Джирайя VS Нетеро
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 21:18 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| АЦФ создавали необъективные задроты с проблемами в причинно-следственных связях и логикой. Чего стоят их "прочность скала" и прочее. Додики.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Понедельник, 2019-07-29, 21:47 |
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 21:43 | Сообщение # 137 |
 АНБУ
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-05-08
| SwordMaster, о, прив
|
|
|
|
SwordMaster | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 21:58 | Сообщение # 138 |
Генин
Награды: 12
Страна: Антильский Остров Нидерландов
Дата регистрации: 2017-09-28
| AidaChitaov, Приветик
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 22:02 | Сообщение # 139 |
| SwordMaster, Привет брат
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 22:19 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Пробую выходят сотни КМ,дальше что? Дальше всё плохо.Цитата ШисуйСенджу (  ) А как ты обьяснишь,что твой палец на фоне дома,стоящего в километре от тебя будет одного с ним роста на фото?С понятием ракурс вообще не знаком?? Я не пойму, к чему ты мне эту дичь пишешь? Дружок пирожок, как наруто находясь на одной высоты разглядел пня за сотни км? Ты понимаешь какую ахинею ты пишешь?Цитата ШисуйСенджу (  ) Разница в том,что наше с пейном зрение отличается и он может видеть своими глазами,то что в километрах от него находится. Во первых пруф на дальнозоркость, во вторых ресаган кидал не пейн.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты его сейчас же в этом же посту демонстрируешь ,когда пишешь о десятках км,которые ты без пиксельного расчета,аналогичного моему,никак не докажешь.Вообще никак. Я никакие пиксели не считал. Просто отчётливо видно какой высоты и муравейник и какой он крошечный на фоне Кайто.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты должен был об этом понять,если бы знал обсуждаемый материал,Наруту,но если ты с ним не знаком,то нафиг вообще о нем споришь? Хочу и спорю. Я не должен помнить детально мангу, которую читал лет 10 назад.Цитата ШисуйСенджу (  ) Не названия,нафиг ты меня в заблуждение пытаешься ввести? Не название? А что это? Ну тогда у Киллуа выходит половина скорости света и он солирует нарутоверс? Я всё правильно понял?Цитата ШисуйСенджу (  ) О чем то похожем говорил Зено,но даже если и нет таких слов,это что то меняет? Да, всё меняет. Например верность твоего утверждения.Цитата ШисуйСенджу (  ) Понимаю,только хлопок,которое выставляется в Хантере,как топовое скоростное достижение,это то,что дает самые низкую границу этого самого сверхзвука в скорости. А где хлопок от движений жираи? И опять таки, это говорит о преодолении звукового барьера. Никаких рамок там нет.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты не кинул не расстояние,не время.На моих сканах четко указано время и высчитано расстояния,просто признай уже это и не заставляй меня повторятся. 100 метров за секунду. Это может самый донный хантер. А твои замеры полная херня.Цитата ШисуйСенджу (  ) Нету тут траблов.Точнее они есть,только у тебя,а именно с уменем учитывать ракурсы.Так как у тебя кратер 100м,но горы,и леса,которые по твоим же ракурсам будут вообще по 1-2м,это для тебя норма. Это не мои проблемы, а проблемы автора манги это раз. Второе, ты не доказал, что они стоят по разные стороны.Цитата ШисуйСенджу (  ) На момент финала у них сверхсветы,причем приличные такие.Ты снова сел в лужу. Вот именно, что на момент финала. Ты какой-то совсем странный.Цитата ШисуйСенджу (  ) А ты загугли типы облоков,а также расстояние до горизонта,ну и не забудь еще глянуть в гугле,на какой высоте можно видеть округление планеты.А то пока только ты позоришься. Всё это гуглилось на момент выхода манги. И твои рассуждения про сотни км полная херня. Ты опять опозорился фанбой.Цитата ШисуйСенджу (  ) И где ты эту ерсь взял. Головой своей придумал? Расчитал по пикселям. Проблем?
