Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Кайфово играешь)))0 Сначала 9 мутных, а потом 3 красных))00 Пиши исчо
ЦитатаJellalMeteor ()
Я рад, что ты даже не сопротивляешься:) ето волчик.
Чем руководствовался, когда чек в Волка отправлял ?
Добавлено (2017-06-10, 20:31) --------------------------------------------- Остальное не интересно. Сначала куча постов под копирку про позиции на столе, а потом всей каткой месили Волка
Добавлено (2017-06-10, 20:34) --------------------------------------------- Night_Wolf, Давай откинем сейчас твой чек и ты попробуешь мне доказать, что ты красный. У тебя же есть осмысленная позиция по столу ? Ты можешь аргументировать, почему Ирбис, Иеро и Бистяна (если я не ошибаюсь) видишь чёрным ? И почему ты так легко к себе Ника подпустил ? Пы.сы не факт, что раздача даже полурандом.
Добавлено (2017-06-10, 20:36) --------------------------------------------- Еще мне не особо нравятся все 3 тян. Натаха просто плывёт по игре (сказывается отсутствие опыта) Татсуми невнятно влетела, но зато мастерски скрылась Позиция Ирбис относительно Волка мне тоже не особо ясна. Я конечно понимаю, что Жора легко может байтить, но ты уж слишком яро бьешь себя в грудь и пытаешься вытянуть Волка.
Закрадываются сомнения по поводу того, что Никель красный. Татсуми так и не объявилась... Если Волк чёрный, то все выходит прямо-таки сказочно, мирные ликуют. Если Волк красный, то это меняет дело, скорее всего Жора пойдёт на плаху, может объявится настоящий комиссар, предъявить свои чеки, особенно если они стоящие, найден чёрный или же, допустим, чекнут Бревно/Никель. Вот не могу отделаться пока от ощущения, что среди Иеро/Татсуми/Никель/Бревно сидит 2 чёрных игрока, причём, предположительно Никель - маньяк. Мне показалось странным его поведение, когда он начал юлить от моих ответов, так и не сказав, почему он среди чёрных видит Ирбис/Бревно.
Никки, мне странно то, что Оригами и Иеро ты на фигне смог обелить, а мой цвет для тебя неясен. Давай прекращай коситься в мою сторону и обелять на чепухе, а то я тот еще параноик))
Твоя позиция по поводу Волка - лучший повод для неясности твоего цвета)
Jesus, Ну, например, для меня это вообще не разу не ясно, просто какая-то отписка, мол, ну что же тут непонятного все изи, как-то меня это зацепило просто напросто.
Оrigami, ты так хочешь моего внимания? Я уже сказал о том, что Волка+Татсуми считаю самой вероятной парой. Кандидатура на маньяка уже более размытая. Предположительно выделил тройку, кто может им оказаться - Бревно/Иеро/Ирбис. Последняя всё же немного подкупает своей паранойей, но скидывать со счетов пока рано. Цвет Бревна обычно становится лучше видно после первого голосования примерно, включая в пул хотя бы из тех соображений, чтобы не расслаблял булки. Jesus, так мб потому, шо цвет красный?))0 Хотя это такой себе вариант, понимаю... НЕ ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНЫЙ)))00
Jesus, Нуууууу, типа хоть что-то. Вот и пристань с этим к нему, я хз))
Ну он тебе вон ответил. В целом приемлемо же. На уровне чуйки и методом исключения. Это как двойка карандашом в журнал))0 Блин, я дефаю Никеля. Мы напки