После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
Дата: Суббота, 2015-12-05, 19:22 | Сообщение # 1066
Короче, вижу что дело никак не продвинулось и на носу голосование. Я расписал свое мнение, думайте что хотите, но в своем я уверен - даже если я неправ, не побоюсь рискнуть.
Пока что я заметил, что почти все верят в мирность rtw0w, хотя никто ни привел ни одного реального аргумента в его пользу, все что есть:
1. Вы не понимаете как он играет. Я тоже, но уже играл. 2. У него все продумано, поэтому за мир. 3. Игра будет неинтересной, если его убить.
А что против него?
1. Попытки расколоть игроков, выдвинув одновременно кучу подозреваемых. Причем постоянно перескакивает между ними. В чем смысл? Если он мирный, то это бредовая тактика, лучше сосредоточиться на том, кого подозреваешь больше всех, а не на пачке разных людей Если мафия или маньяк - явно пытается создать хаос на предстоящем голосовании. 2. Резкая смена поведения. В первый день вел себя нейтрально, но со старта второго слишком резко перешел на наезды. Это ненормально. У других игроков ничего подобного не замечено. 3. Практически открыто признался что маф. Банальный прием, мол, раз признался, значит 100% не маф. Но ведь очень часто работает и это факт. То, что он уверен в себе, и мог бы пойти на такой ход вряд ли кто-то из вас будет отрицать. 4. На требования аргументации своих действий реагирует не столько реальной аргументацией, сколько - вы новички и не шарите, сидите молча. Или сразу троллинг. А ведь мои претензии вполне обоснованы и сам я на все вопросы стараюсь нормально ответить. 5. Обратили внимание на его вчерашний топ 3 в первый раз и перед уходом? В начале он вообще резко отказался, а затем очень быстро передумал и вписал туда Лорсера, Визза и Машу. Перед уходом он еще раз написал инфу для кома - Пиро, Маша, Лорсер. Вот только загвоздка в том, что если дописывать меня, вылететь должна была Маша с 3-го места, а не Визз со 2-го. 6. Визз первый, кто начал заявлять в том, что убийство rtw0w бессмысленно. Мол, без него все будет скучно. Какой-то бред, если честно. Но если предположить, что оба мафы, то в начале rtw0w мог залепить Визза на 2-е место, чтобы таким образом прикрыть. Но когда было завершение дня и ком реально собирался в скором времени отправить Азису ЛС, никакого Визза там уже не было. С другой стороны он мог догадаться, что именно так и подумают и сделал это специально, в этом случае Визз невиновен. 7. Не забуду упомянуть, что именно убитый Абсолют первым серьезно предложил утопить rtw0w. То есть rtw0w четко знал, что Абс будет на 2-ой день против него и на свою сторону никак его не переманит.
Если предположить, что rtw0w все-таки мафия, то должен был понимать с самого начала, что не умрет ночью. Но в самом начале игры он изобразил из себя доктора. Я уже писал, что будь реальным доктором было бы намного выгоднее промолчать, rtw0w по умолчанию очень перспективная цель в первую ночь, он бы играл по тактике "стреляйте в меня". Но вместо этого выбрал - "Стрелять в меня бессмысленно". Если он плохиш, то это идеально вписывается в вариант с маньяком - мафия не выстрелит в своего по команде. Отсюда же идут и множественные наезды на игроков во 2-ой день - убьют любого, кроме самого rtw0w, а ночью он уже внимательно выберет себе цель на основе имеющейся инфы. Скорее всего теперь он будет ждать, на ком из предложенных им самим игроков - Маша, Фин, Лорсер или я, сосредоточатся остальные и будет усиленно топить его или двух из них вплоть до голосования. На данный момент я склоняюсь к версии, что rtw0w из плохишей - маньяк или мафия. Я не вижу никакого здравого смысла в его действиях в этот день, если он правда мирный. И другие игроки до сих пор не давали серьезных причин думать против них. В худшем случае он может быть мирным, который топит катку - специально или нет не знаю.
P.S. Ребята, я могу дать вам жирный намек, который почти докажет мою мирность, без нарушения правил, но это только в самом крайнем случае) Если последуете за rtw0w и будете усиленно меня жать, я могу им воспользоваться. Лучше не торопитесь топить меня, крайне вероятно, что меня уже и так убьют этой ночью.
Что же до остальных - я пока никого не подозреваю выше уровня "может быть да, а может и нет". Если конкретно:
FrostSound - в начале создавал впечатление мирного парня, но затем начал заступаться за rtw0w. Может он правда верит в него, может в паре с ним. Для меня аргументы вроде "Азис никогда не поставил таких то игроков туда то, потому что они крутые или еще какие-то" не имеют никакого значения. Если я правильно понимаю ход мыслей Азиса, то ради лулзов он может выдать любую расстановку. Более того, кто-то из вас уже точно упоминал какую-то партию с тимейтом мафий из двух топчиков. Ну и Фрост единственный, кто поставил на проверку Абсолюта, причем на первое место, хотя чуть позже изменил решение и признал, что тратить чек на него бессмысленно. Пока я сосредоточен на rtw0w, не вижу смысла на него напирать, время покажет.
