Нагато против Учих
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-12-08, 23:36 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Если тебе привести факты, то ты один хер заплачешь, потому что окажешься неправ. Ты неспособен признавать свою неправоту. Только пустые понты прогонять можешь. Ты очень лёгкий.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-12-09, 03:33 | Сообщение # 122 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Если что, Ксенофонт понимает мангу ровно в 4 раза лучше Рикудо. Так, для справочки юным могущественным господам.
.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Зачем ты продолжаешь плакать, пытаясь навязать свою имхотню без пруфов? Ты спросил про РН Нагато - тебе ответили. Его абилки - говно. Статы и навыки Нагато - тоже говно. Поэтому он и проигрывает. Тебя поймали за задницу с твоими дешёвыми манипуляциями, а ты дальше выкручиваешься.
Нагато сильнее по отдельности каждого пользователя любого шарингана (кроме РШ), а если будешь заливать басни про все способности разом я просто напишу Лимбо Хенгоку и ты пойдёшь смело спать в свой манямир.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пейн проиграл Наруто. На сторону Наруто перешёл Нагато в коляске. После того, как Наруто с Лисом внутри трахнул всех Пейнов. Т.е. Пейн соснул. Пейн это 7 путей с внешним путём Нагато. Не позорься.
И то битва с Наруто началась с Тендо в откате. То есть идеальный Пейн заканчивает битву за одно БТ, строго как по веяниям манги.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не позорься. Кого из сильных шиноби Пейн положил? Только Какаши. Цунаде сама себя положила. Итачи тоже положил Какаши, хотя даже не собирался.
Так получается, что Пейн и Итачи оба положили только Какаши. Только Итачи не хотел ни класть Какаши, ни разрушать деревню. А Пейн хотел. Вот это Итачи, конечно, деклассировал Пейна.
Снова ты слил сам себя. Очень весело читать твои копиумные маняотмазки.
Факт полной аннигиляции Конохи ты пытаешь выкрутить под себя, будто победа над Какаши, Цунаде, семьёй Акимичи, семьёй Яманака и ещё валом шиноби (и всё это одновременно) - это так, ничего. Как и почти молниеносное уничтожение деревни и убийство сотен людей, которое ты покорно и смиренно проглотил.
Ну что ж, видимо по-твоему приход Итачи в деревню равно приход Пейна в деревню.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ниже. Ханзо на изи от него ушёл, а потом ещё ноги ему зажарил. Твоя версия Нагато слабее Ханзо.
Снова ты слил сам себя. Твоё мнение это последнее, что мне интересно в этом мире, ты уж прости.
Нагато из битвы с Ханзо - Нагато совершенный.
А твоё неистовое желание цепляться за то, что Нагато должен был спасать другого человека и был ослаблен эмоциями показывает твою натуру итачифана - врать, обманывать и двойностандартить.
Дефолтный почитатель томойников.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Уже доказал. Максимальный уровень реакции Нагато с ОО не под контролем Кабуто - это реагировать на Наруто СМ арки Пейна. А без ОО - огребать от Наруто СМ арки Пейна. Такой Наруто медленнее Би П2. А Би П2 медленнее Тоцуки. Под своим контролем Нагато блицается ещё хуже, чем по канону. А Пейн сражался с кем-то сильнее Наруто СМ? Или ты опять врёшь чаще чем дышишь?
Нагато чувствует Тоцуку, ибо сенсор колоссального уровня и с помощью Гакидо сферой или телом поглощает твой объект фап-фантазий.
Я уж промолчу, что Нагато под ужасным контролем Кабуто делал с Киллером Би почти тридцать страниц с больным телом, если уж ты решил на свою беду через него скейлить, лол.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. ответа с твоей стороны нет. Ты просто поплакал. Тебе невозможно признать, что Нагато был под чужим (ужасным ) контролем с больным телом и твоему игроку на рояле помогали двое идеальных джинчуурики и тонна рояль-помощи?
Ну возрыдай погромче, я прошу.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это Нагато ничего не успел сделать, потому что лох. Cry some more.
Манга уже показала истинный баланс сил и думающие люди чётко понимают тот бой.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) На это тебе уже было отвечено. Не пиши по кругу, раз нечего ответить. То есть ты ничего внятного не ответил и решил вместо этого попанчиться?
Опять улетаешь на полторы главы.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. ты решил заднищить Нагато ещё сильнее? Я ему выдал реакцию на Наруто СМ, а ты днищишь его до уровня Джираи СМ и Какаши арки Пейна? Да ради бога. Тогда он блицается ещё сильнее.
Лол.
То есть снова тебе ничего сказать и ты притягиваешь факты ушами совы на глобус, выкручивая утверждения оппонента?
