Нагато против Учих
|
|
KSENOFONT | Дата: Пятница, 2024-12-06, 22:37 | Сообщение # 91 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Four-to-Eight (  ) Оно мне неинтересно, как и весь непроработанный Сяринган в целом. Шаринган как раз проработанный. Непроработанный это риннеган
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2024-12-06, 23:42 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата KSENOFONT (  ) Шаринган как раз проработанный.
Давай я не буду перечислять все его несостыковки. Риннеган тоже мало проработан, но с красноглазием это не сравнится, спасибо роялям у Саске.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2024-12-07, 04:18 | Сообщение # 93 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| У этой тройки Нагато берет на коленях горловой.
Сообщение отредактировал Nortway - Суббота, 2024-12-07, 04:39 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-12-07, 05:47 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) А, ну раз мы решили сравнивать все способности глаз, то окей.
Лимбо в 4 тени, Тенгай Шинсей, Луч Кога и массовые Чибаку Тенсей.
Отдыхай, дружок.
И самое ироничное и смешное в том, что даже набор способностей Нагато > все тобой названные, потому что у Нагато их больше и вариативность до предела зашкаливает.
Перечитай мой пост. Я пишу только за абилки РН Нагато. Снова ты пытаешься передёрнуть, ведь ответить по факту тебе нечего. Ну и да, даже если бы берём абилки всех РН, то камуи в 2 глазах даёт за щеку всем РН, включая истинных владельцев.
Цитата Cikоnio (  ) Ты жёстко себя слил, до конца желая отрицать (или игнорировать), что способность с КХ ≠ способности без КХ.
Цитата Cikоnio (  ) Ты манипулируешь фактами, желая их подтасовать.
У Нагато в манге гораздо больше достижений, чем ошибок.
Продолжай хейтить, цепляясь за последние соломинки в болоте.
Цитата Cikоnio (  ) Я доказал, что даже у седого Нагато колоссальные статы реакции.
Даже не учитывая апперскейлинга к здоровому Нагато.
Ты затерпел и начал увиливать.
Вывод: ты слит.
Как же весело читать такие вещи от тебя:
Цитата Cikоnio (  ) Ты лжец и лицемер.
На этом эту часть закончили.
Цитата Cikоnio (  ) Я доказал тебе статы Нагато из битвы с Ханзо.
Желание не принимать аргументы и до талого - твоё собственное.
Рад, что ты не можешь продолжить беседу по манге и просто плачешь, рассказывая, какой я плохой, потому что говорю факты манги, где Нагато сосёт красноглазый болт. Вы были деклассированы, сэр.
Цитата Cikоnio (  ) Хороший текст для копиумного кайфа. Я думаю, ты и сам понимаешь, что зная правду, ты выкручиваешь всё наизнанку.
Автор ставит против больного инвалида Нагато двух идеальных джинчуурики, то есть сильных каге Наруто и Киллера Би с Самехадой и сверхкаге - Итачи ЭТ. То есть ранжирование сил видно изначально.
Ужасный контроль Кабуто, приведший к поражению, мы уже обсуждали - мало того, что он не восстановил тело Нагато, так ещё и управлял через рук вон плохо. На это ты мне никогда ничего не ответил - только попытка туманна в глаза и оправдания.
И снова ты заплакал, хотя текст даже не в ответ тебе, а просто сообщение в теме. Как же тебя задевают факты манги. Кстати, ты ничего не опроверг, держу в курсе.
Цитата Cikоnio (  ) Обито, знающий силы всех в Акацуки, называет Пейна непобедимым. Более того Нагато > Пейн, то есть единственный рабочий скейлинг Итачифанов преращается в прах - ведь слова Минато и отношение сил Обито к силе Итачи проводится на фоне Пейна - а Нагато сильнее него, но потерял здоровье в битве с Ханзо. То есть сильнейший Акацуки - Нагато совершенный из той роковой дождливой битвы.
Очень жаль, что:
1) На момент слов Обито Итачи мёртв. Т.е. Пейн не сильнее Итачи.
