Бах vs мир шиноби
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-11-11, 23:31 | Сообщение # 556 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата harful (  ) Как бы мне написать так, что бы ты понял, что я пишу не о боевом применении, а о природе? Может ты плохо воспринимаешь черный цвет, шрифт такого размера, или русский язык? Давай я тебе напишу тогда - покажи как он игнорит печати. Вот его берут, печатают, а он такой битч плиз. Покажешь молодец. Нет - свободен. На остальное отвечать не буду, смысла нету.
Цитата Lapidus (  ) Ещё раз отправлю перечитывать. Его убили гецугой. И он не ожидал этого.Цитата Lapidus (  ) Кроме особой стрелы (которая и то не гарантировала успех) его никак не запечатать. Ему можно в щи дать и убить, я даже и хз зачем печататьДобавлено (2017-11-11, 23:31) --------------------------------------------- harful, к тому же я знаю например вселенского перса (не на словах, как Бабах, а на деле, даже лоу мульти) которого таки запечатали. И запечатал ее далеко не вселенский персонаж. Да, она правда кое как смогла потом выбраться, но это ОНА смогла, а вот Бабах может и не смочь. Так что жду пруфа на игноры
Сообщение отредактировал iris_heart - Суббота, 2017-11-11, 23:29 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2017-11-11, 23:32 | Сообщение # 557 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата iris_heart (  ) Ему можно в щи дать и убить Нет, нельзя.
Цитата iris_heart (  ) я даже и хз зачем печатать Печать не сработает на Яхваче ещё до сил КД.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Суббота, 2017-11-11, 23:35 | Сообщение # 558 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата iris_heart (  ) ОНА смогла, Это не из монстродевочек случайно?
|
|
|
|
harful | Дата: Суббота, 2017-11-11, 23:35 | Сообщение # 559 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата iris_heart (  ) Давай я тебе напишу тогда - покажи как он игнорит печати. Вот его берут, печатают, а он такой битч плиз. Покажи как печати из наруты печатают что то вселенского уровня. А то чо, они кого угодно наверное запечататют, кто не показывал резистов к печатям? И да, он говорит бичплиз абилке ичибея. Пруф, что рчт круче манипуояций информацией.Добавлено (2017-11-11, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) И запечатал ее далеко не вселенский персонаж Это только ачивка печати.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2017-11-11, 23:41 | Сообщение # 560 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата harful (  ) И да, он говорит бичплиз абилке ичибея. Он скажет это любому кого увидит,такова суть способности. Другое дело нейтрализация Ичибея просто показывает "крутость" этого уровня.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 00:01 | Сообщение # 561 |
| Цитата Andreas (  ) Это не из монстродевочек случайно? Нет. Хотя и там могли, да.Цитата harful (  ) Покажи как печати из наруты печатают что то вселенского уровня. А то чо, они кого угодно наверное запечататют, кто не показывал резистов к печатям? И да, он говорит бичплиз абилке ичибея. Пруф, что рчт круче манипуояций информацией. Бах не вселенский лвл. Там вселенский через ЦРы и прочее. У Ичибея другая абилка. Вот типо Ичибеевких проигноритЦитата harful (  ) Это только ачивка печати. Нет, это обычная печать, которую наложил обычный персонаж, которому до вселенников как до луны пешком. С другой галактики причем пешком. И запечатал он аж лоу мульти.
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 00:53 | Сообщение # 562 |
 Джоуннин
| Цитата iris_heart (  ) Бах не вселенский лвл. У. Него. Силы. Рейо. Который. Создал. Мультиверс.
Цитата iris_heart (  ) У Ичибея другая абилка. Так же влияет на силы оппонента, вполне похожая.
Цитата iris_heart (  ) это обычная печать, которую наложил обычный персонаж Это печать, которая может печатать вселенских персонажей. Ты совсем поехал там, у тебя печать, которая УЖЕ запечатала персонажа такого уровня обычная?
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 01:32 | Сообщение # 563 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| iris_heart, расскажи ещё как помойная рчт обойдёт защиту олмайти, которая отменяет уже стёртое имя и переписанное на другое, что есть информационные манипуляции, которые превращают в помойку любого персонажа наруты без исключения, а после этого олмайти отменяет печать-усыпальницу, которая круче чернил на порядки. И то, что в наруте не могут убить душу Кагуи, чтобы предотвратить воскрешения - это сугубо проблема абилок верса, которые как раз днищат рчт, а не прибавляют ему в крутости.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 01:50 | Сообщение # 564 |
| Цитата harful (  ) . Него. Силы. Рейо. Который. Создал. Мультиверс. Они. Ему. Ничего. Не Дают. Показывай игнор печати. Но ты не покажешь. Я читал блич.Цитата harful (  ) Так же влияет на силы оппонента, вполне похожая. Она не печатаетЦитата harful (  ) Это печать, которая может печатать вселенских персонажей. Ты совсем поехал там, у тебя печать, которая УЖЕ запечатала персонажа такого уровня обычная? Расскажи мне что в ней не обычного. Потому что в конексте об этом ничего не говорилось. ТАм тоже не такой вселенник который взял бахнул и мультиверс снес, а некоторое время это делает. Но он это еще и не на словах делает.Цитата HelgiFrost (  ) iris_heart, расскажи ещё как помойная рчт обойдёт защиту олмайти, которая отменяет уже стёртое имя и переписанное на другое, что есть информационные манипуляции, которые превращают в помойку любого персонажа наруты без исключения, а после этого олмайти отменяет печать-усыпальницу, которая круче чернил на порядки. И то, что в наруте не могут убить душу Кагуи, чтобы предотвратить воскрешения - это сугубо проблема абилок верса, которые как раз днищат рчт, а не прибавляют ему в крутости. Они не днищат РЧТ ни коим образом. Усыпальнциа это так же не печать. Резист к 1 не дает резиста к другому. Будь ты хоть 100500 мерным, концептуальнм и т.д. резистером, тебя все еще мб можно убить просто дав в щи. Такие дела
Добавлено (2017-11-12, 01:50) --------------------------------------------- Озын, который, кстати, языком куда круче Бача, прекрасно сидит в печатях, которым до РЧТ как до луны)
Сообщение отредактировал iris_heart - Воскресенье, 2017-11-12, 01:53 |
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 02:14 | Сообщение # 565 |
 Джоуннин
| Цитата iris_heart (  ) Они. Ему. Ничего. Не Дают. Ты тупой или притворяешься? Хотя, я кажется знаю ответ на этот вопрос.
