Мне абсолютно не интересно что тебе не нравится что мне неинтересно.
Ну, я уже давно понял что ты прямые факты манги и ДБ отрицаешь) Так что твое отрицание факта что у Боруты без Ш, реакция недостаточная для того что бы обучать его Чидори, ничем не выделяется от всех остальных твоих отрицаний)
Цитатаgood_day ()
Ну типа читай до конца.
Что читать?
Цитатаgood_day ()
Так если че я не говорю что кто то заикается о каноне из авторов наруты боруты,они оффициально издаются продаются джампом и владельцами прав,они все что выпускают по лицензии по сути канон ВСЕ они ,пока автор не скажет обратное(пример торияма назвавший мувики неканоном),или конкретные части не вступят в противоречия между собой,тогда я имею полно моральное право назвать более поздний источник более точным каноном,при этом каноничность другого источника не отрицается мной. НАпример не было обратного утверждению киши из новеллы к словам саске.Пока нет противоречия выраженного словами персонажей и фактами.Все что было в одном источники а потом не было в другом канон.
Далее про деление на S,A,B,C ты читал определение этих букв по смыслу канона? Ничо так что РВ как раз состояло из В и С канона,который сами лукасами назывался каноном низкого уровня или же просто полуканоном неканоном.Дисней нечего не ретконили ибо оффициального нечего не выходило в виде 7ой части фильма о ЗВ.Дисней закрыла полуканоничный РВ ЗВ и все,сохранив каноном категории S и A как абсолютный.
Так тоже самое было в Звездных войнах. Не было никакого полуканона, все эти новеллы B ранга выпускались и издавались студией Лукаса, точно так же как новеллы Наруты выпускаются и издаются студией Джампа. И Десней купив студию, именно отретконил все эти новеллы, в новый канон из этих новелл попали лишь некоторые вещи которые были прямым текстом написаны/описаны в новом каноне, а все остальное "исчезло". Именно так работает "Реткон" произведений, он отменяет все что было ДО и оставляет только то что было ПОСЛЕ.
Цитатаgood_day ()
И опять же отмена РВ и создание своей номерной части от лукаартс-дисней,не является ретконом события,ибо не было как такогов изменения,не было единой основый события,для 6ой части,не было офф признаного канона лукасами до 6ой части .
По сути дисней обьявила что фанфики писак РВ это фанфики которые никто не продумывал кроме лицензиатов.Они не отменили канон фильмов и сериала.Тем самым признавая S и A каноном,B C неканоном вовсе.
Я же говорил, ты не знаешь о том как был отретконен ЗВ. Там не было никаких фанфиков, все произведения выпускались студией Лукаса и даже было отдельное подразделение голокорна которое старалось следить что бы в них не было противоречий и вселенная была цельной.
Цитатаgood_day ()
Прочка саске такова что серьезно ударивший момошики его вырубил как каге которых он быстро вынес.
Чет Саске не вырубился нифига, а одновременно с Нарутой встал и продолжил бой.
Цитатаgood_day ()
Единственный раз когда по саске момошики попал рукой адекватно было когда он схватил его за голову и ударил ею об землю.Больше он толком по саске не в блок не попал.
Так именно после этого момента Саске встал, а не вырубился как Каге, и активировав ВМШ начал швырять Мому на пару с Нарутой.
Ну, я уже давно понял что ты прямые факты манги и ДБ отрицаешь) Так что твое отрицание факта что у Боруты без Ш, реакция недостаточная для того что бы обучать его Чидори, ничем не выделяется от всех остальных твоих отрицаний)
У тебя не одного прямого факт о чем речь,опять манипулируешь фактом того что Ш нужно не для реакции а для чтения движений контратаки .
Цитата_Think_ ()
Что читать?
То, что ты сказал ,что я скопипастил до конца твои слова,я их не копипастил перечитай до конца их .
Цитата_Think_ ()
Так тоже самое было в Звездных войнах. Не было никакого полуканона, все эти новеллы B ранга выпускались и издавались студией Лукаса, точно так же как новеллы Наруты выпускаются и издаются студией Джампа. И Десней купив студию, именно отретконил все эти новеллы, в новый канон из этих новелл попали лишь некоторые вещи которые были прямым текстом написаны/описаны в новом каноне, а все остальное "исчезло". Именно так работает "Реткон" произведений, он отменяет все что было ДО и оставляет только то что было ПОСЛЕ.
Сама студия дала понятия канона этим выпускам,в боруте им не давали не определяли что больший или меньший канон. Не отменят,ОН МЕНЯЕТ.Пример реткона секретные войны в марвел.Когда их устроил пре реткон потусторонний существо неограниченной мощи из вне вселенной,а потом было сказанно что он просто могучий нелюдь который напридумывал микровселенную с данным событием и вставли событие в основу,и никогда он не был таким могучим,потом его называли нек могучим нелюдем а космокубом с сознанием,а потом опять вернули роль потустороннего из вне мультивселенной но только как представителя такой суперрассы высокоразмерных существ.Меняли детали события но его не отменяли.Дисней отменил полностью РВ,которая особняком стояла,и нечего не меняла ибо нечего не адаптировала.Она полностью пишет свой сюжет.
