После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
а чем тебя так пост пирошки зацепил? Чего такого особенно мафозного есть в ртлохе, но нет например во мне или нике?
То, что он говорил про ртв, я подмечала тоже. отчасти. Касательно Абса мог. И про доктора вчера меня сильно напрягло. и перепады в поведении (настроении)
К вам подозрения по другим пунктам. Про вас я где-то писала. Но на мафию Ник не тянет уже, если так прикинуть, но вполне может быть маном. А вот по тебе - сложно. Чисто чтобы понять, кто из вас , ты или ртв, кого-то из вас надо исключить
Кстати, не исключен вариант, что Пиро может оказаться маном, пока мафа в нем не вижу. Не верю полностью. Но мысли и по другим моментам поста схожи. Поэтому плюсую его посту
маша, смари вот ртвова лить сейчас мейнстримно, ты под волну подплываешь, угу?)
если учесть, что именно на этой волне меня "спалили" с утра, то как-то не логично считать, что я сейчас подплываю. Ты же сам отмечал, что я пытаюсь выяснять, но без харда, ибо я не очень
Ты тмхо дописать забыла, или твой голос равно 10? Я бы и фроста проверил, не критично всё равно из них двоих только 1 негатив должен быть. Притом мне фрости и нравится меньше в дотку со мной не играл
ога, только ты на таких "типа подплывах" фейловых ко всем подруливала) и ко мне в том числе, ога)
а что, низя? ) Просто не понимаю твоего выпада, что я подплыла к нему на мейнстриме, если я делала это чуть раньше, чем это стали делать Пиро и Лорсер. Вряд ли они бы подключались к моему мнению
ЦитатаFiniarel ()
Ты тмхо дописать забыла, или твой голос равно 10?
да тут вроде все на имхо. Но, сейчас мне пришел в голову один момент, почему ты можешь и не быть мафией. Но это так, тот же баланс чуйки и отсебятины
ЦитатаFiniarel ()
Я бы и фроста проверил, не критично всё равно из них двоих только 1 негатив должен быть. Притом мне фрости и нравится меньше
если ртв мир, фроста можно на чек.
Для меня пока более подозрителен ртвов. на Фроста ни у кого ничего нет. Что у тебя есть?)
Ты тмхо дописать забыла, или твой голос равно 10? Я бы и фроста проверил, не критично всё равно из них двоих только 1 негатив должен быть. Притом мне фрости и нравится меньше в дотку со мной не играл
Поехали/ Я только раз буду объяснять свои действия,если кому-то что-то не понравится или будет не очень понятно,то это не мои проблемы и отвечать в дальнейшем по этим вопросам не собираюсь. В игре изначально были два новых игрока,стиль и возможности которых я абсолютно не знал.В принципе по сути не знаю до сих пор. Поэтому первым делом принялся за диалог с ними,пробовал с разных сторон подойти.В первый день по мирному и спокойному сценарию,где действуешь размеренно и не спеша вкидываешь очевидные вещи,вроде такое они одобрили,а вот на проявление агрессии во второй день была довольно специфичная реакция,что повлекло за собой подозрения,которые в дальнейшем даже сменой тона уже невозможно было разбить. Ну то есть,здесь в силу того,что ребята раньше не играли,они не учитывают тот факт,что,если и в первый день мне удалось избежать подозрений,то нет смысла лезть на передовую во второй,когда есть ведущие.То есть в их лице,я пошёл тупо сам заруинил свою-же игру и спалился,как мафец,только не очень понятна мне причина такого толчка,да ладно. Больше к этому моменту возвращаться не стану,верить или нет,думайте сами.
--------------------** А теперь пройдусь конкретно по ситуации в игре,как я всё вижу сейчас. Начнём с наших активных агитаторов Лорса и Пиро. 1)Лорс - даже не подумал менять мнения,ничего слышать не хочет,ведь я уже пойман,здесь тяжёлый случай,но тем не менее мирный,как-бы не печально это звучало.Человек просто не знает,что агрессию можно порой сыграть,как и всякого рода действия,но он схватился за соломинку и решил всем показать своё ЧСВ-шное Я.Бывают такие моменты,когда ты сам осознаешь свою неправоту,но уже не можешь прогнуться,ибо слишком многое сказал до этого.Тот самый случай,человек назад не повернёт. С точки зрения мафца его действия ну прям супер-нелогичные,может жёсткий мув,но пока нет.Хотя я всё-таки допускаю не совсем чистую карту в итоге,но тут уже просветит наш комми,надеюсь за 2 дня его додумаются чекнуть. 2)Пиро - ещё один пацан с другой реальности.Ну мне не за что их винить по сути.Наверное первый раз со стороны моя игра выглядит и правда подозрительно.Удрючает тот факт,что наш великий комиссар-кун спалился ещё в первый день.Это сильно ухудшает ситуацию,либо у него другая активка,что не суть важно.Ужасная игра,пока худший игрок на данный момент,имхо. Хотя может удивит картой по итогу и тогда я возьму слова назад. И тем не менее,если Пиро таки комиссар,то >
ЦитатаАзис ()
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей.
Мне совсем тогда не ясно,почему он не хочет обращать внимания на историю от Азиса,едва-ли такое совпадение возможно.
3)Никель - Ведёт себя довольно уверенно,не особо заинтересован в спорах,как и катке в целом,если вспомнить того-же маньяка,как он пытался там ухватится за любую возможность посраться,то здесь ситуация в корне иная.Потому мж 4)Взз - откидываю этого типочка по одной просто причине.Действует слишком раскованно,решил порофлить с Маши и ко по поводу карты,тем самым защищая себя от ночного килла,думаю будь он мафцом этого-бы не потребовалось.Это основной аргумент в его пользу,быть может придумал,но пока вижу это так. 5)Фрост - мой напарник,бро.Конечно я буду его выгораживать.Фрост будучи мафией относительно осторожен и последователен в своих действиях,изливает явно меньше гавна в чат и охотно идёт на сотрудничество.Здесь принял обособленную позицию,просто рофлит с попкорном в руках.И где там челики увидели защиту в мою сторону не совсем ясно. Хотя это опять-же уже чисто по накатанной. Вот дальше уже интерестнее.
---------------------------------------* На Фина у меня ничего нет,кроме стандартной программы,да и его трогать сейчас не хочу. Мне куда интереснее парочка твикс Лук/Маша,которые обе очееень удобно легли под волну,которую создала связка Пиро + Лорс. Обе аргументируют мою подозрительность тем,что "я не такой,как обычно",хотя все остальные,кто со мной катал придерживаются как раз иного мнения.Ещё вспоминаю ситуацию,когда обе были разочарованы тем,что им не дали сыграть в тандеме мафий,которые выпали на рандоме.Плюс дать обоим вполне в стиле Азиса,мол потом рофлить,что тянки затащили лошков. Против Луковицы чую пати собрать уже нереально,начнётся офк кипиш,мол азазаз ОНА ЖЕ ЗЕЛЁНАЯ БЫЛА. Но тогда от Машиотказываться не буду.Помнится кто-то там хотел дать мне типо шанс,я бы не против тогда им воспользоваться,если миссуем,то я мафия.Ну это ок,неплохо. То есть ситуацию такова,что есть 4 голоса против меня по сути,два из них докинуты из воздуха. А теперь думайте и решайте.