Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Зная Тендм, она бы сомневалась в черноте Окты, особенно после прошлых игр. Даже с фейло-ходами и ее тупкамм она легко может быть красной. Опыт прошлых игр с ней
Алло, я так-то с Хомяком играю. Я не трогала бы Никеля, как и Хомяк не трогал бы Окту, просто чтобы они нормально играли. Это такая же логика, как если бы Абсолют срезал лицо с Ангела в первую ночь, а Волк со Снежки
Если игрок, против которого голосует судья, по суммам голосов должен попасть на переголосование с кем-то другим, то переголосования не будет - этот игрок сразу будет осужден и умрет в одиночку.
Если он таким образом сумел взять на понт - ну, что ж, аутов нет. В принципе, его игра для меня уже ничем не отличается от его красной. В общем, что я думаю... Можно сегодня всё-таки не делать дабл. А слетит пусть один Иеро. И пускай Мелес попробует и сегодня угадать с захилом. У нас, в теории, ещё может два чела ночью слететь, если Шикаша ушёл безликим. Так что мб стоит ограничиться потерей мЕньших жизней. А уже завтра устроим охоту.
Алло, я так-то с Хомяком играю. Я не трогала бы Никеля, как и Хомяк не трогал бы Окту, просто чтобы они нормально играли. Это такая же логика, как если бы Абсолют срезал лицо с Ангела в первую ночь, а Волк со Снежки
это херня дорогуша. Я бы не трогал кримбла, потому что он мой братишка(нет).
И пускай Мелес попробует и сегодня угадать с захилом. У нас, в теории, ещё может два чела ночью слететь, если Шикаша ушёл безликим. Так что мб стоит ограничиться потерей мЕньших жизней. А уже завтра устроим охоту.
Если не брать в расчёт Окту, то кто-то из Абс, Лихтер, БАкур обманывает о своей красноте, т.к. пока любой из них вроде как видится красным, но тогда нехватка чёрных. (при условии Биса и Чри чёрными). Насте и Помпу как-то верю про нечерноту.
Если игрок, против которого голосует судья, по суммам голосов должен попасть на переголосование с кем-то другим, то переголосования не будет - этот игрок сразу будет осужден и умрет в одиночку.