Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Адмиралы дно!
Хирузен vs БИ (13 лет...
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Пирамида для Дельты
???
1. Пройдет 1 этаж [ 1 ] [20.00%]
2. Пройдет 2 этаж [ 1 ] [20.00%]
3. Пройдет 3 этаж [ 1 ] [20.00%]
4. Пройдет 4 этаж [ 0 ] [0.00%]
5. Пройдет 5 этаж [ 0 ] [0.00%]
6. Пройдет 6 этаж [ 0 ] [0.00%]
7. Пройдет 7 этаж [ 2 ] [40.00%]
Всего ответов: 5
_Think_Дата: Пятница, 2019-03-29, 00:38 | Сообщение # 61
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Tobirama_SenjuSama, если начинает в базе :D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-03-29, 00:39

Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2019-03-29, 00:52 | Сообщение # 62
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

_Think_,
Нет,это с идеальным Ро :Q

Подпись скрыта

good_dayДата: Пятница, 2019-03-29, 01:09 | Сообщение # 63
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата good_day ()
То что Кидает фрс пруфает ап контроля чакры, а не ап статов. Неужели ты об этом не знал когда решил приводить в качестве аргумента?
Какик техники он в 30 в базе юзает, которые не мог юзать в 17? Это первое и второе, апреля контроля чакры это не ап статов. Неужели ты об этом не знал когда решил приводить в качестве аргумента?
Тело 34 летнего офисного планктона ничто на фоне 17 летнего олимпийского спортсмена, и Наруто сам это подтвердил в Гайдене
Чёт похоже ты опять обосрался, а не запруфал превосходство статов базового Нара в 30, над статами Наруто СМ в 17

Контроль чакры это стат как сила ловкость и тд.Контроль энергии с помощью сило волевых манипуляций.Я все знал ты просто понятие статов ограничиваешь дружок.
Не юзал идеальных клонов,не юзал техники земли,не юзал поглощение не юзал техники фазировки и тд.

Только данное выделено сравнение не корректно,оно вранье проще говоря, тело 17 летнего олимпийца развивается во первых в результате тренировок и постоянной работой над собой,а не апами потусторонних сил из неоткуда по дефолту делающих твое обычное 17 летнее тело олимпийским,и оно являсь дефолтным в 34 года будет гораздо лучше при поддерживании формы тренировками(которые по аниме у него есть) тупа из за рассвета сил тела.Единственно что потеряет олимпиец в 34 года навыки выступления на арене,или ведение боя будет тупить неправильно применятьв бою(прыгать неправильно групировку сделает)ч то наруто и потвердил потеряв навыки от отсуствия постоянных боев,но никак не статы милок .
Цитата _Think_ ()
Да нет, это ты решил обосраться, ведь мы обо знаем что мой аргумент не в визуальном ряде, а в том что Наруто РСКМ в манге Блицал Момо, а в Аниме стал с ним на равных
Что потверждает что в аниме визуализировал большую скорость у момо спасибо далее?
Цитата _Think_ ()
Новеллы не канон, их каноничность ниже чем каноничности манги, которая тоже не канон
Канон кодачи автор боруты признает их каноном,они экранизируются.
Цитата _Think_ ()
Стена земли, омг, как я мог забыть об этой убертехники, с помощью нее ведь Наруто сливает версия)))) усиленная рука говно на фоне прочки СМ.

Усиленная рука будет сильнее чем обычная в СМ.Стена грязи пример развития героя,то что оно больше не идет в геометрической прогрессии не доказывает его отсуствия вообще ;)
Цитата _Think_ ()

Я у тебя 20 раз просил пруфа на это, но ты НИРАЗУ его не скинул, из чего я сделал вывод что звёздишь по полной.

Вообще то скидывал отрывок из новеллы. :o :o
Цитата _Think_ ()
Я спорю лишь с твоими маняфантазиями, и только. Потому что пруфа на слова Киши о том что Момо сильнее Кагуи ты ни разу не скинул.
Опять я сейчас его скину,и ты слетишь в анус. :o

Итак сладкий цитирую новеллу Свиток Кагуи сказал, что когда-нибудь те парни, придут, чтобы принять плоды чакры».
Это говорил Саске.
«Похоже, причина, по которой Кагуя собирала солдат Белых Зецу, чтобы она могла сразиться с ними...»
Другими словами, они были врагами, которых даже Кагуя не смогла бы противостоять без армии.
Это было наихудшее возможное развитие.
если что все слова не в кавычках это слова автора,автор новеллы именно кишимото,он ее посвятил отцу ))))

Добавлено (2019-03-29, 01:11)
---------------------------------------------
ЗАметь нет слова "возможно" и свиток описывает именно момошики и киншики в качестве угрозы которых кагуя без армии не победит )))

