Джирайя VS Нетеро
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2019-07-30, 16:41 | Сообщение # 166 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Pirozhochek (  ) Не ну это явно говорит, что в манге ты не шаришь) Ну как скажешь...А теперь ты у нас ахенно умный знаток манги. Кидай пруфы на топ скорость статистов. И покажи такую рода скорость у средних лвл топ персов. Я жду и или как всего балабол.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-07-30, 19:32 | Сообщение # 167 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Ну как скажешь...А теперь ты у нас ахенно умный знаток манги. Кидай пруфы на топ скорость статистов. И покажи такую рода скорость у средних лвл топ персов. Я жду и или как всего балабол.
Проблема в том, я хз где ты там увидел, топ скорость у кого бы то ни было. При том как ты пишешь, уровня ДД.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2019-07-30, 19:33 |
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Вторник, 2019-07-30, 23:53 | Сообщение # 168 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Джирайя на скорости, ведь он быстрее сверхсветового Хаку.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-07-31, 03:24 | Сообщение # 169 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата BK201 (  ) В хантере все сенсоры. Питу и свой ЭН раскидывал на километры, в котором он видит любое движение. Также как и в Наруте,вот так открытие.И в этом же самом Наруте статист Карин сенсила Саске за десятки км от него(да да,тут ты вообще никак не отмажешься,так как там есть точные числа радиуса взрыва Дейдары).В этом же самом Наруте,Сам Наруто сенсил войну,происходящию в других странах. Тоже самое относится и к зрению,когда статист Неджи видит,то что от него на 10 км происходит,А Обито обычным шариком видит находящиюся в далеке от него бочку. Теперь ответь мне,какого хрена многокилометровый сенс и радиус зрения в Наруте вдруг невозможен,а в Хантере это норма и гуд??Кроме банального хейта к Наруте и фапа на Хантера,тебе и сказать нечего, я прав?? При этом ты можешь что угодно писать но взрывы на фоне планеты и полету в атмосферу в Наруте есть,а в Хантере взрыв одного холма это омгачива,как и звуковой хлопок.
Цитата BK201 (  ) Облака 200 метров от земли Но у тебя же кратер,который больше,чем расстояния от земли до облаков 100м,как же так?Логический сбой?
Цитата BK201 (  ) а 2 метровые горы по другому зовут. Их не зовут по другому,их просто не бывает,в ирле,конечно,но не у тебя.Я просто еще раз напомню,что Наруто базарил с Конан и Нагато внутри 1 из деревьев,которое было на вершине самой мелкой из тех гор.
Цитата BK201 (  ) Ты из дома выходи почаще, деревья и ниже бывают. Где ты увидел у меня слова "дерево",и это я то после этого наркоман?Я специально про лес писал,так если верить тебе он должен быть 2 метра диаметром.
Цитата BK201 (  ) Лис чтоб освободится оторвал половину чт, ок. Не было никаких половин, даже 1/10 не было,снова какая то больная фантазия от тебя.Но ты то писал о том,что там мол лиса четко видно на фоне всего ЧТ,я все помню.Так,что,в итоге не видно?И ты выходит балабол?
Цитата BK201 (  ) Да, это так. Точное расстояние не назвать. Но тут хотя бы чётко видно, кто и где. Ого,аж целых 4 страницы спустя он признал,что 20км это число из головы.
Цитата BK201 (  ) Виноват ты, когда не можешь доказать бросок рс за 100км, которых там и в помине нет. Всмысле виноват?Всмысл не могу доказать?Моя вина и доказательная база от твоей хотелки не зависят. И мне если честно как то плевать на то,даказалась ли там что то внутри твоей головы.Пиксельный точный расчет всяко лучше какой то хотелки недохейтерка Наруты,основанная прежде всего на его лютым фапе на Хантер,и намеренном хейте Наруты. Заметь,я в отличие от тебя даже Хантер в споре с Саладином успел позащищать,так как я непридвзят и смотрю прежде всего на подвиги,а не субьективное "качество" произведения. А что есть у тебя?Здесь у нас подвиг,потому что Хантер типа шедевр,а здесь нет,плевать на то что это абсолютно аналогичный подвиг,но это же "говно" Наруто,все не верим?Ты на что то расчитываешь с таким пискодрочерским детским подходом??
Цитата BK201 (  ) Ты упоротый? Питу не видел Кайто, он его чувствовал. Нет,это ты упоротый,причем еще и конченный в придачу.Ты сам то на свои сканы смотрел?Там Питу говорит:"А я тебя вижу" и нам показывают силуэты Гона,Килуа и Кайто,а затем глаза Питы.
