То что придут киншики и момошики за плодом ,она не справится армия нужна для них.
В какой серии говорится о том что в свитке написано что придут "Киншики и Момошики"? Я гляну сам.
Цитатаgood_day ()
Не отректонено и не полностью.
Полностью отретконено, твои отрицания фактов никак не изменят фактов
Цитатаgood_day ()
Думаю тебе просто под дурака косить нравится.
Ровно та же мысль о тебе
Цитатаgood_day ()
Такого нет факта
Еще как есть, Анима нонстопом ретконит мангу, фильмы, новеллы итд.
Цитатаgood_day ()
Нет очевидно не несу,ты просто бомбишь и несешь полностью аналогичную хуйню которая портит вообще весь сюжет ради своих вскрытых скейлов и из за унылого хейта,и не вомзожности свыкнутся с тем что ваши имховысеры никогда не подрузмумевались авторов,начиная с бесполезности создания армии зецу и страхом перед киншики и момошики которые были ее напарниками(судя по высказываниям момошики он лично командовал/был знаком с кагуей),кончая тем что наруто там что то теряет без утверждения в статах и силах.А все потому что визуально момошики не выглядел как угроза кагуии для любителей подрочить на бабах,хотя сам кишимото отмечал что визуал боя просто такой способ развлечь зрителя не перегружая битву и паверл лвлы идут лишь от утверждения и посыла сюжета автора.
Да ничего подобного даже близко, не я рисовал то что Момо не может блицнуть Каге как это делали ДД, не я рисовал то что разница между базой и РСКМ меньше чем между базой и СМ, не я ретконил анимой все подряд, не я стирал и переписовал слова персонажей в каждом новом выпуске, я лишь аппелирую к нарисованному, сказанному и не сказанному после реткона, и это как раз таки у вас бомбит от того что ваших новых персонажей после реткона слили в унитаз с их вершины, вот вы его и отрицаете, но это ничего, такое всегда бывает когда любимчиков сливают)
Момокин был силен на уровне топов во времена фильма и новеллы к нему, а после реткона его опустили до уровня Хаширамы СМ, с этого ты и бомбишь, вот и все.
Ну тебя просили пруфнуть, пруфнуть ты получается не можешь, и отправляешь человека самого искать пруф?
Пруфнул вообще то скниул цитату.
Цитата_Think_ ()
В какой серии говорится о том что в свитке написано что придут "Киншики и Момошики"? Я гляну сам.
в 62ой.
Цитата_Think_ ()
полностью отретконено, твои отрицания фактов никак не изменят фактов
Каких фактов,пруфани полный реткон,и слова о ретконе.
Цитата_Think_ ()
Еще как есть, Анима нонстопом ретконит мангу, фильмы, новеллы итд
Слова эти не отрицались и не переписывались.Они не упомянуты из за подачи.ПРуфай это.
Цитата_Think_ ()
Да ничего подобного даже близко, не я рисовал то что Момо не может блицнуть Каге как это делали ДД, не я рисовал то что разница между базой и РСКМ меньше чем между базой и СМ, не я ретконил анимой все подряд, не я стирал и переписовал слова персонажей в каждом новом выпуске, я лишь аппелирую к нарисованному, сказанному и не сказанному после реткона, и это как раз таки у вас бомбит от того что ваших новых персонажей после реткона слили в унитаз с их вершины, вот вы его и отрицаете, но это ничего, такое всегда бывает когда любимчиков сливают)
Момокин был силен на уровне топов во времена фильма и новеллы к нему, а после реткона его опустили до уровня Хаширамы СМ, с этого ты и бомбишь, вот и все.
ДД блицовали старых каге а не этих,очевидно скейлить надо новых каге на вершину,они пинком в статах снесут любого старого каге ибо если они не блицаются угрозой страшнее кагуии,значит они сильнее а не угроза слаба. Это лишь кажется что нет разницы.На самом деле она внушительная как и ранее просто на данном уровне сил режимы наруты не дают особых премуществ. Никто никакие слова не переписывал.Слова автора вообще никогда не используются в фильме манге аниме.Но киши в новелле дал их.Их никто не отрицал и сам сюжет построен на подвтерждении их. Чушь про слив я не буду комментировать,во всех источника указывается угроза оцоцуки как более страшная чем кагуя в наруте киши прописал даже создание армии зецу зачем то что бы раскрыть это в боруте,а вы решаете что раз бой не визуализировался как более напряжный она не страшная,сами герои не отмечают что новые оцоцуки намного легче кагуи были это ваши бредни,авторы и каровцев на уровне оцоцуки ставят,а все что считаю и пишут авторы >>>> вашего скейлингово бреда.