Добавлено (2019-03-29, 01:13)
Про свиток Итак, это замок Ооцуцуки Кагуи, да... В прошлом Саске и его товарищи одолели Кагую. Это было потому, что Кагуя решила, что все шиноби пожертвовали ей и поглотили (её) чакру. Было очевидно, что они не проявят никакого сострадания к этому клану. Однако, стало очевидным, что после её поражения осталась великая тайна: откуда Ооцуцуки? Что они намеревались сделать с искусственно-изготовленными шиноби, белыми Зецу? В чём смысл сбора всей чакры?
Это сводилось к основному вопросу: что такое шиноби?
Это был позор, но случайная встреча между Наруто и Мудрецом Шести Путей была раз в жизни, и информация, которую они получили от одинокого члена Ооцуцуки, который жил на луне, была очень маленькой. Вот почему Саске провёл последние десять с лишним лет исследуя эту тайну. Это было потому, что шиноби были существами, которые существовали для сбора информации. Просто конец вопроса, когда его детали были ещё неизвестны, немыслимо. И теперь Саске, наконец, сделал шаг по историческим руинам, это был замок Ооцуцуки.

...Нет ничьих следов, кто жил бы здесь, в течение долгих лет. Похоже, лучше подумать об этом, как о заброшенной базе. Он задумался, как далеко они прошли. Саске заметил в темноте один свиток, который не выпирал. Среди бесчисленных гнилых свитков он был единственным неповреждённым. Без редких навыков наблюдения Саске не смог бы определить это. Саске осторожно взял свиток в свои руки и, убедившись, что он снаружи не подорвётся, привязал его к поясу. Документ, обработанный таким образом, чтобы он мог выдерживать время, должен был быть конфиденциальным доказательством.

Расположен был в замке кагуии который был в ледяном измерении если что,доступ к измренеиям она получила согласно датабуку при появлении риннешарингана своего.То есть она записала данный свиток будучи уже под чакро плодом. :o :o

Добавлено (2019-03-29, 01:15)
Ах да Финк ты там кидал про уровни фруктов 16 и тд чет там да?В новелле вообще не о них речь идет,а о типах разлома которые были между измерениями,фрукты которые жрал момошики таки не были указаны как более худшие чем фрукт кагуии,кишимото говорит что эти 2ое угроза кагуе. :Q :Q

Я просто во первы тонну твоей имхоты которую я когда не проверил сейчас слил в толкане,во вторых слил тебя имхо зверя.

Сенжу_Хаширама-доноДата: Пятница, 2019-03-29, 01:18 | Сообщение # 64
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-27

Цитата Pirozhochek ()
1 Этаж. Наруто в СМ с войны, не может в форму лиса.
2 Этаж. Наруто КМ-1(первая форма чакропокрова лиса), на пике.
3 Этаж. Нагато с чакрой 8-ого не ЭТ.
4 Этаж. Саске МШ свежий с более менее освоенным глазами(на момент битвы с Райкаге). Итачи МШ версия ЭТ, но берется живой. Обито МШ + Ш.
5 Этаж. Муу, Генгецу, Тобирама. Все живые на пике сил.
6 Этаж. Мадара - версия ЭТ, но живой(т.е без лимбо).
7 Этаж. Тонери с Тенсейганом.

от всех отлетит как очередняра

_Think_Дата: Пятница, 2019-03-29, 04:23 | Сообщение # 65
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Не юзал идеальных клонов,не юзал техники земли,не юзал поглощение не юзал техники фазировки и тд.

Идеальные клоны не нужны, тем более что СМ клоны круче, техники земли параша бесполезная, тем более на фоне того что Сенчакра апает силу техник более чем в три раза, техники поглощения нету ибо это была фишка научной руки, которой у него больше нету, техник фазировки вообще не существует.
Цитата good_day ()
Контроль чакры это стат как сила ловкость и тд.Контроль энергии с помощью сило волевых манипуляций.Я все знал ты просто понятие статов ограничиваешь дружок.

Я не ограничиваю, эти статы идут в техники и через техники из видно, больше от них никакого толку.
Цитата good_day ()
Только данное выделено сравнение не корректно,оно вранье проще говоря, тело 17 летнего олимпийца развивается во первых в результате тренировок и постоянной работой над собой,а не апами потусторонних сил из неоткуда по дефолту делающих твое обычное 17 летнее тело олимпийским,и оно являсь дефолтным в 34 года будет гораздо лучше при поддерживании формы тренировками(которые по аниме у него есть) тупа из за рассвета сил тела.

Аххаха сразу видно какой из тебя спортсмен, прекрати интенсивные тренировки на пару месяцев и твоя форма станет говном на фоне пиковой до забрасывания, для возвращения былого пика тебе уже потребуется с месяц, и именно интенсивных тренировок. Прекрати тренировки с концами и через два года от твоей формы ничего не останется и ты полностью заплывешь жиром. И Наруто с момента как стал Хокаге до момента получения свитка от Саске, именно что заплывал жиром сутками напролет торча в офисе.

Как бы там ни было, все это пустые разговоры, я жду пруфов на то что статы Наруто базы в 34 выше статов Наруты СМ в 17 именно пруфы из манги, а не галимую имхотню. До тех пор, твое заявление касательно превосходства базы над СМом остаются высером.
Цитата good_day ()
Что потверждает что в аниме визуализировал большую скорость у момо спасибо далее?