Цитата BK201 (  ) Ну ок, 300 метров в секунду. Круто. Джирая просто не поймёт, что его убило, когда Нетеро ему голову оторвёт. Нахрен ты пишешь 100,200,300м.Думаешь мне твое "экспертное" мнение важно?Около 100км.До тех пор пока ты опровержение не нашел.Для сведения,ты его ненайдешь,так как нужное нам дерево на скане меньше пикселя.
Цитата BK201 (  ) Это называется физиков, к которой Кишимото ноль. Нет это называется убогий хейт,да именно убогий,так как придираться к МАГИЧЕСКОМУ ПЕСКУ ИЗ ЧАКРЫ это не просто идиотизм,это умалишенство.Ты что серьезно думаешь,что в Хантере подобного нет?
Цитата BK201 (  ) Понимаешь ли в чём дело, покажи любому адекватному человеку эти расчёты и он тебя обоссыт. Ты не смог обоссать,а значит по собственному же мнению неадекват.Ну это так,мнутка логики.Ну и где мне этих "адекватов" найти?В группах фанов Хантера или в группах по типу Наруто-говно?А то пока большинство с подобными расчетами согласны,а не согласны лишь хейтеры Наруты.
Цитата BK201 (  ) Я тебе прямо указал в чём ты не прав и почему. Ты же продолжаешь изображать из себя невесть что хотя уже по уши в говне утонул. Я тебе ещё раз повторяю, персонажи со имеющие сто махов в скорости пересекают материки за скан. Андерстент? По уши в говне значит.Окей,теперь минутка логики номер два.Раз Питу,которая имеет более половины от этой скорости (20км это около 60 махов),но при этом пролетает один лишь лес,частично,то ты в говне тонешь но не по уши а на 60%.Андерстанд?
А вообще географию хоть немного под учи,чтобы понимать,что для того чтобы пересекать континенты за прыжок нужны высокие четырехзначки минимум.
Цитата BK201 (  ) Поищи на своих обоссатых сайтах. Оттуда и кидали эти расчёты. Делать мне больше нечего искать за тебя твои же пруфы.Ты вбросил,ты и доказывай.А если не можешь,то балабол тогда.
Цитата BK201 (  ) Ты дурачёк? Причём тут их раздел или не их? Я в этом разделе раньше тебя сидел и мне всегда было насрать на стороние сайты. Я не на них сижу а тут. Что ещё тебе не ясно? Ну значит ты настолько не умный,раз сидя тут раньше меня даже не удосужился почитать те же правила этого раздела например.Ну и от вопроса то не уходи,если раздел зашкварный,а его участники додики,что ты тут забыл?
Цитата BK201 (  ) Уже доказал. Если ты не прослеживаешь логику в моих словах, то это очень печально. Поздравляю, твой iq 70< Я не могу проследить того,чего нету.Все что я вижу это пруфы на Наруто не пруфы,потому что Наруто-говно,а на Хантер точно такие же пруфы уже пруфы потому что Хантер типа не говно.Но когда тебе кинули фейлы твоего автора,то ты их почему то решил этот пункт замнуть и промолчать в тряпочку. Теперь вопрос с чего ты взял,что нужно иметь хотя бы 70 айкью чтобы понять что ты тупа фанбой Хантера и хейтерок Нарут?Ты такого высокого мнения о себе?
Цитата BK201 (  ) Я то как раз адекватно воспринимаю реальность и понимаю как работают мангаки. Это ты в своём манямирке живёшь. А теперь минутка логики номер три.Мои утверждения были бы манямирком,если бы не существовали в реальности я верил бы в них один,но они существуют в реальности на сайтах АЦФ и ВСБ и в них верят тысячи людей.А значит это не мой манямирок ,а реальность,а ты обосрался снова.
Цитата BK201 (  ) Твой автор забывает их постоянно. Да ладно,а твой нет?
Цитата BK201 (  ) Как и дерево было разных размеров с разных сканов Потому что было показано с разных ракурсов,вот это поворот.
Цитата BK201 (  ) Причём разница была абсурдна. Ну да,конечно,верим.(нет)
Цитата BK201 (  ) Как персонажи умирающие от кунаев, но при этом танчащие ББ которое распыляет горы. Кто умер от куная,и станчил ББ?Пример можно.Похоже на очередную балаболию.
Цитата BK201 (  ) . И при всё этом они нинзя! Бесшумные наёмные убийцы мать их. Вся манга сплошной театр абсурда. Ну да охотники археологи конечно же лучше,ага.Да и какое сила имеет отношение к качеству?Ты мне сейчас фактически открытым текстом признаешь,что вся твоя клоунада с маняотрицаниями,это онли из за твоего предвзятого мнения о Наруте.