Цитата_Think_ ()
Я же говорил, ты не знаешь о том как был отретконен ЗВ. Там не было никаких фанфиков, все произведения выпускались студией Лукаса и даже было отдельное подразделение голокорна которое старалось следить что бы в них не было противоречий и вселенная была цельной.
Это подразделение называлось редактотурой которео следило что бы РВ внутри РВ не противоречило себя.Когда события РВ отменились полностью(нам не дают тоже самое событие чуть измененым в местах).Отменилась и редактотура.
Цитата_Think_ ()
Чет Саске не вырубился нифига, а одновременно с Нарутой встал и продолжил бой.
Я про то что он вырубился когда атаковал вместе с борутой после обездвижевания наруто кокушинами.
Цитата_Think_ ()
Так именно после этого момента Саске встал, а не вырубился как Каге, и активировав ВМШ начал швырять Мому на пару с Нарутой.
ТАк момошики мог ударить слабее саске чем каге ?
Ведь ничто не пруфает что у саске выше базовая прочность особо чем у каге,и это вообще противоречит какой либо логике,а вот то что момошики мог игратся с базовым наром и саске из за ЧСВшности это вполне возможно и как раз сохраняет обоснование того что саске обычный без модов по прочности шиноби .
Сообщение отредактировал good_day - Вторник, 2019-04-09, 15:20
У тебя не одного прямого факт о чем речь,опять манипулируешь фактом того что Ш нужно не для реакции а для чтения движений контратаки .
Ты сам запруфал отсутствие чтения движений у 2 Томое, так что остаётся только реакция.
Цитатаgood_day ()
То, что ты сказал ,что я скопипастил до конца твои слова,я их не копипастил перечитай до конца их
Ничего не понял, скинь заного.
Цитатаgood_day ()
Сама студия дала понятия канона этим выпускам,в боруте им не давали не определяли что больший или меньший канон. Не отменят,ОН МЕНЯЕТ.Пример реткона секретные войны в марвел.Когда их устроил пре реткон потусторонний существо неограниченной мощи из вне вселенной,а потом было сказанно что он просто могучий нелюдь который напридумывал микровселенную с данным событием и вставли событие в основу,и никогда он не был таким могучим,потом его называли нек могучим нелюдем а космокубом с сознанием,а потом опять вернули роль потустороннего из вне мультивселенной но только как представителя такой суперрассы высокоразмерных существ.Меняли детали события но его не отменяли.Дисней отменил полностью РВ,которая особняком стояла,и нечего не меняла ибо нечего не адаптировала.Она полностью пишет свой сюжет.
Ниче не понял что ты про Марвел пишешь, пример реткона я привел и другого не бывает.
Цитатаgood_day ()
Это подразделение называлось редактотурой которео следило что бы РВ внутри РВ не противоречило себя.Когда события РВ отменились полностью(нам не дают тоже самое событие чуть измененым в местах).Отменилась и редактотура.
Это подразделение называлось голокрон и оно абсолютно никак не делило канон, оно следило за полный целостностью вселенной насколько им это позволяли силы. Ты явно не в курсах, нам дают старые события и старых персонажей уже в новом каноне Диснея, например Траун, только вся инфа что была о нем в старых новеллах теперь не канон и канон только то что в новых комиксах и мульте, точно тоже самое в Боруто.
Цитатаgood_day ()
Я про то что он вырубился когда атаковал вместе с борутой после обездвижевания наруто кокушинами.
Так он не вырубился, его припечатали Кокушинами, но он продолжал указывать Боруте что делать, а после спокойно подошёл к Наруте и сказал "чёт ты лах даже на ногах стоять не можешь".
Цитатаgood_day ()
ТАк момошики мог ударить слабее саске чем каге ?
Нет конечно, зачем ему это делать.
Цитатаgood_day ()
Ведь ничто не пруфает что у саске выше базовая прочность особо чем у каге,и это вообще противоречит какой либо логике,а вот то что момошики мог игратся с базовым наром и саске из за ЧСВшности это вполне возможно и как раз сохраняет обоснование того что саске обычный без модов по прочности шиноби
То что Саске выдержал удар Момо и не вырубился, прямым образом пруфает то что у него прочность выше чем у Каге. Ну и помимо этого у Саске есть какой никакой реген, с его помощью он спокойно отрегенил раны от железок Учихи Шина и дыры от Кокушинов Момо.
Ты сам запруфал отсутствие чтения движений у 2 Томое, так что остаётся только реакция.
Есть чтение движений,нет предсказывающего предвидиния.
Цитата_Think_ ()
Ниче не понял что ты про Марвел пишешь, пример реткона я привел и другого не бывает.
Нет тащем то,4 вида реткона вообще никакн а твой пример не подходят.
