После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
5)Фрост - мой напарник,бро.Конечно я буду его выгораживать.Фрост будучи мафией относительно осторожен и последователен в своих действиях,изливает явно меньше гавна в чат и охотно идёт на сотрудничество.Здесь принял обособленную позицию,просто рофлит с попкорном в руках.И где там челики увидели защиту в мою сторону не совсем ясно.
напарник, заебал. теперь нашу многоходовочку точна вскроют
И так стол более менее близок к расколу на ололо тащеров и ололо не тащеров. При том тима не тащеров выставляет основную аргументацию всю катку, а тима ололо тащеров пишет исходя из личного опыта. Исключая фрости, который по мне достаточно хорошо всё развернул и взз, который достаточно криво косплейнул кома и уже мог попасть на главный чек проверки для норм кома. В каждой тиме есть мафы по балансу. В одной из тим есть ман, я считаю что на роль мана подходит неуверенный ком. Да и вообще роль мана скорее всего достанется старикам. Я слышал много аргументов от не тащеров. Я хочу услышать хоть какие-то аргументы защиты ртв от тащеров, не ололо он не такой, а именно по игре и мувам, исключая Фроста, его я слышал и его подход мне более менее понравился. Вот что думаю я, скоро зима, точнее голосование.
напарник, заебал. теперь нашу многоходовочку точна вскроют
Сука,браза меня и так уже вскрывают,ты должен мне помочь!!!
Цитатаmasha_san ()
от кого какие?
Алло. Ты мой пост вообще читала? Ты,Лука,ПирО,ЛОР
Цитатаmasha_san ()
можно хоть одну причину моей мафиозности? А также, почему ты не хочешь искать мафию среди "своих"?
Мне вот интересно,то ли я долблюсь в глаза,то ли в посте расписал многие моменты,почему не подозреваю сейчас 5х людей,а в оставшиеся трое входишь ты,фин и луковица.
1)Лорс - даже не подумал менять мнения,ничего слышать не хочет,ведь я уже пойман,здесь тяжёлый случай,но тем не менее мирный,как-бы не печально это звучало.Человек просто не знает,что агрессию можно порой сыграть,как и всякого рода действия,но он схватился за соломинку и решил всем показать своё ЧСВ-шное Я.Бывают такие моменты,когда ты сам осознаешь свою неправоту,но уже не можешь прогнуться,ибо слишком многое сказал до этого.Тот самый случай,человек назад не повернёт.
Взз и Никель меня переубедили, теперь я лишь считаю что ты маф, но не уверен в тебе полностью, я ъочу послушать аргументы, сейчас буду читать твой пост.
а что, низя? ) Просто не понимаю твоего выпада, что я подплыла к нему на мейнстриме, если я делала это чуть раньше, чем это стали делать Пиро и Лорсер. Вряд ли они бы подключались к моему мнению
понаписала какой-та муры не вполне осознанной и опираясь на нее типа решаешь кого чекать. Ну такой себе подход) выглядит так, будто тебе плевать кого лить, а это знаешь ли показатель)
И так стол более менее близок к расколу на ололо тащеров и ололо не тащеров. При том тима не тащеров выставляет основную аргументацию всю катку, а тима ололо тащеров пишет исходя из личного опыта. Исключая фрости, который по мне достаточно хорошо всё развернул и взз, который достаточно криво косплейнул кома и уже мог попасть на главный чек проверки для норм кома. В каждой тиме есть мафы по балансу. В одной из тим есть ман, я считаю что на роль мана подходит неуверенный ком. Да и вообще роль мана скорее всего достанется старикам. Я слышал много аргументов от не тащеров. Я хочу услышать хоть какие-то аргументы защиты ртв от тащеров, не ололо он не такой, а именно по игре и мувам, исключая Фроста, его я слышал и его подход мне более менее понравился. Вот что думаю я, скоро зима, точнее голосование.
ничоси. браза неужели ты так тихо подводишь к тому чтобы съехать со слива меня?)
Взз и Никель меня переубедили, теперь я лишь считаю что ты маф, но не уверен в тебе полностью, я ъочу послушать аргументы, сейчас буду читать твой пост.
Тебя оказывается ещё можно переубедить. Но понимаешь в чём дело,ты требуешь оправдать меня и какую-то защиту,когда я считаю,что на меня и атаки,как таковой не было,то есть она безосновательна,потому и нет смысла разбирать аргументы придуманные из ничего. Это,как я вижу ситуацию.
браза неужели ты так тихо подводишь к тому чтобы съехать со слива меня?)
От тебя я пока полностью отказался, пока что, ты можешь быть маном или мафом, которые пользуются кипешем с ртв, тебя точно не выловят, а его уберут или нет тебе не важно. Но ты дал аргументацию, я почитал, в чём то мне понравилось. Я пока никуда не съезжаю, тут уже поздно съезжать, как сказал ртв.