Джирайя VS Нетеро
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-07-23, 14:22 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата -Саладин- (  ) Ок, почему он Питоу так в полет не отправил в другую страну? Подобные моменты нельзя воспринимать иначе как юморные. И да, по физухе Гон один из топов верса, даже без клятвы, он в голой физухе ломает Иллуми или условного Куроро
Нет не ломает, не отправил потому что питоу сопротивляется таким отбросам контр импульс использует.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-07-23, 14:23 | Сообщение # 92 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата -Саладин- (  ) Ок, почему он Питоу так в полет не отправил в другую страну? Потому что убивал ее медленно и с особой жестокостью.
Цитата -Саладин- (  ) Подобные моменты нельзя воспринимать иначе как юморные. Это еще почему?Идет бой,в котором враги Гона его чуть не убивают.В ответ на что он их убивает.Ну да,очень похоже на юморной момент,конечно.
Цитата -Саладин- (  ) Гон один из топов верса, даже без клятвы, он в голой физухе ломает Иллуми или условного Куроро Не ломает,так как не может сломать Хисоку,который как раз на одном с ними уровне будет.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Вторник, 2019-07-23, 14:50 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата good_day (  ) Нет не ломает
Цитата ШисуйСенджу (  ) Не ломает,так как не может сломать Хисоку,который как раз на одном с ними уровне будет. по факту ломает, причем без нен.
Что неудивительно, Иллуми не усилитель.
Цитата good_day (  ) не отправил потому что питоу сопротивляется таким отбросам контр импульс использует.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Потому что убивал ее медленно и с особой жестокостью Не знаю какие там контр импульсы, Гон бил в полную силу, и Питоу осталась в пределах локации.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Это еще почему?Идет бой,в котором враги Гона его чуть не убивают.В ответ на что он их убивает.Ну да,очень похоже на юморной момент,конечно. И часто в хантере противники друг друга в другие страны отправляют? Тогаши обкурился в тот момент, потому как ни до ни после, никто в такие полеты своих противников не отправлялДобавлено (2019-07-23, 15:02) --------------------------------------------- И кстати причем тут вообще Гон, если разговор про Нетеро, у которого сильнейшая атака, кратер в пол метра глубиной и метров 6 в ширину делает
В то время как Нарута подобное обычным одама разенганом сделал
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-07-23, 16:18 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата -Саладин- (  ) И часто в хантере противники друг друга в другие страны отправляют? Их и в Наруте никто далеко не отправляет и что с того теперь подвиг перестает быть подвигом?
Цитата -Саладин- (  ) Тогаши обкурился в тот момент, потому как ни до ни после, никто в такие полеты своих противников не отправлял Ну а вообще Нетеро Питоу тоже дастаточно далеко в полет отправил.
Цитата -Саладин- (  ) по факту ломает, причем без нен.Что неудивительно, Иллуми не усилитель. Сломать часть руки не есть сломать кого то в физухе.Я сильно сомневаюсь,что кто то из химер или пауков так не сможет,а это уже почти с 30 персонажей.
Цитата -Саладин- (  ) И кстати причем тут вообще Гон, если разговор про Нетеро, у которого сильнейшая атака, кратер в пол метра глубиной и метров 6 в ширину делает Притом,что ты сам написал,что никто в Хантере как Наруто РО не может и сильнейшая атака не может быть слабее базовых атак,кратер от которых скидывал M_A_G_G_E_L_A_N_ на первой странице темы.
Цитата -Саладин- (  ) В то время как Нарута подобное обычным одама разенганом сделал А знаешь в чем прикол?А в том,что этот самый расенган мало кто из самого Нарутоверса станчит.
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-07-23, 21:54 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата -Саладин- (  ) Не знаю какие там контр импульсы, Гон бил в полную силу, и Питоу осталась в пределах локации. Потому что нельзя в мангах отбрасывать сопротивляющихся этому более сильных персонажей.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Суббота, 2019-07-27, 22:44 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Их и в Наруте никто далеко не отправляет и что с того теперь подвиг перестает быть подвигом? Потому что это единичный абсолютно странный подвиг в стиле покемонов. Это все равно что ставить Нацу из ФТ > ХСТ, так как он по факту целый колизей плавит на изи.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну а вообще Нетеро Питоу тоже дастаточно далеко в полет отправил. на пару километров, это не пулять в другие страны
Цитата ШисуйСенджу (  ) Сломать часть руки не есть сломать кого то в физухе.Я сильно сомневаюсь,что кто то из химер или пауков так не сможет,а это уже почти с 30 персонажей. Ну это я к тому что формула "Даже Гон так может!" так не работает, ибо Гон далеко не статист этой манги.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Притом,что ты сам написал,что никто в Хантере как Наруто РО не может и сильнейшая атака не может быть слабее базовых атак,кратер от которых скидывал M_A_G_G_E_L_A_N_ на первой странице темы. Там же Нетеро спамом атак делал такие разрушения, тем паче даже до имбо-апа, нарутоверс спокойно демонстрировал атаки с огромными кратерами:
Цитата ШисуйСенджу (  ) А знаешь в чем прикол?А в том,что этот самый расенган мало кто из самого Нарутоверса станчит.
