Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 14:31 | Сообщение # 3591
Помню я накопил кучу бустов на нарке, а с меня лицо срезали...вот я горел
Я пока в безопасности и не боюсь среза, и думаю этой ночью тоже с мэркой буду, так шо рискнул вскрыться, хотя и так все поняли. Надо с бустером Луки разобраться
Absolute, чёйто ты на Бакура накинулся? только из-за того, что он считает тебя чёрным?
Понимаешь, в чём дело. Даже если откинуть Мелеса и Иеро, как самых мутных. И предположить, что оба конкретно чёрные. То оставшийся чёрных сидит куда плотнее. То бишь, на нашем корабле есть крыса. И лучше сейчас просчитать поболее вариантов.
Ну во первых сам Шикаша говорил, что она говорила правду 4 раза из 5. Но там дело даже не в этом, Абсик вроде даже не играл в тех играх, где он эту фишку применял.
Roaring_Hamster, так ты объяснишь свой ход в эту ночь, м?
М? Ход как ход, мне он нравится, Тунди тоже была не против.
ЦитатаLichter ()
Я пока в безопасности и не боюсь среза, и думаю этой ночью тоже с мэркой буду, так шо рискнул вскрыться, хотя и так все поняли. Надо с бустером Луки разобраться
Ну да. Но меня смущают 3 бустера...странно очень. Точно должен быть 1 серый/черный. Тебе я верю, Помпу тоже. Остается лука, на которую ничего особо нет.