ТАм сказано нельзя победить без армии,и БОЛЬШАЯ угроза чем кагуя в аниме недавнем со слов ггшек. Слова киши а не персонажа еще раз,иди перечитай новвеллу.
Момо и Киншики были для Кагуи угрозой до того как она съела плод чакры, в этом смысл.Для Кагуи времен боя с Наруто и Саске эти два бича уже не являются угрозой.Изнаначально МЦ Кагуя юзаала чтобы создать армию против Момо и Кинши, потом чтобы вернуть чакру, которая как она считала принадлежит ей одной.
Цитатаgood_day ()
не разу не говорилось что кагуя сильнее момошики или киншики
перечитай главы с боем Наруто и Саске против Кагуи и главы с боем Наруто и Саске против Момо и Кинши, там все показано и рассказано.
Новеллы не канон, их каноничность ниже чем каноничности манги, которая тоже не канон
Но ведь манга канон,пока в аниме не доходят до моментов манги,разве нет? А почему новеллы ниже каноничности манги?
Цитатаgood_day ()
Канон кодачи автор боруты признает их каноном,они экранизируются.
А пруф можно? Помнится мне,Кодачи говорил,что ему нравятся новеллы,которые были экранизированы в аниме[1-38 эпизоды][и даже эти новеллы,не фул экранизированы,как пример - эпилог экзамена на генина был вырезан полностью,а это целая глава была,так-же помимо уже приведенной вырезаной главы с Хинатой и Ханаби с Хиаши,могу привести в пример еще вырезанный диалог между Данзо и Тануки Шигараки про Гозу Тенно,и т.д]. p.s. не все новеллы экранизируются. И как пример - новелла,про то,как Саске на время стал лидером тим 7[ибо Конохамару был ранен в поезде от каких-то грабителей],и обучал их,эта новелла еще не экранизирована,и неизвестно будет ли экранизирована.
Цитатаgood_day ()
ЗАметь нет слова "возможно" и свиток описывает именно момошики и киншики в качестве угрозы которых кагуя без армии не победит )))
Разве я тебе тогда не говорил,что новелла отретконена? Я помню,что вроде писал про это... (так почему ты все еще используешь отретконенную новеллу?)
Цитатаgood_day ()
Ах да Финк ты там кидал про уровни фруктов 16 и тд чет там да?В новелле вообще не о них речь идет,а о типах разлома которые были между измерениями,фрукты которые жрал момошики таки не были указаны как более худшие чем фрукт кагуии,кишимото говорит что эти 2ое угроза кагуе.
Я удивлён,что ты даже не скинул мой пост про новеллу... Как же без этого то?
Цитата_Think_ ()
Неа даже близко не канон, пока они не попали в аниму они остаются галимым спойлерным высером и фанфиком.
Почему именно фанфиком? Я в целом тебя понимаю,и могу согласиться,про то,что аниме > новелла,но не пойму,про фанфик...(((
Цитатаgood_day ()
Сейчас наруто сильнее кагуи факт манги.Прямой скейлинг.Со слов автора все ))))
И после этого - спор продолжился? ...
Цитатаgood_day ()
а вот чего новый не может не считая гудодам уничтоженных
Так у Нарутки еще 3ГД оставалось. Не понятно - куда он их дел/куда они пропали?
Цитатаgood_day ()
новеллу писал киши,кодачи участвовал как ассистент и соавтор лишь,это личная работа кишимото посвященная его отцу
Кодачи участвовал в написаний новеллы,не хуже Кишимото)
Цитатаgood_day ()
В аниме тоже не говорится о типе фрукта,говорится о волнениях междуц измерениями разломах,хз где я обосрался,ты просто мне ранее налепил имхоты и вот я такой герой с помощью мерсера кстати всю твою имхоту про разные уровни фруктов и тд слил)))
Я рад слышать,что в чем-то помог. Но я же ничего не делал... Я здесь скидывал отрывок из новеллы) Скину,ибо сам ты не скинешь/не найдешь,я уверен в этом.
Цитата_Think_ ()
Феникса Момокина не добавили, не добавили значит он не каноничен и его не существует
Цитата_Think_ ()
Где у вас там по другому?
