Бах vs мир шиноби
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 17:54 | Сообщение # 601 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата HelgiFrost (  ) откуда мне знать, боялся он или нет, он разрушил меч, хоть и иллюзорный, считая его источником возможных иллюзий, что он там чувствовал или нет неизвестно.
Цитата HelgiFrost (  ) этим лишит Айзена его силы. Просто с твоих слов, все звучит именно так)Зачем ему парится с каким то мечом, если на него итак не работают техники?)
Цитата HelgiFrost (  ) Повторюсь, Яхве не знает, как работает КС и как он в него попал, потому когда тот закончился, он и не знает точно, это защита его подавила, когда Яхве уже узнал, что находится в иллюзиях, либо Айзен выключил его. Напомню в 100500 раз, чтобы отменять техники ему надо их видеть в будущем или знать о них самому, чтобы давить, как чернила, которые были в прошлом, знание о активированном КС появилось только в момент, когда его убил Ичиго. Но когда Яхве воскрес, КСа не было уже, как и уверенности в причинах его отсутствия, ибо Яхве не понимал, как техника вообще работает, ибо не знал про слияние Айзена и занпакто. Как он, не зная как работает техника, понял, что КС уже не активна?Почему Айзен и Ичиго были в шоке?Айзен отключил КС...Ну ок.Тогда как ты объяснишь стрелу в сердце, которую он не "увидел"?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 17:55 | Сообщение # 602 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата HelgiFrost (  ) тогда жду скан, иначе твои слова ничего не стоят Да как угодно. Твои то тоже все еще особо ничего не стоят. Как Нарут поправят так мб глянем что и как.Цитата HelgiFrost (  ) хватит, чтобы защититься от самого донного пустого Да. А в Тенсейгане положить болт на все потуги другихЦитата HelgiFrost (  ) этот телекинез двигает город на тысячи километров за мгновения, при этом Яхве даже усом не пошевелил, какая там прочка тела у топов? Круто.
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 19:55 | Сообщение # 603 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата iris_heart (  ) НУ создал, ну круто. Ну дальше то что? Он Гецугу обнулить не может зато, например... Ты решил поиграть в попугая, или принципиально мои слова не воспринимаешь?
Цитата iris_heart (  ) Стирание души =/= печать Стирание имени стирает и силу. Рчт лишает сил.
Цитата iris_heart (  ) Даль что в контексте могучесть печати не упоминалась от слова совсем Ты реально поехавший. Я тебе говорю что печать сильная, потому что она могет печатать вселенского персонажа, ты мне говоришь что она слабая потому что про нее не говорили что она сильная. Для влияния на юниверсалов (по краней мере если они нормальные и могут существовать вне этих самых вселенных и танковать на своем уровне), нужен определенный уровень воздествия.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 19:59 | Сообщение # 604 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата harful (  ) Ты реально поехавший. Я тебе говорю что печать сильная, потому что она могет печатать вселенского персонажа, ты мне говоришь что она слабая потому что про нее не говорили что она сильная. Для влияния на юниверсалов (по краней мере если они нормальные и могут существовать вне этих самых вселенных и танковать на своем уровне), нужен определенный уровень воздествия.
Кстати,КД существовал вневселенной,по логике
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 20:24 | Сообщение # 605 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Andreas (  ) Кстати,КД существовал вневселенной,по логике
Или он просто ее собрал, как дом по кирпичикам.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 22:04 | Сообщение # 606 |
| Цитата harful (  ) Ты решил поиграть в попугая, или принципиально мои слова не воспринимаешь? Я решил сказать, что половину абилок он не аннулирует.Цитата harful (  ) Стирание имени стирает и силу. Рчт лишает сил. Оно не печатает.Цитата harful (  ) Ты реально поехавший. Я тебе говорю что печать сильная, потому что она могет печатать вселенского персонажа, ты мне говоришь что она слабая потому что про нее не говорили что она сильная. Для влияния на юниверсалов (по краней мере если они нормальные и могут существовать вне этих самых вселенных и танковать на своем уровне), нужен определенный уровень воздествия. А бач не факт что могет, и не факт что могет танковать, ага. И чо как он там собрался перестраивать одному Куюе известно. Акаузальность ты ему не нафапаешь
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 22:59 | Сообщение # 607 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата immorttall (  ) Просто с твоих слов, все звучит именно так)Зачем ему парится с каким то мечом, если на него итак не работают техники?) банкай Абараю он сломал видимо тоже потому что боялся очень (нет), у него просто фетиш на слом мечей
Цитата immorttall (  ) Как он, не зная как работает техника, понял, что КС уже не активна?Почему Айзен и Ичиго были в шоке?Айзен отключил КС...Ну ок.Тогда как ты объяснишь стрелу в сердце, которую он не "увидел"? Предположил, видимо, точно также, как предположил причину. Он так и не узнал, откуда и как исходит КС, а так как защита автономна и работает от знания или видения в будущем, то не имея ничего, Яхве может только предполагать. Айзен и Ичиго были в шоке, что Яхве воскрес, ибо они считали, что убили его. Стрела влетела в него в базе, как он в базе увидит ее? А перед этим его сознание под КСом искажало видение будущего.