Цитата_Think_ ()
Момокин нечего в фильме большего чем в аниме не показал,кстати.....
Добавлено (2019-03-29, 21:42) --------------------------------------------- Еще раз слова киши и сюжет построенны на противопостояния конкретным 2ум оцоцукам,все персонажи их называют угрозой кагуии,и чем то более жутким,сам киши в новелле констатирует данные слова в комменатриях к причине создании армии.Данные факты не реткониились не разу не в одном источнике и интерпретации. Ты не можешь доказать что реткон отдельной части означает реткон всего.
И мне начинает уже надоедать демогогия.У тебя не одного прямого указания на обратное данному выше нет,лишь твои скейловые цепочки из пальца,которые на примере других манг уже доказанно что нечего не значат,и высосанная из пальца игра слов и попытка интрепретировать определенные выражения как указание на что то другое.
Однако сразу же теряется смысл сюжета если прийти к выводу о том что вы правы.ТВои утверждения не должны вступать в противоречия с подачей и замыслом автора.
Каких фактов,пруфани полный реткон,и слова о ретконе.
Фактов реткона. Слов о ретконе никогда не было, как и слов о существования Канона, это мы всегда постфактум узнаем когда видим изменения.
Цитатаgood_day ()
Слова эти не отрицались и не переписывались.Они не упомянуты из за подачи.ПРуфай это.
А кем они должны были отрицаться? Их не то что не переписывали, их стерли с концами. Слова отсутствую = их нету. В той же новелле говорится о том что Киншики умеет поглощать чакру, а потом происходит реткон и он уже не имеет этой способности.
Цитатаgood_day ()
ДД блицовали старых каге а не этих,очевидно скейлить надо новых каге на вершину,они пинком в статах снесут любого старого каге ибо если они не блицаются угрозой страшнее кагуии,значит они сильнее а не угроза слаба.
ДД блицали не только старых Каге, но и Наруту КМ1 и Саске ВМШ, тот же самый Наруто КСМ с трудом реачит на Обито ДД. Так вот ни у одного нового каге в жизни не будет реакции Ш, не то что ВМШ/КСМ. Этот же самый Саске активировав ВМШ за счет него начал на равных драться с Момокиншики, в то время как с обычным Шаринганом слился как лах. Не говоря уже о том что реакцией базового Наруты обладает Ибики, то есть любой чел со статом реакции 3.0 будет реачить на Момокина, а на фоне Момокина скорость Момошики и Киншики просто фуфло.
Цитатаgood_day ()
Это лишь кажется что нет разницы.На самом деле она внушительная как и ранее просто на данном уровне сил режимы наруты не дают особых премуществ.
На каком данном уровне сил, что ты несешь, у базового Наруты реакция как у Ибики
Цитатаgood_day ()
Никто никакие слова не переписывал.Слова автора вообще никогда не используются в фильме манге аниме.Но киши в новелле дал их.Их никто не отрицал и сам сюжет построен на подвтерждении их.
Их стерли и не стали добавлять, это куда жестче отрицания.
Цитатаgood_day ()
Чушь про слив я не буду комментировать,во всех источника указывается угроза оцоцуки как более страшная чем кагуя в наруте киши прописал даже создание армии зецу зачем то что бы раскрыть это в боруте,а вы решаете что раз бой не визуализировался как более напряжный она не страшная,сами герои не отмечают что новые оцоцуки намного легче кагуи были это ваши бредни,авторы и каровцев на уровне оцоцуки ставят,а все что считаю и пишут авторы >>>> вашего скейлингово бреда.
А зачем мне твое комментирование, от твоего комментирования, факты никак не изменятся. Все источники не имеют никакого значения, только анима канон. Вот именно, Оцоцуки, а не Момо и Киншики. Армия зецу ваншотится любым залпом ББха, от нее никакого толку. Так Оцоцуки слабаки, Чоджиро и Гаара без своих основных фишек слили Урашики, Гаара и Даруи гоняли Момошики как последнего кролика, а Куроцучи и Чоджиро при минимальнейшей помощи Саске(1 удар), слили Киншики. Этих самых новых Каге, Хаш соло хоть сотню уничтожит.