Меня к нему не причисляй. Я лишь скинул отрывок,в тему,не более)
Момо и Киншики были для Кагуи угрозой до того как она съела плод чакры, в этом смысл.Для Кагуи времен боя с Наруто и Саске эти два бича уже не являются угрозой.Изнаначально МЦ Кагуя юзаала чтобы создать армию против Момо и Кинши, потом чтобы вернуть чакру, которая как она считала принадлежит ей одной.
После свитка она записала и оставил в измерении льда ,который получила лишь после фрукта давшего ей РШ ибо измерение льда для кагуии это сила РШ ее. Белых зецу создавать она могла лишь за счет МЦ,который техника РШ,любой МЦ поглощает всю чакру из пользователей пустые оболочки становятся зецу.
Добавлено (2019-03-29, 16:59) --------------------------------------------- так что мц мадары не только на поглощение всей чакры шло,но и на создание зецу одновременно.
Так у Нарутки еще 3ГД оставалось. Не понятно - куда он их дел/куда они пропали?
Могли быть уничтожены пользоваться для щита от стрелы индры и 2 ббрс например по крайне мере в аниме когда падали они гудосфер не видно у наруто хотя покров еще включенный был некоторое время,в манге нечетко и не видно в падении наруту.
Кодачи участвовал в написаний новеллы,не хуже Кишимото)
Скрипт сюжета и детали все таки за кишей очевидно и задумка абсолютно точно его.Кодачи просто мог помочь все это перенетсти в новеллизацию он же вроде именно автор ранобэ был нет?.
Вопросы каноничности обсуждать не буду.Пока оффициальное распоряжение что канон,а что не не покажешь я буду игнорить все твои решалочки где что.
Конечно не будешь, ведь запруфать каноничность чего либо ты вообще никак не сможешь))
Цитатаgood_day ()
ВОт именно сам догадалася.А теперь вали.
Ну так и перестань выдумывать, сколько можно.
Цитатаgood_day ()
Вообще не волнует ну удар сакуры по обычным куклам лишь на части их ломал,но никакне в порошок.
Тогда с какого перепугу надо считать что Рука Прочная?
Цитатаgood_day ()
ТАм сказано нельзя победить без армии,и БОЛЬШАЯ угроза чем кагуя в аниме недавнем со слов ггшек. Слова киши а не персонажа еще раз,иди перечитай новвеллу.
Где здесь написано что нельзя победить без армии? «Похоже, причина, по которой Кагуя собирала солдат Белых Зецу, чтобы она могла сразиться с ними...» Саске ДУМАЛ что они большая угроза, до того как он вообще увидел их силы. А потом оказалось что его ПС на изи сливает Момокина.
Цитатаgood_day ()
Это ты каверкаешь мои цитаты,и думаля незамечу? Я тебе прям цитату привел там четко было сказано кишимотой в словах автора что кагуе не победить без армии,это не говорит саске ибо строчка вне кавычек была.И в аниме я смотрел перевод сказанно не скзанно нечего про похоже,в свитке кагуя сама указывает что создавала зецу для борьбы с ними и знала что придут,будь она сильнее ей армия не нужна была бы.Как ты тут не вертись уж,а факт есть факт.
Ты сам скинул цитату, я лишь ее скопировал, в этой цитате даже близко нету слов о том что Кагуя не сможет победить без зецу.
Цитатаgood_day ()
Опять же просто визуальный ряд,который нечего не подрузумевает кроме визуального ряда для наслождения.Концепт и задумка "момошики киншики > кагуя",то что визуально чет то там неяется и редизайнится меня вообще не волнует не разу
Да, тебя вообще ничего не волнует это я уже понял. Но теперь с этого момента я буду тебя "сливать" твоими словами про то что ничего не значит визуальный ряд во всех темах, а начну с Дельты, все что она там показала ничего не значит это лишь визуальный ряд, который ничего не подразумевает кроме визуального ряда
Цитатаgood_day ()
не говорилось что кагуя сильнее момошики или киншики,че кем он там стал мне насрать спустя кучу редизов и новых источников,зато было сказанно что они сильнее в одном ИЗ напрямую автором.