Хз где там у Момо что визуалировали ибо совершенно наплевать, визуализация не имеет а абсолютно никакого значения в плане скорости.
Цитата good_day ()
Канон кодачи автор боруты признает их каноном,они экранизируются.

Неа даже близко не канон, пока они не попали в аниму они остаются галимым спойлерным высером и фанфиком.
Цитата good_day ()
Усиленная рука будет сильнее чем обычная в СМ.Стена грязи пример развития героя,то что оно больше не идет в геометрической прогрессии не доказывает его отсуствия вообще

Как и не доказывает его наличия, а теории и фанфики никому не интересны. Что танковала эта рука что бы я считал ее лучше чем левая обычная? Пока не скинешь пруфа грошь цена твоей имхотне о превосходтстве над СМ рукой.
Цитата good_day ()
Вообще то скидывал отрывок из новеллы.

Да нет, ты не скинул даже это фанфиковое неканоничное фуфло Кодачи с подсидкой от Кишимото полностью отретконенное Анимой, которая поклала болт на все что было написано и нарисовано до этого :Q
Все чего нету в аниме является выкинутым на помойку истории фанфиковым высером, который был раздавлен безжалостным и неумолимым ретконом.
Цитата good_day ()
Итак сладкий цитирую новеллу Свиток Кагуи сказал, что когда-нибудь те парни, придут, чтобы принять плоды чакры».
Это говорил Саске.
«Похоже, причина, по которой Кагуя собирала солдат Белых Зецу, чтобы она могла сразиться с ними...»
Другими словами, они были врагами, которых даже Кагуя не смогла бы противостоять без армии.
Это было наихудшее возможное развитие.

Ахаахха, клоун, во первых где тут слова о том что Кагуя не смогла бы противостоять им? Во вторых кому, им. В третьих, Новелла к 11 фильму написана Кодачи, Киши там такой же пришей хвост каким он был во время написания сценария 11 фильма. В четвёртых, Киши с самого начала планировал 3 Оцуцуков в этом нападении. Ну и самое главное это четвертое, а именно то что Киши и Кодачи своей Анимой полностью переписали и отретконили то что было в фильме, в этой самое новелле к этому фильму, и все что было в манге, а именно, они отретконили сначала статы и силы Момокина, который в фильме обладал статами пиковых ГГ подростков и техниками по типу феникса, и соответственно в новелле к фильму обладал тем же самым, после чего произошел реткон в манге, где его статы и силы слили в унитаз и он стал дном на фоне Наруто, после чего в этот же самый унитаз, но уже в аниме, слили самого Наруту.
То есть фильм и новелла < манга которая их ретконит < анима которая их ретконит, и если во время выпуска фильма и написания новеллы к нему этот текст из свитка и был правдой, то после этого, это правдой быть перестало ибо силы персонажей были отретконены, а сами слова о том что Момо представляет угрозу для Кагуи были "стёрты из повествования" этим же самым ретконом.

Цитата good_day ()
ЗАметь нет слова "возможно" и свиток описывает именно момошики и киншики в качестве угрозы которых кагуя без армии не победит

Во первых, замечаю что там даже близка нету слова "не победит", во вторых армия белых Зецу, это те чуваки что с одного плевка Наруты РСКМ прекращают свое существование, единственный смысл их существования и юза это подпитка Кагуи чакрой. Но опять таки эти слова были о Момо до того как фильм и новелла к нему были отретконены, после реткона этих слов уже нет, и совершенно ясно почему.

Значит я был прав и интервью Кишимото в котором он говорит что Момо сильнее Кагуи нету, и ты полный звездабол :Q

Цитата good_day ()
Ах да Финк ты там кидал про уровни фруктов 16 и тд чет там да?В новелле вообще не о них речь идет,а о типах разлома которые были между измерениями,фрукты которые жрал момошики таки не были указаны как более худшие чем фрукт кагуии,кишимото говорит что эти 2ое угроза кагуе.

Я просто во первы тонну твоей имхоты которую я когда не проверил сейчас слил в толкане,во вторых слил тебя имхо зверя

Аниме > Новелла.
Кажись ты опять обосрался :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-03-29, 04:42

good_dayДата: Пятница, 2019-03-29, 04:43 | Сообщение # 66
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Идеальные клоны не нужны, тем более что СМ клоны круче, техники земли параша бесполезная, техники поглощения нету это была фишка научной руки, которой у кого больше нету, техник фазировки не существует.

Меня не волнует мнение твое об этом.Я просто запруфал развитие.
Цитата _Think_ ()
Я не ограничаю, эти статы идут в техники и через техники из видно, больше от них никакого толку.