Цитатаgood_day ()
Момокин нечего в фильме большего чем в аниме не показал,кстати.....
Показал силу, скорость, рп и техники.
Цитатаgood_day ()
Еще раз слова киши и сюжет построенны на противопостояния конкретным 2ум оцоцукам,все персонажи их называют угрозой кагуии,и чем то более жутким,сам киши в новелле констатирует данные слова в комменатриях к причине создании армии.Данные факты не реткониились не разу не в одном источнике и интерпретации. Ты не можешь доказать что реткон отдельной части означает реткон всего.
Еще раз новелла не канон, Киши и Кодачи все переписали и выпустили новое произведение, которое полностью переписывает старое, и в этом самом произведении 3 Оцуцука, а не 2, и говорится именно об угрозе в виде Оцуцуке, а не угрозе Момошики.
Цитатаgood_day ()
И мне начинает уже надоедать демогогия.У тебя не одного прямого указания на обратное данному выше нет,лишь твои скейловые цепочки из пальца,которые на примере других манг уже доказанно что нечего не значат,и высосанная из пальца игра слов и попытка интрепретировать определенные выражения как указание на что то другое.
Демагогия это твой пустой треп в попытке защитить персонажа на которого ты фапаешь. Но в этом нет ничего нового, этим занимаются практически все чьих любимых персонажей сливают, ты не стал исключением.
Цитатаgood_day ()
Однако сразу же теряется смысл сюжета если прийти к выводу о том что вы правы.ТВои утверждения не должны вступать в противоречия с подачей и замыслом автора.
Они и не вступают, напротив они полностью следуют новому курсу, это лишь ты бомбишь из-за того что твоего любимого перса после реткона сднищали.
Фактов реткона. Слов о ретконе никогда не было, как и слов о существования Канона, это мы всегда постфактум узнаем когда видим изменения. Ц
Факта ректона мнения автора нет.
Цитата_Think_ ()
А кем они должны были отрицаться? Их не то что не переписывали, их стерли с концами. Слова отсутствую = их нету. В той же новелле говорится о том что Киншики умеет поглощать чакру, а потом происходит реткон и он уже не имеет этой способности.
Где не имеет?Оо Он ее не показал.Как и слова не сказали.То что в аниме недопоказали все что есть за персонажем не пруфает отсуствие.
Цитата_Think_ ()
ДД блицали не только старых Каге, но и Наруту КМ1 и Саске ВМШ, тот же самый Наруто КСМ с трудом реачит на Обито ДД. Так вот ни у одного нового каге в жизни не будет реакции Ш, не то что ВМШ/КСМ. Этот же самый Саске активировав ВМШ за счет него начал на равных драться с Момокиншики, в то время как с обычным Шаринганом слился как лах. Не говоря уже о том что реакцией базового Наруты обладает Ибики, то есть любой чел со статом реакции 3.0 будет реачить на Момокина, а на фоне Момокина скорость Момошики и Киншики просто фуфло.
У них реакция выше очевидно, реакция шарингана усиляющия базируется на базовой реакции и скейлит базовую реакцию,базовая реакция взлрослого саске выше подростка в разы вот и ключик.Ибики апнулся очевидно по буку,меня слабо волнует как но значит у ибики скорость выше это увтерждает автор прямым указанием значений,а не сравнением на глаз.
Цитата_Think_ ()
На каком данном уровне сил, что ты несешь, у базового Наруты реакция как у Ибики
Это не наруто херовая реакция и момошики ибо они >> кагуи по факту,это ап ибики чистый.
Цитата_Think_ ()
А зачем мне твое комментирование, от твоего комментирования, факты никак не изменятся. Все источники не имеют никакого значения, только анима канон. Вот именно, Оцоцуки, а не Момо и Киншики. Армия зецу ваншотится любым залпом ББха, от нее никакого толку. Так Оцоцуки слабаки, Чоджиро и Гаара без своих основных фишек слили Урашики, Гаара и Даруи гоняли Момошики как последнего кролика, а Куроцучи и Чоджиро при минимальнейшей помощи Саске(1 удар), слили Киншики. Этих самых новых Каге, Хаш соло хоть сотню уничтожит.
