Бах vs мир шиноби
|
|
|
|
harful | Дата: Суббота, 2017-11-11, 23:04 | Сообщение # 541 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Andreas (  ) Тогда смысл аппелировать к созданию вселенных Я аппелирую к природе его силы. То, что он не может сразу взять и создать\разрушить вселенную, ни о чем не говорит.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Суббота, 2017-11-11, 23:07 | Сообщение # 542 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата harful (  ) Я аппелирую к природе его силы. А почему это должно давать ему резисты к запечатываются техникам.шрифтом возможно отменить сможет,а вот если прослоупочит,то почему бы и нет?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-11-11, 23:07 | Сообщение # 543 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Andreas (  ) Человек создавал ракету не в одиночку и с технологиями,расчетами и тд.
Человек может построить дом. Один. И что?Цитата harful (  ) Потому что чувак который может создать вселенную >>>> нарута. Нет, он не боевой. Цитата harful (  ) Как будто это имеет значение. ИмеетЦитата harful (  ) Я еще раз повторю. Как его статы влияют на природу его силы? И чо там за природа то такая, м? Прямо влияют. если он не в состоянии поставить барьер какой-нибудь нормальный о каких труЪ абилках идет речь то?Цитата harful (  ) Насчет игноров не знаю, а резисты есть у него. Не от всего. Далеко не от всего.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2017-11-11, 23:10 | Сообщение # 544 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата iris_heart (  ) если он не в состоянии поставить барьер какой-нибудь Зачем ему барьер?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-11-11, 23:10 | Сообщение # 545 |
| Цитата Lapidus (  ) Зачем ему барьер? Что бы стрела в задницу не влетела. НУ или что бы там Гецугами его не ранили/половинили
|
|
|
|
harful | Дата: Суббота, 2017-11-11, 23:12 | Сообщение # 546 |
 Джоуннин
| Цитата iris_heart (  ) Имеет Какое?
Цитата iris_heart (  ) Нет, он не боевой. Абилки наруты*
Цитата iris_heart (  ) И чо там за природа то такая, м? Я вроде уже много раз повторял.
Цитата iris_heart (  ) каких труЪ абилках Ты все еще не понимаешь, что я немного не про силу?
Цитата iris_heart (  ) Не от всего. Далеко не от всего.
От конкретно влияние на абилки - всякие там запечатывания, похищения и т.д имеет.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2017-11-11, 23:15 | Сообщение # 547 |
 Иной уровень
| Цитата iris_heart (  ) Что бы стрела в задницу не влетела Кроме рояльной стрелы ему ничто не угрожало. Вообще.
Цитата iris_heart (  ) НУ или что бы там Гецугами его не ранили/половинили Могу только отправить перечитывать, так как для Гецуги создавалось отдельное условие.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-11-11, 23:16 | Сообщение # 548 |
| Цитата harful (  ) Какое? Если он ее там создавал 10000000000000000000 лет, условно, то это как-то уже не так круто. А уж ее ломание и вовсе не было показано нормально. Землетрясения - лол что. И гоу пруф что он ломает именно полностью вселенную, а нее содержимое. Коли уж ты такой дотошный.Цитата harful (  ) Абилки наруты*
Абилки наруты очень даже боевыеЦитата harful (  ) Я вроде уже много раз повторял. Ну ты говорил что он проигнорит потому что могуч короче. Не, поэтому не проигнорит.Цитата harful (  ) Ты все еще не понимаешь, что я немного не про силу? Печать к силе вообще не относится. Покажи, как он игнорит печати. Нет? ну свободен тогда.Цитата harful (  ) От конкретно влияние на абилки - всякие там запечатывания, похищения и т.д имеет. Потому что потому.Добавлено (2017-11-11, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Кроме рояльной стрелы ему ничто не угрожало. Вообще. Его убили Гецугой разок.Цитата Lapidus (  ) Могу только отправить перечитывать, так как для Гецуги создавалось отдельное условие. Какая разница. Факт в том, что барьера нет
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2017-11-11, 23:17 | Сообщение # 549 |
 Иной уровень
| Цитата iris_heart (  ) Факт в том, что барьера нет Факт в том, что никакого барьера его сила не подразумевает по определению.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-11-11, 23:19 | Сообщение # 550 |
| Цитата Lapidus (  ) Факт в том, что никакого барьера его сила не подразумевает по определению. Он его ен может создать. Его ранят гецугами. О каких игнорах печатей лишающих сил идет речь я хз
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2017-11-11, 23:21 | Сообщение # 551 |
 Иной уровень
| Цитата iris_heart (  ) Он его ен может создать Сильнейшую защиту квинси - может. но она ему не нужна.