Цитата BK201 (  ) ГГ нинзя, который не убивает! Их учат убивать, но он никого не убил за всю мангу. Дичь. Ну да,Никого,ага.Какузу и Пейны передают привет от Наруты.Орочимару,Итачи,Данзо и Зецу от Саске.Сасори тоже решил привет от Сакуры передать.А ведь,чтобы подобную срань ты не писал,надо было всего лишь внимательно Наруту прочитать.То есть по итогу таки корнем всем проблем в итоге окозалость твое жопочтение. Поздравляю тебя с этим.
Цитата BK201 (  ) Не, просто ты тупой. Видишь ли,проблема в том,что называя меня тупым,ты меня пытаешься оскорбить.А я называя тебя лицимером-факт констатирую.Так что гори и дальше,дите отбитое,лицимером с двойными стандартами ты от этого быть не перестанешь.
Добавлено (2019-07-31, 03:42) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) И кому за это трехи дали? Минате например,но здесь мнемного ошибся,так как у Мадары двухи+,а у Наруто КМ2 около трех.
Цитата Pirozhochek (  ) Могут, но там не было показано, что они на километры увеличивались. Если в битве с Орычем всего лишь с 4 хвостами на сотни м показал,то не вижу никаких проблем с 9 показать км.Более того,если бы ЧТ было маленьким,то он тупа всю ее проломил этими руками,но там лишь маленькая часть от этого пробита.
Цитата Pirozhochek (  ) И где он увеличивал? По факту, там лис начинал принимать фулл форму, как это делает к примеру Би с 8-ым, но не успел. Там например где он равен и Сусаноо с ногами у Саске,а затем и ПС Саске.И я вообще не понимаю в чем проблема у лиса менять полностью размер,если размер рук,ног и хвостов он спокойно меняет.Если его покрова с видимой снаруже оранжевой аурой хватает на 40000 людей.В чем проблема плюсануть все эти 40000 покровов?
Добавлено (2019-07-31, 06:46) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Окей, С какого расстояния силуэт человека будет такого размера? 100км? Не пори чушь, это метров 300 максимум. И не над отмазы про глаза и прочее говно, вид там не из глаз, а со спины. Вот кстати касательно вот этого.Ты все время повторяешь про силуэты человека на фоне всего кратера,я там посмотрел сканы и не нашел не одного где так было.Может покажешь,где они на нижнем фрейме есть,а то на верхнем нет всего кратера,там лишь его часть:
Да,я был не прав когда в самом первом посту написал,что Пейн далеко от Наруты стоял,но уже дальше я писал про полет РС.Так вот пыль от полета и осколки от всего полета РС на фоне всего кратера есть,а Наруты и Пейна не видно,даже ввиде мелких точек.Так вот теперь я жду ответа на вопрос,откуда ты взял 100-300м?
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Среда, 2019-07-31, 06:48 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-07-31, 11:11 | Сообщение # 170 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Там например где он равен и Сусаноо с ногами у Саске,а затем и ПС Саске. Ты написал про 2 разных Нарут. 1 до апа Рикудо, другой после. Тем более это Наруто варировал размер а не сам лис свои размеры. Тот лис в ЧТ, имел 8 хвостов, и пытался вернуть свою форму, которая была после вытаскивания Инь чакры Минатой.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Минате например,но здесь мнемного ошибся,так как у Мадары двухи+,а у Наруто КМ2 около трех.
У Минато трехи за биджудамы. Своя скорость у него не трехи. У Наруто в КСМ почти трехи, но РС швырял СМ Наруто. За этот бросок наиболее вероятно и выставили двухи сперва Наруто в СМ, от него Пейну, а от него Джирайе. Скалить размеры относительно гор у Кишимото такая себе затея, есть сканы где лис размером с гор, когда его размеры дай бог метров 100-200.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2019-07-31, 13:16 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Также как и в Наруте,вот так открытие. Не неси херню, я не настолько плохо помню наруту.
Цитата ШисуйСенджу (  ) И в этом же самом Наруте статист Карин сенсила Саске за десятки км от него(да да,тут ты вообще никак не отмажешься,так как там есть точные числа радиуса взрыва Дейдары). Саске её за этим и тоскал с собой, ведь сам он не сенсор.