Сохранение стамины..... ладно меня не волнует что ты хотел тут сказать.
Цитата _Think_ ()
Аххаха сразу видно какой из тебя спортсмен, прекрати интенсивные тренировки на пару месяцев и твоя форма станет говном на фоне пиковой до забрасывания, для возвращения былого пика тебе уже потребуется с месяц, и именно интенсивных тренировок. Прекрати тренировки с концами и через два года от твоей формы ничего не останется и ты полностью заплывешь жиром. И Наруто с момента как стал Хокаге до момента получения свитка от Саске, именно что заплывал жиром сутками напролет торча в офисе.
С клонами которые пахали везде и тренировались то есть передавали ему опыт знания усталось поглощали выносливость и концентрацию.....то есть он не разу не заплыл жиром хотя бы потому что тратил выносливость на 1000 клонов работающих в деревне.
Цитата _Think_ ()
Как бы там ни было, все это пустые разговоры, я жду пруфов на то что статы Наруто базы в 34 выше статов Наруты СМ в 17 именно пруфы из манги, а не гадимую имхотню.

Наруто на равны дерется с Момошики Оцоцуки который поглотил еще и киншики,каждый из тех был сильнее кагуи по лору.Наруто был слабее кагуи.Сейчас наруто сильнее кагуи факт манги.Прямой скейлинг.Со слов автора все ))))
Цитата _Think_ ()
Хз где там у Момо что визуалировали ибо совершенно наплевать, визуализация не имеет а абсолютно никакого значения в плане скорости.
Да имеет лишь утверждение <_< ,а было в той же новелле сказано оцуки момошики сильнее кагуи.)))

Цитата _Think_ ()
ак и не доказывает его наличия, а теории и фанфики никому не интересны. Что танковала эта рука что бы я считал ее лучше чем левая обычная? Пока не скинешь пруфа грошь цена твоей имхотне о превосходстве над СМ рукой
Как раз доказывает 30 летний наруто может то чего не мог старый научился новым трюкам, оффициально,а вот чего новый не может не считая гудодам уничтоженных ,ты мне еще докажи балаболочка,чем то кроме высосанных из пальца сравнений.
Цитата _Think_ ()
Да нет, ты не скинул даже это фанфиковое неканоничное фуфло сценариста Боруты полностью отретконенное Анимой, которая поклала болт на все что было написано и нарисовано до этого

Это все канон,новеллу писал киши,кодачи участвовал как ассистент и соавтор лишь,это личная работа кишимото посвященная его отцу,в интервью киши отмечал важность истории боруто для него самого. Так что идика ты петушись в другом месте,а то имхоту тут свою развел о том что канон,а что нет. :o
Цитата _Think_ ()
Ахаахха, клоун, во первых где тут слова о том что Кагуя не смогла бы противостоять им? Во вторых кому, им. В третьих, Новелла к 11 фильму написана Кодачи и Киши там такой же пришей хвост каким он был во время написания сценария 11 фильма. В четвёртых, Киши с самого начала планировал 3 Оцуцуков в этом нападении. Ну и самое главное это четвертое, а именно то что Киши и Кодачи своей Анимой полностью отретконили то что было в фильме, в этой самое новелле к этому фильму, и все что было в манге, а именно, они отретконили сначала статы и силы Момокина, который в фильме обладал статами пиковых ГГ подростков и техниками по типу феникса, и соответственно в новелле к фильму обладал тем же самым, после чего произошел реткон в манге, где его статы и силы слили в унитаз и он стал дном на фоне Наруто, после чего в этот же самый унитаз, но уже в аниме, слили самого Наруту.
То есть фильм и новелла < манга которая их ретконит < анима которая их ретконит, и если изначально это было правдой и во время выпуска фильма и написания новеллы к нему это было правдой, то после этого, это правдой быть перестало ибо силы персонажей были отретконены, а сами слова о том что Момо представляет угрозу для Кагуи были стёрты с повествования этим же самым ретконом.

Цитата good_day ()
Свиток Кагуи сказал, что когда-нибудь те парни, придут, чтобы принять плоды чакры».
Это говорил Саске.

Цитата good_day ()

Вот тебе я выделил,эти слова кстати после того как момошики и киншики представились,саске отметил что в свитке это и написсано было ,я просто не до скинул чуть выше часть ибо в этом не было нужды.Кстати саске точно такие фразы говорит и в аниме нынешнем.
Цитата _Think_ ()
То есть фильм и новелла < манга которая их ретконит < анима которая их ретконит, и если изначально это было правдой и во время выпуска фильма и написания новеллы к нему это было правдой, то после этого, это правдой быть перестало ибо силы персонажей были отретконены, а сами слова о том что Момо представляет угрозу для Кагуи были стёрты с повествования этим же самым ретконом.

Ничего не стерто данный момент не изменен вообще в новой версии манги и аниме,нигде не отмечалось обратное утверждение.ТАк что давай оправдывайся пуська мне очевидно интересны твои попытки отбрехаться :o <_< нет.
Цитата _Think_ ()
Во первых, замечаю что там даже близка нету слова не победит, во вторых армия белых Зецу, это те чуваки что с одного плевка Наруты РСКМ прекращают свое существование, единственный смысл их существования и юза это подпитка Кагуи чакрой. Но опять таки эти слова были о Момо до того как фильм и новелла к нему были отретконены, после реткона этих слов уже нет, и совершенно ясно почему.