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 23:09 | Сообщение # 608 |
 Джоуннин
| Цитата iris_heart (  ) Я решил сказать, что половину абилок он не аннулирует.
Цитата iris_heart (  ) А бач не факт что могет, и не факт что могет танковать, ага. И чо как он там собрался перестраивать одному Куюе известно. Акаузальность ты ему не нафапаешь
Цитата harful (  ) Как бы мне написать так, что бы ты понял, что я пишу не о боевом применении, а о природе? Может ты плохо воспринимаешь черный цвет, шрифт такого размера, или русский язык?
Цитата iris_heart (  ) Оно не печатает.
Лишает сил точно так же, как и рчт. Или тебе надо что бы абилка была 1в1? Лол.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 23:49 | Сообщение # 609 |
| Цитата harful (  ) Как бы мне написать так, что бы ты понял, что я пишу не о боевом применении, а о природе? Может ты плохо воспринимаешь черный цвет, шрифт такого размера, или русский язык? Мне кажется тут уже ты плохо воспринимаешь. Бач не существовал ВНЕ вселенной.Цитата harful (  ) Лишает сил точно так же, как и рчт. Или тебе надо что бы абилка была 1в1? Лол. Нужна печать. Как на Азе.
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 23:59 | Сообщение # 610 |
 Джоуннин
| Цитата iris_heart (  ) Бач не существовал ВНЕ вселенной. У него силы КД. Я не помню, он мир людей создал, или только ОД и ХМ? В любом случае, это не сильно играет роль.Добавлено (2017-11-12, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Нужна печать. Как на Азе Да уж.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-11-13, 00:03 | Сообщение # 611 |
| Цитата harful (  ) У него силы КД. Я не помню, он мир людей создал, или только ОД и ХМ? В любом случае, это не сильно играет роль. Автор Куба, поэтому мы о нем толком ничего не знаем. Мб кто кинет сканы, я уже точно не помню, но особо там этот вопрос не поднималиЦитата harful (  ) Да уж. Ну потому что разные абилки.
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2017-11-13, 00:06 | Сообщение # 612 |
 Джоуннин
| Цитата iris_heart (  ) Мб кто кинет сканы, я уже точно не помню, но особо там этот вопрос не поднимали Да не то что бы это сильно что то решало.
Цитата iris_heart (  ) Ну потому что разные абилки. Резист к майндфаку, например, может как телепатию блокировать, так и гензы всякие там. Тут тоже самое.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-11-13, 00:13 | Сообщение # 613 |
| Цитата harful (  ) Резист к майндфаку, например, может как телепатию блокировать, так и гензы всякие там. Тут тоже самое. Ну тащем-то гензы и телепатия схожи, а печать и стирание души не особо
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2017-11-13, 00:21 | Сообщение # 614 |
 Джоуннин
| Цитата iris_heart (  ) стирание души Он не душу стирает, а силу. Точнее не так, силу стирает куда как более слабая техника ичибея.
Сообщение отредактировал harful - Понедельник, 2017-11-13, 00:22 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-11-13, 00:49 | Сообщение # 615 |
| Цитата harful (  ) Он не душу стирает, а силу. Точнее не так, силу стирает куда как более слабая техника ичибея.
Ну это все еще иная техника. Я говорю, резит к 1 не дает резист к другому. Парень мб крутой резистер, но он может вовсе не резистить самые обычные удары или банальные энергоатаки
Сообщение отредактировал iris_heart - Понедельник, 2017-11-13, 00:49 |
|
|
|