Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама, Ягура проти...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Бах vs мир шиноби
сможет ли Усач?
1. Да [ 21 ] [42.86%]
2. Нет [ 28 ] [57.14%]
Всего ответов: 49
iris_heartДата: Воскресенье, 2017-11-12, 16:09 | Сообщение # 586
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17

Цитата HelgiFrost ()
Яхве. Был. Тогда. В. Базе. Что. Означает. Шрифт. Олмайти. Был. Выключен. Что. Занчит. Защита. Не. Работала.

Он в любом случае не сломал КС алмайти. Уже как бы косячина
Цитата HelgiFrost ()
Яхве надо видеть технику через олмайти, чтобы отменить ее, или на худой конец, знать о ней. Первое было показано с усыпальницей, которую Яхве увидел в будущем и отменил технику. Второе было показано с чернилами, которые он не видел в будущем, ибо они дело прошлого, но знал о них, потому техника была отменена, как и ее последствия. Своё попадание в КС он не видел в будущем, ибо попал в него до активации глаз, ситуация, как с чернилами 1 в 1. Однако он не знал про КС, пока Айзен не раскрыл себя и одновременно с этим Яхве получил гецугу в спину, потому пришлось воскресать. Что не ясно то? Ты не стесняйся, спроси, постараюсь объяснить.

Он догадывался о нем, но он ничего ен смог с этим поделать. Вообще. Им провертели как петушком обычной иллюзией.
Ах кстати да, мерный урон на топов Нарут не катит, забыл тебя обрадовать.

Подпись скрыта

Alessandro_Die_KaliostroДата: Воскресенье, 2017-11-12, 16:20 | Сообщение # 587
Генин

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-05-10

Цитата iris_heart ()

То, что они могут ручками порталы хватать дает им иммун к мерному урону?

iris_heartДата: Воскресенье, 2017-11-12, 16:27 | Сообщение # 588
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Цитата Alessandro_Die_Kaliostro ()
То, что они могут ручками порталы хватать дает им иммун к мерному урону?

Там не порталы

Подпись скрыта

HelgiFrostДата: Воскресенье, 2017-11-12, 16:33 | Сообщение # 589
Джоуннин

Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13

Цитата iris_heart ()
Он в любом случае не сломал КС алмайти. Уже как бы косячина

Я так понимаю идиотию своих вбросов про гецуги ты осознал, раз съехал с темы. Хорошо. Теперь про КС по пунктам:

1) Яхве думал, что попасть в КС можно, если увидишь активацию занпакто Айзена, что было показано в их стычке, где Яхве, увидев меч, разрушил его, считая, что этим лишит Айзена его силы.

2) Из пункта 1 следует однозначный вывод, что Яхве понятия не имел, что Айзен слился с мечом, а в реальности меча не существует уже давно.

3) Из пункта 2 следует однозначный вывод, что Яхве, когда встретился с Айзеном в Мукене задолго до возвращения силы шрифта, не знал, что искажение восприятия времени, произошедшее при их встрече - было тем, что он попал в КС, который Айзен активирует теперь своим телом, а не мечом. Ибо Яхве видел, что Айзен связан по рукам и ногам, не имеет при себе меча, а значит не мог активировать КС, но Яхве ошибался, ибо Айзен включил КС телом. С тех пор Яхве был одним из тех многих, которые при включённом КСе будут в менталке Айзена.

4) А теперь снова возвращаемся к защите олмайти, которая требует увидеть силу в будущем или знать о ней. И в совокупности с первыми пунктами приходим к такому: в КС Яхве попал до олмайти, т.е. увидеть это в будущем не мог, ибо это событие прошлого. Когда Айзен повторно включил КС, сидя в Серейтее, Яхве бился с Ичиго и был сосредоточен на бое с ним, о чем он не раз упомянул, мол он сотворил судьбу Ичиге и хотел узнать, что же вышло из этого.

5) Когда Яхве пришёл в ОД, то Айзен не знал даже, как КС сработает с силой олмайти, и начал верстать иллюзии, дабы проверить это. КС сработал, ибо Яхве попал в него в прошлом и не знал про него, т.е. он из-за условий защиты смог обойти эту самую защиту. А так как КС при этом искажает восприятие, Яхве не видел в будущем Ичиго, убившего его в спину, а значит защита снова не сработала, ибо не видела этого в будущем и не знала об атаке.