Так и есть, но это скорее плюс к боевке Наруты.
Сообщение отредактировал -Саладин- - Суббота, 2019-07-27, 22:44 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 08:26 | Сообщение # 97 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата -Саладин- (  ) Потому что это единичный абсолютно странный подвиг в стиле покемонов. Это все равно что ставить Нацу из ФТ > ХСТ, так как он по факту целый колизей плавит на изи. Да не сказал бв,что прямо странный.Касательно Нацу,а плавить камень это вдруг так круто на фоне ХСТ?А то те же биджуудадамы из Нарут или серо из Блича преспокойно себе камень испаряют и нечего.
Цитата -Саладин- (  ) на пару километров, это не пулять в другие страны Учитывая размер самого дворца и то,на каком от него расстоянии оказалась Питоу,то вполне себе пару десяток,а то и больше.
Цитата -Саладин- (  ) Там же Нетеро спамом атак делал такие разрушения, тем паче даже до имбо-апа, нарутоверс спокойно демонстрировал атаки с огромными кратерами: Это была топовая по разрушению атака в Нарутоверсе,на момент тех глав вообще то.Причем даже после этого во время арки войны Наруто ею многих топов пробивал.Например восскрешенных каге.Ты мог бы еще и биджудадамы и слеши Сусаноо кинуть,чтобы доказать что Нарутоверс тотально превосходит Хантеров,только какое отношение эти атаки и то что ты скинул имеют конретно к Джирае?
Цитата -Саладин- (  ) Так и есть, но это скорее плюс к боевке Наруты. Да не сказа бы,скорее дисбалансный минус.А то получается,что у нас есть Ооноки,который танкует 2 упавших на него метеора-горы ,и например Минато,которого кусок деревяшки ранил.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 09:54 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Джираи,с его десятками махов в скорости Ты это сейчас Джирае высокий гипер приписал? Совсем чтоль ку-ку?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 10:44 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Это Питу.Кто тут кукарекает про скорость жираи, может кинуть пруф на подобное? Тут как бэ десятки км за долю секунды. Питу не может даже понять, что его атаковало. Какие шансы у старого неудачника против охотника? Чёт я их в упор не вижу.
Сообщение отредактировал BK201 - Понедельник, 2019-07-29, 10:45 |
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 12:52 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата BK201 (  ) Питу не может даже понять, что его атаковало. Какие шансы у старого неудачника против охотника? Чёт я их в упор не вижу. +++++++++++++++++++++++++++Вот и я том же.Цитата Promethium (  ) Ты это сейчас Джирае высокий гипер приписал? Совсем чтоль ку-ку?
Я тоже не понял откуда эти 10 м у Джи
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 13:17 | Сообщение # 101 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Ты это сейчас Джирае высокий гипер приписал? Совсем чтоль ку-ку? Не просто высокий гипер,а двузначные числа махов,минимум,скалингом от Пейна,у тебя какие то с этим проблемы? Я слушаю.