Для меня канон все источники анима не раскрывает все особенности подрузмеваемые авторами. Так это каге топы раз они гоняют угрозу кагуе и песок гары блицанет сраного хашираму как нефиг делать,ведь угроза кагуи которая не может без армии сражатся,сильнее хаширамы)).
Цитата_Think_ ()
Еще раз новелла не канон, Киши и Кодачи все переписали и выпустили новое произведение, которое полностью переписывает старое, и в этом самом произведении 3 Оцуцука, а не 2, и говорится именно об угрозе в виде Оцуцуке, а не угрозе Момошики.
Нечего оно не переписывает ВСЕ,оно перед адаптирует сюжет данный не более под аниме оставляя конву.Суть сюжета не поменялось приход Момошики и Киншики(а это именно они ибо момошики лично знал кагую в аниме и даже говорит что она чет страння раз пола против него,а значит она его бывший товарищ) которых описала Кагуя и угроза от них,попытка превратить слова вообщем об оцоцуки бред ,потому что послали ее туда команда момошики.
Цитата_Think_ ()
Демагогия это твой пустой треп в попытке защитить персонажа на которого ты фапаешь. Но в этом нет ничего нового, этим занимаются практически все чьих любимых персонажей сливают, ты не стал исключением.
Демагогия лишь у тебя ты очевидные всем слова о кинишки и момошики пытаешься свести в ообщем о оцоцуки,хотя во всех источниках указано что в свитке они указны,в аниме момошики лично реагирует на предательство кагуи как не свойственное ей.Ты пытаешься выставить все улики за бред,а прямые слова и мнение автора за неканон.
Цитата_Think_ ()
Они и не вступают, напротив они полностью следуют новому курсу, это лишь ты бомбишь из-за того что твоего любимого перса после реткона сднищали.
Никого не сднищали в этом и смысл ты пришел это из за высасоного скейлинга по датабуку от ибики,ну что ж принимай факт что ибики апнулся,ведь никто не сднищался оффициально словами,кроме наруто скзавшего что потерял навыки ведения боя по неизветсно к какой версии себя(возможно 2 года назад он был топом которого подросто и напрячь не смог).А киншики и момошики все еще угроза топу 1 манги наруто кауге согласно ковне ,если его так играюче побеждают персонажи которые раньше были кагуе на зубок,они апнулись за кадром. Скейлинг только вперед идут дружок пирожок.Пока обратно не будет указано.
Добавлено (2019-03-30, 00:01) --------------------------------------------- А еще то что момокинишки не блицанул наруто но блицанул каге может говорить о том что он несерьезно атаковал его *Наруто" в отличии от каге, некоторое время и игрался с ним пока тот в мод не вошел,.ПЛюс того же саске с вмш он вырубил пинком в живот сразу,а наруто без мода не вырубил значит лишь опять то что наруту никто до мода серьезного не атаковал,как и дельта.
Есть факт ректона всего произведения, все что отсутствует после реткона отсутствует по замыслу авторов, сама цель этих серий в Анимы именно в том что бы в полной мере раскрыть эту историю.
Цитатаgood_day ()
Где не имеет?Оо Он ее не показал.Как и слова не сказали.То что в аниме недопоказали все что есть за персонажем не пруфает отсуствие.
Все что не было показано в аниме было стёрто по задумке авторов, никаких пробелов и белых пятен аниме не несёт, все что в нем отсутствует не существует по определению. Не существует способности Киншики поглощать чакру, не существует факта того что Куроцучи топ мастер Гендзюцу, не существует драки Ханаби с Хинатой на горячих источниках и так далее и так далее и так далее. И твой бомбеж из-за того что твоего любимчика сднищали этого никак не изменит.
Цитатаgood_day ()
У них реакция выше очевидно, реакция шарингана усиляющия базируется на базовой реакции и скейлит базовую реакцию,базовая реакция взлрослого саске выше подростка в разы вот и ключик.Ибики апнулся очевидно по буку,меня слабо волнует как но значит у ибики скорость выше это увтерждает автор прямым указанием значений,а не сравнением на глаз
Ну да ну да, и поэтому юзать Чидори без реакции Шарингана нельзя, а с нею можно, ну точно у них реакции выше и им Шарингана не нужен)))) Ибики апнулся выше уровня Наруты КСМ и Саске ВМШ?))) И надо понимать просто потому что ты так сказал?))) Да как бы ничего подобного) 120 это старые 3.0-3.5, очевидно, а 90 это средний уровень генина, то бишь уровень старых ~2.0, 60 это средний человеческий показатель, то бишь 0.0-0.5 по старому.
