Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Когда есть очевидные черный. Тут есть очевидные черные? Нету? Свободен.
Тогда не было очевидных чёрных, а были кандидаты. Тоже были крики про то, что нельзя делать дабл. В итоге сделали и убили 2 чёрных. Так что свободен тут только ты, дорогуша.
Как ты можешь нас ещё крепче убедить, что ты здесь красная, и тупишь просто из-за неопытности? : )
у меня сейчас нет времени особо, но суть я писала ранее, кого надо лить. Я косячная в плане мануала, но черных угадываю не намного хуже остальных - Абсолют, Мелес в этот раз. Абсолют по вчерашнему дню как не нравился, так и не нравится. За сегодня не понравился своей резкостью в моменте, где я "вру", когда я открыто говорю о том, что полагала, что секретаршу нельзя чекнуть детом. Мелес просто ничего не делает. Насчет меня. Ситуация сложилась так "красиво" для меня, что я якобы убила Импактора и лишила следователя инфы о чеке. Ход мой в Импактора тут не нравится только черным скорее всего - сори, но у вас нигде нету темки с гайдом, как рассуждает и думает стандартный красный. Так что я не знаю, откуда у меня возьмется ваша логика готовая на блюдечке. Если вы ответите мне сейчас, что это все интуитивно понятно и так - нет, вы не правы. Очень ко многому надо привыкать. А если красным хочется играть на черных, то они всегда могут просто поверить в смешную историю про меня мафа..опять
Если он таким образом сумел взять на понт - ну, что ж, аутов нет. В принципе, его игра для меня уже ничем не отличается от его красной. В общем, что я думаю... Можно сегодня всё-таки не делать дабл. А слетит пусть один Иеро. И пускай Мелес попробует и сегодня угадать с захилом. У нас, в теории, ещё может два чела ночью слететь, если Шикаша ушёл безликим. Так что мб стоит ограничиться потерей мЕньших жизней. А уже завтра устроим охоту.
Да, Психо тут не черный, в этом почти уврен. Вот я о том тебе и говорил, сегодня лучше с одним Иеро порешать, там шанс промазать почти никакой. Но только завтра охоту мы не сможем сделать, если отлетит черный Иеро. Поэтому завтра опять одного придется. Но хотя бы ночь даст нам инфу, плюс может док зарешает.
А у тебя у самой душенька то красная, или...? : ) Просто есть мнение, что Лорсер двух бустеров по разные кинул Хотя, разумеется, это не факт. Да и сама твоя игра мне более-менее импонирует. Но слишком мало чёрных выходит в остатке. Как бы завтра игра только начнётся, походу.
Я прекрасно понимаю, что всегда есть теория, что пара равнозначных ролей с большей вероятностью по разные стороны. Свою карту я знаю, Психо я ещё вчера верила, писала почему, про безлика у него не думала, я хз, как безлика искать. Лихтер в целом кажется тоже красным, но свои недовольства я ему уже писала.