Заканчиваю с тобой, по этому пункту ты слит. У Нагато колоссальные статы реакции и скорость.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) На это тебе уже было отвечено. И с тем, как Пейн юзает призывы. И с сенсом. И с тем, как сливает Шурадо на старте. Нагато показал себя тем ещё дауном и уж точно хуже Кабуто. Тут ты жёстко закончился на полную.
Тебе, как и обычно, нечего ответить.
Полное деклассирование тебя. Классика. Тебе не суждено выиграть спор Итачи против Нагато.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Жаль, что по кругу пишешь только ты. Уже пол года, кстати. Потому что сих пор не придумал контраргументы. А теперь поплачь дальше и в десятый раз прогони свою имхотню по кругу. *звук толчка из твоего шатра*
Пока.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2024-12-09, 06:32 | Сообщение # 123 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не позорься. Ты уже показал свои знания в манге. У тебя их нет. Не шелести. Это ты корешу своему будешь рассказывать кто там знает мангу , а кто нет. Мне тут не надо заливать свои пустые слова
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-12-09, 06:43 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) Не шелести. Это ты корешу своему будешь рассказывать кто там знает мангу , а кто нет. Мне тут не надо заливать свои пустые слова
Не плачь, а лучше перечитай мангу. А то ты уже опозорился с Пейном и тем, что СМ выводит из гензы. Знания из 2015 подъехали. Вечно деклассированный.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-12-09, 06:56 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Тебя поймали за задницу с твоими дешёвыми манипуляциями, а ты дальше выкручиваешься.
Нагато сильнее по отдельности каждого пользователя любого шарингана (кроме РШ), а если будешь заливать басни про все способности разом я просто напишу Лимбо Хенгоку и ты пойдёшь смело спать в свой манямир.
Тебе нечего ответить, поэтому ты пишешь одно и то же по кругу. Поэтому отвечу тебе тоже по кругу - пересаженный РН Нагато слабее почти любого МШ. А сам Нагато проигрывает всем, кроме Саске и Шисуи. Второму только из-за инфы на КА. Так бы тоже слился.
Обратного ты так и не запруфал. Просто поплакал.
Цитата Cikоnio (  ) Пейн это 7 путей с внешним путём Нагато. Не позорься.
Опозорился только ты. Ты не знаешь, что Пейн - это 6 путей? Он даже зовёт себя "6 путей Пейна". И когда представлялся Жерае, прямо сказал, что Пейн - это имя для его 6 путей. Ты слит 
Почему-то я больше знаю о Нагато и Пейне, чем ты. Попробуй изучить мангу, а не теребонькать писю на пирсингованных трупов.
Цитата Cikоnio (  ) И то битва с Наруто началась с Тендо в откате. То есть идеальный Пейн заканчивает битву за одно БТ, строго как по веяниям манги.
То есть ты мне уже фанфиковые битвы расписываешь? По манге Пейн соснул. Т.е. он победим.
Цитата Cikоnio (  ) Очень весело читать твои копиумные маняотмазки.
Факт полной аннигиляции Конохи ты пытаешь выкрутить под себя, будто победа над Какаши, Цунаде, семьёй Акимичи, семьёй Яманака и ещё валом шиноби (и всё это одновременно) - это так, ничего. Как и почти молниеносное уничтожение деревни и убийство сотен людей, которое ты покорно и смиренно проглотил.
anme_6
Снова порция фанфиков от тебя.
Семья Акимичи все остались живы. Чоджи вообще был в поряде. Семья Яманака вообще почти не пострадала. Цунаде слила сама себя, истратив чакру на лечение статистов. Т.е. Пейн убил только Какаши и статистов. Всё, как я и сказал.
А теперь кидай сканы, где Пейн победил семью Яманака, к примеру.
Цитата Cikоnio (  ) Твоё мнение это последнее, что мне интересно в этом мире, ты уж прости.
А твоё неистовое желание цепляться за то, что Нагато должен был спасать другого человека и был ослаблен эмоциями показывает твою натуру итачифана - врать, обманывать и двойностандартить.
А зачем ты пишешь мне в каждой теме, если моё мнение тебе неинтересно? Теперь выбирай, на какой стульчик сядешь.
Цитата Cikоnio (  ) А Пейн сражался с кем-то сильнее Наруто СМ? Или ты опять врёшь чаще чем дышишь?
Нагато чувствует Тоцуку, ибо сенсор колоссального уровня и с помощью Гакидо сферой или телом поглощает твой объект фап-фантазий.