Цитата ШисуйСенджу (  ) В этом же самом Наруте,Сам Наруто сенсил войну,происходящию в других странах. Особенности РО.Цитата ШисуйСенджу (  ) Тоже самое относится и к зрению,когда статист Неджи видит,то что от него на 10 км происходит За счёт глаз, ага. Ты клоун. Я читал мангу, кому ты тут зачёсываешь?Цитата ШисуйСенджу (  ) Теперь ответь мне,какого хрена многокилометровый сенс и радиус зрения в Наруте вдруг невозможен,а в Хантере это норма и гуд?? Многокилометровый и за 100км разные вещи, ок да. И в хантере это норма для всех, да. Радиус зависит лишь от способностей персонажа.Цитата ШисуйСенджу (  ) Но у тебя же кратер,который больше,чем расстояния от земли до облаков 100м,как же так?Логический сбой? У тебя логический сбой, потому что ты тупой. Они стоят не на краях кратера, а где-то внутри него. По этому и расстояние там метров 100-300.Цитата ШисуйСенджу (  ) Их не зовут по другому,их просто не бывает,в ирле,конечно,но не у тебя.Я просто еще раз напомню,что Наруто базарил с Конан и Нагато внутри 1 из деревьев,которое было на вершине самой мелкой из тех гор. Зачем ты мне пишешь одну и туже херь, если я тебе уже пояснил почему я не котирую размеры гор и прочего говна в наруто на разных сканах? Ты глупый?Цитата ШисуйСенджу (  ) Где ты увидел у меня слова "дерево",и это я то после этого наркоман?Я специально про лес писал,так если верить тебе он должен быть 2 метра диаметром. 1) Ты утрируешь. Юношеский максимализм, я понимаю, но рамки приличия должны быть, не? 2) Лес может быть и не большим 3) Сам ты накорман упоротыйЦитата ШисуйСенджу (  ) Не было никаких половин, даже 1/10 не было 1/100Цитата ШисуйСенджу (  ) Ого,аж целых 4 страницы спустя он признал,что 20км это число из головы.
Ого, я это писал с самого начала. Просто до тебя туго доходит.Цитата ШисуйСенджу (  ) Всмысле виноват?Всмысл не могу доказать?Моя вина и доказательная база от твоей хотелки не зависят. И мне если честно как то плевать на то,даказалась ли там что то внутри твоей головы.Пиксельный точный расчет всяко лучше какой то хотелки недохейтерка Наруты,основанная прежде всего на его лютым фапе на Хантер,и намеренном хейте Наруты. Заметь,я в отличие от тебя даже Хантер в споре с Саладином успел позащищать,так как я непридвзят и смотрю прежде всего на подвиги,а не субьективное "качество" произведения. А что есть у тебя?Здесь у нас подвиг,потому что Хантер типа шедевр,а здесь нет,плевать на то что это абсолютно аналогичный подвиг,но это же "говно" Наруто,все не верим?Ты на что то расчитываешь с таким пискодрочерским детским подходом?? Мне насрать чё ты там защищал и что нет. Я не берусь утверждать, что Нетеро вынесет Мадару или Наруту. Но какого херы ты мне приписываешь хейт и фанатизм, когда сам мудак ставишь Жираи!!1 сотни махов в скорость? У тебя фап на наруту не прекращается. Жирая и прочие ссанины дно донное и до топов манги им как до луны.Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет,это ты упоротый,причем еще и конченный в придачу.Ты сам то на свои сканы смотрел?Там Питу говорит:"А я тебя вижу" и нам показывают силуэты Гона,Килуа и Кайто,а затем глаза Питы. Он их ауру чувствует, упоротый. Кайто его тоже спиной рассмотрел?Цитата ШисуйСенджу (  ) Нахрен ты пишешь 100,200,300м.Думаешь мне твое "экспертное" мнение важно?Около 100км.До тех пор пока ты опровержение не нашел.Для сведения,ты его ненайдешь,так как нужное нам дерево на скане меньше пикселя. Мне не нужно опровергать имхотню. Ты не смог доказать, что Наруто кидал в Пня расен через весь кратер. Ты не смог доказать 100км кратор. Ты просто слился.Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет это называется убогий хейт,да именно убогий,так как придираться к МАГИЧЕСКОМУ ПЕСКУ ИЗ ЧАКРЫ это не просто идиотизм,это умалишенство.Ты что серьезно думаешь,что в Хантере подобного нет? Дело в том дружок пирожок, что Кишимото подчеркнул способ управления песком. Но и да, в хантере подобного нет. Это же не говно.Цитата ШисуйСенджу (  ) По уши в говне значит.Окей,теперь минутка логики номер два.Раз Питу,которая имеет более половины от этой скорости (20км это около 60 махов),но при этом пролетает один лишь лес,частично,то ты в говне тонешь но не по уши а на 60%.Андерстанд?