Их и в фильме не было - слов киши,слова автора вообще в наруте не было не считая вступления от хирузена в 1ой серии наруто никогда,в офф адаптации написанной самим киши есть комментарий киши к этому словами автора (им) считай пояснение из датабука,и опять же как ты там воспринимаешь зецу очевидно твои проблемы,но отмечу что зецу из МЦ намного сильнее зецу клонов тоби 1ой жертвы МЦ (широ зецу) :o .
Цитата _Think_ ()
Аниме > Новелла.
Кажись ты опять обосралс

В аниме тоже не говорится о типе фрукта,говорится о волнениях междуц измерениями разломах,хз где я обосрался,ты просто мне ранее налепил имхоты и вот я такой герой с помощью мерсера кстати <_< всю твою имхоту про разные уровни фруктов и тд слил))) <_< <_<

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2019-03-29, 04:44 | Сообщение # 67
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

очередная тема превратилась во фрикшоу из двух длиннопостящих любителей побаловаться по вене. ;)

_Think_Дата: Пятница, 2019-03-29, 05:08 | Сообщение # 68
Преступник уровня S

Цитата Promethium ()
Меня не волнует мнение твое об этом.Я просто запруфал развитие.

Меня не волнует твое мнение, ты запруфал наличие дотон стены и каст ФРС одной рукой и ничего более :Q
Цитата good_day ()
С клонами которые пахали везде и тренировались то есть передавали ему опыт знания усталось поглощали выносливость и концентрацию.....то есть он не разу не заплыл жиром хотя бы потому что тратил выносливость на 1000 клонов работающих в деревне.

Либо ты сейчас скидываешь этих самых 1000 клонов, либо ты здвездабол :Q
Цитата good_day ()
Наруто на равны дерется с Момошики Оцоцуки который поглотил еще и киншики,каждый из тех был сильнее кагуи по лору.Наруто был слабее кагуи.Сейчас наруто сильнее кагуи факт манги.Прямой скейлинг.Со слов автора все ))))

Нету таких фактов в манге, звездабольчик ты мой дорогой :o
И нету таких слов автора :o
И можешь даже 10 Нарут поставить, он все так же ничего не сможет сделать Кагуе. :o
Цитата good_day ()
Да имеет лишь утверждение ,а было в той же новелле сказано оцуки момошики сильнее кагуи.)))

Ты только что скидывал цитату из новеллы и там нету слов о том что Момошики сильнее Кагуи)))
Кажись ты опять обосрался :Q
Цитата good_day ()
Как раз доказывает 30 летний наруто может то чего не мог старый научился новым трюкам, оффициально,а вот чего новый не может не считая гудодам уничтоженных ,ты мне еще докажи балаболочка,чем то кроме высосанных из пальца сравнений.

Ты укурился походу, какие Гудодамы у базового Наруто и Наруто СМ? :Q
То есть пруфа на проску новой руки нету :Q я так и думал, ИЗИ уделал тебя)
Цитата good_day ()
Это все канон,новеллу писал киши,кодачи участвовал как ассистент и соавтор лишь,это личная работа кишимото посвященная его отцу,в интервью киши отмечал важность истории боруто для него самого. Так что идика ты петушись в другом месте,а то имхоту тут свою развел о том что канон,а что нет

Ничего подобного, канон только анима, что не попало в аниму не является каноном, если бы явлалось, то это бы добавили, не добавили = не канон. Феникса Момокина не добавили, не добавили значит он не каноничен и его не существует, сильные удары Момокина не добавили, не добавили, значит они не канонинчны и так далее. :o
Цитата good_day ()
Вот тебе я выделил,эти слова кстати после того как момошики и киншики представились,саске отметил что в свитке это и написсано было ,я просто не до скинул чуть выше часть ибо в этом не было нужды.Кстати саске точно такие фразы говорит и в аниме нынешнем.

Тебе очки надо походу надеть, нету там слов о том что Кагуя не победила бы без зецу, там есть лишь слова что Кагуя создала зецу для борьбы с ними, то есть тут даже нет факта что она сама в этой битве участие принимать собиралась, лол, армии зецу достаточно для победы над ними. :Q
Цитата good_day ()
Ничего не стерто данный момент не изменен вообще в новой версии манги и аниме,нигде не отмечалось обратное утверждение.ТАк что давай оправдывайся пуська мне очевидно интересны твои попытки отбрехаться

Стёрто ещё как, как стёрта физуха, здоровое тело и феникс Момокина, так и все остальное что не попало в аниме, стерто и отныне не является каноном. :o
Цитата good_day ()
Их и в фильме не было - слов киши,слова автора вообще в наруте не было не считая вступления от хирузена в 1ой серии наруто никогда,в офф адаптации написанной самим киши есть комментарий киши к этому словами автора (им) считай пояснение из датабука,и опять же как ты там воспринимаешь зецу очевидно твои проблемы,но отмечу что зецу из МЦ намного сильнее зецу клонов тоби 1ой жертвы МЦ (широ зецу)

