Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Я даже не знаю кого в мирных записать, никому нет доверия))
это печально.
ЦитатаTatsumi-san ()
Никто не умер это хорошо
Прочитала тут странички...из меня канеш плохой аналитик и я не умею в многобукв.
Что мне показалось странным, так это то, что Жора начал тянуть на себя одеяло кома, либо он совсем дурак, что так жирно вскрывается. Либо он подумал, что чекнули его и нужно как-то выкручиваться. Просто я знаю эту модель поведения, когда вела свои игры. Как бы есть предположения кто на сами деле ком, но я не буду пока говорить, не хочу подставлять. Не доверяю обеим девушкам, вот хз почему)) Ирбис вчера пришла и так все по полочкам разложила, хотя ни с кем не общалась и так быстро этот красный, этот чёрный. Для меня это странно. А сегодня прям уверена в том, что красная, хз как за ночь, не общавшись со мной, можно быть в этом уверенной.
Nickel, А есди Фрост покачался до уровня Митола и этими вбросами тебя наябывает ?))00
Да какой он подкачался? Сук, он даже в одной из игр перед тем, как ещё началось голосование и там начали заливать Луковку, чисто в игре уже её мирной обозначил, я так орал с этого))0 Он, может, по игре и может юлить, но когда ведёт игру сам, то его понять очень просто))0 Кстати, ты осознаёшь, что он лор ДО СИХ ПОР не наебашил, хотя обещал крутую сюжетку? Ору Tatsumi-san, ууутиии-пууутииии
Nickel, Я не подвожу итоги дня, я просто вынесла на обозрение свои мысли, не более. Просто как по мне, нужно ждать вечера и всех остальных игроков и их высказываний. Пока поспешно делать выводы, как по мне, кто сейчас красный, а кто чёрный. Есть кому я вроде как хочу доверять и верить, что красные эти игроки, но все смутно. Я пока очень сторонне и недалёко наблюдаю.
ну, подождем как раз, время есть. главное, не перепараноить, а отсечь как раз варианты с закопом в активных.)
Хорошо шо я активный. Даже если по игре спалят, или чертов комиссар всё испортит - меня могут пожалеть, в теории, и оставить подольше в игре!
ЦитатаSilver_Irbis ()
Погоди, рюкзак с кирпичами надену, моих 52кг маловато - на тебя давить)))
Чата бы смогла задавить и без кирпичей))00
ЦитатаJesus ()
Никель
Гэгэ... Надеюсь, Фрост не удивит.
ЦитатаJesus ()
Значит у кого-то будет секс
Она уже вернулась. Жорка не очень, походу, в этом плане))0 Хотя по пьяни чувствительность меньше должна быть... С другой стороны, у него могло вовсе не... Ладно, это уже не наши проблемы!!!!!11
ЦитатаJesus ()
Сук, точна(99 Ну я тогда пошел паунс в окно делать.
Та ты уже по клаве еле попадаешь, трисёт тебя, изи прочитал
Да какой он подкачался? Сук, он даже в одной из игр перед тем, как ещё началось голосование и там начали заливать Луковку, чисто в игре уже её мирной обозначил, я так орал с этого))0 Он, может, по игре и может юлить, но когда ведёт игру сам, то его понять очень просто))0 Кстати, ты осознаёшь, что он лор ДО СИХ ПОР не наебашил, хотя обещал крутую сюжетку? Ору
Ну это все из-за того, шо он качалку бросил. Он просто расчитывал, шо кто-то умрет, ибо фантазии хватило лишь на 9 персонажей)0 А теперь у него диссонанс
ЦитатаSilver_Irbis ()
Нет, я мирная)
Вот и пасмотрим! Оrigami, У тебя чёрненькая позиция. Ничего делать не хочешь, т.к рано. Хоть немного своих мыслей выплесни на общее обсуждение плес. Может какие наблюдения есть ?
Nickel, Я не подвожу итоги дня, я просто вынесла на обозрение свои мысли, не более. Просто как по мне, нужно ждать вечера и всех остальных игроков и их высказываний. Пока поспешно делать выводы, как по мне, кто сейчас красный, а кто чёрный. Есть кому я вроде как хочу доверять и верить, что красные эти игроки, но все смутно. Я пока очень сторонне и недалёко наблюдаю.
Ты так милейше выражаешься, такая вся аккуратная, осторожная - ну вот как тебя можно сливать? То, что ты не хочешь торопиться - только плюс к тебе в копилочку) С другой стороны, возможен и тот вариант, что ты на чёрненькой не можешь точнее сформулировать мысль и чётко обозначить игроков хотя бы на основе ощущений (ибо понятно, что в нормальный анализ тебе сейчас нереально, так как давно не играла в мафию и с игроками не особо знакома). Буду тебе пока верить, а там посмотрим.
Она уже вернулась. Жорка не очень, походу, в этом плане))0 Хотя по пьяни чувствительность меньше должна быть... С другой стороны, у него могло вовсе не... Ладно, это уже не наши проблемы!!!!!11
Ты недооцениваешь этого самца! Он пачками может палки бросать))00 Он даже черныша нам нашёл, а ты такое пишешь
ЦитатаNickel ()
Та ты уже по клаве еле попадаешь, трисёт тебя, изи прочитал
Ну это все из-за того, шо он качалку бросил. Он просто расчитывал, шо кто-то умрет, ибо фантазии хватило лишь на 9 персонажей)0 А теперь у него диссонанс
А он в качалку ходил? Реально? Еба... Не ожидал - не ожидал. Вот щас посмотрел на шапку, на еблет чувака на пикче - это как будто и есть сам Фрост (эдакий дурашка), который так говорит в ответ нам, которые ему намекают на некомпетентность)00
А он в качалку ходил? Реально? Еба... Не ожидал - не ожидал. Вот щас посмотрел на шапку, на еблет чувака на пикче - это как будто и есть сам Фрост (эдакий дурашка), который так говорит в ответ нам, которые ему намекают на некомпетентность)00
Дак год назад еще начал или около того. Помню еще советовался со мной. Я почувствовал себя важным петушком. Вот идеальная пикча для Фроста
Silver_Irbis, Подозрения, хм, даже конкретного не могу сказать. Как кажется, что ты мирная, пытаешься вытянуть по максимуму информации с каждого, выстроить свой план действий для победы мирных. Насчёт Никель/Бревно 50/50, возможно кто-то из них чёрный. Наверное, единственное, что меня прям смутило, так это высказывания насчёт комиссара, мне это показалось странным.