2) Слова про Пейна были опровергнуты, ведь он слил бой Наруте с Лисом внутри. Т.е. он победим.
3) Слова Обито - троллинг, ведь он буквально угарает с Пейна, говоря, что "непобедимый, всезнающий Пейн имел проблемы с Джираей". С Джираей, карл. Ну и то, что слова Обито - угар, можно понять по тому, что он также называет Пейна всезнающим. Когда Пейн даже не знает того, кто человек под маской, который его троллит Т.е. он не всезнающий. Т.е. Обито говорит не правду, а просто троллит рыжего лоха.
Цитата Cikоnio (  ) Белый Зецу не верит, что Пейн был побеждён. Белый Зецу - последственная жертва Муген Цукуёми и даже бывший поражённой настолько мощной техникой, он не верит что Пейна можно победить. Более того, по датабуку Чёрный Зецу и белый общаются, то есть Чёрный явно рассказывал Белому о сражениях перерождений Индры и Ашуры. Более того, Чёрный и Белый Зецу записывают бои и после поглощают трупы, чтобы не было улик - то есть они явно ещё видели с десяток сильных боёв и могущественных воинов.
Ну т.е. Пейн победим. Мысли БЗ были опровергнуты. Спасибо, что ты сделал работу за меня и опроверг сам себя же.
Цитата Cikоnio (  ) Твой Итачи называется непобедимым, пока у него артефакты в руках, а они у него в Сусаноо - то есть Итачи непобедимый только при активированном Сусаноо, то есть максимум 4-5 минут.
Но Нагато то ваншотится дай бог за секунду. В манге же было. Получается, что за 4-5 минут Итачи может ваншотнуть 240-300 Нагат.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-12-07, 09:26 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Four-to-Eight (  ) Оно мне неинтересно, как и весь непроработанный Сяринган в целом.
Мог бы поподробнее, бро?
Цитата Nortway (  ) У этой тройки Нагато берет на коленях горловой. Нагато побеждает Мадару ВМШ что с Девятихвостым, что без и одолевает без проблем любую версию Сасгея, кроме РСЧ РН.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Перечитай мой пост. Я пишу только за абилки РН Нагато. Снова ты пытаешься передёрнуть, ведь ответить по факту тебе нечего. Ну и да, даже если бы берём абилки всех РН, то камуи в 2 глазах даёт за щеку всем РН, включая истинных владельцев. Ты очень удобно и по-манипуляторски берёшь и сравниваешь способности Нагато со всеми сильнейшими способностями Шарингана. Почему? Потому что тебе так удобно.
Я на эти уловки вестись не буду и спокойно отвечу - Ринбо Хенгоку даёт в лоб даже пользователю двойного Камуи-Шарингана.
Сильнее Риннегана - только Тенсейган. Запиши.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Рад, что ты не можешь продолжить беседу по манге и просто плачешь, рассказывая, какой я плохой, потому что говорю факты манги, где Нагато сосёт красноглазый болт. Вы были деклассированы, сэр. Бодрая попытка съюлить. Тебя переехали.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И снова ты заплакал, хотя текст даже не в ответ тебе, а просто сообщение в теме. Как же тебя задевают факты манги. Кстати, ты ничего не опроверг, держу в курсе. Кстати, ты в очередной раз переигран и переспорен.
Нагато в 3 раза сильнее Итачи.
Смело отдыхай.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Очень жаль, что:
1) На момент слов Обито Итачи мёртв. Т.е. Пейн не сильнее Итачи.
2) Слова про Пейна были опровергнуты, ведь он слил бой Наруте с Лисом внутри. Т.е. он победим.
3) Слова Обито - троллинг, ведь он буквально угарает с Пейна, говоря, что "непобедимый, всезнающий Пейн имел проблемы с Джираей". С Джираей, карл. Ну и то, что слова Обито - угар, можно понять по тому, что он также называет Пейна всезнающим. Когда Пейн даже не знает того, кто человек под маской, который его троллит Т.е. он не всезнающий. Т.е. Обито говорит не правду, а просто троллит рыжего лоха.
