Бах vs мир шиноби
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 16:09 | Сообщение # 586 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата HelgiFrost (  ) Яхве. Был. Тогда. В. Базе. Что. Означает. Шрифт. Олмайти. Был. Выключен. Что. Занчит. Защита. Не. Работала. Он в любом случае не сломал КС алмайти. Уже как бы косячинаЦитата HelgiFrost (  ) Яхве надо видеть технику через олмайти, чтобы отменить ее, или на худой конец, знать о ней. Первое было показано с усыпальницей, которую Яхве увидел в будущем и отменил технику. Второе было показано с чернилами, которые он не видел в будущем, ибо они дело прошлого, но знал о них, потому техника была отменена, как и ее последствия. Своё попадание в КС он не видел в будущем, ибо попал в него до активации глаз, ситуация, как с чернилами 1 в 1. Однако он не знал про КС, пока Айзен не раскрыл себя и одновременно с этим Яхве получил гецугу в спину, потому пришлось воскресать. Что не ясно то? Ты не стесняйся, спроси, постараюсь объяснить. Он догадывался о нем, но он ничего ен смог с этим поделать. Вообще. Им провертели как петушком обычной иллюзией. Ах кстати да, мерный урон на топов Нарут не катит, забыл тебя обрадовать.
|
|
|
|
Alessandro_Die_Kaliostro | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 16:20 | Сообщение # 587 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-05-10
| Цитата iris_heart (  ) Ах кстати да, мерный урон на топов Нарут не катит, забыл тебя обрадовать. То, что они могут ручками порталы хватать дает им иммун к мерному урону?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 16:27 | Сообщение # 588 |
| Цитата Alessandro_Die_Kaliostro (  ) То, что они могут ручками порталы хватать дает им иммун к мерному урону? Там не порталы
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 16:33 | Сообщение # 589 |
 Джоуннин
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата iris_heart (  ) Он в любом случае не сломал КС алмайти. Уже как бы косячина Я так понимаю идиотию своих вбросов про гецуги ты осознал, раз съехал с темы. Хорошо. Теперь про КС по пунктам:
1) Яхве думал, что попасть в КС можно, если увидишь активацию занпакто Айзена, что было показано в их стычке, где Яхве, увидев меч, разрушил его, считая, что этим лишит Айзена его силы.
2) Из пункта 1 следует однозначный вывод, что Яхве понятия не имел, что Айзен слился с мечом, а в реальности меча не существует уже давно.
3) Из пункта 2 следует однозначный вывод, что Яхве, когда встретился с Айзеном в Мукене задолго до возвращения силы шрифта, не знал, что искажение восприятия времени, произошедшее при их встрече - было тем, что он попал в КС, который Айзен активирует теперь своим телом, а не мечом. Ибо Яхве видел, что Айзен связан по рукам и ногам, не имеет при себе меча, а значит не мог активировать КС, но Яхве ошибался, ибо Айзен включил КС телом. С тех пор Яхве был одним из тех многих, которые при включённом КСе будут в менталке Айзена.
4) А теперь снова возвращаемся к защите олмайти, которая требует увидеть силу в будущем или знать о ней. И в совокупности с первыми пунктами приходим к такому: в КС Яхве попал до олмайти, т.е. увидеть это в будущем не мог, ибо это событие прошлого. Когда Айзен повторно включил КС, сидя в Серейтее, Яхве бился с Ичиго и был сосредоточен на бое с ним, о чем он не раз упомянул, мол он сотворил судьбу Ичиге и хотел узнать, что же вышло из этого.
5) Когда Яхве пришёл в ОД, то Айзен не знал даже, как КС сработает с силой олмайти, и начал верстать иллюзии, дабы проверить это. КС сработал, ибо Яхве попал в него в прошлом и не знал про него, т.е. он из-за условий защиты смог обойти эту самую защиту. А так как КС при этом искажает восприятие, Яхве не видел в будущем Ичиго, убившего его в спину, а значит защита снова не сработала, ибо не видела этого в будущем и не знала об атаке.