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Понедельник, 2019-07-29, 23:23 | Сообщение # 141 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Тема скатилась в треш :) По факту: Наруто СМ по физухе сильнее всего, что было показано в хантере на данный момент, единственный контр аргумент как я понял - хз непонятный удар Гона в стиле детских мультиков про покемонов, где он отправляет в полет в другую страну - все. У Джирайи огромный арсенал атак, как бб так и дистанционных, по мощи и прочке он вряд ли особо уступает Меруему, но гораздо разнообразнее в атаках - хз что старику ловить.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-07-30, 00:06 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| -Саладин-, Я даже сам говорил,лучше бы ТС поставил джи с самим Муруэмом,а не с нетеро.
|
|
|
|
Кныш | Дата: Вторник, 2019-07-30, 00:19 | Сообщение # 143 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| -Саладин-, О ничесе, Лолодин вернулся
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-07-30, 03:47 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата SwordMaster (  ) У гая в базе вообще-то больше сверх/гиперзвука Спасиб, орнул.Цитата SwordMaster (  ) А как наскалили Наруто ро двухи,когда он в бою с пейном особо не бегал,м? Ты меня спрашиваешь?Цитата SwordMaster (  ) Вот,базовый профиль гая Вот профиль Зума, любуйся на суб-релятивы когда в сериале чётко указаны 8 махов. https://vsbattles.fandom.com/wiki/Zoom_(CW)Добавлено (2019-07-30, 03:48) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) И я не понимаю одного,тебе даже чисто пролетенное расстояние за чисто указанное время уже не устраивает даже? Опа-на, тут у нас умелец вычислять время на фреймах манги. Ну-ка расскажи мне как ты это делаешь, дофига ыксперт.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-07-30, 09:49 | Сообщение # 145 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| В расчетах Шисуи есть просчет, это лис который из ЧТ выглядывает, и он явно не километры в длину. При том лис который там выглядывал, всего лишь имеет половину чакры, а в размерах ощутимо меньше.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2019-07-30, 10:00 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-07-30, 11:04 | Сообщение # 146 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) АЦФ создавали необъективные задроты с проблемами в причинно-следственных связях и логикой. Чего стоят их "прочность скала" и прочее. Додики. Ну да,всего лишь считают импульс,как это делал и ты.
Цитата Promethium (  ) Вот профиль Зума, любуйся на суб-релятивы когда в сериале чётко указаны 8 махов. 8 махов до поглощения сил Барри
Цитата Promethium (  ) Опа-на, тут у нас умелец вычислять время на фреймах манги. Ну-ка расскажи мне как ты это делаешь, дофига ыксперт. А для этого экспертом и не надо быть.Надо всего лишь внимательно читать сканы,на которых стоит тайминг перезарядки шинры,внезапно.
Цитата Pirozhochek (  ) В расчетах Шисуи есть просчет, это лис который из ЧТ выглядывает, и он явно не километры в длину. И где ты видишь лиса на фоне всего ЧТ?Более того,когда его нам показывают,наша "камера" максимальн приближена к самому лису.
Цитата Pirozhochek (  ) В расчетах Шисуи А вообще это и не мою расчеты,эти расчеты сделали люди на английском Нарутофорумсе,а их подхватило ВСБ и частично АЦФ,поэтому там и двухи у всех средняков стоят.Добавлено (2019-07-30, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Дальше всё плохо. ДЛя тебя да.Так как ты говоришь о том,о чем нечего не знаешь,высмеивая это,и требуя чтобы тебе разъясняли очевидные вещи.
Цитата BK201 (  ) Я не пойму, к чему ты мне эту дичь пишешь? То есть базовая информация о проекции и ракурсах это для тебя дичь?Нафиг ты вообще что то тогда рассуждаешь о расстоянии по фота если даже не знаешь как это нужно делать?Ещ скажи мне что весь мир виноват в том,что ты не умеешь считать расстояние по картинкам.
Цитата BK201 (  ) Дружок пирожок, как наруто находясь на одной высоты разглядел пня за сотни км? Ты понимаешь какую ахинею ты пишешь? А он его и не разглядел,а за сенсил при помощи сенсорики СМ.Прикинь этот же самый Наруто церез 100+ глав будет также сенсить войну ,которая идет в далеких от него странах.А затем и вовсе будет сенсить лимб Мадары из других миров.И снова моя ахинея является ахинеей лишь из за того что ты Наруту нехрена не знаешь,круто.
Цитата BK201 (  ) Во первых пруф на дальнозоркость Этот же скан и является пруфом его дальназоркости.
Цитата BK201 (  ) во вторых ресаган кидал не пейн. Ну да его кидал Наруто,которыйдо этого же сказал нам где находится деревня,хотя по сканам ее даже не видно,то есть он почувствовал сенсом деревню,находясь за множество км от нее.
Цитата BK201 (  ) Я никакие пиксели не считал. Просто отчётливо видно какой высоты и муравейник и какой он крошечный на фоне Кайто. Используем твою же методу:Муравейник метров 100,а расстояния до Кайто 500м.А ты попробуй это опровергнуть,а не выйдет,никак.
