После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
Я затупил честно, я реально обрадовался вскрытию Маши и никаких опрвержений ждать даже не стал. А ртвов тогда просто реагировал очень открыто, так же как и я сам, как мне показалось. Поэтому я решил вешать изначального кандидата - Фроста. Хотя, если бы подождал то тоже кинул голос в Машу итак фейл был бы
какой неожиданно? ты у меня был "всплытым" с самого начала. И почему то за мои пробелмы ИРЛ мне все вписывают инактивы, рофлы невписанность в игру ,итд. ПРИВИЛЕГИИ КОРОНЫ?)0)
Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 21:15 | Сообщение # 1683
Цитата
значит по логике вчерашнего дня моей я ставил в финика, как ты наверное обратил внимание, я в него голоснул. так, собсна, в чем проблема?)
То, что Фин сейчас менее подозрительный верно. Ладно, пусть так.
Finiarel,
Цитата
Я затупил честно, я реально обрадовался вскрытию Маши и никаких опрвержений ждать даже не стал. А ртвов тогда просто реагировал очень открыто, так же как и я сам, как мне показалось. Поэтому я решил вешать изначального кандидата - Фроста. Хотя, если бы подождал то тоже кинул голос в Машу итак фейл был бы
Фин, что ты сейчас несешь? Никто не собирался вешать Фроста на том ходу, вообще никто. Твой голос в него очевидная хрень.
По порядку: 1. Мирные топчики и донные плохиши. Мелочь, но по ходу игры уже видно, что здесь что-то не так. 2. Слова Никеля. Я не понимаю откуда уверенность в том, что ночью его не убьют. Аргумент с милашкой не катит. Может шутка, а может и намек. Добавлю это - Никель опять заявляет, что его не убьют, но в дополнение указывает rtw0w. 3. Про Никеля. Почему rtw0w говорит, что Никель будет поливать его говном, а на деле выходит прямо противоположное до текущего дня? 4. Отводка чека. rtw0w должен понимать, что если будет прочекан, то легко сколотит группу из любых игроков, кроме настоящих плохишей, но от чека отказывается. Это слишком нелогично, если он мирный. 5. Причина наезда на Машу в начале 2-го дня. rtw0w пишет про ее личные предпочтения, но если вдуматься, это слишком слабый аргумент, чтобы лить ее. Но таки лил. 6. Снова Никель. Сразу, как появился, поддержал наезд на Машу и заодно добавил Визза к кривым. 7. Еще раз Никель. Еще раз сходу соглашается с rtw0w лить Машу. Заодно уговаривает меня. 8. Если rtw0w за мирных, то почему в момент вскрытия Маши не начал ничего говорить про Фина, который по его же словам в начале дня, 2-ой главный подозреваемый?
Ты слишком многого требуешь от человека,который не знает карту.Здесь всё строится на имхотне,я не знал карты Маши,мне она казалась по большей мере странной в поведении,больше никого не видел более подходящего на роль мафца на тот момент,всё. При том,я отступил после вскрытия и уже мыслей не было по ней,потом вдруг пошло контр-вскрытие,на которое ты же сам и купился,как и я. Это всё,что могу тебе ответить сейчас,уже надоело. Быстрее плиз решение прими.
rtw0w, я ничего не решил как раз. Но понял, что ты очередное озарение принял за истину и мои слова в принципе роли особой не играют. Важен лишь никиль, которы должен тебя спасать и пиро. Я хотя бы нормальный диалог рассчитывал, объяснить каеие-то мувы свои, если ты не понял чего. Но такое
перечитай себя сам, дружище. Ты обвиняешь меня в странном, но не фейловом действии при этом оправдываешь ртвова за явные фейлы. В чем секрет?
Лол, потому что это не фейлы, а черты его характера. В твоем случае было совершенно именно действие. Секрета тут нет. Разве что только я выгораживаю своего напа, офк.
ЦитатаFrostSound ()
ты так просто с ничего перенимаешь позицию ртвова) я не понимаю. Ты тоже не особенно в пекле сидел. з.ы. во ткакраз мое рофельное поведение и не полная включенность и должна говорить о моей мирной карте, как ты знаешь)
Я не перенимаю, лол. Я всего лишь ему доверяю нескольк больше, чем тебе. Да вообще-то я ворвался, правда не так классно, как хотелось бы. Хм, должно говорить о твоей мирной карте, в первую очередь, желание найти мафца. Неужели ты думаешь победить, просто так рофля?) За мафа ты вообще способен на что угодно. Мб это одна из твоих ходовок, я хз.
ЦитатаPiromant ()
Ясно. А что насчет 2 и 3?
А там ничего такого я не заметил. Особенно про поливание говном. Просто обычно как происходит, мы с ним в каждой игре сремся. А в этой, помимо нас, было достаточно действий от других.
ЦитатаPiromant ()
Хочу услышать самого rtw0w. Пока склоняюсь именно к нему.