Нагато совершенный - сильнейший Акацуки.
Ты слит и твои копиумные слёзы не вызывают никаких эмоций и не интересуют.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну т.е. Пейн победим. Мысли БЗ были опровергнуты. Пейн никогда никому не проигрывал. С Наруто он пощадил его и решил исправить содеянное.
Кстати, я правильно понимаю что Итачи совершенный при попытке повторить достижения Пейна в Конохе будет унижен и закатан под асфальт?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но Нагато то ваншотится дай бог за секунду. Пруф на эту фантазию.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-12-07, 09:28 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-12-07, 09:44 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Ты очень удобно и по-манипуляторски берёшь и сравниваешь способности Нагато со всеми сильнейшими способностями Шарингана. Почему? Потому что тебе так удобно.
Я на эти уловки вестись не буду и спокойно отвечу - Ринбо Хенгоку даёт в лоб даже пользователю двойного Камуи-Шарингана.
Сильнее Риннегана - только Тенсейган. Запиши.
Наверно потому что ты выставил Нагато против юзеров этих способностей? Учись думать головой.
Цитата Cikоnio (  ) Бодрая попытка съюлить. Тебя переехали.
Цитата Cikоnio (  ) Кстати, ты в очередной раз переигран и переспорен.
Нагато в 3 раза сильнее Итачи.
Смело отдыхай.
Цитата Cikоnio (  ) Нагато совершенный - сильнейший Акацуки.
Ты слит и твои копиумные слёзы не вызывают никаких эмоций и не интересуют.
Рад, что ты просто слился без обсуждения манги. Очередная порция слёз от тебя. Скоро уже затопишь.
Цитата Cikоnio (  ) Пейн никогда никому не проигрывал. С Наруто он пощадил его и решил исправить содеянное.
В манге проигрывал. В твоих фантазиях может и по-другому.
Цитата Cikоnio (  ) Кстати, я правильно понимаю что Итачи совершенный при попытке повторить достижения Пейна в Конохе будет унижен и закатан под асфальт?
Нет, неправильно.
Цитата Cikоnio (  ) Пруф на эту фантазию.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-12-07, 10:07 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что:
- РН является более сильными глазами, если это не пересаженка. А так, тут почти у всех глаза лучше, чем у Нагато. Вот что ты писал, мой любитель поюлить задницей.
Но даже если ты всё время имел ввиду сравнение всех способностей МШ с Риннеганом Нагато, то и это жалкая манипуляция - ведь ты берёшь все способности и пытаешься набросить их на один бой с Нагато.
Прости, такая брехня, без чсв говоря, работает только в детском саду.
Нагато по отдельности способностями сильнее каждого этажа.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Рад, что ты просто слился без обсуждения манги. Очередная порция слёз от тебя. Скоро уже затопишь. Тебе уже всё пояснено и объяснено. Ты просто хочешь удобно всё игнорировать.
По этим пунктам ты закончился.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В манге проигрывал. В твоих фантазиях может и по-другому. В манге Пейн отказался дальше сражаться, не использовал до конца путь Гедоо (с помощью Гедоо Мазоо) и отдал жизнь на воскрешение убитых.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет, неправильно. Нормального ответа нет.
Значит, Итачи можно смело назвать пустым место на фоне Пейна.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Скан. Покажи мне, где на скане Нагато под собственным контролем, без больных ног, не за столбом пыли и против него не два идеальных джинчуурики (два сильных каге) и сверхкаге.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-12-07, 10:36 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Вот что ты писал, мой любитель поюлить задницей.
Но даже если ты всё время имел ввиду сравнение всех способностей МШ с Риннеганом Нагато, то и это жалкая манипуляция - ведь ты берёшь все способности и пытаешься набросить их на один бой с Нагато.
Прости, такая брехня, без чсв говоря, работает только в детском саду.
Нагато по отдельности способностями сильнее каждого этажа.
Ты сам себя сливаешь или что? Ты цитируешь мои слова, где я пишу про то, что РН лучше, если не пересаженка. Нагато - пересаженка, т.е. его РН не лучше. Тут ты слит.
