Нагато против Учих
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-03, 13:04 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Hachibi (  ) пс Чем лучше покрова биджу?
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2024-12-03, 13:10 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) То чувство, когда не указал, что между этажами восстановление, подразумевая этим восстановление, но Нагато даже без восстановления катком проходится по пирамиде, поглощая буквально все техники оппонентов и восстанавливаясь.
Я предположил. Я не знаю, мб ты действительно хотел сделать такое условие, чтобы Нагато восстанавливался только от поглощённой чакры противников... однако при фулл инфе вряд ли они будут его кормить техниками.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-12-03, 13:12 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Four-to-Eight (  ) Я предположил. Я не знаю, мб ты действительно хотел сделать такое условие, чтобы Нагато восстанавливался только от поглощённой чакры противников... однако при фулл инфе вряд ли они будут его кормить техниками. Честно говоря, я просто забыл.
А потом решил пошутить, ибо Нагато действительно всё поглощает.
Ты как считаешь?
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2024-12-03, 13:15 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Нагато за это время сблизится на реактивных двигателях, поглощая благодаря Гакидо все техники Мадары (и Лиса) и закончит битву за прикосновение Джигокудо, которое ваншотит или Нингендо по голове.
Фулл инфа. Если Цацукэ при фулл инфе всё равно несётся на противника с вытащенным мечом, то Мадара всё же обладает каким-то мозгом и стоять на месте либо бежать вплотную не станет. И да, Мадара тоже непонятно какой, но я предположу, что ЭТшный. Обычный и так имеет лиса, но по жизни был опущен, посему ЭТшный и выглядит лучше и имеет Мокутон. Коим и выиграет.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2024-12-03, 13:15 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Ты как считаешь?
Цитата Four-to-Eight (  ) при фулл инфе вряд ли они будут его кормить техниками
Разве что совсем тупари или совсем без техник, вроде Шисуи.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-12-03, 13:19 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Цитата Four-to-Eight (  ) Фулл инфа. Если Цацукэ при фулл инфе всё равно несётся на противника с вытащенным мечом, то Мадара всё же обладает каким-то мозгом и стоять на месте либо бежать вплотную не станет. И да, Мадара тоже непонятно какой, но я предположу, что ЭТшный. Обычный и так имеет лиса, но по жизни был опущен, посему ЭТшный и выглядит лучше и имеет Мокутон. Коим и выиграет.
Если был бы ЭТ, я бы указал, милорд)
Но твою мысль я понял, благодарю - сражаться так, чтобы не спаммить и не кормить техниками.
Цитата Four-to-Eight (  ) вроде Шисуи. Брат, что за хейт?
|
|
|
|
Nаgаtо | Дата: Вторник, 2024-12-03, 13:26 | Сообщение # 22 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2017-06-03
| Проходит всех, кроме 3 последних. Это уже иной левел для Нагато
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Вторник, 2024-12-03, 14:10 | Сообщение # 23 |
 Генин
Дата регистрации: 2021-12-06
| Кто-то может объяснить почему столько тем с Нагато? Чем он превосходит Пейна? Делегирование задач по телам всегда лучше, чем делать всё самому и Пейн это показал. Тем более ставить его одного против юзеров генз, когда для Пейна это не угроза?
Ну никого он и не пройдет, потому что улетит в генз на первом же этаже и умрёт.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2024-12-03, 14:14 | Сообщение # 24 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Stadiya (  ) Кто-то может объяснить почему столько тем с Нагато? Cikоnio ярый фанат Нагато.
Цитата Stadiya (  ) Чем он превосходит Пейна? Делегирование задач по телам всегда лучше, чем делать всё самому и Пейн это показал. Тем более ставить его одного против юзеров генз, когда для Пейна это не угроза?
Ну никого он и не пройдет, потому что улетит в генз на первом же этаже и умрёт. Потому что так сказал Наруто. По факту же Нагато = Пейн.
Цитата Stadiya (  ) никого он и не пройдет, потому что улетит в генз на первом же этаже и умрёт. На РН вроде зрительная генза не действует.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-12-03, 14:15 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата Nаgаtо (  ) Проходит всех, кроме 3 последних. Это уже иной левел для Нагато Мог бы, с Вашего позволения, я расписать последние три этажа?
