Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Защитники победы Хомяка. Делаю вам намек, что ему ваши рассуждения...не в радость ему, так сказать. Раз он от МВП отказался. Ничего вам не хочу указывать, но просто как факт.
Оскорбители победы хомяка. Делаю вам намек, что ему ваши рассуждения... не в радость ему, так сказать. Раз он от МВП отказался. Ничего вам не хочу указывать, но просто как факт.
Защитники победы Хомяка. Делаю вам намек, что ему ваши рассуждения...не в радость ему, так сказать. Раз он от МВП отказался. Ничего вам не хочу указывать, но просто как факт.
Просто он у тебя каблук. Прогнулся под мнением моралфагов, хотя не виноват.
Так вы нойте побольше, он может еще и играть вовсе откажется))00)))00 По-хорошему послал бы он всех нытиков и всё, но решил не расстраивать еще больше.
Ну тут да, мне бы было пох, если бы проиграли, я даже готовил себя уже к этому. Я кстати не гоню на Хому, не потому, что я в команде победителей, я бы и за проигравшую сторону не считал бы его виноватым, он принес победку команде, не нарушая правил, а как уже другое дело.
Да я не особо и гоню на самого Хому именно. Ведь он даже не для победы это делал, как говорит, ну бывает. А именно на практику.