О том и речь, ты звездел когда писал о том что Киши сказал что Момо сильнее Кагуи :Q
И я был прав ты полный звездабол :Q
Цитата good_day ()
В аниме тоже не говорится о типе фрукта,говорится о волнениях междуц измерениями разломах,хз где я обосрался,ты просто мне ранее налепил имхоты и вот я такой герой с помощью мерсера кстати всю твою имхоту про разные уровни фруктов и тд слил)))

Всмысле, я же скидывал сканы с их словами про уровень урожая в аниме. Где у вас там по другому? :Q

Добавлено (2019-03-29, 05:09)
Promethium, <_< :D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-03-29, 05:11

Dipline_FinalДата: Пятница, 2019-03-29, 05:16 | Сообщение # 69
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2018-11-15

Цитата Pirozhochek ()
1 Этаж. Наруто в СМ с войны, не может в форму лиса.
2 Этаж. Наруто КМ-1(первая форма чакропокрова лиса), на пике.
3 Этаж. Нагато с чакрой 8-ого не ЭТ.
4 Этаж. Саске МШ свежий с более менее освоенным глазами(на момент битвы с Райкаге). Итачи МШ версия ЭТ, но берется живой. Обито МШ + Ш.
5 Этаж. Муу, Генгецу, Тобирама. Все живые на пике сил.
6 Этаж. Мадара - версия ЭТ, но живой(т.е без лимбо).
7 Этаж. Тонери с Тенсейганом.
Все из списка прописывают Дельте ваншот.Где вариант ни кого не пройдет?
Цитата Promethium ()
очередная тема превратилась во фрикшоу из двух длиннопостящих любителей побаловаться по вене.
Согласен.

good_dayДата: Пятница, 2019-03-29, 05:48 | Сообщение # 70
АНБУ

Цитата Promethium ()
Меня не волнует твое мнение, ты запруфал наличие дотон стены и каст ФРС одной рукой и ничего более

И клонов
Цитата _Think_ ()
Либо ты сейчас скидываешь этих самых 1000 клонов, либо ты здвездабол

Слова саске о 1000 клонов.Новелла мерсера которой говорится о них как о рабочей силе.
Цитата _Think_ ()
Нету таких фактов в манге, звездабольчик ты мой дорогой
И нету таких слов автора
И можешь даже 10 Нарут поставить, он все так же ничего не сможет сделать Кагуе

Твое отрицание пруфов прямых как столб меня не волнует.Я не буду обсуждать то что запруфал напрямую.
Цитата _Think_ ()
Ты только что скидывал цитату из новеллы и там нету слов о том что Момошики сильнее Кагуи)))
Кажись ты опять обосрался
Это типа новый вид шизы?Это вижу это не вижу? :Q
Цитата _Think_ ()
Ты укурился походу, какие Гудодамы у базового Наруто и Наруто СМ?
То есть пруфа на проску новой руки нету я так и думал, ИЗИ уделал тебя)

Прочка новой руки раскрошить без покрова куклу из железок и прочего тонери).
Я имелл ввиду что наруто единственно что не может по сранвению с подростком гудодаму сделать.Все остальное он по дефолту может пока не указано обратное словами,плюс он показал новыек трюки.)))
Цитата Dipline_Final ()
Ничего подобного, канон только анима, что не попало в аниму не является каноном, если бы явлалось, то это бы добавили, не добавили = не канон. Феникса Момокина не добавили, не добавили значит он не каноничен и его не существует, сильные удары Момокина не добавили, не добавили, значит они не канонинчны и так далее.

Для тебя ?Может быть. Для джампа кишимото это такой же канон,данные слова не ретконили они указаны в одном из источников описания события,и не разу не опровергались чем то.Все остальное твои бредни.Я запруфал что киши считает кагую слабее момошики и киншики.Мнение автора манги >>>>твое.
Цитата _Think_ ()
Тебе очки надо походу надеть, нету там слов о том что Кагуя не победила бы без зецу, там есть лишь слова что Кагуя создала зецу для борьбы с ними, то есть тут даже нет факта что она сама в этой битве участие принимать собиралась, лол, армии зецу достаточно для победы над ними.

Лол читать научись цитата чиста "они были врагами которых она не могла победить без армии"- слова киши,ты никак это не интерпретируешь по другому кроме "она не могла победить без армии"Все финита.
Цитата _Think_ ()
Стёрто ещё как, как стёрта физуха, здоровое тело и феникс Момокина, так и все остальное что не попало в аниме, стерто и отныне не является каноном.

Феникс гиперотсылка к истории про чувака к которому сам момошики и отсылается который призывал обьезьяну(голем) змею(камнены змеи),ястреба(феникс огня)Киши это на концептах отмечал своего сюжета.