И нет, я не беру все способности всех МШ. Вернись к моему посту и почитай его глазами, не другим местом. Я написал, что абилки почти любого МШ > абилки РН Нагато, даже если мы выносим за скобки статы и навыки.
МШ Итачи > РН Нагато, потому что Цука. Ну и арты, но они не часть МШ, так что опустим их. МШ Шисуи > РН Нагато, потому что КА. МШ Обито > РН Нагато, потому что камуи. А с 2 глазами и подавно. Любой МШ > РН Нагато, если у юзера МШ куча чакры, потому что ПС.
Т.е. только МШ Мадары (тут это даже не достижение для Нагато, т.к. абилки МШ Мадары нераскрыты) и Саске хуже, чем РН Нагато. Но они компенсируют это либо ПСом, либо статами и навыками.
Ты слит дважды.
Цитата Cikоnio (  ) Тебе уже всё пояснено и объяснено. Ты просто хочешь удобно всё игнорировать.
По этим пунктам ты закончился.
Ты ничего не пояснял, а плакал. Ты слит трижды.
Цитата Cikоnio (  ) В манге Пейн отказался дальше сражаться, не использовал до конца путь Гедоо (с помощью Гедоо Мазоо) и отдал жизнь на воскрешение убитых.
Тут мне даже не обязательно задевать тему того, что Наруто тогда изнасиловал бы Нагато. Достаточно того факта, что мы обсуждаем Пейна. Пейн то слился (как и ты). Т.е. Пейн победим.
Ты слит четырежды.
Цитата Cikоnio (  ) Нормального ответа нет.
Значит, Итачи можно смело назвать пустым место на фоне Пейна.
Ты спросил, правильно ли ты понимаешь? Я тебе ответил, что неправильно. Большего ты не просил. Учись думать головой и строить логические цепочки. У тебя и с первым, и со вторым проблемы.
Ты слит пятый раз.
Цитата Cikоnio (  ) Покажи мне, где на скане Нагато под собственным контролем, без больных ног, не за столбом пыли и против него не два идеальных джинчуурики (два сильных каге) и сверхкаге.
И снова ты возвращаешься к тому, на что я тебе уже отвечал.
1) Такого Нагато нет в манге. Это выдуманный тобой Нагато. А в бою с Ханзо у него спиды ниже, чем у Ханзо и Мифуне, т.е. он статист.
2) Здоровые ноги ему никак не помогут. Он не реачит на Тоцуку не только физически, но и ментально.
3) Столб пыли ни на что не повлиял. Там от столба пыли до Нагато метров 30. Т.е. он был заблицан.
4) Под собственным контролем Нагато ещё хуже. Он показал свою реакцию без Кабуто - сжигается амой Итачи, не успев поглотить / оттолкнуть. А через Пейна показал, что с ОО его реакция - это уровень реачить Наруто СМ. А без ОО - уровень огребать от Наруто СМ. Кабуто хотя бы реачил на лариат Би П2 и на выпад Саске ВМШ, когда тот сдирал с него капюшон. Т.е. получается, что контроль Кабуто лишь усилил реакцию Нагато.
Ты деклассирован и слит шестой раз. Теперь плачь.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2024-12-07, 10:42 |
|
|
|
Uchixа_Madara | Дата: Суббота, 2024-12-07, 10:45 | Сообщение # 99 |
 Генин
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Cikоnio (  ) Зачем грубить? Прости, что? Я не грубил тебе. Я говорю, что идея бредовая
Цитата Cikоnio (  ) Кото Амацуками, как и любое другое генджутсу - это посылание чакры в мозг. Ээм, что? Пруф?
Цитата Cikоnio (  ) Ещё как поглощается. Cюзи наносит удар. Нагато отлетит на 1000000 км, догоняешь? Законы Ньютона в своем перфомансе.
Цитата Cikоnio (  ) Вот этот хотел отправить. Все правильно. Чакра фокусируется в глазу ----> открывается воронка. Как и любая другая техника МШ - ама, цука. А воронка это уже механическая деформация пространства. Там нет чакры. Поэтому Нагато ничего не поглощает и остается без головы. Откуда ты эти тезисы взял? Выдумал? Абсурд. КА через чакру, камуи чакра. Что за ...