А вообще географию хоть немного под учи,чтобы понимать,что для того чтобы пересекать континенты за прыжок нужны высокие четырехзначки минимум. Питу прыгает с вершины, он не может подобное повторить с земли. По этому и полёт был столь долгим. И да, жду сканов как жирая пересекает хотя бы 20 км за скан, ну чтоб без балабольства. А ты там там про сотни махов кукарекаешь. И да, за скан может не одна секунда пройти. Андерстенд?Цитата ШисуйСенджу (  ) Делать мне больше нечего искать за тебя твои же пруфы.Ты вбросил,ты и доказывай.А если не можешь,то балабол тогда. Я не балабол, просто мне это говно даже тогда не было интересно. А сам считать я не собираюсь.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну значит ты настолько не умный,раз сидя тут раньше меня даже не удосужился почитать те же правила этого раздела например.Ну и от вопроса то не уходи,если раздел зашкварный,а его участники додики,что ты тут забыл? Что хочу то и делаю. Ты действительно дебил.Цитата ШисуйСенджу (  ) Я не могу проследить того,чего нету.Все что я вижу это пруфы на Наруто не пруфы,потому что Наруто-говно,а на Хантер точно такие же пруфы уже пруфы потому что Хантер типа не говно. Я пишу что твои пруфу говно, а не сам автор наруты. Ты вещи то разделяй.Цитата ШисуйСенджу (  ) Но когда тебе кинули фейлы твоего автора,то ты их почему то решил этот пункт замнуть и промолчать в тряпочку. У тебя там шиза развивается по ходу спора? Какие ты фэйлы кинул? Какого моего автора? Больной совсем что ли?Цитата ШисуйСенджу (  ) Теперь вопрос с чего ты взял,что нужно иметь хотя бы 70 айкью чтобы понять что ты тупа фанбой Хантера и хейтерок Нарут?Ты такого высокого мнения о себе? Я не высокого мнения о тебе, фанбой наруты.Цитата ШисуйСенджу (  ) теперь минутка логики номер три.Мои утверждения были бы манямирком,если бы не существовали в реальности я верил бы в них один,но они существуют в реальности на сайтах АЦФ и ВСБ и в них верят тысячи людей.А значит это не мой манямирок ,а реальность,а ты обосрался снова.
тысячи тупых школьников за людей не считаются.Цитата ШисуйСенджу (  ) Да ладно,а твой нет? Нет. Есть чем опровергнуть?Цитата ШисуйСенджу (  ) Потому что было показано с разных ракурсов,вот это поворот.
Находясь рядом с одним и тем же объектом. Ох, как же так?Цитата ШисуйСенджу (  ) Кто умер от куная,и станчил ББ?Пример можно.Похоже на очередную балаболию. Ты свою же мангу не читаешь? Хаширама, не? Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну да охотники археологи конечно же лучше,ага Ну да, а что тут не так?Цитата ШисуйСенджу (  ) Да и какое сила имеет отношение к качеству?Ты мне сейчас фактически открытым текстом признаешь,что вся твоя клоунада с маняотрицаниями,это онли из за твоего предвзятого мнения о Наруте. У меня оно предвзятое лишь к качеству тайла. Никакого отношения к объективному сравнению оно не имеет. Я просто уверен, что в физухе персонаже хантера сильно проигрывают, но вот в скорости и прочности в наруте мало кто может сравнится.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну да,Никого,ага.Какузу и Пейны передают привет от Наруты. Жопочтец детектед. И ты ещё открывал рот в мой адрес? Какузу убил Какаши, а тела пейна и так были мертвы от слова совсем. Ахринеть, да?Цитата ШисуйСенджу (  ) Орочимару,Итачи,Данзо и Зецу от Саске. Итачи он не убил и к Саске я не имею такой притензии.Цитата ШисуйСенджу (  ) Сасори тоже решил привет от Сакуры передать.А ведь,чтобы подобную срань ты не писал,надо было всего лишь внимательно Наруту прочитать Ахаха, прекрати.Цитата ШисуйСенджу (  ) Да,я был не прав когда в самом первом посту написал,что Пейн далеко от Наруты стоял,но уже дальше я писал про полет РС.Так вот пыль от полета и осколки от всего полета РС на фоне всего кратера есть,а Наруты и Пейна не видно,даже ввиде мелких точек.Так вот теперь я жду ответа на вопрос,откуда ты взял 100-300м?
П Ещё раз для тупых. Пыль и осколки это лишь показатель мощи атаки. То что их не видно это не важно, ведь расстояние между ними не так велико. Именно про это расстояние я тебе и пишу. А значит и скорость полёта РС может быть какой угодно.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Среда, 2019-07-31, 23:07 | Сообщение # 172 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Хоспаде, спорить с БКшкой это тоже самое что пытаться понять логику курицы, хаотично бегающей по двору. Это на форуме все уже лет 7 как знают. Помню его перлы в стиле "Дейдара считал что взорвал Саску своим С4 и т.п.", т.е. человек не мог понять что Дейдара видел гензу Саске и намеренно изобразил ликование, дабы вынудить Саску к нему в упор подлететь Хотя челу всего 14 лет, ему можно, плохо что он за манги взялся в детстве, надо было начинать с какой нить мурзилки
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Среда, 2019-07-31, 23:31 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата -Саладин- (  ) Хотя челу всего 14 лет
Реально?