Цитата iris_heart (  ) О каких игнорах печатей лишающих сил идет речь я хз Видимо о всех тех, коих он видит в Будущем.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2017-11-11, 23:21 | Сообщение # 552 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата iris_heart (  ) Его убили Гецугой разок. Он позволил себя убить и показал что на смерть ему пофиг,пока олмайти работает. И даже спустя 10 лет когда рояльная стрела отобрала шрифт,он реснулся бы, еслиб Ичибей не уволок бы тело наверх и не разбил бы на части
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-11-11, 23:23 | Сообщение # 553 |
| Цитата Lapidus (  ) Сильнейшую защиту квинси - может. но она ему не нужна. Это не тоЦитата Lapidus (  ) Видимо о всех тех, коих он видит в Будущем. Благо он ничего ен видит, потому что есть миллион персов, а ГГ просто на скорости накладывают на него эту печатьДобавлено (2017-11-11, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Он позволил себя убить Нет, его убили. Он, конечно, реснулся, но убить его убили. И он не поддался там. КС не контрил он.Цитата Jadespir (  ) И даже спустя 10 лет когда рояльная стрела отобрала шрифт,он реснулся бы, Там вообще не понятно что было уже.
|
|
|
|
harful | Дата: Суббота, 2017-11-11, 23:24 | Сообщение # 554 |
 Джоуннин
| Цитата iris_heart (  ) Если он ее там создавал 10000000000000000000 лет, условно Ваще нет разницы, если он создавал концепции с нуля.
Цитата iris_heart (  ) ломает именно полностью вселенную, а нее содержимое При чем тут ломание... Ну и как минимум, в вселенной там бесконечные подизмерения есть.
Цитата iris_heart (  ) Абилки наруты очень даже боевые Как бы мне написать так, что бы ты понял, что я пишу не о боевом применении, а о природе? Может ты плохо воспринимаешь черный цвет, шрифт такого размера, или русский язык?
Цитата iris_heart (  ) Ну ты говорил что он проигнорит потому что могуч короче. Не, поэтому не проигнорит. Проигнорит. Именно потому что могуч, да.
Цитата iris_heart (  ) Печать к силе вообще не относится. Что она печатает? Силу.
Цитата iris_heart (  ) Покажи, как он игнорит печати. Он игнорит манипуляции информацией до получения сил кд. А чо там у рчт такого? Манипуляции камешками? Внушает.
Цитата iris_heart (  ) Потому что потому. Потому что у его абилок крутая природа, чо там печатало рчт, а?
Цитата iris_heart (  ) Его убили Гецугой разок. После стрелы, да. А до нее он мог что угодно лицом принимать.
Сообщение отредактировал harful - Суббота, 2017-11-11, 23:24 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2017-11-11, 23:24 | Сообщение # 555 |
 Иной уровень
| Цитата iris_heart (  ) Благо он ничего ен видит Ещё раз отправлю перечитывать.
Цитата iris_heart (  ) а ГГ просто на скорости накладывают на него эту печать Кроме особой стрелы (которая и то не гарантировала успех) его никак не запечатать.
|
|
|
|