После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
Да всё не так пошло,когда вы мне почему-то верить перестали,из-за дцп подозрений Лорса + Пиро. Я вполне логично подошёл к Маше сегодня,а всем было пох и даже сейчас ты сомневаешься почему-то.
Артём, про Лорса до твоих закидонов на меня я написала слово в слово, как ты:
Цитатаrtw0w ()
Лорс всю игру гнал на меня и сейчас я выплывал под 100% удар после твоего вскрытия,какой смысл ему защищать в последний момент меня,подвергая сомнению твоё слово?
Если бы я хотела твоего слива, кинула бы уже голос в тебя. Да, я сомневаюсь, потому что ...много причин.
НЕЕЕЕ, ПАРНИ, НА РТВ ВЫ ЗРЯ, Я СВОЕГО ЛИДЕРА СЛИТЬ НЕ ДАМ! Маша, наши с тобой сегодня разговорчики мне были и так не по душе, а в моём отсутствии ты совсем расплавилась. Очень глупые ходовки от тебя, если честно. Прости. Как бы то ни было, ты по большей части сама себе яму вырыла, согласись.
Я почти удержался от этого, но взвесив варианты - гг будет на критическом я тупо её не переспорю. Она в тебя всадила без чека, то бишь она сможет выкрутиться. Как мне выкручиваться хз. Повторяю для тех, кто ещё не слышал почему Лорс вскрывается.
Я почти удержался от этого, но взвесив варианты - гг будет на критическом я тупо её не переспорю. Она в тебя всадила без чека, то бишь она сможет выкрутиться. Как мне выкручиваться хз. Повторяю для тех, кто ещё не слышал почему Лорс вскрывается.
Да,я тебя понял и этот момент тоже.Прочитай мои мысли по Пиро.При том он тот,кто мог это посоветовать Маше,для вскрытия настоящего кома и очень даже легко.
Да,я тебя понял и этот момент тоже.Прочитай мои мысли по Пиро.При том он тот,кто мог это посоветовать Маше,для вскрытия настоящего кома и очень даже легко.
Я верю в Пиро. Буду смотреть кто ещё может быть чёрным.