Цитатаgood_day ()
Это не наруто херовая реакция и момошики ибо они >> кагуи по факту,это ап ибики чистый.
Да нет, это просто у Момошики после реткона хреновая скорость) про факт того что Наруто или Момошики >> Кагуи, посмеялся, спасибо) увидеть этого факта мне очевидно не удастся, верно?))
Цитатаgood_day ()
Для меня канон все источники анима не раскрывает все особенности подрузмеваемые авторами. Так это каге топы раз они гоняют угрозу кагуе и песок гары блицанет сраного хашираму как нефиг делать,ведь угроза кагуи которая не может без армии сражатся,сильнее хаширамы)).
Да это понятно, у тебя ведь бомбит с того что твоего любимого перса слили, так что твоя изберательность не удивительна) вот только она не имеет ничего общего с реальностью, ибо в аниме показано "вся" история и она не содержит никаких брешей, все что в нее не попало было выкинуто намеренно. Не, каге не топовые, во времена новеллы когда они несли угрозу Кагуе, Гаара не мог поймать Момошики своим песком ибо тот был слишком быстрым для него. А вот после ректона уже да, песок ловит не то что Момошики, он даже Момокиншики ловит, и этот же самый Момокиншики уже не обладает скоростью блицания Каге, и паралельно с этим стёрты слова о том что Момошики несёт угрозу для Кагуи, такие вот пироги)
Цитатаgood_day ()
Нечего оно не переписывает ВСЕ,оно перед адаптирует сюжет данный не более под аниме оставляя конву.Суть сюжета не поменялось приход Момошики и Киншики(а это именно они ибо момошики лично знал кагую в аниме и даже говорит что она чет страння раз пола против него,а значит она его бывший товарищ) которых описала Кагуя и угроза от них,попытка превратить слова вообщем об оцоцуки бред ,потому что послали ее туда команда момошики.
Ты можешь бомбить по этому поводу сколько угодно, факта реткона это не изменит.
Цитатаgood_day ()
Никого не сднищали в этом и смысл ты пришел это из за высасоного скейлинга по датабуку от ибики,ну что ж принимай факт что ибики апнулся,ведь никто не сднищался оффициально словами,кроме наруто скзавшего что потерял навыки ведения боя по неизветсно к какой версии себя(возможно 2 года назад он был топом которого подросто и напрячь не смог).А киншики и момошики все еще угроза топу 1 манги наруто кауге согласно ковне ,если его так играюче побеждают персонажи которые раньше были кагуе на зубок,они апнулись за кадром. Скейлинг только вперед идут дружок пирожок.Пока обратно не будет указано.
Про Ибики и все остальное я уже расписал выше, не вижу смысла повторяться)
Цитатаgood_day ()
А еще то что момокинишки не блицанул наруто но блицанул каге может говорить о том что он несерьезно атаковал его *Наруто" в отличии от каге, некоторое время и игрался с ним пока тот в мод не вошел,.ПЛюс того же саске с вмш он вырубил пинком в живот сразу,а наруто без мода не вырубил значит лишь опять то что наруту никто до мода серьезного не атаковал,как и дельта.
Имхотня не интересна, только факты. И советую тебе пересмотреть бой, Момо вырубил ударом в живот Саске Ш, Саске ВМШ уже на равных с ним стоит. Если ты про прочку, то она очевидно у Наруто намного выше чем у других Каге, у Саске пониже чем у Наруто но все ещё так же куда выше чем у других Каге, и это наглядно демонстрируется дальше когда Момо держит из руками за головы.
Есть факт ректона всего произведения, все что отсутствует после реткона отсутствует по замыслу авторов, сама цель этих серий в Анимы именно в том что бы в полной мере раскрыть эту историю.
Нет его.Или кинь пруфом слова автор редактора и то что замыслы именно такие.