6) Яхве после перерождения был в базе, и стрела Урью, которую он получил, помешала ему включить олмайти, не видел стрелу он из-за КСа и нахождения в базе после слива Айзена. Стрела удержала Яхве в базе и Ичиго смог его убить.

Я понимаю. что тут слишком много текста для тебя, ты и с более короткими текстами едва справляешься, но уж постарайся, я верю в тебя.

Цитата iris_heart ()

Кагуе отрубили руку мерным уроном, на этом все.

JadespirДата: Воскресенье, 2017-11-12, 16:40 | Сообщение # 590
Член Акацуки

Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16

Цитата HelgiFrost ()

Быстро сконтрил однако :o

HelgiFrost, начал неплохо изучать механику абилок? :Q

Подпись скрыта

iris_heartДата: Воскресенье, 2017-11-12, 16:44 | Сообщение # 591
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Цитата HelgiFrost ()
Я так понимаю идиотию своих вбросов про гецуги ты осознал, раз съехал с темы. Хорошо. Теперь про КС по пунктам:

Я зыбыл что это дно не юзало алмайти прост тогда.
Цитата HelgiFrost ()
Я понимаю. что тут слишком много текста для тебя, ты и с более короткими текстами едва справляешься, но уж постарайся, я верю в тебя.

Не, мне лениво. Там юхвач даже допускал, что он по действием КС, но ничерта с этим он сделать не смог, и его алмайти прекрасно показывало ему все теже мультики.
Цитата HelgiFrost ()

Кагую ранили чидорей. А Тонера делает вот так

Подпись скрыта

AndreasДата: Воскресенье, 2017-11-12, 16:55 | Сообщение # 592
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16

Цитата HelgiFrost ()

Ты Дампилу это напиши

Сообщение отредактировал Andreas - Воскресенье, 2017-11-12, 16:55

HelgiFrostДата: Воскресенье, 2017-11-12, 17:01 | Сообщение # 593
Джоуннин

Цитата iris_heart ()
Не, мне лениво. Там юхвач даже допускал, что он по действием КС, но ничерта с этим он сделать не смог, и его алмайти прекрасно показывало ему все теже мультики.

сканчик с допусканием, пожалуйста
Цитата iris_heart ()
Кагую ранили чидорей.

я даже не знаю, что хуже
Цитата iris_heart ()
А Тонера делает вот так

уровень пустого с одной душой, а может и ниже ^_^

Добавлено (2017-11-12, 17:01)
---------------------------------------------

Цитата Jadespir ()
начал неплохо изучать механику абилок?

да я ещё по выходу глав разобрал этот момент для себя, и несколько раз это повторял уже тут
Цитата Andreas ()
Ты Дампилу это напиши

да надо бы, но я хочу уже весь профиль Яхве тогда просмотреть критично и целиком ему написать, что лишнее там, что дублируется, а что дополнить стоило бы, ибо мусора там полно.

iris_heartДата: Воскресенье, 2017-11-12, 17:05 | Сообщение # 594
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Цитата HelgiFrost ()
сканчик с допусканием, пожалуйста

Он точно что-то там говорил про Азю и про его КС. Я не помню где это было, а перечитывать 200 глав мне в лом, но что-то такое там было. Мб во время вторжения, не помню точно
Цитата HelgiFrost ()
я даже не знаю, что хуже

Это не важно
Цитата HelgiFrost ()
уровень пустого с одной душой, а может и ниже

Ну это базовый Тонера anme_16

Подпись скрыта

HelgiFrostДата: Воскресенье, 2017-11-12, 17:15 | Сообщение # 595
Джоуннин

Цитата iris_heart ()
Он точно что-то там говорил про Азю и про его КС. Я не помню где это было, а перечитывать 200 глав мне в лом, но что-то такое там было. Мб во время вторжения, не помню точно

если ты про этот момент, то спешу тебя разочаровать, Яхве все ещё не понимает принцип действия КСа, и он имел ввиду только то, что только что якобы разрушил его. Другого такого не помню, а с учётом твоего знания материала, веры на слово тебе нет.
Цитата iris_heart ()
Ну это базовый Тонера