6) Яхве после перерождения был в базе, и стрела Урью, которую он получил, помешала ему включить олмайти, не видел стрелу он из-за КСа и нахождения в базе после слива Айзена. Стрела удержала Яхве в базе и Ичиго смог его убить.
Я понимаю. что тут слишком много текста для тебя, ты и с более короткими текстами едва справляешься, но уж постарайся, я верю в тебя.
Цитата iris_heart (  ) Ах кстати да, мерный урон на топов Нарут не катит, забыл тебя обрадовать. Кагуе отрубили руку мерным уроном, на этом все.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 16:40 | Сообщение # 590 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата HelgiFrost (  ) Кагуе отрубили руку мерным уроном, на этом все. Быстро сконтрил однако
HelgiFrost, начал неплохо изучать механику абилок?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 16:44 | Сообщение # 591 |
| Цитата HelgiFrost (  ) Я так понимаю идиотию своих вбросов про гецуги ты осознал, раз съехал с темы. Хорошо. Теперь про КС по пунктам: Я зыбыл что это дно не юзало алмайти прост тогда.Цитата HelgiFrost (  ) Я понимаю. что тут слишком много текста для тебя, ты и с более короткими текстами едва справляешься, но уж постарайся, я верю в тебя.
Не, мне лениво. Там юхвач даже допускал, что он по действием КС, но ничерта с этим он сделать не смог, и его алмайти прекрасно показывало ему все теже мультики.Цитата HelgiFrost (  ) Кагуе отрубили руку мерным уроном, на этом все. Кагую ранили чидорей. А Тонера делает вот так
|
|
|
|
Andreas | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 16:55 | Сообщение # 592 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата HelgiFrost (  ) Я понимаю. что тут слишком много текста для тебя, ты и с более короткими текстами едва справляешься, но уж постарайся, я верю в тебя. Ты Дампилу это напиши
Сообщение отредактировал Andreas - Воскресенье, 2017-11-12, 16:55 |
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 17:01 | Сообщение # 593 |
 Джоуннин
| Цитата iris_heart (  ) Не, мне лениво. Там юхвач даже допускал, что он по действием КС, но ничерта с этим он сделать не смог, и его алмайти прекрасно показывало ему все теже мультики. сканчик с допусканием, пожалуйста
Цитата iris_heart (  ) Кагую ранили чидорей. я даже не знаю, что хуже
Цитата iris_heart (  ) А Тонера делает вот так уровень пустого с одной душой, а может и ниже  Добавлено (2017-11-12, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) начал неплохо изучать механику абилок? да я ещё по выходу глав разобрал этот момент для себя, и несколько раз это повторял уже тут
Цитата Andreas (  ) Ты Дампилу это напиши да надо бы, но я хочу уже весь профиль Яхве тогда просмотреть критично и целиком ему написать, что лишнее там, что дублируется, а что дополнить стоило бы, ибо мусора там полно.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 17:05 | Сообщение # 594 |
| Цитата HelgiFrost (  ) сканчик с допусканием, пожалуйста Он точно что-то там говорил про Азю и про его КС. Я не помню где это было, а перечитывать 200 глав мне в лом, но что-то такое там было. Мб во время вторжения, не помню точноЦитата HelgiFrost (  ) я даже не знаю, что хуже Это не важноЦитата HelgiFrost (  ) уровень пустого с одной душой, а может и ниже Ну это базовый Тонера
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 17:15 | Сообщение # 595 |
 Джоуннин
| Цитата iris_heart (  ) Он точно что-то там говорил про Азю и про его КС. Я не помню где это было, а перечитывать 200 глав мне в лом, но что-то такое там было. Мб во время вторжения, не помню точно
если ты про этот момент, то спешу тебя разочаровать, Яхве все ещё не понимает принцип действия КСа, и он имел ввиду только то, что только что якобы разрушил его. Другого такого не помню, а с учётом твоего знания материала, веры на слово тебе нет.