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Суббота, 2024-12-07, 12:47 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Мог бы поподробнее
Поподробнее: Обормото — бездарь, который не умеет в проработку элементов того мира, который он сделал. Поэтому правила меняются чуть ли не на ходу. К шарику, на который накидывали столько понтов, это относится в первой степени, поскольку Саске не присутствовал в оригинальной задумке. Это потом уже пришлось ногой впихивать соперника для блонды. Поэтому какие-то моменты выглядят накрученными и банально необъяснимыми.
Конкретные минусы приводить — засыпать тему десятком офф-топовых сообщений, поэтому я этого делать не буду.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Суббота, 2024-12-07, 16:36 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-12-07, 13:03 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  )
Ты сам себя сливаешь или что? Ты цитируешь мои слова, где я пишу про то, что РН лучше, если не пересаженка. Нагато - пересаженка, т.е. его РН не лучше. Тут ты слит.
И нет, я не беру все способности всех МШ. Вернись к моему посту и почитай его глазами, не другим местом. Я написал, что абилки почти любого МШ > абилки РН Нагато, даже если мы выносим за скобки статы и навыки.
МШ Итачи > РН Нагато, потому что Цука. Ну и арты, но они не часть МШ, так что опустим их. МШ Шисуи > РН Нагато, потому что КА. МШ Обито > РН Нагато, потому что камуи. А с 2 глазами и подавно. Любой МШ > РН Нагато, если у юзера МШ куча чакры, потому что ПС.
Т.е. только МШ Мадары (тут это даже не достижение для Нагато, т.к. абилки МШ Мадары нераскрыты) и Саске хуже, чем РН Нагато. Но они компенсируют это либо ПСом, либо статами и навыками.
Ты слит дважды.
Факт пересаженного Риннегана даже на фоне всех в пирамиде не меркнет - это всё равно сильнейшие глаза, проигрывающие в мощи только МШ Обито (но сильнее них в целом).
Ты написал, что 7 из 9 этажей выносят Нагато без шансов, чем хочешь сказать и что потом написал отдельно, что его глаза - мусор.
Когда это не так и они сильнее в лоб всех глаз и проигрывают только (хоть и сильнее в целом) МШ Обито.
Потом тебе стало не комфортно и ты пукнул это, где захотел навалить на РН Нагато все способности, то есть возжелал низко сманипулировать:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет, не лучше. Его абилки - говно. Цука, камуи, ПС и КА лучше. В ответ ты получил в лоб повторение факта, что глаза Нагато по отдельности (по справедливости) сильнее каждых глаз тет-а-тет, кроме глаз Обито.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты ничего не пояснял, а плакал. Ты слит трижды. Хорошая копиумная затяжка. Продолжай глотать свой дым дальше.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тут мне даже не обязательно задевать тему того, что Наруто тогда изнасиловал бы Нагато. Достаточно того факта, что мы обсуждаем Пейна. Пейн то слился (как и ты). Т.е. Пейн победим.
Ты слит четырежды. Пейн не проигрывал Наруто, а решил перейти на его сторону и предать Обито.
То есть Пейн остался непобеждённым.
Своё если да кабы расскажешь своим детям перед сном в будущем.
Смело чилль в своём манямире.
По этому факту ты уже слит второй пост подряд.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты спросил, правильно ли ты понимаешь? Я тебе ответил, что неправильно. Большего ты не просил. Учись думать головой и строить логические цепочки. У тебя и с первым, и со вторым проблемы.
Ты слит пятый раз. Рыдай дальше.
Пейн (не сильнейшая версия Нагато) может уничтожить всю Коноху и убить 90% сильных шиноби там, а Итачи нет.
Очень жаль за Итачи.