Цитата_Think_ ()
Все что не было показано в аниме было стёрто по задумке авторов, никаких пробелов и белых пятен аниме не несёт, все что в нем отсутствует не существует по определению. Не существует способности Киншики поглощать чакру, не существует факта того что Куроцучи топ мастер Гендзюцу, не существует драки Ханаби с Хинатой на горячих источниках и так далее и так далее и так далее. И твой бомбеж из-за того что твоего любимчика сднищали этого никак не изменит.
У меня нет любимчика чувак,это раз.Во вторых могло быть не стерто ,а не учтено это 2,в третьих сам формат не позволяет передать все что хочет автор в другой интерпретации 3.Все это ты не опровергнешь.
Цитата_Think_ ()
Ну да ну да, и поэтому юзать Чидори без реакции Шарингана нельзя, а с нею можно, ну точно у них реакции выше и им Шарингана не нужен)))) Ибики апнулся выше уровня Наруты КСМ и Саске ВМШ?))) И надо понимать просто потому что ты так сказал?))) Да как бы ничего подобного) 120 это старые 3.0-3.5, очевидно, а 90 это средний уровень генина, то бишь уровень старых ~2.0, 60 это средний человеческий показатель, то бишь 0.0-0.5 по старому.
Не без реакции,а без предсказания движений это отдельная тема от реакции.Какаши сказал что предвидеть контратаку нужно что бы не врезаться в нее с шаринганом.Реакция ее не предвидит. Это сказал автор датабука.120 это 120 нечего не очевидно я хз твои скейлы не имеют никакой основы фактической.
Цитата_Think_ ()
Да нет, это просто у Момошики после реткона хреновая скорость) про факт того что Наруто или Момошики >> Кагуи, посмеялся, спасибо) увидеть этого факта мне очевидно не удастся, верно?))
Я его скидывал из новеллы, отрицание этого факта и попытки выдать за неканон нечего не несут кроме отрицания авторитета источника,только вот киши >>> твоего рассуждения что канон, а что нет,у тебя нет факта того что кагуя >> момошики,и сам сюжет при такой комбинации выходит бредовым ибо она даже в студийном филлере вспоминает конкретно их 2оих, момошики и киншики,не считая факта того что саске потверждает рассказ момошики и киншики о том что они прийти за фруктом должны.
Цитата_Think_ ()
а это понятно, у тебя ведь бомбит с того что твоего любимого перса слили, так что твоя изберательность не удивительна) вот только она не имеет ничего общего с реальностью, ибо в аниме показано "вся" история и она не содержит никаких брешей, все что в нее не попало было выкинуто намеренно. Не, каге не топовые, во времена новеллы когда они несли угрозу Кагуе, Гаара не мог поймать Момошики своим песком ибо тот был слишком быстрым для него. А вот после ректона уже да, песок ловит не то что Момошики, он даже Момокиншики ловит, и этот же самый Момокиншики уже не обладает скоростью блицания Каге, и паралельно с этим стёрты слова о том что Момошики несёт угрозу для Кагуи, такие вот пироги)
Он не мой любимый перс,я просто защищаю прямые факты и логику.Это твое мнение лишь о том что история показанна вся и намеренно и что ее ценность выше чем у других историй.Авторы редакторы и тд не утверждали что то канон, а что нет.Икимомто например разницу между мангой и аниме обьясняет желанием редакции аниме подчеркнуть детали которые подрузумеваются у него в манге или не имеют важной роли но все равно следует акцентам заданным в манге.
Цитата_Think_ ()
Не, каге не топовые, во времена новеллы когда они несли угрозу Кагуе, Гаара не мог поймать Момошики своим песком ибо тот был слишком быстрым для него. А вот после ректона уже да, песок ловит не то что Момошики, он даже Момокиншики ловит, и этот же самый Момокиншики уже не обладает скоростью блицания Каге, и паралельно с этим стёрты слова о том что Момошики несёт угрозу для Кагуи, такие вот пироги)
Не,каге топовые,во время новелллы когда они несли угрозу кагуе,гаара не мог поймать момошики своим песком ибо тот был слишком быстрым для него.А вот после реткона уже да,песок ловит не то что момошики,он даже момокиншики ловит,и этот самый момокинишики не обладает скоростью блицания Каге,а просто быстро их выносит,а это значит что по сравнению с новеллой каге апнуты в аниме настолько что бы уравнять немного шансы,а не нерфанут момокинишики. Параллельно слова об угрозе кагуе сохраняются в посыли кагуею она записала именно имена киншики и момошики,плюс делала армию против них,плюс сам момошики говорит что знают кагуи и не думал что она пойдет против него в аниме,хотя до этого в новелле он не упоминает о связе с кагуей например.
