Джирайя VS Нетеро
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 16:09 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Во все он может. По воде тоже ходит? Ты фанбой через чур.Цитата ШисуйСенджу (  ) Тут даже если без пикселей считать, прекрасно будет видно какое огромное дерево,как оно мало на фоне горы и как целая куча гор мала на фоне кратера. База ноль.Цитата ШисуйСенджу (  ) С того,что если внимательно посмотреть на второй скан пятого пункта,то можно увидеть,как Наруто,который метнул РС ,стоит вне кратера,а затем показана пыль от взрыва РС и она от середины и до конца кратера идет Чувак заметь, если смотреть внимательно, то кратер на сканах метров 50-100, не больше. Ведь отчётливо видно силуэты 3 стоящих чушек пейна на противоположной стороне. Чисто визуально как раз метров 50-100. Это без стёба.Цитата ШисуйСенджу (  ) А что еще можно дать за равный бой с персонажем у которого двухи-трехи махов,ну ка расскажи? Когда докажешь двухи и трёхи, тогда будем говорить. А пока нет никаких обоснований полагать, что там сверхвук. Еслиб не иглы сосори, то в тот период наруты никто бы и сверхзвук жираи не дал.Цитата ШисуйСенджу (  ) И да,подобный бред я могу и самим Хантером опровергнуть,где Меруем с Нетеро весь бой не выходя за дистанцию, меньшию чем футбольное поле.Тоже наверно на скорости ниже сверхзвука бой ведут?? Нет, чувак, не можешь. Тысяча ударов за одну атаку и бесчисленное количество салютов. Жирая показал тоже самое?Цитата ШисуйСенджу (  ) Прикольный слив.Я значит ему сканы с точными таймингами и расстоянием предоставляю, он же мне кидает сканы без времени и расстояния и заявляет о двухах,верить в которые ему видимо на слово нужно.Но я еще и наркоман??? Канешн ты наркоман, причём упоротый. Ты когда покажешь как Жирая пересекает материк за скан как чуваки в торико, тогда и будешь заикаться о сотнях махов. Такой скорости там нет ни у кого даже близко.Цитата ШисуйСенджу (  ) Пару км ему можно насчитать,если уж совсем полным нулем в проекции быть Ты глупый или что? Там именно на разных сканах разный размер дерева. Что тут сложно?Цитата ШисуйСенджу (  ) аналогично которым на фото в ИРЛе здание будет меньше пальцев человека.По другому там нормальные сотни км выходят.
Это не так работает. И да, Киши мангака и он рисует мангу. Я уверен он даже предположить не мог, что найдутся упоротые люди, которые будут считать пиксели на сканах. Да и даже еслиб он о таком предпологал, то ему былоб на это срать.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 16:37 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Типичная твоя реакция Самому не смешно с двух махов у среднего лвла Норуты?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 16:39 | Сообщение # 108 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата BK201 (  ) По воде тоже ходит? Ты фанбой через чур. Классный маневр с попыткой придраться к словам,но не их смыслу,но увы ,не удачный.
Цитата BK201 (  ) Чувак заметь, если смотреть внимательно, то кратер на сканах метров 50-100, не больше. Чем смотреть?Потому что я хз,с каким особым плохим зрением нужно владеть,чтобы кратер, который по сканам же больше целого горного хребта,вдруг стал чуть больше одного почти невидного дерево,на одной из гор хребта,внутри которого Наруто с Конан и Нагатой базарил.
Цитата BK201 (  ) Ведь отчётливо видно силуэты 3 стоящих чушек пейна на противоположной стороне. Во первых не Пейна,а клоны Наруто,то есть нифига тебе не видно,оказывается Во вторых их нам показывают ,внезапно,глазами пейна и делают,это для того чтобы было видно откуда вообще атака летит. В третьих ты точно также скидывл сканы,на которых,визуально расстояние вообще маленьким будет.Но у тебя там двушки у Питы точно.Так что оффни свои двойные стандарты плиз.
Цитата BK201 (  ) Чисто визуально как раз метров 50-100. Это без стёба. Стеба над кем,над самим сабой?Ты сейчас сам свою визуализацию слил,когда сказал,что там Пейны видны.
Цитата BK201 (  ) Когда докажешь двухи и трёхи, тогда будем говорить Уже доказал, кроме собственного глазомера, который дал в первом же ответе сбой, тебе нечем возразить.
Цитата BK201 (  ) А пока нет никаких обоснований полагать, что там сверхвук. Еслиб не иглы сосори, то в тот период наруты никто бы и сверхзвук жираи не дал. А в Хантере значит на двухи есть ,за в разы более худший визуально момент.И раз уж ты запел про игры Сасори,то напомню,что Нетеро стал топом-1,с недостежимой для всех скоростью,тогда,когда сверхзвука достиг.Нам это прямо в его флэшбеке показали.
Цитата BK201 (  ) Нет, чувак, не можешь. Тысяча ударов за одну атаку и бесчисленное количество салютов. Жирая показал тоже самое? Могу и легко,делишь количество ударов,на число рук и понимаешь что скорость не такая уж и большая.А самое главное смотришь внимательно на свой же скан,в котором есть фраза:"Звуковая волна" и понимаешь,что речь идет о звуковой скорости.
Цитата BK201 (  ) Канешн ты наркоман, причём упоротый. Ты когда покажешь как Жирая пересекает материк за скан как чуваки в торико, тогда и будешь заикаться о сотнях махов. Такой скорости там нет ни у кого даже близко. Какой же ты все таки лицимер.Сперва сам кидаешь скан,на котором Питу делает прыжок в середину леса,одной долины,визуально преодалевая сотни метров и пишешь аж о десятках махах,а затем когда тебе кидают точное расстояние и время ,обвиняешь других в наркомании.Ты сам то кто тогда по твоей то логики?Раз Пита,которая часть леса на десятках махах у тебя пролетела.Торчок из мира торчков???
Цитата BK201 (  ) пересекает материк за скан как чуваки в торико И да,касательно вот этого,за это у чуваков из Торики стоят релятивы и околосветы.То есть ты даже скорость не умеешь считать и кого то еще в наркомании и глупости обвиняешь.
Цитата BK201 (  ) Ты глупый или что? Там именно на разных сканах разный размер дерева. Что тут сложно? Ну и?Она на всех сканах выше облаков будет и по 3 независимум друг от друга расчетом у нее свыше 100 км высота.
Цитата BK201 (  ) Это не так работает. И да, Киши мангака и он рисует мангу. Я уверен он даже предположить не мог, что найдутся упоротые люди, которые будут считать пиксели на сканах. Да и даже еслиб он о таком предпологал, то ему былоб на это срать. Это именно так и работает.Ты еще мне скажи,что он взрывы на фоне округления планеты или полеты в атмосферу просто так,от балды рисовал. Но больше всего мне нравятся псевдоэксперты,которые любят лезть в голову мангак и от их имени вешать о чем то.Добавлено (2019-07-29, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Самому не смешно с двух махов у среднего лвла Норуты? Нет,не смешно.А что меня должно заставлять смеяться над этим?Можно подумать,что двухи это прямо какой то иной лвл скорости.То что из них,в сериале Флэше пытались сделать иной уровень,не делает их иным уровнем относительно манг и аниме.
А вообще на том же АЦФ двухи у средняков Нарут давно стоят,очень давно,ты рили об этом не знал????
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 17:36 | Сообщение # 109 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А вообще на том же АЦФ двухи у средняков Нарут давно стоят,очень давно,ты рили об этом не знал???? Вот даун, как вы с ним после такого вообще спорите
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 17:37 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Чем смотреть? Попробуй глазами.Цитата ШисуйСенджу (  ) Потому что я хз,с каким особым плохим зрением нужно владеть,чтобы кратер, который по сканам же больше целого горного хребта,вдруг стал чуть больше одного почти невидного дерево,на одной из гор хребта,внутри которого Наруто с Конан и Нагатой базарил. Окей, какой тогда рост у чушек пейна, что при виде со спины наруты мы так отчётливо видим их силуэты? Метров 200?Цитата ШисуйСенджу (  ) Во первых не Пейна,а клоны Наруто,то есть нифига тебе не видно,оказывается Ну ок, а разница? От этого расстояние больше не станет.Цитата ШисуйСенджу (  ) В третьих ты точно также скидывл сканы,на которых,визуально расстояние вообще маленьким будет.Но у тебя там двушки у Питы точно.Так что оффни свои двойные стандарты плиз. Не помню, чтоб я тебе такие сканы давал. Можно пример? Там как раз Пито пролетел пару десятков км за секунду. Там нет никакие противоречий.Цитата ШисуйСенджу (  ) Стеба над кем,над самим сабой?Ты сейчас сам свою визуализацию слил,когда сказал,что там Пейны видны. Там 3 силуэта, как я могу понять кто там? Цитата ШисуйСенджу (  ) Могу и легко,делишь количество ударов,на число рук и понимаешь что скорость не такая уж и большая Нука блесни.Цитата ШисуйСенджу (  ) А самое главное смотришь внимательно на свой же скан,в котором есть фраза:"Звуковая волна" и понимаешь,что речь идет о звуковой скорости. Название атаки, а не её скорость. У Киллуа название техники скорость молнии. Чё, пол скорости света ему ставим?Цитата ШисуйСенджу (  ) что Нетеро стал топом-1 Кто сказал, что Нетеро топ-1 хотяб среди хантеров? Цитата ШисуйСенджу (  ) с недостежимой для всех скоростью,тогда,когда сверхзвука достиг. Ну ты же понимаешь, что сверхзвук понятие растяжимое? Питу уже показал скорость выше. Чё он на атаки Нетеро даже не реагирует?Цитата ШисуйСенджу (  ) Какой же ты все таки лицимер.Сперва сам кидаешь скан,на котором Питу делает прыжок в середину леса,одной долины,визуально преодалевая сотни метров и пишешь аж о десятках махах,а затем когда тебе кидают точное расстояние и время ,обвиняешь других в наркомании. Я тебе скинул пруф наглядный, а ты мне кинул с непонятными ракурсами и точно таким же непонятным расстоянием. Ты пишешь о километрах, но на других сканах там максимум сотня метров. Понимаешь в чём траблы?Цитата ШисуйСенджу (  ) Раз Пита,которая часть леса на десятках махах у тебя пролетела.Торчок из мира торчков???
1)Питу парень 2) Ты сам видишь его полёт.Цитата ШисуйСенджу (  ) И да,касательно вот этого,за это у чуваков из Торики стоят релятивы и околосветы.То есть ты даже скорость не умеешь считать и кого то еще в наркомании и глупости обвиняешь. Ты точно глупый. Они по ходу манги апались и скорости света там за финальный батл, ага.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну и?Она на всех сканах выше облаков будет и по 3 независимум друг от друга расчетом у нее свыше 100 км высота. Загугли высоту облаков плез. Ну так, для общего развития, чтоб не позорился.Цитата ШисуйСенджу (  ) Это именно так и работает.Ты еще мне скажи,что он взрывы на фоне округления планеты или полеты в атмосферу просто так,от балды рисовал. Но больше всего мне нравятся псевдоэксперты,которые любят лезть в голову мангак и от их имени вешать о чем то. Так планета у наруты меньше луны.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 17:42 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| склонен к джирайке
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 18:25 | Сообщение # 112 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Вот даун, как вы с ним после такого вообще спорите Ну да,чувак,сидевший на АЦФ под таким же ником как и здесь и мокаемый всем тами говном за фап на Мадару не может быть не дауном,спасибо что напомнил.
Цитата BK201 (  ) Попробуй глазами. Пробую выходят сотни КМ,дальше что?
Цитата BK201 (  ) Окей, какой тогда рост у чушек пейна, что при виде со спины наруты мы так отчётливо видим их силуэты? Метров 200? А как ты обьяснишь,что твой палец на фоне дома,стоящего в километре от тебя будет одного с ним роста на фото?С понятием ракурс вообще не знаком?? А то по твоей же логике там Наруто боьше и деревьев и даже гор.Но тебя это видимо вообще не смущает,раз ты такое пишешь....
Цитата BK201 (  ) Ну ок, а разница? От этого расстояние больше не станет. Разница в том,что наше с пейном зрение отличается и он может видеть своими глазами,то что в километрах от него находится.
Цитата BK201 (  ) Не помню, чтоб я тебе такие сканы давал. Можно пример? Там как раз Пито пролетел пару десятков км за секунду. Там нет никакие противоречий. Ты его сейчас же в этом же посту демонстрируешь ,когда пишешь о десятках км,которые ты без пиксельного расчета,аналогичного моему,никак не докажешь.Вообще никак.
Цитата BK201 (  ) Там 3 силуэта, как я могу понять кто там? Ты должен был об этом понять,если бы знал обсуждаемый материал,Наруту,но если ты с ним не знаком,то нафиг вообще о нем споришь?
Цитата BK201 (  ) Нука блесни. Что именно тебе нужно ?Поделить 1000 на 99? и получить 10 с остатком?Очень много(нет)
Цитата BK201 (  ) Название атаки, а не её скорость. У Киллуа название техники скорость молнии. Чё, пол скорости света ему ставим? Не названия,нафиг ты меня в заблуждение пытаешься ввести?
