Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 14:26 | Сообщение # 3571
Тогда не было очевидных чёрных, а были кандидаты. Тоже были крики про то, что нельзя делать дабл. В итоге сделали и убили 2 чёрных. Так что свободен тут только ты, дорогуша.
Иди это расскажи кому-нибудь другому, мой черный друг.
Нет, не вариант. Тенди не меняет мнения за одно какое-то притянутое расследование Шикаши. Ты сам придумал это все и толкаешь уже который раз какую-то выдумку. Если она и безлик, то явно не поэтому.
это правило такое есть? но вообще Бакур прав, что чётких чёрных ни укого нет, а то мэрка ещё слетит. Разве что кто-то хочет добраться до пятой точки Лихтера или абса.
у меня сейчас нет времени особо, но суть я писала ранее, кого надо лить. Я косячная в плане мануала, но черных угадываю не намного хуже остальных - Абсолют, Мелес в этот раз. Абсолют по вчерашнему дню как не нравился, так и не нравится. За сегодня не понравился своей резкостью в моменте, где я "вру", когда я открыто говорю о том, что полагала, что секретаршу нельзя чекнуть детом. Мелес просто ничего не делает. Насчет меня. Ситуация сложилась так "красиво" для меня, что я якобы убила Импактора и лишила следователя инфы о чеке. Ход мой в Импактора тут не нравится только черным скорее всего - сори, но у вас нигде нету темки с гайдом, как рассуждает и думает стандартный красный. Так что я не знаю, откуда у меня возьмется ваша логика готовая на блюдечке. Если вы ответите мне сейчас, что это все интуитивно понятно и так - нет, вы не правы. Очень ко многому надо привыкать. А если красным хочется играть на черных, то они всегда могут просто поверить в смешную историю про меня мафа..опять
Ладно... В принципе, я тебя услышал. Но с Абсом ты ошибаешься, просто знай это.
ЦитатаNight_Wolf ()
Да, Психо тут не черный, в этом почти уврен. Вот я о том тебе и говорил, сегодня лучше с одним Иеро порешать, там шанс промазать почти никакой. Но только завтра охоту мы не сможем сделать, если отлетит черный Иеро. Поэтому завтра опять одного придется. Но хотя бы ночь даст нам инфу, плюс может док зарешает.
Хм, слушай, точно. Что ж, тогда просто будем вырезать по одному, ноу проблем)
Угу, Лорс мог нафейлить с гейкой)0 А Абсик странный. Шикашоида льет черным после слов Хомуры. Даблы предлагает.
Просто я вот думал об этом... Мб ты и есть та самая крыса, что у меня в красном пуле находится?
Цитатаlukovicika ()
Я прекрасно понимаю, что всегда есть теория, что пара равнозначных ролей с большей вероятностью по разные стороны. Свою карту я знаю, Психо я ещё вчера верила, писала почему, про безлика у него не думала, я хз, как безлика искать. Лихтер в целом кажется тоже красным, но свои недовольства я ему уже писала.
А что вообще думаешь по тому, кто здесь самые вероятные чёрные? Или пока чувствуешь себя потерянной?)