Вы разбиты окончательно по теме штурма Конохи.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Такого Нагато нет в манге. Это выдуманный тобой Нагато. А в бою с Ханзо у него спиды ниже, чем у Ханзо и Мифуне, т.е. он статист. Никакие у него спиды не ниже, его шуншин-прыжок заставляет ретироваться поспешно Ханзо, которому ничего не сделали базовые Джирайя, Орочимару, и Цунаде и ещё 11 шиноби Конохи, при этом в той битве он должен был спасать Конан и был ослеплён эмоциями.
Нагато из битвы с Ханзо без эмоций и необходимости спасать кого-то - Нагато совершенный и сильнейший в Акацуки.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Здоровые ноги ему никак не помогут. Он не реачит на Тоцуку не только физически, но и ментально. Доказывай, что Нагато под своим контролем (своё зрение, мышление, управление)и со здоровым телом не реагирует на Тоцуку.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 3) Столб пыли ни на что не повлиял. Там от столба пыли до Нагато метров 30. Т.е. он был заблицан. Не нужно оправдываться, я не воспринимаю чужие оправдания, это низко. Нагато был не под своим контролем и вообще ни за что не отвечал. А столб пыли только это усогублял.
Это очевидно любому, у кого функционирует мозг.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 4) Под собственным контролем Нагато ещё хуже. Он показал свою реакцию без Кабуто - сжигается амой Итачи, не успев поглотить / оттолкнуть. А через Пейна показал, что с ОО его реакция - это уровень реачить Наруто СМ. А без ОО - уровень огребать от Наруто СМ. Кабуто хотя бы реачил на лариат Би П2 и на выпад Саске ВМШ, когда тот сдирал с него капюшон. Т.е. получается, что контроль Кабуто лишь усилил реакцию Нагато. Опять копиумные сказки. С Аматерасу ничего не было - Итачи должен был улететь вместе с вороной на полторы главы по классике, ни Кабуто, ни Нагато ничего не сделали, Итачи ударил в упор по не понимающему что происходит и не сражающемуся Нагато и у последнего было ослабленное тело.
Шикарное достижение, запишем.
Нагато уже показал свои статы, среачив на шуншин-изчезновение Итачи так, что его статы выше чем у Киллера Би. По одному этому пункту ты уже закончился.
Уронь реакции Пейнов (не сильнейшей версии Нагато) - это серьёзно ранить Джирайю СМ с двумя жабами-мудрецами в его собственном измерении (жабе), реагировать и опускать Какаши, шотить отряд джоунинов и убивать Шизуне, а также играться с шестихвостым берсерком (сильнейшим берсерком в манге).
Кабуто из рук вон плохо контролировал (не наспамил животных, коснулся Нингендо по животу, не коснулся рукой Джигокудо, забыл про ЧТ, отключил сенсорику, сделал плохой Общий Обзор, отвлёк внимание Нагато и подставил его, дал разрушить ШТ, не вылечил ноги и подставил перед столбом пыли, бездействуя, понимая какого уровня противники стоят за этим столбом.)
То есть это абсолютный бред читать, что Кабуто контролировал лучше.
Очёнь лёгкая для Нагато. Можешь не отвечать - всё равно будешь по кругу гонять старые аргументы, надеясь что они сработают.
Ты полностью слит.
Если дальше будут такие же аргументы невнятные - перестаю отвечать.
Цитата Uchixа_Madara (  ) Прости, что? Я не грубил тебе. Я говорю, что идея бредовая Это звучало грубо. Но да ладно, я не девушка.
Цитата Uchixа_Madara (  ) Ээм, что? Пруф? Пожалуйста Вот тебе выдержка из первого датабука:
То есть когда Мадара взглядом деклассировал 4РК и обычного шиноби (просто нравятся эти моменты) то, получается, Мадара сковал их мозг. Получается, ещё можно вспомнить гензу Риннегана - когда клан Яманака бился над его преодолением.
Цитата Uchixа_Madara (  ) Cюзи наносит удар. Нагато отлетит на 1000000 км, догоняешь? Законы Ньютона в своем перфомансе. От поглощения ЧОРа Джирайи и мощнейшего аркана Киллера Би не отлетел - я понимаю, о каких физических законах ты говоришь, но, видимо, отталкиваясь от примеров в манге, Гакидо гасит последующую присущую технике инертность, отбирая у неё энергию.