Так он и представлял угрозу для Кагуи, но только когда был Момокин фильма и новеллы. А потом произошел РЕТКОН и то что говорилось ранее больше не говорится и показывается что Момо никакой угрозы для Кагуи больше не представляет
Цитатаgood_day ()
А ты запруфай о понимании что идет а не прямая передача инфорации автора через слова гереов,урашики посланник он не в основной команде Момо и Кина она о нем не знает.
Кагуя знала про весь клан, а не только про Урашики, Саске говоря о угрозе большей чам Кагуя, не говорит о том что речь идет о Момо и Кине, а говорит именно об Оцуцуки.
Цитатаgood_day ()
О разломе выше 10 идет речь не более.
Гляну короч еще раз.
Цитатаgood_day ()
Да да коверкай мои слова и вырывай из контекста,на мне это не работает.
А что я исковеркал здесь?
Цитатаgood_day ()
ТАм же,киншики тпшиться к момо сидящему и кушающему фрукт в серии,и говорит что тип разлом 16 (сразу после случая с нуЭ)что типа колебания меж измерениями не сетсвенно сильны.Как я понял со слов тонери речь идет о том что сумире кучу раз юзала гозу тенно и призывала из другого измренеия нуэ для подпитки чаркой,так еще джоган укрепил связь порталов в бою с сумире.
А где слова о том что Кагуя должно была оповестить об этом Клан, но не сделала этого? И ворошение ПОЧЕМУ. ?
Такс, ладно, буду заворачивать все в спойлер что б народу не мешать. Пруфы с пикчами в обсуждении с тобой все равно не используются)
ЦитатаPirozhochek ()
мне вот интересно, как ты вообще читаешь, что он пишет. Я чуть сознание не потерял, пока пытался.
Природная упертость))) Но ща он еще относительно норм пишет, раньше совсем наркомания была,) Правда иногда она еще проскальзывает и я его извещаю что совершенно непонятно что он пишет)
Где здесь написано что нельзя победить без армии? «Похоже, причина, по которой Кагуя собирала солдат Белых Зецу, чтобы она могла сразиться с ними...» Саске ДУМАЛ что они большая угроза, до того как он вообще увидел их силы. А потом оказалось что его ПС на изи сливает Момокина.
Цитата
«Свиток Кагуи сказал, что когда-нибудь те парни, придут, чтобы принять плоды чакры». -СЛОВА САСКЕ Это говорил Саске. - СЛОВА АВТОРА «Похоже, причина, по которой Кагуя собирала солдат Белых Зецу, чтобы она могла сразиться с ними...»-СЛОВА САСКЕ Другими словами, они были врагами, которых даже Кагуя не смогла бы противостоять без армии.-СЛОВА АВТОРА Это было наихудшее возможное развитие.-СЛОВА АВТОРА
Совсем упоротый хрюндель не режь мои цитаты.Киши говорит
Цитата
Другими словами, они были врагами, которых даже Кагуя не смогла бы противостоять без армии
Лишь его мнение слова автора.
Цитата_Think_ ()
Ты сам скинул цитату, я лишь ее скопировал, в этой цитате даже близко нету слов о том что Кагуя не сможет победить без зецу.
Ты ее обрезал как бы и интерпретируешь слова "не смолга бы противостоять без армии "как слова о том что она армию для развлечения просто для перестраховки сделала слово " НЕ МОГЛА ПРОТИВОСТОЯТЬ" уже отмечает невозможность вступления в конфликт.
Цитата_Think_ ()
Так он и представлял угрозу для Кагуи, но только когда был Момокин фильма и новеллы. А потом произошел РЕТКОН и то что говорилось ранее больше не говорится и показывается что Момо никакой угрозы для Кагуи больше не представляет
Говорится словами саске тоже самое что и в фильме новеллы,нет комментария автора,то что ты пытаешься запруфать наличие реткона здесь а не лишь момента с момошики твои проблемы.
Цитата_Think_ ()
Кагуя знала про весь клан, а не только про Урашики, Саске говоря о угрозе большей чам Кагуя, не говорит о том что речь идет о Момо и Кине, а говорит именно об Оцуцуки.
Пруф на это,в свитке написано о этих 2оих было саске так и говорит когда приходит на стадион.
Цитата_Think_ ()
А где слова о том что Кагуя должно была оповестить об этом Клан, но не сделала этого? И ворошение ПОЧЕМУ. ?
Потому что кагую слили!???А эти 2ое не знали,знали лишь что вот у ней в зоне отвественности проблемы измерений. Урашики расказывает что кагуи нет ее разорвали на куски чакры уже после прибытия. Ворошения от открытия порталов меж измерениями частыми и работы джогана.
Потому что кагую слили!???А эти 2ое не знали,знали лишь что вот у ней в зоне отвественности проблемы измерений. Урашики расказывает что кагуи нет ее разорвали на куски чакры уже после прибытия.
Совсем упоротый хрюндель не режь мои цитаты.Киши говорит
То есть когда Мадара что-то говорит это говорит Мадара, а когда Саске что-то говорит это говорит Киши?))))) Нет маняфантазер, это так не работает
Цитатаgood_day ()
Другими словами, они были врагами, которых даже Кагуя не смогла бы противостоять без армии.-СЛОВА АВТОРА Это было наихудшее возможное развитие.-СЛОВА АВТОРА
Если ты об этих словах, которые "якобы из новеллы" авторства Кодачи и Киши, то у меня для тебя плохие новости, Киши и Кодачи отретконили новеллу и стерли эти слова из канона.
Цитатаgood_day ()
Ты ее обрезал как бы и интерпретируешь слова "не смолга бы противостоять без армии "как слова о том что она армию для развлечения просто для перестраховки сделала слово " НЕ МОГЛА ПРОТИВОСТОЯТЬ" уже отмечает невозможность вступления в конфликт.
Нет, эти слова я интерпретировал как ТВОИ, потому что в первоначальной цитате которую ты скинул ничего этого написано не было
Цитатаgood_day ()
Говорится словами саске тоже самое что и в фильме новеллы,нет комментария автора,то что ты пытаешься запруфать наличие реткона здесь а не лишь момента с момошики твои проблемы.
Я не пытаюсь запруфать наличие реткона, наличие реткона это факт, ты просто его отрицаешь, но твое мнение никак не меняет истины.
Цитатаgood_day ()
Пруф на это,в свитке написано о этих 2оих было саске так и говорит когда приходит на стадион.
Что написано в свитке?
Цитатаgood_day ()
Потому что кагую слили!???А эти 2ое не знали,знали лишь что вот у ней в зоне отвественности проблемы измерений. Урашики расказывает что кагуи нет ее разорвали на куски чакры уже после прибытия. Ворошения от открытия порталов меж измерениями частыми и работы джогана.
Ааа, теперь понятно, так ее хотели наказать за разрыв 16 лвла, а не за кражу плода, так?
Урашики рассказал который проанализировал землю издалека.
ЦитатаPirozhochek ()
Так ты лучше скан покажи, а то мне кажется ты хитришь.
Это слова в новелле открой новеллу в переводе и прочитай.
Цитата_Think_ ()
То есть когда Мадара что-то говорит это говорит Мадара, а когда Саске что-то говорит это говорит Киши?))))) Нет маняфантазер, это так не работае
Саске воспринял информацию из свитка написанный кагуей,а мадара выдал предположение.В новелел если ты почитаешь идет рассуждение саске зачем нужна армия богу,кого ему боятся.Выходит вот кого боятся.
Цитата_Think_ ()
Нет, эти слова я интерпретировал как ТВОИ, потому что в первоначальной цитате которую ты скинул ничего этого написано не было
Это оттуда открой новеллу и не ной.
Цитата_Think_ ()
не пытаюсь запруфать наличие реткона, наличие реткона это факт, ты просто его отрицаешь, но твое мнение никак не меняет истины.
Какой факт,в аниме не бывате норратора,в новелле есть у нас вышла новелла которая заменяет новеллу киши?Нет не вышла. У нас в аниме сказанно что те слова автора и концепт стерт?Нет не сказнно.Теперь пруфай что слова которые не были повторены в аниме не существуют вообще и не подразумеваются,а не просто не сообщены из за способа подачи. Милок.
Цитата_Think_ ()
Ааа, теперь понятно, так ее хотели наказать за разрыв 16 лвла, а не за кражу плода, так?
Зо то что умолчала об этом(разрывах измерений),и того что тянула с плодом..
Цитата_Think_ ()
Что написано в свитке?