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Четверг, 2019-08-01, 11:25 | Сообщение # 174 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-19
| -Саладин-, вообще-то он был прав.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Четверг, 2019-08-01, 15:30 | Сообщение # 175 |
 АНБУ
| Цитата NateUchiha (  ) вообще-то он был прав. Я про другой момент, который был раньше
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2019-08-01, 23:40 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| -Саладин-, ты всё ещё из-за угла тявкаешь, существо?
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Пятница, 2019-08-02, 09:37 | Сообщение # 177 |
 АНБУ
| Цитата BK201 (  ) -Саладин-, ты всё ещё из-за угла тявкаешь, существо? Ну а как же. Я не могу тебя оставить в одиночестве, пупсик
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-08-02, 15:12 | Сообщение # 178 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата BK201 (  ) Не неси херню, я не настолько плохо помню наруту. Ни и что такое тогда базовый сенс?
Цитата BK201 (  ) Саске её за этим и тоскал с собой, ведь сам он не сенсор. Угу,ведь шаринган не дает видеть чакру или все же дает и поэтому Мадара с Обитой видели им чакру жуков Абураме.
Цитата BK201 (  ) Особенности РО. Что же тогла ты удивляешься тому,что Наруто РО кидает точно во врага с большой дистанции??
Цитата BK201 (  ) За счёт глаз, ага. Ты клоун. Я читал мангу, кому ты тут зачёсываешь? Это ты клоун,если не понимаешь,что Пейн точно также за счет глаз лучше видит.
Цитата BK201 (  ) Многокилометровый и за 100км разные вещи, ок да Ну да до соседних стран не может же быть 100км дистанции?Или может?
Цитата BK201 (  ) И в хантере это норма для всех, да. Радиус зависит лишь от способностей персонажа. Ну да,конечно.Именно поэтому Нобунага 4 метровым сенсом хвастался? ^_^ Или целая группа Пауков была наврема выведена из строя выключанием света?
Цитата BK201 (  ) У тебя логический сбой, потому что ты тупой. Они стоят не на краях кратера, а где-то внутри него. По этому и расстояние там метров 100-300. Снова на оскорбления переходем от отчаяния?Видать тебя не зря все школьником зовут.Они не могут стоять оба внутри кратера,так как нам четко на сканах показывают,что кидавший РС стоит снаружи.Но кому я это пишу?
Цитата BK201 (  ) Зачем ты мне пишешь одну и туже херь, если я тебе уже пояснил почему я не котирую размеры гор и прочего говна в наруто на разных сканах? Ты нечего не пояснил,ты просто сказал,что тебя не нравиться рисовка Киши и все.А я тебе помойму ясно сказал,что мне ссать на твое мнение,ты либо показываешь это наглядно,либо ели не можешь,прихлопываешь свою пасть. Поэтому ты либо находишь мне точный факт того,что горы маленькие,либо и не заикаешься о размерах.А ты не найдешь,так как то дерево никак нельзя сделать мелким.
Цитата BK201 (  ) 1) Ты утрируешь. Юношеский максимализм, я понимаю, но рамки приличия должны быть, не? Не пытаеся проецировать на меня свои проблемы.Сам сказал хрень про дерево,сам из нее и выкручивайся.
Цитата BK201 (  ) 2) Лес может быть и не большим И каким он может быть? метров 10?Найди мне такой лес.
Цитата BK201 (  ) 3) Сам ты накорман упоротый Ути пути пути пу.Наш малыш бомбит и полыхает. 
Цитата BK201 (  ) 1/100 А лис видать 1 м размером? ^_^ 
Цитата BK201 (  ) Ого, я это писал с самого начала. Просто до тебя туго доходит. Где,покажешь цитату?
Цитата BK201 (  ) Мне насрать чё ты там защищал и что нет. Я не берусь утверждать, что Нетеро вынесет Мадару или Наруту. Но какого херы ты мне приписываешь хейт и фанатизм, когда сам мудак ставишь Жираи!!1 сотни махов в скорость? У тебя фап на наруту не прекращается. 1)Как у тебя то полыхает,раз уже на мат перешел. 2)Где я писал о сотнях махах Джираи?Пустозвон. ^_^ 3)Я тебе приписываю фанатизм,хотя бы потому что ты первый начал говорить о качестве произведения или автора,в разговоре, к качеству не имеющему никакого отношения. 4)Мне что то говорит о фапе существо ПЕРВОЕ заговорившое о 20км за сек.