Цитата_Think_ ()
Это подразделение называлось голокрон и оно абсолютно никак не делило канон, оно следило за полный целостностью вселенной насколько им это позволяли силы. Ты явно не в курсах, нам дают старые события и старых персонажей уже в новом каноне Диснея, например Траун, только вся инфа что была о нем в старых новеллах теперь не канон и канон только то что в новых комиксах и мульте, точно тоже самое в Боруто.
Красивое название редактотуры обычной ага.Этим в комиксах занимаются редакторы как бы. Пример с трауном плох ,нам исопльзуют героя совершенно в другой истории удаляя его из сюжета истории и историю вообще.В боруто одна история просто меняется дополняется фактами.Еслть есть ретрактивный континует так только расширяющий в боруте.Их как бы 4 вида,и нет реткона про "замалчивание" окромя факта где это необходимо выразить,типа момошики если бы умолчал о том что хочет таблетки это было бы ретконом его цели ибо пришел он за кагуей онли только и чакрой выходит.Но так как нечего в боруте не опровергалось в аниме.То тут твои попытки выдать что то за неканон бессмысленны.
Цитата_Think_ ()
Так он не вырубился, его припечатали Кокушинами, но он продолжал указывать Боруте что делать, а после спокойно подошёл к Наруте и сказал "чёт ты лах даже на ногах стоять не можешь".
Его пронзили кокушином и пнули в дерево и он больше не мог двигатся,в фильме рукой вбили в дерево и он не мог двигаться.
Цитата_Think_ ()
Нет конечно, зачем ему это делать.
Чсв дебил?Он постояно себя таким показывал.
Цитата_Think_ ()
То что Саске выдержал удар Момо и не вырубился, прямым образом пруфает то что у него прочность выше чем у Каге. Ну и помимо этого у Саске есть какой никакой реген, с его помощью он спокойно отрегенил раны от железок Учихи Шина и дыры от Кокушинов Момо.
ДЫ нет стал же недееспособен после того прямого удара по нему как и каге которые тоже не вырубились, а быстро встали уже к моменту драки нара и саске против момо. Разве от железок его не сакура лечила?А кокушин против саске не разу не фатально его не ударил,тот же какаши насквозь затанчил кокушин и не сдох.
Дельта умудрялась того Наруто ранить, но у того реген есть. У этого нет.
Потому что Наруто тупарь, ведь мог ее обычным касанием локтя убить ее, причем не просто убить, а разорвать на части так, что каждый ее кусок разлетелся по всем скрытым деревням шиноби, но нет "НАДА ВЫБИТЬ ИНФУ, БУДУ ПОДАВАТЬСЯ, ПОСТАВЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ ПОД УГРОЗУ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЫРУБИТЬ ЕЕ С РАНДОМНОЙ ТЫЧКИ, ЭТО ЖЕ ТАК ГИНИАЛЬНА"
Потому что Наруто тупарь, ведь мог ее обычным касанием локтя убить ее, причем не просто убить, а разорвать на части так, что каждый ее кусок разлетелся по всем скрытым деревням шиноби, но нет "НАДА ВЫБИТЬ ИНФУ, БУДУ ПОДАВАТЬСЯ, ПОСТАВЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ ПОД УГРОЗУ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЫРУБИТЬ ЕЕ С РАНДОМНОЙ ТЫЧКИ, ЭТО ЖЕ ТАК ГИНИАЛЬНА"
Откуда такая могучесть у него, что он с локтя ее убивает? Он с ней 3 главы бодался, и пришлось на огромный Расенган раскошелиться. Если бы он был так могучь, как ты тут величаешь, то в 3 главе боя, он бы ее с панча вынес.
ЦитатаBakaBaka ()
Зачем так рейпово ?
Потому что ты так решил? Тут некоторые люди имеют другое мнение.
Судя по тому когда он решил серьезно дратся каждый его панч для нее не сильнее чем обычный панч шиноби по обычному шиноби.... что пруфает что ее прочность равна рскм прочности наруты как и сила удара.
Потому что ты так решил? Тут некоторые люди имеют другое мнение.
Я хз лично, что она сделает богу шиноби (да он не сильнее той же Кагуи или других Ооцуцук, ну мб ту троицу по одиночки осилит из борутки, но он все же имба, который размотал пятерых каге, которые все вместе Дельту эту нагнут, ведь они бы не стали тупо играться с ней, как Нарик, Нарик ее не грохнул ибо тупо не хотел ее грохнуть, значит и мощность его атак не была уж слишком сильной, да и потом она отлетела от рассенгана того же, когда Нарик разозлился, делаем выводы) и Тонери, который тупо быстрее ее и который с тем же тенсейганом расхерачил Луну напополам, а стоп, забыл, Дельта с кулака у нас ломала штуки две Луны таких, а еще дохера скорость показала (ну вообще да, скорость там нормальная у нее была, но во время той битвы Нарика с Тонери ясно видно что скоростные подвиги там гораздо выше, чем у Дельты)