Цитата iris_heart (  ) Ну это базовый Тонера все, что он показал, фуфло галимое, и даже теоретически резистов нормальных с этого не получить
Цитата iris_heart (  ) Это не важно Значит Яхве такую Кагую телекинезом рвёт на куски не вставая с трона, как и остальных топов, а так как техники Яхве воздействуют на душу и препятствую регену, это будут просто ваншоты.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 17:22 | Сообщение # 596 |
| Цитата HelgiFrost (  ) если ты про этот момент, то спешу тебя разочаровать, Яхве все ещё не понимает принцип действия КСа, и он имел ввиду только то, что только что якобы разрушил его. Другого такого не помню, а с учётом твоего знания материала, веры на слово тебе нет. Не не, другой. Цитата HelgiFrost (  ) все, что он показал, фуфло галимое, и даже теоретически резистов нормальных с этого не получить Он ломает рукой в базе мерную трещину. Даже ен покрывая ее чакрой. Этого хватит.Цитата HelgiFrost (  ) Значит Яхве такую Кагую телекинезом рвёт на куски не вставая с трона, как и остальных топов, а так как техники Яхве воздействуют на душу и препятствую регену, это будут просто ваншоты. Яхве ловит ваншот. А телекинезу силенок не хватит
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 17:31 | Сообщение # 597 |
 Джоуннин
| Цитата iris_heart (  ) Не не, другой. тогда жду скан, иначе твои слова ничего не стоят
Цитата iris_heart (  ) Он ломает рукой в базе мерную трещину. Даже ен покрывая ее чакрой. Этого хватит. хватит, чтобы защититься от самого донного пустого
Цитата iris_heart (  ) А телекинезу силенок не хватит этот телекинез двигает город на тысячи километров за мгновения, при этом Яхве даже усом не пошевелил, какая там прочка тела у топов?
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 17:31 | Сообщение # 598 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата HelgiFrost (  ) Яхве думал, что попасть в КС можно, если увидишь активацию занпакто Айзена, что было показано в их стычке, где Яхве, увидев меч, разрушил его, считая, что этим лишит Айзена его силы. Т.е, он боялся в попасть в КС?Цитата HelgiFrost (  ) хве после перерождения был в базе, и стрела Урью, которую он получил, помешала ему включить олмайти, не видел стрелу он из-за КСа и нахождения в базе после слива Айзена. Стрела удержала Яхве в базе и Ичиго смог его убить.
Остальное можно не читать.
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 17:40 | Сообщение # 599 |
 Джоуннин
| Цитата immorttall (  ) Т.е, он боялся в попасть в КС?
откуда мне знать, боялся он или нет, он разрушил меч, хоть и иллюзорный, считая его источником возможных иллюзий, что он там чувствовал или нет неизвестно.
Цитата immorttall (  ) Остальное можно не читать. Повторюсь, Яхве не знает, как работает КС и как он в него попал, потому когда тот закончился, он и не знает точно, это защита его подавила, когда Яхве уже узнал, что находится в иллюзиях, либо Айзен выключил его. Напомню в 100500 раз, чтобы отменять техники ему надо их видеть в будущем или знать о них самому, чтобы давить, как чернила, которые были в прошлом, знание о активированном КС появилось только в момент, когда его убил Ичиго. Но когда Яхве воскрес, КСа не было уже, как и уверенности в причинах его отсутствия, ибо Яхве не понимал, как техника вообще работает, ибо не знал про слияние Айзена и занпакто.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 17:52 | Сообщение # 600 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Ну отменять абилки он может.но у него явно нехеровые ограничения по времени,дистанции,количеству целей Добавлено (2017-11-12, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата HelgiFrost (  ) этот телекинез двигает город на тысячи километров за мгновения, при этом Яхве даже усом не пошевелил, какая там прочка тела у топов? Возможно,это просто контроль материей/ рейшей как КД.Своих противников он не очень телекинезом фигачил
|
|
|
|