Цитата BK201 (  ) может кинуть пруф на подобное? Тут как бэ десятки км за долю секунды. Да изи.Вот скорость РС Наруты в РО^ 1)Нарута на фоне дерева Конан.Пояснения к числам:Naruto = 142px = 1.77m Tree diameter = 574px = 7.1547887324m
2)Полный размер дерева.Пояснение:Tree diameter = 29px = 7.1547887324m Tree height = 303px = 74.755m
3)Дерево на фоне горы.Пояснения:Tree = 5px = 74.755m Hill = 205px = 3064.955m
4)Гора на фоне ЧТ,и ее кратера.Пояснения: Nagato's hideout = 30px = 3064.955m Chibaku Tensei diameter = 605px = 61810.9355m Height of the Chibaku Tensei = 700px = 71515.645m Chibaku Tensei crater = 1225px = 125154.166667m
5)Вот Наруто бросает РС вне кратера,а Тендо на другом конце кратера от него уворачивается:
Причем,как мы видем,у нас даже таймер перезарядки шинры в 5 сек стоит,то есть РС пролетает это расстояние по показанной в манге секунде. 6)Вот Гакидо успевает поймать и проглотить РС:
7)А вот этот же самый Гакидо не может уклонится от рывка Джираи в РО:
Вот тебе и десятки,а если по хорошему и сотня махов у Джираи. Я мог бы еще кинуть и другие сканы,на каторых РС Наруты РО еще большую дистанцию за секунды пролетает,но ты наверняка начнешь отмазываться,что это арка войны и Наруто РО апнулся,поэтому и этого с лихвой хватит.Добавлено (2019-07-29, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Я тоже не понял откуда эти 10 м у Джи Теперь ты видишь откуда они?Я надеюсь,что не зря сканы с числами кидал.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 13:37 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не просто высокий гипер,а двузначные числа махов
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 13:44 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
| Promethium, Типичная твоя реакция, нечем возразить, начинаешь смеяться. Я уже привык.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 15:26 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Да изи.Вот скорость РС Наруты в РО^ Прям интересноЦитата ШисуйСенджу (  ) 2)Полный размер дерева. Киши не может в масштабы, по этому считать пиксели просто идиотизм. Но даже если их считать.Цитата ШисуйСенджу (  ) Вот Наруто бросает РС вне кратера,а Тендо на другом конце кратера от него уворачивается Как ты определил, что они стоят по разные концы кратера?:) Точнее с чего ты это вообще взял? Цитата ШисуйСенджу (  ) А вот этот же самый Гакидо не может уклонится от рывка Джираи в РО:
Круто, за это даже сверхзвук не дашь.Цитата ШисуйСенджу (  ) Вот тебе и десятки,а если по хорошему и сотня махов у Джираи.
Увозите пациента.
Добавлено (2019-07-29, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Я мог бы еще кинуть и другие сканы,на каторых РС Наруты РО еще большую дистанцию за секунды пролетает,но ты наверняка начнешь отмазываться,что это арка войны и Наруто РО апнулся,поэтому и этого с лихвой хватит. А ещё в этой же арке древо от пары, до сотен км в высоту на соседних сканах. Что говорит о полной невменяемости счетоводов по пикселям.
Сообщение отредактировал BK201 - Понедельник, 2019-07-29, 15:30 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 15:45 | Сообщение # 105 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата BK201 (  ) Причём тут Наруто. Притом, что он с Пейном сражается,с которым до этого Джирая сражался.
Цитата BK201 (  ) Киши не может в масштабы, по этому считать пиксели просто идиотизм. Но даже если их считать. Во все он может.Тут даже если без пикселей считать, прекрасно будет видно какое огромное дерево,как оно мало на фоне горы и как целая куча гор мала на фоне кратера.
Цитата BK201 (  ) Как ты определил, что они стоят по разные концы кратера?:) Точнее с чего ты это вообще взял? С того,что если внимательно посмотреть на второй скан пятого пункта,то можно увидеть,как Наруто,который метнул РС ,стоит вне кратера,а затем показана пыль от взрыва РС и она от середины и до конца кратера идет.То есть не важно вообще где Наруто и Пейн стоят,важно то,что сам РС весь кратер пролетает за секунду по таймингу.
Цитата BK201 (  ) Круто, за это даже сверхзвук не дашь. А что еще можно дать за равный бой с персонажем у которого двухи-трехи махов,ну ка расскажи? И да,подобный бред я могу и самим Хантером опровергнуть,где Меруем с Нетеро весь бой не выходя за дистанцию, меньшию чем футбольное поле.Тоже наверно на скорости ниже сверхзвука бой ведут??
Цитата BK201 (  ) Увозите пациента. Прикольный слив.Я значит ему сканы с точными таймингами и расстоянием предоставляю, он же мне кидает сканы без времени и расстояния и заявляет о двухах,верить в которые ему видимо на слово нужно.Но я еще и наркоман??? 
Цитата BK201 (  ) А ещё в этой же арке древо от пары, до сотен км в высоту на соседних сканах. Что говорит о полной невменяемости счетоводов по пикселям. Пару км ему можно насчитать,если уж совсем полным нулем в проекции быть и намеренно манипулировать сканами,аналогично которым на фото в ИРЛе здание будет меньше пальцев человека.По другому там нормальные сотни км выходят.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Понедельник, 2019-07-29, 15:47 |
|
|
|