Физуха скорость здорове тело это визуал,и туп редизайн,запруфай что редизайн несет что то кроме изменения внешности по сравнению с оригиналом.
Цитата _Think_ ()
О том и речь, ты звездел когда писал о том что Киши сказал что Момо сильнее Кагуи
И я был прав ты полный звездабо
Я тебе кинул пруф,то что ты аж жопу натянул свою наизнанку как бы этот пруф отбить железобетонный, меня вообще не колышит.Далее слова саске хочешь из аниме последнем источник, где он говорит что в свитке было написано что придут именно эти ребята,и именно поэтом из за них она делает армию зецу. ТАк что особо нечего не меняется нет лишь комментария автора прямого ,который утверждает что армии ради тоого что бы победить.Но есть комменатрий саске и наруто говорящих что они угроза страшнее кагуии.
А теперь вопрос кого мне слушать тебя или персонажей/автора?
:Q :o
Цитата _Think_ ()
Всмысле, я же скидывал сканы с их словами про уровень урожая в аниме. Где у вас там по другому?
Ты просто писал хероту какую то говоря что в новелле так написано,а не сканы с аниме,только мерсер потом перецитировал где указал что там на разломы указание было я потом сам полез перепроверил,об уровне урожая не слова.

_Think_Дата: Пятница, 2019-03-29, 05:50 | Сообщение # 71
Преступник уровня S

Ну ладно ладно, если ещё один к этому посту добавится, то я забью на Гуд Дея и его манямирок(

Подпись скрыта

good_dayДата: Пятница, 2019-03-29, 05:57 | Сообщение # 72
АНБУ

Еще раз пересмотрел аниму с тем ебизодом,момошики и киншики об искажениях говорят измерений обнаруженных,то есть порталы нуэ и работа джогана привлекло внимание ибо тонери отмечает опасноть разломов так же типа привлекают внимание "богов".О качестве фрукта не слова.Кстати там в ебизоде еще один пруф ,что кагуя в команде момошики была,он говорит "out of character" то есть не похожее на ее поведение,знать поведение незнакомой рядовой бабы из оцоцук которой ты ее ставил в своем имхо лоре?Чет прям не похоже что к неизвестному рядовому так обращатся будет кто то.

Добавлено (2019-03-29, 05:58)

Цитата good_day ()
то я забью на Гуд Дея и его манямирок(

Лол я его имхо лор тут развеял ,а он мне за маня мирок говорит,вот эйджовая крипота.

_Think_Дата: Пятница, 2019-03-29, 06:20 | Сообщение # 73
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
И клонов

Идеальные базовые ничто против СМных.
Цитата good_day ()
Слова саске о 1000 клонов.Новелла мерсера которой говорится о них как о рабочей силе.

В аниме есть? Нету, значит на помойку этот фанфик.
Цитата good_day ()
Твое отрицание пруфов прямых как столб меня не волнует.Я не буду обсуждать то что запруфал напрямую.

Да если бы, если бы...
Цитата good_day ()
Это типа новый вид шизы?Это вижу это не вижу?

Шиза это видеть того чего нету, то есть как раз то о чем ты задвигаешь :Q
Цитата good_day ()

Прочка новой руки раскрошить без покрова куклу из железок и прочего тонери).

Что за кукла, насколько прочная?
Цитата good_day ()
Я имелл ввиду что наруто единственно что не может по сранвению с подростком гудодаму сделать.Все остальное он по дефолту может пока не указано обратное словами,плюс он показал новыек трюки.)))

Не только, ещё он не умеет летать, создавать покров лиса для остальных, создавать ББРС, создавать двух Зордов, юзать Шуншин которым блицает Кагую, не говоря уже о отсутствии былой скорости.
Но тут как бы речь была о базовом Наруто и Наруто СМ.
Цитата good_day ()
Для тебя ?Может быть. Для джампа кишимото это такой же канон,данные слова не ретконили они указаны в одном из источников описания события,и не разу не опровергались чем то.Все остальное твои бредни.Я запруфал что киши считает кагую слабее момошики и киншики.Мнение автора манги >>>>твое.

Кто сказал что для Джампа Кишимото это канон? Дед Мазай?))))
Данные слова отретконены и стёрты, так же как стёрт феникс Момо и прочая лабуда, так же как стерты главы новеллы про Хинату и Ханаби и так далее.
Да ничего подобного ты запруфал что в новелле к ФИЛЬМУ под авторством Кодачи и Киши они писали о том что Момо и Кин представляют угрозу для Кагуи, о том что Кагуя слабее там даже близко ни одного слова нету. Ну и это опять таки речь именно о том Момокине что был в ФИЛЬМЕ и только о нем, потом нам показали НОВОГО Момокина и ничего подобного о нём уже не заявлялось, почему, потому что реткон очевидно.
Цитата good_day ()
Лол читать научись цитата чиста "они были врагами которых она не могла победить без армии"- слова киши,ты никак это не интерпретируешь по другому кроме "она не могла победить без армии"Все финита.

Ахахах ну ты бьешь все новые и новые вершин звездабольства. Твоя же цитата, маня:
Свиток Кагуи сказал, что когда-нибудь те парни, придут, чтобы принять плоды чакры».
Это говорил Саске.