Цитата BK201 (  ) Он их ауру чувствует, упоротый. Кайто его тоже спиной рассмотрел? Это ты упоротый,раз споришь с тем,что прямо на твоем же скане написано,а затем и нарисовано. На твоем же скане Кайто повернут лицом в том напровлении откуда на него Питу прыгнет. ^_^
Цитата BK201 (  ) Ты не смог доказать, что Наруто кидал в Пня расен через весь кратер Скан,на которым пыль от срубленных осколков ЧТ по всему кратеру с севера на юг идет я кинул,это так,сколько бы ты ни пищал,что то типа:"Не вижу" или "Не верю". Поэтому либо ты слепой,либо лжец.Одно из двух.И мы можем до бесконечности продолжать играть в эту игру где ты одинаково "Не видишь" того что на сканах происходит,а я тебя макаю в твое вранье.Мне не трудно раз в день или несколько дней отвечать на твои больные потоки фантазии. А ты можешь и дольше гореть от осознавания того,что в твой Хантер и его мощь общество не верит,а в скинуты мной расчеты верят.
Цитата BK201 (  ) Ты не смог доказать 100км кратор. Ты просто слился. Ну вот,как я и говорил,одни потоки сознания.Вмсто того чтобы опровергать что то,будем говорить о том,что опровергаем.Ума то и сил на опровержения все равно не хватит.
Цитата BK201 (  ) Дело в том дружок пирожок, что Кишимото подчеркнул способ управления песком. И что?Он что написал,что там реальный песок и реальный магнетизм?А почему ты к полету в воздухе не придрался,к хождению на воде и вообще всему,что не возможно в ИРЛЕ?У тебя же не хватает мозгов на то чтобы понять,что в выдуманном мире свои правила,что же ты дальше не придрался?
Цитата BK201 (  ) Но и да, в хантере подобного нет. Это же не говно. Ну да,мир Хантера соотвествует ИРЛ,конечно.В реальности же можно создовать из Ауры многорукую Будду и быть муровье-химерой.Самому то не смешно от таких высеров???
Цитата BK201 (  ) Питу прыгает с вершины, он не может подобное повторить с земли. По этому и полёт был столь долгим Столь долгим?Это доли то секунды столь долгие то?Ты там часом не успел забыть что в первом своем комменте-высере написал?Напоминаю,читай:
Цитата BK201 (  ) Тут как бэ десятки км за долю секунды. То есть это даже не 20км,а 20км минимум, за меньше секунды.И у тебя после этого хватает наглости и лицимерия,чтобы писать там что то о нужных континентах за прыжок и кратере 100м.Пойми,ты сам первый начал писать про огромные расстояния и короткое время,я бы даже никаких расчетов не кидал,если бы ты са не начал "такие пруфы" кидать.Поэтому прекращай там скулить про огромные цифри и типа неверные расчеты,опровержения на которые я уже 5 страниц не могу дождаться.
Цитата BK201 (  ) А ты там там про сотни махов кукарекаешь. Ты эти самые "кукарекания" и начал.Вспоминай свое первое сообщения по которым у тебя у Питы и будет сотни махов.
Цитата BK201 (  ) И да, за скан может не одна секунда пройти. Андерстенд? Да,поэтому я не знаю,какого хрена ты там о долях секунды в первом своем сообщении "кукарекал". Зато у Пейна там сам автор время считает и у него за 3 скана всего секунда проходит.Андерстенд? Как я люблю сливать неадекватов их же методом и их же словами ^_^
Цитата BK201 (  ) Я не балабол, просто мне это говно даже тогда не было интересно. А сам считать я не собираюсь. Тогда нахрена тогда ты пишешь о нем?Думал,что тебе на слово поверят?
Цитата BK201 (  ) Что хочу то и делаю. Ты действительно дебил. Перевожу на человеческий.Тебе нравиться сидеть в выгребной яме и питаться говном.То есть это твое признание в говноедстве.Вот такая вот судьба у всех Дартаньянов,они добровально живут в говне и им питаються.
Цитата BK201 (  ) Я пишу что твои пруфу говно, а не сам автор наруты. Ты вещи то разделяй. Ты там писал что то о том,что Киши от балды рисует.Писать такое ровно неуважать труд автора.
Цитата BK201 (  ) У тебя там шиза развивается по ходу спора? Какие ты фэйлы кинул? Какого моего автора? Больной совсем что ли? Да нет,это у тебя просто с памятью проблемы,вот фейлы:
Цитата ШисуйСенджу (  ) Не приписывай мне того что не писал.Придирайся к автору,который рисует как Нетеро к старости аж целый звуковой хлопок сделал и атакует со скоростью "звуковых волн".К автору иди бомбить,а не ко мне.
Цитата BK201 (  ) Я не высокого мнения о тебе, фанбой наруты. А я спрашивал у тебя мнения о себе?Не тебе после такого о шизе мне писать,больной.