Цитата BK201 (  ) Кто сказал, что Нетеро топ-1 хотяб среди хантеров? О чем то похожем говорил Зено,но даже если и нет таких слов,это что то меняет?
Цитата BK201 (  ) Ну ты же понимаешь, что сверхзвук понятие растяжимое? Питу уже показал скорость выше. Чё он на атаки Нетеро даже не реагирует? Понимаю,только хлопок,которое выставляется в Хантере,как топовое скоростное достижение,это то,что дает самые низкую границу этого самого сверхзвука в скорости.
Цитата BK201 (  ) Я тебе скинул пруф наглядный, а ты мне кинул с непонятными ракурсами и точно таким же непонятным расстоянием. Ты не кинул не расстояние,не время.На моих сканах четко указано время и высчитано расстояния,просто признай уже это и не заставляй меня повторятся.
Цитата BK201 (  ) непонятными ракурсами и точно таким же непонятным расстоянием. Ты пишешь о километрах, но на других сканах там максимум сотня метров. Понимаешь в чём траблы? Нету тут траблов.Точнее они есть,только у тебя,а именно с уменем учитывать ракурсы.Так как у тебя кратер 100м,но горы,и леса,которые по твоим же ракурсам будут вообще по 1-2м,это для тебя норма. То есть ты не умеешь считать дистанцию и пытаешься в своих пробелах обвинить меня или автора манги.
Цитата BK201 (  ) 1)Питу парень Вообще пофиг кто он,это к теме 0 отношения имеет.
Цитата BK201 (  ) 2) Ты сам видишь его полёт. Ты тоже сам видишь и горные хребты и леса и облака,над которыми изначально возвышалась ЧТ.Но это что то тебе не мешает писать чушь про 100м.
Цитата BK201 (  ) Ты точно глупый. Они по ходу манги апались и скорости света там за финальный батл, ага. На момент финала у них сверхсветы,причем приличные такие.Ты снова сел в лужу.
Цитата BK201 (  ) Загугли высоту облаков плез. Ну так, для общего развития, чтоб не позорился. А ты загугли типы облоков,а также расстояние до горизонта,ну и не забудь еще глянуть в гугле,на какой высоте можно видеть округление планеты.А то пока только ты позоришься.
Цитата BK201 (  ) Так планета у наруты меньше луны. И где ты эту ерсь взял. Головой своей придумал?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 18:32 | Сообщение # 113 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну да,чувак,сидевший на АЦФ под таким же ником как и здесь и мокаемый всем тами говном за фап на Мадару не может быть не дауном,спасибо что напомнил Пруф что я сидел на этой параше, балаболка
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 18:36 | Сообщение # 114 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Пруф что я сидел на этой параше, балаболка А то есть с тезисом,что ты мокаемый всеми там даун ты согласен,ну окей на все остальное пофиг от тебя.Можешь дальше ныть,ничтожество.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 18:38 | Сообщение # 115 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А то есть с тезисом,что ты мокаемый всеми там даун ты согласен Мне пох кого они там мокают, так как я на этой параше не сидел, а вот ты весь в говне измазан, вытри рот хотя бы
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 18:39 | Сообщение # 116 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мне пох кого они там мокают, так как я на этой параше не сидел, а вот ты весь в говне измазан, вытри рот хотя бы Ты не мог на параше сидеть,тебе из нее выплать никто никогда не давал,не пытайся фантазировать
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 18:40 | Сообщение # 117 |
| ШисуйСенджу, Цитата ШисуйСенджу (  ) не пытайся фантазировать
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 18:43 | Сообщение # 118 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну да,чувак,сидевший на АЦФ под таким же ником как и здесь и мокаемый всем тами говном за фап на Мадару не может быть не дауном,спасибо что напомнил
Я находил в профиле Мадары комменты чувака, который утверждал, что Мадара вмш выносит весь ВПВерс и имеет рп в страну, поэтому что бы его потянуть, по его критериям для этого нужны были персонажи из ВП, у которых рп так же в страну(а он считал, что таких не было). Как считаешь, это был Мадарафил???
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 18:43 | Сообщение # 119 |
 Ниндзя-беженец
| ★Mаdarаfil★, Цитата ШисуйСенджу (  ) что то сегодня какой то совсем уж унылый
|
|