Цитата Stadiya (  ) Кто-то может объяснить почему столько тем с Нагато? Чем он превосходит Пейна? Делегирование задач по телам всегда лучше, чем делать всё самому и Пейн это показал. Тем более ставить его одного против юзеров генз, когда для Пейна это не угроза?
Ну никого он и не пройдет, потому что улетит в генз на первом же этаже и умрёт. С полной информацией Нагато держит Гакидо активным в области головы и никуда не улетает, как ты выразился, в гензу.
Более того, все техники всех оппонентов также поглощаются Гакидо.
Лёгкий ужин для Пути Голодных Духов.Добавлено (2024-12-03, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Потому что так сказал Наруто. По факту же Нагато = Пейн.
Кривой перевод, милорд.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2024-12-03, 14:16 | Сообщение # 26 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Cikоnio (  ) Мог бы, с Вашего позволения, я расписать последние три этажа? Я сам за него распишу. ПС > Нагато. Камуи с 2МШ > Нагато.
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Вторник, 2024-12-03, 14:34 | Сообщение # 27 |
 Генин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Cikоnio ярый фанат Нагато.
Тогда ещё разумнее ставить Пейна. 6 пар глаз, 6 жизней, 6 источников угроз.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Потому что так сказал Наруто. По факту же Нагато = Пейн. Не вижу как Пейн может быть = Нагато. Нагато это 1 единица с 1 жизнью, Пейн 6 и даже больше, пока жив путь Ада и имеющий ОО обширней чем любой возможный у Нагато.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) На РН вроде зрительная генза не действует. А это продемонстрировано? Насколько я помню о таком никогда не говорилось, но что дают пути всем известно.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2024-12-03, 14:39 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Cikоnio (  ) ПС Мадары кастуется слишком долго - Нагато просто сократит дистанцию на реактивных двигателях, поглощая любые техники и закончит бой прикосновением Джигокудо по телу или Нингендо по голове. Пс быстро кастуется и мадара почти моментально оказывается на высоте 200м+, куда Нагато не долетит Хотя по хорошему ему против Нагаты даже пс не нужен. Саску вмш нужен
Цитата Cikоnio (  ) Разенган гораздо плотнее Сусаноо. Поэтому наруто не мог пробить ребра мадары?
Цитата Cikоnio (  ) Тоцука также поглощается Гакидо. Этого мы не знаем В манге в любом случае нагата ничего не успел поглотить
Цитата Cikоnio (  ) Остальные ПС без слэшей - рофл против Нагато. Это нагато рофл против любого юзера пс бро. Пс деклассирует нагату ибо тому нечего сделать против него
Цитата Cikоnio (  ) Гакидо поглощает Камуи. Поскольку у дабл камуи склрость x2, обито просто тепается около Нагаты и в милисекунду утягивает в камуи Против 1 мш обито понадобилась реакция минато и каст хш. Нагато 1мш-ного обито возможно успеет откинуть шинрой. Но 2мш без шансов
Сообщение отредактировал Hachibi - Вторник, 2024-12-03, 14:40 |
|
|
|
Stadiya | Дата: Вторник, 2024-12-03, 14:40 | Сообщение # 29 |
 Генин
| Цитата Cikоnio (  ) С полной информацией Нагато держит Гакидо активным в области головы и никуда не улетает, как ты выразился, в гензу.
Более того, все техники всех оппонентов также поглощаются Гакидо.
Каким образом наличие ещё одной головы спасет его от ген? Отдельное тело, да. Но пока это одно тело с 1 мозгом он всё ещё улетает.
Так в том и дело, никакие техники кроме ген участникам пирамиды и не нужны. Почему тут Нагато, а не Пейн? Он же сильнее. И намного лучше подходит против Учих.
Сообщение отредактировал Stadiya - Вторник, 2024-12-03, 14:41 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2024-12-03, 14:41 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Чем лучше покрова биджу? Покрова или аватара? Обычное сусано уже лучше покрова биджу Пс = кьюби/аватар кьюби и сильнее других биджу
|
|
|
|