Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
я понимаю. С черным Волком у нас вообще все хорошо, этот вариант игры меня совершенно не беспокоит. БЕспокоят более сложные, а ты вроде знаешь,что я обычно рассматриваю несколько.
Добавлено (2017-06-10, 19:38) --------------------------------------------- Импактор, у меня одна просьба. Не параной. Вот именно к тебе. Это не покупка, если что. Я знаю,что часть действий смотрится странно,но именно ты - не параной, пожалуйста. Мне нужен кто-то,на кого точно можно опираться.
я понимаю. С черным Волком у нас вообще все хорошо, этот вариант игры меня совершенно не беспокоит. БЕспокоят более сложные, а ты вроде знаешь,что я обычно рассматриваю несколько.
Можешь рассматривать варианты Волка с тобой в роли главной черной)0
К подозрениям себя я нормально отношусь, игра такая. Вопрос в другом. Татсу или кто посильнее, если он черный.
Ты бы лучше не пароноила перед голосованием. Никель видит Волка железным черным, Бакур тоже настроен масимально против него. Тут все просто будет.
Добавлено (2017-06-10, 19:49) --------------------------------------------- А если Волк будет красным , то то вопросы будут тоже к определенным людям. Поэтому именно его слив максимально профитен.
Ты бы лучше не пароноила перед голосованием. Никель видит Волка железным черным, Бакур тоже настроен масимально против него. Тут все просто будет.
для меня как раз перед голоосванием самое сложное)Накрывает всеми версиями сразу. Плюс я выхожу через 10 минут. крч, голос оставлю Фрости, я так понимаю, что тут все равно в теме не принимают.Но мало ли.
Если ты уверен, что нет сложных вариков, то окай. а то мне вспомнилась пара игр в светлую на 11... с двумя мирными лжеками)) Волк
А если Волк будет красным , то то вопросы будут тоже к определенным людям. Поэтому именно его слив максимально профитен.
Вот это уже адекватная мысля от тебя, тут плюсую, у меня все равно мж, так, что мой слет мало, что изменит, у вас будет железный Жора, а с комом найти остальных будет не проблема. Главное, что бы не было так, что потом заявится Жора и такой, ну я же вам намекал, там тип "награда Ирбис" и все такое.
Потому что, ком если и не Жора, то я примерно представляю кто это может быть.
давай прямо. Можно? Тру-ком вряд ли напишет, "меня не будут лечить, профит" и блаблабла. поэтому я рассматриваю мувом. При этом Волк рили может быть черным. А вот выйдет красным...у нас проблемы.