Цитата Uchixа_Madara (  ) Все правильно. Чакра фокусируется в глазу ----> открывается воронка. Как и любая другая техника МШ - ама, цука. А воронка это уже механическая деформация пространства. Там нет чакры. Поэтому Нагато ничего не поглощает и остается без головы. Откуда ты эти тезисы взял? Выдумал? Абсурд. КА через чакру, камуи чакра. Что за ... Смотри.
У нас есть в манге созданный чакрой предмет - огромная волна кипящего масла (Фритюр). Она, как и Камуи, была создана чакрой, она также как и Камуи, прописана в датабуке как нинджутсу - Путь Прета поглощает любое нинджутсу - даже если это нинджутсу - физический объект, созданный из чакры.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-12-07, 13:05 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2024-12-07, 13:25 | Сообщение # 102 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Four-to-Eight (  ) Давай я не буду перечислять все его несостыковки. Риннеган тоже мало проработан, но с красноглазием это не сравнится, спасибо роялям у Саске. Несостыковки есть везде. Это само повествование, а не глаза. В шарингане не проработано отчасти изанами и не ясность с изанаги. РН вообще не проработан. Сырые глаза
|
|
|
|
Uchixа_Madara | Дата: Суббота, 2024-12-07, 15:29 | Сообщение # 103 |
 Генин
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Cikоnio (  ) Это звучало грубо. Куплю мороженку как-нибудь, если окажусь в твоем городе
Цитата Cikоnio (  ) Пожалуйста Вот тебе выдержка из первого датабука: Всё еще не вижу, что "генза посылает чакру". Попрошу тебя попробовать еще раз, желательно из манги
Цитата Cikоnio (  ) От поглощения ЧОРа Джирайи и мощнейшего аркана Киллера Би не отлетел - я понимаю, о каких физических законах ты говоришь, но, видимо, отталкиваясь от примеров в манге, Гакидо гасит последующую присущую технике инертность, отбирая у неё энергию. Примеры твои некорректные. Ты собираешься сравнить КПД от удара ЧОР/аркана и у фулл Сюзи? Seriously? От панча Сюзана взрывается целый ландшафт. Я сделаю вид, что я не читал твой текст. Ну и от аркана Нагато отлетел. Его спасло ЭТ форма Если есть другой довод, давай. Если нет, принимай и Нагато отправляется на сотни км как мячик
Цитата Cikоnio (  ) У нас есть в манге созданный чакрой предмет - огромная волна кипящего масла (Фритюр). Она, как и Камуи, была создана чакрой, она также как и Камуи, прописана в датабуке как нинджутсу - Путь Прета поглощает любое нинджутсу - даже если это нинджутсу - физический объект, созданный из чакры. Полностью с тобой согласен. Но к чему это? Это базовая инфа еше с первой серии первого сезона. Как это подтверждает твой тезис?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-12-07, 16:16 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
| Цитата Four-to-Eight (  ) Поподробнее: Обормото — бездарь, который не умеет в проработку элементов того мира, который он сделал. Поэтому правила меняются чуть ли не на ходу. К шарику, на который накидывали строго понтов, это отнсоится в первой степени, поскольку Саске не присутствовал в оригинальной задумке. Это потом уже пришлось ногой впихивать соперника для блонды. Поэтому какие-то моменты выглядят накрученными и банально необъяснимыми.
конкретные минусы приводить — засыпать тему десятком офф-топовых сообщений, поэтому я этого делать не буду.
Хорошо, я примерно понял, что ты имеешь ввиду.
Цитата Uchixа_Madara (  ) Куплю мороженку как-нибудь, если окажусь в твоем городе Не строй из себя крутого.
Я не хочу себя вести так, чтобы ты потом меня ненавидел. Я ж вежливо начал.
Цитата Uchixа_Madara (  ) Всё еще не вижу, что "генза посылает чакру". Попрошу тебя попробовать еще раз, желательно из манги На любое генджутсу для его использования нужна чакра. Это база - нет чакры - нет техники.