Цитата iris_heart (  ) Она не печатает Она точно так же влияет на способности. Это все равно что сравнить палаш и катану, а потом сказать, что это совершенно разные вещи.
Цитата iris_heart (  ) Расскажи мне что в ней не обычного.
Бладжад, она печатает мультилвл перса, вот что. Это все равно что сказать, что гранатомет сука обычный кусок метала, потому что его держит хуман, а горящий танк в 10 метрах просто днщием был
Цитата iris_heart (  ) 100500 мерным
Цитата iris_heart (  ) тебя все еще мб можно убить просто дав в щи
Цитата iris_heart (  ) Озын, который, кстати, языком куда круче Бача
Асуна пробил новое днище.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 02:19 | Сообщение # 566 |
| Цитата harful (  ) Ты тупой или притворяешься? Хотя, я кажется знаю ответ на этот вопрос. Пока я прошу скан. Но его нет.Цитата harful (  ) Она точно так же влияет на способности. Это все равно что сравнить палаш и катану, а потом сказать, что это совершенно разные вещи. Это разные вещи, конкретно абилки Ичибея и печатиЦитата harful (  ) Бладжад, она печатает мультилвл перса, вот что. Это все равно что сказать, что гранатомет сука обычный кусок метала, потому что его держит хуман, а горящий танк в 10 метрах просто днщием был НУ молодец. И что? Это значит у того перса нет резиста. Все просто как 2+2Цитата harful (  ) Асуна пробил новое днище. Мерным в смысле резистить мерный урон, а не мерности. Не понятно написал
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 02:24 | Сообщение # 567 |
 Джоуннин
| Цитата iris_heart (  ) Они не днищат РЧТ ни коим образом. Усыпальнциа это так же не печать. Резист к 1 не дает резиста к другому. Они не могут убить душу, чтобы баба не реинкарнировала. Думаю, продолжать нет смысла. Олмайти сводит на нет атаки и техники, которые увидел Яхве, и олмайти блочило абилки, до которых рчт, как до луны, так что проблем с этой фигулькой не будет от слова совсем. Для справки, чернила и усыпальница на порядки круче, чем рчт, ибо не печатают тело и душу противника, а уничтожают тело и душу на информационном уровне и на уровне существования соответственно. Между абилками несколько качественных пропастей.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 02:40 | Сообщение # 568 |
| Цитата HelgiFrost (  ) Они не могут убить душу, чтобы баба не реинкарнировала. Думаю, продолжать нет смысла. Это разные абилки. Торека тож не может, но едва ли его панч хуже)Цитата HelgiFrost (  ) Олмайти сводит на нет атаки и техники, которые увидел Яхве, и олмайти блочило абилки, до которых рчт, как до луны, так что проблем с этой фигулькой не будет от слова совсем. Для справки, чернила и усыпальница на порядки круче, чем рчт, ибо не печатают тело и душу противника, а уничтожают тело и душу на информационном уровне и на уровне существования соответственно. Между абилками несколько качественных пропастей. В маняфантазии мб
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 02:52 | Сообщение # 569 |
 Джоуннин
| Цитата iris_heart (  ) В маняфантазии мб смотрим вики: Рикудо Чибаку Тенсей - Техника создает огромный шар из земли, вероятно, лишает жертву сил. Шикай ("Начальное освобождение") - "чернила", являющиеся тьмой (чернотой), и всё, что они покроют, лишается имени и всех сил. Футен Дайсатсурю ("Кровавая Усыпальница Вечного Сна") - усыпальница, которая поглощает все - кровь, плоть, кости - и обращает любую жертву в ничто. Жертва стирается из самого круговорота душ, таким образом лишаясь возможности реинкарнировать. Умения, силы и способности: манипуляции информацией, манипуляции несуществованием
Ты либо доказывай крутость механики техники, либо катись лесом, потому что комок грязи, вероятно лишающий сил, а может только Кагую, а может и нет, в сравнении с абилками Ичибей сущий кал.Добавлено (2017-11-12, 02:52) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Это разные абилки. Торека тож не может, но едва ли его панч хуже) это показывает, как бессильны в наруте против душ, что им приходится изгаляться, привет, эт и кагуя с реинкарнацией
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 03:03 | Сообщение # 570 |
| Цитата HelgiFrost (  ) Ты либо доказывай крутость механики техники, либо катись лесом, потому что комок грязи, вероятно лишающий сил, а может только Кагую, а может и нет, в сравнении с абилками Ичибей сущий кал. Это, блджад, разное. РЧТ не наносит урон по душе, зато она печатает. Усыпальница Ичибея не печатает, зато уничтожает душу. Это просто разные абилки.Цитата HelgiFrost (  ) это показывает, как бессильны в наруте против душ, что им приходится изгаляться, привет, эт и кагуя с реинкарнацией Это все хорошо, но не меняет того, что абилки - разные.
|
|
|
|