Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Мож ты вообще ее напка и решил ее подсейвить, ибо насели на нее плотно. Такая вероятность есть))0 Но сам ты играешь по красному
Найса, осталось отвести комиссара от себя и... Но лить её явно сегодня не будут. И вообще, если Жорка рили комиссар, то сыграл не очень здраво в том плане, что если имеешь на руках чёрный чек, то можно спокойно посидеть хотя бы ещё одну ночь, и вылезти на свет с двумя чеками, зачем делать это сейчас - я хз. Объяснил свою позицию тем, что док может хилить не него, а левого типа, так как маньяк будет думать, что хил точно полетит в Жорку. И таким образом у комиссара будет две ночи, а не одна. Но такая мафия, которая держится на чеках комиссара, явно не то, ради чего мы хотим играть. Так что нихуя не велл плеед. ЖОРКА, понял? Надеюсь, ты просто байтишь, иначе рили скучно будет.
Но стоит отметить, что по балансу зашло бы просто отлично))0
Да, но... Фрост не любит давать мне активки. Разок дал мафию, понял, что я ловлю чек и жру дерьмо, поэтому негативку больше давать не будет, походу))00
ЦитатаОrigami ()
Nickel, Тююю, я уже одной ногой в могиле, этим ты никого не удивишь)
Мля, а я думал, шо наоборот контакт налаживаю((9 Так всегда, хочешь как лучше - получается хуже......... Ладно, хорошо, здесь я тебя услышал. И склоняюсь к этому тоже, вроде, но... В союзники тебя пока записывать не готов. Обеления эти условные, которые могут продлиться, допустим, этот день. А завтра для меня откроется нечто новое. Я же не могу в пуле всех игроков держать, должна понимать.
Спасибо. Да, у меня местами восприятие кривое, знаю. Вполне устраивает. Не готов, так не готов, потом запишешь. Понимаю. Еще голосование даст информацию.
ЦитатаJesus ()
Ну нам Жора черныша выдаст под вечер. Наверн. Ну или меня посадите))00 Особо ничего не потеряете.
ну, это не повод ничего не делать. Тем более, что он может мувить. Думаю,подробно расписывать варианты не нужно, они очевидны.
Найса, осталось отвести комиссара от себя и... Но лить её явно сегодня не будут.
Иеп. Ну лично я ее лить не хочу, а за остальных ничего сказать не могу.
ЦитатаNickel ()
И вообще, если Жорка рили комиссар, то сыграл не очень здраво в том плане, что если имеешь на руках чёрный чек, то можно спокойно посидеть хотя бы ещё одну ночь, и вылезти на свет с двумя чеками, зачем делать это сейчас - я хз. Объяснил свою позицию тем, что док может хилить не него, а левого типа, так как маньяк будет думать, что хил точно полетит в Жорку. И таким образом у комиссара будет две ночи, а не одна.
Ну это мы уже разжевали Жорке ранее
ЦитатаNickel ()
Но такая мафия, которая держится на чеках комиссара, явно не то, ради чего мы хотим играть. Так что нихуя не велл плеед.
Иеп. Это уже ФГ))0
ЦитатаNickel ()
ЖОРКА, понял? Надеюсь, ты просто байтишь, иначе рили скучно будет.
Тоже склоняюсь к тому. что он байтит по некоторым причинам.
Да, но... Фрост не любит давать мне активки. Разок дал мафию, понял, что я ловлю чек и жру дерьмо, поэтому негативку больше давать не будет, походу))00
А мне Фростик кстати не давал чёрных вроде. Онли ками-санов, если я правильно помню. Он просто хочет быть чернее меня)00
ЦитатаSilver_Irbis ()
ну, это не повод ничего не делать. Тем более, что он может мувить. Думаю,подробно расписывать варианты не нужно, они очевидны.
Даже скорее всего он мувит, но надо ему подыграть))00
Nickel, По мне как кажется. Вот мои действия, я начинаю рьяно оправдываться, что я мирная, что будет вызывать подозрения у других мирных, решат, я просто чёрная, и пытаюсь оправдаться в их глазах, что делает только хуже мою позицию, а это на руку чёрным и всё коллективно меня сливают. Другой вариант, я веду себя сдержанно, опять предполагаю что-то хитровыдуманное, но, неверное, итог такой же. По мне это сейчас такой у меня расклад, но ещё не вечер и надеюсь дела у меня будут лучше.
Спасибо. Да, у меня местами восприятие кривое, знаю. Вполне устраивает. Не готов, так не готов, потом запишешь. Понимаю. Еще голосование даст информацию.
Что прельщает, так это твоя уверенность. На чёрной больше акцент на ибд делаешь, в том плане, что кто-то плохой, кто-то хороший, сейчас более сухая) ЙЕП! А ещё у нас две активки обладают инфой. Мне вообще нужно что-то будет делать в этой игре?
ЦитатаJesus ()
Иеп. Ну лично я ее лить не хочу, а за остальных ничего сказать не могу.
Го меня тогда. Недавно выебнулся, что меня на красном не льют на голосованиях в классике, надо исправить!
ЦитатаJesus ()
Ну это мы уже разжевали Жорке ранее
Надо было разбухать. Жорка бы тогда сразу понял))0
ЦитатаJesus ()
Иеп. Это уже ФГ))0
В ФГ хотя бы херова туча вариаций с ночными ходами. А здесь то совсем всё просто. Если никто не умер - док попал, если комиссар получил чек - то точно с верным цветом, ну и так далее. Когда ты мирка, по-хорошему, должно иметься желание внести какой-то импакт в игру, помочь в поиске и т.д. Но у того же комиссара куда как больше игровых возможностей, и он энивей сделает больше, если проживёт подольше. Так пусть хотя бы поскрывается 1-2 дня, а потом влетит... Ладно, хули я тут расплываюсь, ты сам ведь такого же мнения
ЦитатаJesus ()
Просто у него твой чек и ты боишься
Он меня назвал "наверное мирным", так шо не меня чекал (как камень с плеч, фух)