Я уж промолчу, что Нагато под ужасным контролем Кабуто делал с Киллером Би почти тридцать страниц с больным телом, если уж ты решил на свою беду через него скейлить, лол.
А я должен приписывать Пейну несуществующие фиты, потому что он не сражался ни с кем сильнее Наруто СМ? Я таким не занимаюсь, это твоё поле.
Цитата Cikоnio (  ) Тебе невозможно признать, что Нагато был под чужим (ужасным ) контролем с больным телом и твоему игроку на рояле помогали двое идеальных джинчуурики и тонна рояль-помощи?
Наоборот, это ты не можешь признать, что контроль Кабуто лишь усилил Нагато. Поэтому ты и плачешь вместо обсуждения манги.
Цитата Cikоnio (  ) Cry some more.
Слит. Кабуто снял аму, а Нагато соснул. Ответить тебе нечего. Плачь дальше.
Цитата Cikоnio (  ) То есть ты ничего внятного не ответил и решил вместо этого попанчиться?
Учись читать. На это тебе уже было отвечено. Иди и перечитывай. Ты уже забываешь, что писал?
Цитата Cikоnio (  ) Лол.
То есть снова тебе ничего сказать и ты притягиваешь факты ушами совы на глобус, выкручивая утверждения оппонента?
Заканчиваю с тобой, по этому пункту ты слит. У Нагато колоссальные статы реакции и скорость.
Ответа по манге от тебя нет. Т.е. у Пня реакция максимум на спиды уровня Наруто СМ. Ой, по твоей логике вообще на спиды Джи СМ и Какаши арки Пейна, т.е. ещё хуже. Спасибо, что поднищил Пня.
Цитата Cikоnio (  ) Тут ты жёстко закончился на полную.
Полное деклассирование тебя. Классика. Тебе не суждено выиграть спор Итачи против Нагато.
Цитата Cikоnio (  ) *звук толчка из твоего шатра*
Пока.
Рад, что тебе нечего ответить. Слит, деклассирован и опозорен. Когда перестанешь переводить тему / писать по кругу, тогда отвечай. А то ты очень лёгкий.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2024-12-09, 07:02 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-12-09, 08:36 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Спец Ксенофонт, когда нужно надрочить победу Пня:
Спец Ксенофонт, когда доказывает, что РН - непроработанное говно:
Двуличие фанатов Пня во всей красе.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-12-09, 18:00 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Цитата Cikоnio () Тебя поймали за задницу с твоими дешёвыми манипуляциями, а ты дальше выкручиваешься.
Тебе нечего ответить, поэтому ты пишешь одно и то же по кругу. Поэтому отвечу тебе тоже по кругу - пересаженный РН Нагато слабее почти любого МШ. А сам Нагато проигрывает всем, кроме Саске и Шисуи. Второму только из-за инфы на КА. Так бы тоже слился.
Обратного ты так и не запруфал. Просто поплакал.
Цитата Cikоnio () Пейн это 7 путей с внешним путём Нагато. Не позорься.
Опозорился только ты. Ты не знаешь, что Пейн - это 6 путей? Он даже зовёт себя "6 путей Пейна". И когда представлялся Жерае, прямо сказал, что Пейн - это имя для его 6 путей. Ты слит
Почему-то я больше знаю о Нагато и Пейне, чем ты. Попробуй изучить мангу, а не теребонькать писю на пирсингованных трупов.
Цитата Cikоnio () И то битва с Наруто началась с Тендо в откате. То есть идеальный Пейн заканчивает битву за одно БТ, строго как по веяниям манги.
То есть ты мне уже фанфиковые битвы расписываешь? По манге Пейн соснул. Т.е. он победим.
Цитата Cikоnio () Очень весело читать твои копиумные маняотмазки.
anme_6
Снова порция фанфиков от тебя.
Семья Акимичи все остались живы. Чоджи вообще был в поряде. Семья Яманака вообще почти не пострадала. Цунаде слила сама себя, истратив чакру на лечение статистов. Т.е. Пейн убил только Какаши и статистов. Всё, как я и сказал.
А теперь кидай сканы, где Пейн победил семью Яманака, к примеру.
Цитата Cikоnio () Твоё мнение это последнее, что мне интересно в этом мире, ты уж прости.
А зачем ты пишешь мне в каждой теме, если моё мнение тебе неинтересно? Теперь выбирай, на какой стульчик сядешь.
Цитата Cikоnio () А Пейн сражался с кем-то сильнее Наруто СМ? Или ты опять врёшь чаще чем дышишь?
А я должен приписывать Пейну несуществующие фиты, потому что он не сражался ни с кем сильнее Наруто СМ? Я таким не занимаюсь, это твоё поле.