Что придут киншики и момошики за ней и плодом,потому что она его зажала рано или поздно,надо создать армию что бы им противостоять.
Это в горячих чувствах, из-за расстройства, что их каноничность была пущена под нож в угоду анимы)
Но ведь не всё так плохо.(плохо с экранизацией многое,ибо вырезать целую главу,это как вбщ? тем-более не только в одной новелле...) Так что насчёт того,чтобы считать события манги каноном,пока аниме их не отретконит,а?
Так что насчёт того,чтобы считать события манги каноном,пока аниме их не отретконит,а?
А что делать с теми событиями которые просто не указаны так подробно как в новелле но их сущестованию и идейности нечего не мешает.Например мнение киши о том что момошики и киншики сильнее кагуии.Этот мотив пронизывает все интерпретации боруто фильма.Но лишь в одном напрямую словами автора это потверждается.
А что делать с теми событиями которые просто не указаны так подробно как в новелле но их сущестованию и идейности нечего не мешает.Например мнение киши о том что момошики и киншики сильнее кагуии.Этот мотив пронизывает все интерпретации боруто фильма.Но лишь в одном напрямую словами автора это потверждается.
Мнения автора или художника,крч любое интервью - канон,пока автор не покажет/скажет/нарисует обратное. p.s. забей ты на этот Боруто-фильм,он уже отретконенный полностью,с ним только спектакль,да лайв-экшен фильм не устраивали/показывали.
забей ты на этот Боруто-фильм,он уже отретконенный полностью,с ним только спектакль,да лайв-экшен фильм не устраивали/показывали.
Так дело в том ретконят не полностью все,финк косит под дурочка и пытается отсутствием нарратора подтвердить не каноничность мнения автора о том что кагуя <<<< киншики и момошики.
Саске воспринял информацию из свитка написанный кагуей,а мадара выдал предположение.
Что было написано в свитке?
Цитатаgood_day ()
В новелел если ты почитаешь идет рассуждение саске зачем нужна армия богу,кого ему боятся.Выходит вот кого боятся.
Новелла больше неканон, аниме ее отретконила полностью, так что не интересно.
Цитатаgood_day ()
Это оттуда открой новеллу и не ной.
Думаешь надо?
Цитатаgood_day ()
Какой факт,в аниме не бывате норратора,в новелле есть у нас вышла новелла которая заменяет новеллу киши?Нет не вышла. У нас в аниме сказанно что те слова автора и концепт стерт?Нет не сказнно.Теперь пруфай что слова которые не были повторены в аниме не существуют вообще и не подразумеваются,а не просто не сообщены из за способа подачи. Милок.
Факт того что все что было до анимы больше неканон.
Цитатаgood_day ()
Зо то что умолчала об этом(разрывах измерений),и того что тянула с плодом..
Короче сам гляну, ты фигню какую то несешь)
Цитатаgood_day ()
Что придут киншики и момошики за ней и плодом,потому что она его зажала рано или поздно,надо создать армию что бы им противостоять.
То что придут киншики и момошики за плодом ,она не справится армия нужна для них.
Цитатаgood_day ()
Новелла больше неканон, аниме ее отретконила полностью, так что не интересно.
Не отректонено и не полностью.
Цитата_Think_ ()
Думаешь надо?
Думаю тебе просто под дурака косить нравится.
Цитата_Think_ ()
Факт того что все что было до анимы больше неканон.
Такого нет факта
Цитата_Think_ ()
Короче сам гляну, ты фигню какую то несешь)
Нет очевидно не несу,ты просто бомбишь и несешь полностью аналогичную хуйню которая портит вообще весь сюжет ради своих вскрытых скейлов и из за унылого хейта,и не вомзожности свыкнутся с тем что ваши имховысеры никогда не подрузмумевались авторов,начиная с бесполезности создания армии зецу и страхом перед киншики и момошики которые были ее напарниками(судя по высказываниям момошики он лично командовал/был знаком с кагуей),кончая тем что наруто там что то теряет без утверждения в статах и силах.А все потому что визуально момошики не выглядел как угроза кагуии для любителей подрочить на бабах,хотя сам кишимото отмечал что визуал боя просто такой способ развлечь зрителя не перегружая битву и паверл лвлы идут лишь от утверждения и посыла сюжета автора.