все, что он показал, фуфло галимое, и даже теоретически резистов нормальных с этого не получить
Цитата iris_heart ()
Это не важно

Значит Яхве такую Кагую телекинезом рвёт на куски не вставая с трона, как и остальных топов, а так как техники Яхве воздействуют на душу и препятствую регену, это будут просто ваншоты.

iris_heartДата: Воскресенье, 2017-11-12, 17:22 | Сообщение # 596
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Цитата HelgiFrost ()
если ты про этот момент, то спешу тебя разочаровать, Яхве все ещё не понимает принцип действия КСа, и он имел ввиду только то, что только что якобы разрушил его. Другого такого не помню, а с учётом твоего знания материала, веры на слово тебе нет.

Не не, другой.
Цитата HelgiFrost ()
все, что он показал, фуфло галимое, и даже теоретически резистов нормальных с этого не получить

Он ломает рукой в базе мерную трещину. Даже ен покрывая ее чакрой. Этого хватит.
Цитата HelgiFrost ()
Значит Яхве такую Кагую телекинезом рвёт на куски не вставая с трона, как и остальных топов, а так как техники Яхве воздействуют на душу и препятствую регену, это будут просто ваншоты.

Яхве ловит ваншот. А телекинезу силенок не хватит

Подпись скрыта

HelgiFrostДата: Воскресенье, 2017-11-12, 17:31 | Сообщение # 597
Джоуннин

Цитата iris_heart ()
Не не, другой.

тогда жду скан, иначе твои слова ничего не стоят
Цитата iris_heart ()
Он ломает рукой в базе мерную трещину. Даже ен покрывая ее чакрой. Этого хватит.

хватит, чтобы защититься от самого донного пустого
Цитата iris_heart ()
А телекинезу силенок не хватит

этот телекинез двигает город на тысячи километров за мгновения, при этом Яхве даже усом не пошевелил, какая там прочка тела у топов?

immorttallДата: Воскресенье, 2017-11-12, 17:31 | Сообщение # 598
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24

Цитата HelgiFrost ()
Яхве думал, что попасть в КС можно, если увидишь активацию занпакто Айзена, что было показано в их стычке, где Яхве, увидев меч, разрушил его, считая, что этим лишит Айзена его силы.

Т.е, он боялся в попасть в КС?
Цитата HelgiFrost ()
хве после перерождения был в базе, и стрела Урью, которую он получил, помешала ему включить олмайти, не видел стрелу он из-за КСа и нахождения в базе после слива Айзена. Стрела удержала Яхве в базе и Ичиго смог его убить.

Остальное можно не читать.

HelgiFrostДата: Воскресенье, 2017-11-12, 17:40 | Сообщение # 599
Джоуннин

Цитата immorttall ()

Т.е, он боялся в попасть в КС?

откуда мне знать, боялся он или нет, он разрушил меч, хоть и иллюзорный, считая его источником возможных иллюзий, что он там чувствовал или нет неизвестно.
Цитата immorttall ()
Остальное можно не читать.

Повторюсь, Яхве не знает, как работает КС и как он в него попал, потому когда тот закончился, он и не знает точно, это защита его подавила, когда Яхве уже узнал, что находится в иллюзиях, либо Айзен выключил его. Напомню в 100500 раз, чтобы отменять техники ему надо их видеть в будущем или знать о них самому, чтобы давить, как чернила, которые были в прошлом, знание о активированном КС появилось только в момент, когда его убил Ичиго. Но когда Яхве воскрес, КСа не было уже, как и уверенности в причинах его отсутствия, ибо Яхве не понимал, как техника вообще работает, ибо не знал про слияние Айзена и занпакто.

AndreasДата: Воскресенье, 2017-11-12, 17:52 | Сообщение # 600
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16

Ну отменять абилки он может.но у него явно нехеровые ограничения по времени,дистанции,количеству целей

Добавлено (2017-11-12, 17:52)
---------------------------------------------

Цитата HelgiFrost ()
этот телекинез двигает город на тысячи километров за мгновения, при этом Яхве даже усом не пошевелил, какая там прочка тела у топов?

Возможно,это просто контроль материей/ рейшей как КД.Своих противников он не очень телекинезом фигачил

Поиск: