Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Jesus, я про него забыла что-то. Если что, можно и повесить, в принципе.Мненравятся твои рассуждения о балансе, кст. Это пугает))
т.к. здесь плохо читают мои иносказания: мне нравятся рассждения и о выходе на 4ку, и по поводу того,что по балансу Никель в черныши залетает идеально. Но боюсь обжечься с доверием тебе + это все-таки ткие, довольно кэпские рассуждения, которые легко выдавать на любой карте для наработки плюсов. Помимо прочего думаю, что кто-то из девочек должен был черную получить все-таки. А на фоне того, что Фрости таки написал,что все сходили, то ход мысли Оригами смотрится в чуть ином свете. Но мне хотелось бы, чтобы она побольше раскрылась в игровом плане. А если она мирная и моя теория верна, то мы дружно лажанули с обелением Татсу. Этого бы не хотелось.
А мне Фростик кстати не давал чёрных вроде. Онли ками-санов, если я правильно помню. Он просто хочет быть чернее меня)00
Ты вообще шаровой, две катки у Фроста и два раза на комиссаре, это как работает? Я на комиссаре за 25+ игр (чи сколько там у меня) ни разу на чекающей роли не катал, в классике 50000000 лет назад катал на комиссаре, что за проклятье епаное.
ЦитатаFrostSound ()
говноед))0
ШО СУШИМАРУ, РАЗ НА РАЗ ВЫЙДЕШЬ? Оrigami, Ната, мне кажется, ты как-то излишне торопишься с выводами, в мафии так не работает, что первый человек, на которого наседают, окажется по итогу слитым на голосовании) Это может быть просто разводкой тебя на реакцию, ведь именно под давлением определённого игрока становится легче определиться с его стороной. В сейф-зоне много ума не нужно, чтобы показывать себя более-менее мирным. Тебя услышали, и то, почему ты так сказала, вполне приняли. Взяли на заметку, не более. Лично меня это вообще, можно сказать, подкупило. Да и вчера в паре моментов ты ответила так, будто тебе бояться нечего. Это такие мои первичные мысли.
Работайте, негры!)) Ну, док зает не мафа, гарантии "не маньяк" нет, как понимаю. 50% - уже неплохо, конечно)
Я буду орать, конечно, если дохтор захилил маньяка. Судя по тому, шо Фрост жался с инфой, то доктор захилил именно мирного. И да, так же развивая мысль, "а не жирно ли" - то комиссар вполне мог чекнуть чёрного, и пусть даже если это не Жорка, а кто-то другой))00 Изи читаю ведущего. Как же легко было сейчас.... Пойду на себя наяривать
Оригами, тебя не сливают. Ну так, для справки. Чуть надавили, не более. сосредоточься не на своей позиции за столом, а на поиске, пожалуйста. Мб, я пропустила, или ты не написала, как примерно видишь стол?
т.к. здесь плохо читают мои иносказания: мне нравятся рассждения и о выходе на 4ку, и по поводу того,что по балансу Никель в черныши залетает идеально. Но боюсь обжечься с доверием тебе + это все-таки ткие, довольно кэпские рассуждения, которые легко выдавать на любой карте для наработки плюсов. Помимо прочего думаю, что кто-то из девочек должен был черную получить все-таки. А на фоне того, что Фрости таки написал,что все сходили, то ход мысли Оригами смотрится в чуть ином свете. Но мне хотелось бы, чтобы она побольше раскрылась в игровом плане. А если она мирная и моя теория верна, то мы дружно лажанули с обелением Татсу. Этого бы не хотелось.
Я и не требую к себе доверия))0 Докажу всё игрой. Ну то, что могут быть вариативные пары с Волком/Никелем и Оригами/Татсуми это я уже писал ранее. Да, это довольно кэпские рассуждения, но все же они вполне имеют право на жизнь и нет ничего плохого в том, что я их озвучил. Пока Оригами почернее смотрится, но вот Татсу сейчас скрылась с радаров. Надо бы ее тоже понапрягать. В любом случае если Фрост действительно такую раздачу устроил, то проще будет искать Тян-мафца. Все же что Никеля, что АфкВолка прочитать тяжелее будет. С ними надо в лейте решать.
Я буду орать, конечно, если дохтор захилил маньяка. Судя по тому, шо Фрост жался с инфой, то доктор захилил именно мирного. И да, так же развивая мысль, "а не жирно ли" - то комиссар вполне мог чекнуть чёрного, и пусть даже если это не Жорка, а кто-то другой))00 Изи читаю ведущего. Как же легко было сейчас.... Пойду на себя наяривать
не очень люблю делать выводы по ведущему, как ты знаешь, поэтому просто закрываю глаза на такие моменты. Хорошо, если все действительно так))
Ну всё как бы, сегодня меня сливаешь, завтра Нату. Ты обещал!!11
ЦитатаJesus ()
Жорка сам всех разбухает на изи. Он уже вон с Татсу ушел разбухивать.
Лол, а они реально же оба пропали незадолго после того, как Татсу предложила бухать, что бы это значило?
ЦитатаJesus ()
Просто хочет, чтоб ты расслабился и не додумался вскрыться лжекомом. А потом перед голосованием на нах!
Тогда он пздц вырос. Чисто переиграл меня в ноль, и зачем я только тут пытаюсь что-то писать, ведь всё это бессмысленно... А вдруг он тебя чекал?))0 Ты у него в пуле мутных
ЦитатаSilver_Irbis ()
Просьба дать больше времени на обсуждение, отодвинув закрытие голосования, удовлетворена)
Если бы тут ещё все активные были на эти самые обсуждения)
Прочитала тут странички...из меня канеш плохой аналитик и я не умею в многобукв.
Что мне показалось странным, так это то, что Жора начал тянуть на себя одеяло кома, либо он совсем дурак, что так жирно вскрывается. Либо он подумал, что чекнули его и нужно как-то выкручиваться. Просто я знаю эту модель поведения, когда вела свои игры. Как бы есть предположения кто на сами деле ком, но я не буду пока говорить, не хочу подставлять. Не доверяю обеим девушкам, вот хз почему)) Ирбис вчера пришла и так все по полочкам разложила, хотя ни с кем не общалась и так быстро этот красный, этот чёрный. Для меня это странно. А сегодня прям уверена в том, что красная, хз как за ночь, не общавшись со мной, можно быть в этом уверенной.
Я даже не знаю кого в мирных записать, никому нет доверия))
Ну всё как бы, сегодня меня сливаешь, завтра Нату. Ты обещал!!11
Никель
ЦитатаNickel ()
Лол, а они реально же оба пропали незадолго после того, как Татсу предложила бухать, что бы это значило?
Значит у кого-то будет секс
ЦитатаNickel ()
Тогда он пздц вырос. Чисто переиграл меня в ноль, и зачем я только тут пытаюсь что-то писать, ведь всё это бессмысленно... А вдруг он тебя чекал?))0 Ты у него в пуле мутных
Сук, точна(99 Ну я тогда пошел паунс в окно делать.