Ясно.
ЦитатаFiniarel ()
Странная у тебя логика, рисковать, когда я у тебя чистый мафь сириозли. Не могу понять почему ртв решил тебе довериться.
Ты у меня не чистый мафец, но если выбирать на данный момент, то я к тебе склоняюсь больше, чем к тому же Пиро. К тому же, все равно между Артёмом и Фростом нужно выбирать. И интересно, как ты поступишь с голосом. Неужели так трудно андерстенд?)
ЦитатаFiniarel ()
Я в принципе растерян чуток, Ник. В роли пиро я вроде уверен, и осознать, что азис нарандомил довольно мощную как ни крути пару мафий, против маши+пиро. Поэтому я хотя бы ртв из связки мафов выкинуть подсознательно хочу иначе вообще треш.
В общем-то да, звучит логично, в какой-то степени. Фрост больше подходит, как ни крути. Че-то мне он вообще щас не понравился.
ЦитатаFrostSound ()
при любом раскладе ИМХО в не зависимости от твоей карты это твоя худшая гейма на моей памяти.
Ну вот зачем сейчас к этому прикапываться? Хз че происходит
сука если ртвовецкий окажется миркой и его вскрою я приложу свою клешню к руинству. Кароч, если ливнете меня - я не прочь, тогда руинер тут кто-то другой) ртвов
какой неожиданно? ты у меня был "всплытым" с самого начала. И почему то за мои пробелмы ИРЛ мне все вписывают инактивы, рофлы невписанность в игру ,итд. ПРИВИЛЕГИИ КОРОНЫ?)0)
Да не,забей. Это я так ляпнул,не подумав.Голосуй против меня,ты же всеравно уверен,не тяни.
Finiarel, Ну так слей Фроста и докажи,что я не прав.Темболее далеко на факт,что я останусь до завтра жить и судьбу игры,возможно,будут вершить другие. И я буду даже готов зачитать аргументы и к диалогу преступить,просто по некоторым обстоятельствам сейчас на жуткой минус-морали,просто огромной и не могу что-то тебе сказать,Фрост точно виновен по моей логике.Это всё.
Что-то жирновато для этой катки, откровенно говоря. Фрост+Фин куда лучше подходят. Уж поверь. Посему сейчас, если судить здраво, должен отлетать Фрост. rtw0w, БРАТБРАТАНБРАТИШКА, НУ ТЫ ЖЕ НЕ МАФЕЦ? ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ!!!!
Лол, потому что это не фейлы, а черты его характера. В твоем случае было совершенно именно действие. Секрета тут нет. Разве что только я выгораживаю своего напа, офк.
маловероятно, но возможно)
ЦитатаNickel ()
Я не перенимаю, лол. Я всего лишь ему доверяю нескольк больше, чем тебе. Да вообще-то я ворвался, правда не так классно, как хотелось бы. Хм, должно говорить о твоей мирной карте, в первую очередь, желание найти мафца. Неужели ты думаешь победить, просто так рофля?)
риал и 2-ой день, чувак. во 2-ой день шибко потеть - это не то. Плюс знаешь, ты прикапываешьс к таким мелочам) я бы сейчас из принципа переголосовал в тебя, жаль что не могу xDD вот. я опять поплыл. ладно. делайте свое грязное дело и будь что будет) если ты с фином окажешься мафией (я такой варик рассматривал в последнюю очередь) тогда стоя апладирую. вы лучшие. БЛДЖД и почему я сразу не обратил внимание на хлипкость твоих притензий и вообще позиции)
ЦитатаNickel ()
Ну вот зачем сейчас к этому прикапываться? ^_^ Хз че происходит
да потмоу чтопри любом раскладе, какая бы карта тут не была, ртвув тут инцушник
потому что он для себя плохо отыграл, вне зависимости от того мирка он или плохиш если он мирка, то он тупо зафйелил, что в него столько говна летит если он маф
значит он чертовски неаккуратен. хотя если он выиграет за мафа, значи тмы и того хуже, а это уже печально все ) треша не будет)
ЦитатаNickel ()
Фрост больше подходит, как ни крути. Че-то мне он вообще щас не понравился.
ну офк)
Добавлено (06.12.2015, 21:21) --------------------------------------------- rtw0w, если сольют меня игра закончится)
Piromant, но я не хотел вешать ртвова, а маша ком на то момент еще была, что ты мне предлагаешь? Вобще не голосовать?)
ЦитатаNickel ()
И интересно, как ты поступишь с голосом. Неужели так трудно андерстенд?)
Да нет, не трудно. Я весь день писал, что готов работать с Арте ом, так что Фрост. Теперь вытаскивай своего фроста, лел Все равно Пиро склонен против Темы.
Nickel, Темболее смотри,фрост топит меня,я топлю Фроста.Если мафия не я + финик,то ты в любом случае в плюсе,как-бы не проголосовал,типо в мафию попадёшь. Потому не лей делитанта.