Цитата BK201 (  ) тысячи тупых школьников за людей не считаются. Я понимаю,что у тебя бомбит от того,что на твое мнения реально всем насрать,но нахрен ты лозунги фашистов пишешь?Хочешь еще больше утонуть в говне? И да,на полном серьезе считать,что админы и основной контингент АЦФ,и создатели этого конкретно раздела это школьники , это равносильно признанию в своем низком интеллекте.Ну и я начинаю верить в слова Саладина о том,что ты и много лет назад был поехавшим школьником.
Цитата BK201 (  ) Нет. Есть чем опровергнуть? Да.Сперва автор рисует как не топы реачат на пули,Питу далеко прыгает,а Гон отправляет в дальний полет химеру,а затем сам же рисует флешбек Нетеро в котором он стал великим сущством достигнув сверхзвука.Затем в бою с Королем он юзает звуковые волны. Тоже самое касается Киллуа,который типа такой быстрый в своеи режими молний,но в следующей арке не может убежать от статистки горничной,причем то что его дистанция низкая,он сам говорит.
Цитата BK201 (  ) Находясь рядом с одним и тем же объектом. Ох, как же так? Ну да,ракурсы так работают,прикинь.Как же так?
Цитата BK201 (  ) Ты свою же мангу не читаешь? Хаширама, не? Не,ну или ты мне найди где его убили кунаем и где он именно своим телом танчил ББ.Потому что не было такого в манге.
Цитата BK201 (  ) Ну да, а что тут не так? То что для автора норма,что "отец года" еще и имеет наглости своему сыну испытания навязывать.
Цитата BK201 (  ) У меня оно предвзятое лишь к качеству тайла. Никакого отношения к объективному сравнению оно не имеет. Я просто уверен, что в физухе персонаже хантера сильно проигрывают, но вот в скорости и прочности в наруте мало кто может сравнится. Коечно,верю.Именно поэтому ты резко и не в тему запел про качество тайтла,начал писать чушь про "рисует от балды",и говорить о нереалистичности в Наруте того,что для тебя в Хантере реалестично.Это вовсе не палит в тебе хейтерка Наруты и фаперка Хантера,конечно.Другим лапшу на уши навешивай,ок?
Цитата BK201 (  ) Жопочтец детектед. И ты ещё открывал рот в мой адрес? Какузу убил Какаши, а тела пейна и так были мертвы от слова совсем. Ахринеть, да? Спроси у любого юриста,можно ли считать Наруту убийцей,откроешь для себя Америку.Ну да,то что они сертвые куклы это фигня,ага,конечно.
Цитата BK201 (  ) Итачи он не убил и к Саске я не имею такой притензии. Про Итачи тоже спроси у юриста,охренеешь.И Саске,внезапно,тоже ГГ.
Цитата BK201 (  ) Ахаха, прекрати. И про Сасори не забудь спросить.
Цитата BK201 (  ) Ещё раз для тупых. Пыль и осколки это лишь показатель мощи атаки. Ага,именно поэтому пыль исходит только от тех кусков ЧТ через который пролетел РС,о осколки имеют точно такую же форму как и части ЧТ,который РС порезал.И самое главное именно поэтому наверное поднятая пыль не полукругообразная,а в какой то хаотичной форме находится.Нахрен,ты пытаешься эксперта включить,если все равно по итоге в говно вляпываешься?Пишешь "экспертно" о том,чего не знаешь.
Цитата BK201 (  ) То что их не видно это не важно, ведь расстояние между ними не так велико. Ну да не важно, был бы всего лишь единственный возможным аргументом для 100 метрового размера кратера,подумаешь.Ты в очередной раз обосрался,просто признай это.
Цитата BK201 (  ) Именно про это расстояние я тебе и пишу. И пишешь ты хрень,так как единственный вазможный аргумент маленьких размеров сам слил.Кроме типа видный на фоне кратера людей больше нет аргументов?Если нет, то можно считать ,что ты слился окончательно,и пытаешься спорить с очевидным.
Цитата BK201 (  ) А значит и скорость полёта РС может быть какой угодно. Она не может быть какой угодна так как пыль стоит по всему кратеру с севера на юг и летел он меньше 1 секунды,официально.То есть там все легко и точно считывается.Вся проблема заключается лишь в твоем отношении к тайтлу,а также опоненту этого тайтла.То есть если совсем кратко,то ты не веришь в эти расчеты лишь потому что хейтер Наруты,а в комбе к этому фанат Хантера.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Пятница, 2019-08-02, 15:21 |
|
|
|
Linkin_park | Дата: Суббота, 2019-08-17, 14:23 | Сообщение # 179 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Джирайя легко
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Пятница, 2019-12-20, 11:20 | Сообщение # 180 |
 АНБУ
| Джирайя в СМ это по сути тот же Меруем по физухе и скорости. Вот только у Джи еще огромный арсенал ниндзюцу. Вызовет бунту и шарахнет катоном - что спасет старика Нетеру?
|
|
|
|