Wzz - меня напрягают три вещи. Во-первых по не слишком ясной причине был убран rtw0w из топа на чек. Во-вторых постоянно заступается за него, используя бессмысленный аргумент про интересность игры с rtw0w - без него каточка совсем не интересная или что? В третьих его поведение вчера - был очень сух и молчалив, обычно он так себя не ведет, по крайней мере не настолько. На его счет у меня два противоположных варианта: a) Мафия и пытается прикрыть rtw0w, но против этого варианта то, что Визз поставил его на первое место в чек. Не припомню, чтобы Визз когда-либо рисковал просто так. Да и как-то сомнительно, что rtw0w убрал его из списка, если напарник, должен же понимать, что я это замечу или он все предугадал. b) Мирный житель и недоволен этой картой. Тут все ясно.
masha_san - по правде сказать в первый день подозревал больше всех ее. С самого начала было стойкое впечатление, что у нее активка. Я и сейчас предполагаю, что это так, но не исключаю, что там и мирная активка или все-таки житель, потому что реальных аргументов против нее пока нет. Я вижу только то, что пока я не начал требовать с rtw0w аргументацию его действий, основной его жертвой все-таки была Маша.
Lorcer - создает впечатление активки. Допускаю вариант, что может быть плохишом и лишь временно поддерживает меня против rtw0w. Было бы глупо считать его мирным без чека. Но пока что его действия совпадают с моими, так что ничего против не имею. Многие пытаются это подогнать под то, что мы мафы, но вы реально верите, что два мафа будут в открытую изобрать двух мирных, помогающих друг другу? Я бы не стал так палиться. В крайнем случае у меня все равно остается мой намек.
luckovicika - вроде бы мирный. Пока что были заявы, что она 100% не маф, потому что была им в прошлой игре, но это бред. Как будто Азис не мог дать мафа или все-таки маньяка, если rtw0w маф, ей. Я так пишу, потому что rtw0w нее первый на чеке, довольно смело было бы подставлять так напарника. Тем менее, похожа на мирного. Больше ничего особенного сказать не могу.
Finiarel - мутный. Пропустил целый день. Вроде бы защищает rtw0w, но хз. Не вижу в нем ничего приоритетного для этого дня.
Nickel - на первый день создавалось впечатление, что он больше всех, не считая Абсолюта, похож на мирного. Вроде бы и сейчас так, хотелось бы ему доверять, но если будет до упора защищать rtw0w, мы не сойдемся.
Absolute - уже факт, что мирный. Факт, что тоже хотел катить на rtw0w. Если представить, что rtw0w не маф (хотя маньяк не исключен), то застрелен просто, чтобы не нарваться на доктора в первую ночь. Если rtw0w маф, выбор цели чертовски грамотный по всем параметрам - обломал одновременно мой тест (Абсолюта не ставили), убрал от себя один голос и минимизировал шанс нарваться на доктора. Могу поаплодировать. ------------------------
Как вывод - собираюсь лить rtw0w и говорю об этом прямо. Если против меня наберется толпа, применю свой "намек" и если его никто не поймет, то это полная жесть, а не катка. Будет не жалко слиться сразу.
P.S. Пойду передохну.
Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2015-12-05, 19:22
я в принципе успел за день выговорится. А что тебе нужно узнать? Больше врыв ртв жду, что там мне за сказку на ночь придумал.
Я пока пытаюсь разобраться, кто из вас бы против кого голосовал из олдов. Ртв кинул подозрения на Фина. Да, на мой взгляд вполне особосновано. Но Фин чисто на чуйке, как я понимаю. (у меня тоже((
Фин - в целом вроде получается больше против Ртв. Пока ждем.
Фрост - выбор
ЦитатаFrostSound ()
Виззифиник
Никель - вообще не рассматривает топов сегодня (?)
Визз - тоже ждет Ртв, тоже на мутности - Фин, Ник - чисто по балансу.
Таак многа букавок( Лайк э джэниус бай пиромант.Ток вывод зачитал. Много насобиралось альбиносов против меня?
Добавлено (05.12.2015, 19:27) --------------------------------------------- Ладно,кажись придётся чего-то написать,а то может и правда всё довольно тухло закончится.Беда,чёт мне так лень.
Ну и Фрост единственный, кто поставил на проверку Абсолюта, причем на первое место, хотя чуть позже изменил решение и признал, что тратить чек на него бессмысленн
в качестве стеба и на отъебись .если забыл)
ЦитатаPiromant ()
в начале создавал впечатление мирного парня, но затем начал заступаться за rtw0w. Может он правда верит в него, может в паре с ним. Для меня аргументы вроде "Азис никогда не поставил таких то игроков туда то, потому что они крутые или еще какие-то" не имеют никакого значения. Если я правильно понимаю ход мыслей Азиса, то ради лулзов он может выдать любую расстановку. Более того, кто-то из вас уже точно упоминал какую-то партию с тимейтом мафий из двух топчиков
ты стену мою читал, нет? выгораживаю я его, лол)
з.ы.ы. тема питух, вот сразу видно ребзю которая с ним не играла до этого. Катуля обещает быть веселенькой)
Piromant, у тебя какой-то чрезмерно ртвовоцентричный пост, думаю его Тема распечатает и подрачивать на него будет. Мирность у тебя определяется отношением к ртвову)
у тебя какой-то чрезмерно ртвовоцентричный пост, думаю его Тема распечатает и подрачивать на него будет. Мирность у тебя определяется отношением к ртвову)
пиро, разачарвоательно если честно. Я после твоих вчерашних ловушек ожидал какой-та многоходовки, а все вылелось в очередное ртвовадрочерство с какими-то нелепыми аргументами(((((
masha_san, не хотел бы я ртв, если по фану разве что. Этот говорун, уже лет сто на голосовании не отлетал. Но, если он мир, то меня явно не поймут и взвесят такое, катка будет проиграна скорее всего.