Цитата BK201 (  ) Хочу и спорю. Я не должен помнить детально мангу, которую читал лет 10 назад. Должен,чобы не задавать тупые вопросы,ответы на которых уже давно есть в манге.
Цитата BK201 (  ) Не название? А что это? Это то что происходит во время его атаки,то есть он атакует на звуковой скорости.
Цитата BK201 (  ) Ну тогда у Киллуа выходит половина скорости света и он солирует нарутоверс? Я всё правильно понял? хватит прикрываться Килуей. Во первых это русский перевод техники Во вторых в Наруто точно также можно найти такие же техники и легко В третьих реальная скорость этой техники было показана,когда он от своей дворничной не мог на 100км нормально убежать.
Цитата BK201 (  ) А где хлопок от движений жираи? И опять таки, это говорит о преодолении звукового барьера. Никаких рамок там нет. Может быть не будешь стрелки метать,Это ты первый начал о звуковых барьерах говорить.Есть минимальная рамка,большую ты должен доказывать.
Цитата BK201 (  ) Да, всё меняет. Например верность твоего утверждения. И как же меняет?
Цитата BK201 (  ) 100 метров за секунду. Это может самый донный хантер. А твои замеры полная херня. Что 100 метров?Мои замеры станут херней,как только ты это докажешь,научно.А не своим зрением и хотелками.
Цитата BK201 (  ) Это не мои проблемы, а проблемы автора манги это раз. Вот именно,что твои.Автор не обязан как то еще пояснять,то что легко пояснить наукой.Ты мне еще скажи,что звуковые барьеры и ударные волны это проблема автора,а не школьников,которые не знают что это.Не пытайся прикрывать автором свою безграмотность.
Цитата BK201 (  ) Второе, ты не доказал, что они стоят по разные стороны. Доказал,когда скинул аж 3 скана в пункте 5.Мне что тебе еще и подчеркивать их,для тебя лично?А ты не много ли хочешь?Более того,это твои проблемы,что ты не можешь понять,что на сканах происходит.Все же понимают,значит это ты один такой.
Цитата BK201 (  ) Вот именно, что на момент финала. Ты какой-то совсем странный. Ну да сверхсветы на момент финала релятив до финала,трехи вообще задолго до финала.Что странного?
Цитата BK201 (  ) Всё это гуглилось на момент выхода манги. Да расстояние,на которой округленность планеты видна легко гуглится,это правда.
Цитата BK201 (  ) И твои рассуждения про сотни км полная херня. Ты опять опозорился фанбой. Увы но нет и еще раз нет.Были бы херней,если бы их АЦФ с ВСБ не подтвердили,опозорился бы,если бы их смогли опровергнуть и я бы один такой был.Но на деле все наоборот выходит большинство на АЦФ и ВСБ с ними согласны,а меньшенство в лице тебя нет.Так что это только ты тут опозорился.А если что то не нравится то нахрена ты вообще в АЦФ раздел зашел?Мазохист шоле?
Цитата BK201 (  ) Расчитал по пикселям. Проблем?
Цитата BK201 (  ) Я никакие пиксели не считал. Как я и говорил,лицимер,да еще и со стажем.Ты считать то по ним не умеешь,иначе давно бы посчтитал в Хантере,кому ты лапшу на уши вешать пытаешься??
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-07-30, 11:48 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) 8 махов до поглощения сил Барри А, ну да, ведь 2х-маховый Барри его опа-на и сразу в суб-релятив перебросил. Не смешно с такого бреда?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-07-30, 11:50 | Сообщение # 148 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) А, ну да, ведь 2х-маховый Барри его опа-на и сразу в суб-релятив перебросил. Не смешно с такого бреда? А тебе не смешно с того что 2 маховый Барри рачит на природную молнию и природные взрывы?Хотя не должен реачить.Может быть 2 махов это скорость передвижения,а не реакции?Не пытался об этом не разу подумать?
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Вторник, 2019-07-30, 11:50 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-07-30, 12:15 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| А с чего ты взял что молния погодного волшебника имеет труъ скорость молнии!?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-07-30, 12:21 | Сообщение # 150 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) А с чего ты взял что молния погодного волшебника имеет труъ скорость молнии!? Потому что с грозовых облаков была призвана. Ну даже если не брать его,как обьяснить то что Барри на взрывы реачит,скорость которых больше 2 махов??
|
|
|
|