так Волк профитнее всего.
Nickel, Причём тут хочешь моего внимания?) Я просто у тебя спросила, а ты мне толком не ответил) А ты не думал что Татсуми может оказаться просто мирной? Или ты не берёшь это в расчёт?
Я тебе ответил, не? У меня довольно большой пул мирных на данных момент. В пул попали как минимум те, у которых с цветом более размыто. Элементарные вещи.
ЦитатаОrigami ()
А ты не думал что Татсуми может оказаться просто мирной? Или ты не берёшь это в расчёт?
Могу тебя считать чёрной тогда. Хочешь?))00 Беру, но пока не очень вероятно это.
ЦитатаJesus ()
Ну вообще ход его мыслей мне в целом понятен и качественно отличается от например Жоры/Иеро. Только проблема в том, что это Волк, а он орех тёртый и может так складно лепить и на чёрном. Вообще как бы я этого не хотел, но килл Волка - самый информативный с какой стороны не глянь. Тут и по Жоре вопросы отпадут. Правда во то, что Волк не может поиграть уже 2-ую игру - это пздц.
Волк слишком много миссплеев сделал уже по игре. Как бы его было ни жалко, но такое прощать не стоит) Такое вот мнение.
Нуу в целом неплохо. Я тебя понял, правда не совсем согласен с твоим пулом. Ирбис конечно местами напрягает, но по мне - она краснее Татсуми. У второй даже примерного пула нет. Иеро я хз как читать. Если ком разделяет мою позицию, то было бы неплохо к нему нагрянуть. Или нет.
Ну это все не имеет значения, до тех пор, пока Жора не прекратит свою маленькую игру, если нет, то я отлетаю.
ЦитатаBakurka ()
Ну смари, как-то один долпоеп на коме выдал мой ложный черный чек в первый же день(красным я был), у меня от этого тогда не хило припекло и я тогда его начал поливать кофно, ты же спокойненько начал писать, що он ни мог палучить, що он байтит и т. п.
Сказать по правде, я не очень был настроен катать, думал отдохнуть, Но Фрости написал и я не хотел, что бы катка не собралась, поэтому написал, что прикрою, да и из-за ирл не мог толком за игрой следить, перечитал по быстрому и все. Поэтому я спокоен, меня любой результат устроит.