Цитата_Think_ ()
Ты можешь бомбить по этому поводу сколько угодно, факта реткона это не изменит.
Ты можешь бомбить по этому поводу сколько угодно,факт частичного реткона это не изменит.
Цитата_Think_ ()
Имхотня не интересна, только факты. И советую тебе пересмотреть бой, Момо вырубил ударом в живот Саске Ш, Саске ВМШ уже на равных с ним стоит. Если ты про прочку, то она очевидно у Наруто намного выше чем у других Каге, у Саске пониже чем у Наруто но все ещё так же куда выше чем у других Каге, и это наглядно демонстрируется дальше когда Момо держит из руками за головы.
Саске с Ш = саске с заниженной реакцией и без точных двиижений, глаза не дают статы силы ловкости и скорости способны лишь увеличивать базовую реакцию.Да она у наруто выше чем у каге.Момо атакую их держа за головы нанес меньше урона чем пинком в живот,пинок в живот в том моменте более сильный и дамагающий удар чем протирание бошки об землю у него.
thikns Я физически устаю от стен текст,но твоему бреду не уступлю.
В том филлере про историю Кагуи Отсутсуки,она при разговоре с Хагоромо,упоминула их,и там было 3 силуэта,а не 2)
Спасибо что поправил.
Кстати студия и аниматоры и сценаристы филлер и арку оцоцук в боруте и наруте не одни и те же делали? Просто тот же филлер из наруты был канонезирован в боруте(филллер про райгу).Если сценаристы и аниматоры те же серий то считай все что они подрузумевали под словами "придут оцоцуки за кагуей и о ком думала кагуя" показали уже в филлере который может быть теперь каноном.
Кстати студия и аниматоры и сценаристы филлер и арку оцоцук в боруте и наруте не одни и те же делали?
Нет конечно. В Наруто/Боруто - никогда не было такого,чтобы всю арку делали одни и теже.
Цитатаgood_day ()
Если сценаристы и аниматоры те же серий то считай все что они подрузумевали под словами "придут оцоцуки за кагуей и о ком думала кагуя" показали уже в филлере который может быть теперь каноном.
Тот филлер либо полу-канон[наверное/возможно,из за Урашики который сказал про Кагую и ее жениха и детей вроде бы],либо не канон. p.s. какая вбщ разница - канон/не канон,если самое главное,это то,что показали в ретконе,т.е. аниме?
какая вбщ разница - канон/не канон,если самое главное,это то,что показали в ретконе,т.е. аниме?
Ты не понимаешь что такое реткон,это изменение конкретных вещей,а не ребут перезапуск переосмысление франшизы.
Короче дизайн момошики пример реткона,измененый немного экзамен на генина реткон,назначение армии зецу не ретконилось,значение слов киши не ретконилось измнееные не меняют константы что момошики сильнее кагуи,что армия зецу от него и киншики,слова киши никак кроме визуал не были переинтерпретированы о том что момошики угроза которую кагуя не смогла бы победить без армии.
Кто то должен следить за работой что одна студия не сняла свою имхоту а следовала скрипту редактора и тд?
Да,Кодачи/Киши должен. Ну а так вроде в каждой студий,должно быть так,чтобы следовали общему плану написания серий. Про реткон - это к Финку,я не стану,как вчера,пытаться протратить время. p.s. напомню,что сретконенное в аниме,является единственной важной вещью,помимо несретконеных интервью/слов автора.
напомню,что сретконенное в аниме,является единственной важной вещью,помимо несретконеных интервью/слов автора
Финк утверждает что не сректоененые слова наратора для новелл которые никогда не помещают в аниме фильмы и тд почти,отректонились тем что их нет нигде кроме книги подробно написанно кишей.
ЦитатаMike_Merser ()
Да,Кодачи/Киши должен. Ну а так вроде в каждой студий,должно быть так,чтобы следовали общему плану написания серий.
Сюжет филлеру кто то делает (редактор,сценарист филлера) чел и заставляет группы снимать этот скрипт. Мне интересно человек создавший скрипт филлепу,делала скрипт для аниме боруты.