Джирайя объясняет Наруто, что при генджутсу чакра жертвы управляется врагом. Как же враг может контролировать твою чакру? Только своей:
Это ж очевидно.
Чего ж ты так топишь за Шисуи?) Персонаж, бесспорно, мощный и, возможно, один из сильнейших в клане, если не сильнейший.
Но превентивно использовангое Гакидо в области головы не позволит попасть Нагато в Кота Амацуками и другие генджутсу шарингана.
Цитата Uchixа_Madara (  ) Примеры твои некорректные. Ты собираешься сравнить КПД от удара ЧОР/аркана и у фулл Сюзи? Seriously? От панча Сюзана взрывается целый ландшафт. Я сделаю вид, что я не читал твой текст. Ну и от аркана Нагато отлетел. Его спасло ЭТ форма Если есть другой довод, давай. Если нет, принимай и Нагато отправляется на сотни км как мячик
Гакидо полностью гасит силу, КПД и инертность техник.
Вот тебе пример с Киллером Би. Мечник-рэпер ударил по животу Нагато и протащил его метров 10 на своей тяге - но как только было активировано Гакидо, потерял вместе с покровом силу, КПД и тело Нагато не полетело по эинерции а наоборот - Киллер Би отправился отдыхать на 10 страниц:

Мадара может победить Нагато только одной вещью - слэшами. Любой из 4ёх мечей ПС Сусаноо (даже если будет атака сразу двумя) будет поглощён без импакта и инерции от тела Нагато.
Цитата Uchixа_Madara (  ) Полностью с тобой согласен. Но к чему это? Это базовая инфа еше с первой серии первого сезона. Как это подтверждает твой тезис? Юный господин, давайте смотреть правде в глаза.
Фритюр состоит из физического объекта, созданного чакрой ➔ это большая волна кипящего масла, физической объект ➔ он поглощается
Воронка камуи состоит из физического объекта, созданного чакрой ➔ это физический объект, преобразованный из чакры в пространственно-временной портал ➔ он поглощается
Нагато, Мадара РН и Саске РН никогда не окажутся в Камуи, согласен? Они просто поглотят воронку - пытайся их враг засосать дистанционно или при непосредственном контакте, согласен?
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Суббота, 2024-12-07, 16:35 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
| Цитата KSENOFONT (  ) В шарингане не проработано отчасти изанами и не ясность с изанаги.
Изанами/изанаги более-менее понятно. Я говорю про фактические несостыковки.
Сначала этот глаз нужен был, чтобы техники копировать — когда его только заявили у Какаши. Потом об этом абсолютно все забыли, включая самого Какаши.
Потом этот глаз нужен был, чтобы замечать быстрые движения, за которыми обычным глазам не уследить. Потом об этом все забыли и за быстрыми движениями следили вообще все глаза.
Потом этот глаз стал апать статы, хотя до этого статы он не апал. Это сохранилось до конца, и на Риннеган это свойство не перешло. Хотя Шаринган — даунгрейд Риннегана и, по логике, Риннеган должен уметь всё это.
Далее, когда появился МШ, у него сразу же заявили слабость при его использовании. Кровь из глаз, постепенная слепота и так далее.
Потом его апнули до ВМШ и все последствия сразу же прекратились. Почему? Почему замена одного шарика с жижей на другой внезапно апает этот второй шарик и сразу же убирает вообще все последствия для тела? Объяснения нет.
А вот Изанаги объяснено: ты меняешь реальность в пределах минуты, как желаешь. Ценой слепоты. Изанами — заставляет другого переосмыслить свои убеждения и "найти себя". Тоже ценой слепоты. Два приёма гензы, только и всего.
Да и Риннеган свои правила не менял. С самого начала он заявлялся как божественный глаз и его владелец способен на божественные вещи, вроде воскрешения, создания спутников планет и так далее. Управлять 6 телами, как марионетками и контролю Гедо Мазо — это ещё так, ерунда.
|
|
|
|