Цитата Cikоnio () Тебе невозможно признать, что Нагато был под чужим (ужасным ) контролем с больным телом и твоему игроку на рояле помогали двое идеальных джинчуурики и тонна рояль-помощи?
Наоборот, это ты не можешь признать, что контроль Кабуто лишь усилил Нагато. Поэтому ты и плачешь вместо обсуждения манги.
Цитата Cikоnio () Cry some more.
Слит. Кабуто снял аму, а Нагато соснул. Ответить тебе нечего. Плачь дальше.
Цитата Cikоnio ()
То есть ты ничего внятного не ответил и решил вместо этого попанчиться?
Учись читать. На это тебе уже было отвечено. Иди и перечитывай. Ты уже забываешь, что писал?
Цитата Cikоnio ()
Лол.
Ответа по манге от тебя нет. Т.е. у Пня реакция максимум на спиды уровня Наруто СМ. Ой, по твоей логике вообще на спиды Джи СМ и Какаши арки Пейна, т.е. ещё хуже. Спасибо, что поднищил Пня.
Цитата Cikоnio ()
Тут ты жёстко закончился на полную.
Цитата Cikоnio ()
*звук толчка из твоего шатра*
Пока.
Рад, что тебе нечего ответить. Слит, деклассирован и опозорен. Когда перестанешь переводить тему / писать по кругу, тогда отвечай. А то ты очень лёгкий. Копиумное нытьё, двойные стандарты, выкручивание фактов и полная неспособность признать правду.
В этот раз ты особенно жидко слился.
Удачи. Будешь реже цитировать - у тебя будет меньше страданий.
Запомни.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-12-09, 18:09 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Копиумное нытьё, двойные стандарты, выкручивание фактов и полная неспособность признать правду.
В этот раз ты особенно жидко слился.
Удачи. Будешь реже цитировать - у тебя будет меньше страданий.
Запомни.
Рад, что тебе нечего ответить. Слив засчитан. И почаще цитируй меня. Того, чьё мнение тебе (якобы) неинтересно.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2024-12-09, 20:14 | Сообщение # 129 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не плачь, а лучше перечитай мангу. А то ты уже опозорился с Пейном и тем, что СМ выводит из гензы. Знания из 2015 подъехали. Вечно деклассированный. Выучи ещё хотя бы пару слов, расширяй свой лексикон. И лучше читай мангу. И да, СМ выводит из гензы)
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Спец Ксенофонт, когда нужно надрочить победу Пня: Ты глянь - следит, делает скрины, лопатит темы и всё запоминает. Ты расписался в собственностей никчемности. Но ты продолжай, фанат. Экран только не забрызгай, а то фанатизм он такой.
И да, Асур разрывает купол. Необходимое давление и РП на это хватит.
Одного понять не могу, ты мне скидываешь сканы моих слов, будто я пошел на попятную и отказался от них. Но ты как всегда опростоволосился. Ну… следи дальше за моей НБшной жизнью, впитывай что я пишу, расширяй лексикон и скринь мои посты. Всего доброго, фанат.
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Понедельник, 2024-12-09, 20:15 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-12-09, 20:27 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
| Почитание оно такое.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Понедельник, 2024-12-09, 21:05 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Опять тема в срач скатилась.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-12-09, 21:10 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
| Цитата Four-to-Eight (  ) Опять тема в срач скатилась. Люди понимают сокрушительную мощь Нагато, но не способны это признать.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Понедельник, 2024-12-09, 21:53 | Сообщение # 133 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Люди понимают сокрушительную мощь Нагато, но не способны это признать.
Потому что Нагато эту мощь крайне редко демонстрировал, да и вообще был то берсом, то с промытыми Тоби мозгами, то куклой. Она у него была, просто он ей пользовался неправильно.
Был бы Риннеган у человека, который имеет чёткий и уверенный контроль над собой, своими мыслями, эмоциями и внутренним стержнем, этот человек бы давно захватил мир.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-12-09, 21:54 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
| Цитата Four-to-Eight (  ) Потому что Нагато эту мощь крайне редко демонстрировал, да и вообще был то берсом, то с промытыми Тоби мозгами, то куклой. Она у него была, просто он ей пользовался неправильно.
Был бы Риннеган у человека, который имеет чёткий и уверенный контроль над собой, своими мыслями, эмоциями и внутренним стержнем, этот человек бы давно захватил мир.
Справедливости ради, это как будто Мадара.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Понедельник, 2024-12-09, 22:09 | Сообщение # 135 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) это как будто Мадара
Мадара верил в сказку от ЧЗ. Превращение всего мира в кучку овощей мало походит на его захват.
|
|
|
|