А теперь ты решил переобуться, изменить цитату и думал я этого не замечу?)))))
Где ты тут видишь слова о том что она не могла победить? :Q
Цитата good_day ()
Феникс гиперотсылка к истории про чувака к которому сам момошики и отсылается который призывал обьезьяну(голем) змею(камнены змеи),ястреба(феникс огня)Киши это на концептах отмечал своего сюжета.

Да какая разница к чему эта отсылка, вообще наплевать, важно лишь то что его не добавили в аниме, а значит его больше не существует и он стерт из канона, точно так же как и все остальное что не попало в аниме.
Цитата good_day ()
Физуха скорость здорове тело это визуал,и туп редизайн,запруфай что редизайн несет что то кроме изменения внешности по сравнению с оригиналом.

Да там буквальное все несёт изменения, начиная от физухи которая позволяет на изи держать панчи Наруто и Саске, и личными панчами сносящими пласты земли и заканчивая скилом в тайдзюцу и уровнем интеллекта.
Тупо редизайн это если бы он делал все тоже самое только выглядел по другому, а тут не тупо редизайн, тут кардинальное изменение персонажа, абсолютно во всем, единственное что осталось неизменным это механика юза Додзюцу и на этом все.
Так что это совершенно новый персонаж.
Цитата good_day ()
Я тебе кинул пруф,то что ты аж жопу натянул свою наизнанку как бы этот пруф отбить железобетонный, меня вообще не колышит.Далее слова саске хочешь из аниме последнем источник, где он говорит что в свитке было написано что придут именно эти ребята,и именно поэтом из за них она делает армию зецу. ТАк что особо нечего не меняется нет лишь комментария автора прямого ,который утверждает что армии ради тоого что бы победить.Но есть комменатрий саске и наруто говорящих что они угроза страшнее кагуии.
А теперь вопрос кого мне слушать тебя или персонажей/автора?

Во первых тут речь идёт о как бы уже 3 Оцуцуках, а не о Момо и Кине. Во вторых слова Саске основаны на его понимании прочитанного в свитке, а что именно он прочел, вторжение всего клана или кого-то одного неизвестно, в третьих слова Наруто полностью основаны на словах Саске.
В четверых ситуация все ещё никак не меняется, поставь 10 Нарут и они все так же сливаются Кагуе не имея шансов на победу.
Цитата good_day ()
Ты просто писал хероту какую то говоря что в новелле так написано,а не сканы с аниме,только мерсер потом перецитировал где указал что там на разломы указание было я потом сам полез перепроверил,об уровне урожая не слова.

Про то что об этом в новелле писали я вообще первый раз слышу, я скидывал именно сканы из аниме. Я чекну ещё раз, насколько я помню там было именно про то что в случае наличия урожая выше 10 уровня нужно в обязательном порядке оповещать клан, Кагуя знала об этом и нарушила этот приказ, он ещё вопрошал почему.

Добавлено (2019-03-29, 06:23)

Цитата good_day ()
Лол я его имхо лор тут развеял ,а он мне за маня мирок говорит,вот эйджовая крипота.

Какой ещё имхо лор, я буквально абсолютно ничего не выдумываю и говорю исключительно то что нарисовано в аниме. Имхо лор это как раз таки твои Шизо выдумки, про техники фазирования, спектр видимости, Наруту базу >>>>>> раз превосходящих Наруто СМ в статах <_<

Добавлено (2019-03-29, 06:24)

Цитата good_day ()
Еще раз пересмотрел аниму с тем ебизодом,момошики и киншики об искажениях говорят измерений обнаруженных,то есть порталы нуэ и работа джогана привлекло внимание ибо тонери отмечает опасноть разломов так же типа привлекают внимание "богов".О качестве фрукта не слова.Кстати там в ебизоде еще один пруф ,что кагуя в команде момошики была,он говорит "out of character" то есть не похожее на ее поведение,знать поведение незнакомой рядовой бабы из оцоцук которой ты ее ставил в своем имхо лоре?Чет прям не похоже что к неизвестному рядовому так обращатся будет кто то.

А где слова о 10 уровне и оповещении клана? :Q

Подпись скрыта

good_dayДата: Пятница, 2019-03-29, 06:41 | Сообщение # 74
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Идеальные базовые ничто против СМных.

Мне плевать.
Цитата _Think_ ()

В аниме есть? Нету, значит на помойку этот фанфик.
Вопросы каноничности обсуждать не буду.Пока оффициальное распоряжение что канон,а что не не покажешь я буду игнорить все твои решалочки где что.. :Q
Цитата _Think_ ()
Да если бы, если бы...

;)
Цитата _Think_ ()
Шиза это видеть того чего нет

ВОт именно сам догадалася.А теперь вали.
Цитата _Think_ ()
Что за кукла, насколько прочная

Вообще не волнует ну удар сакуры по обычным куклам лишь на части их ломал,но никакне в порошок.
Цитата _Think_ ()
то сказал что для Джампа Кишимото это канон? Дед Мазай?))))
Данные слова отретконены и стёрты, так же как стёрт феникс Момо и прочая лабуда, так же как стерты главы новеллы про Хинату и Ханаби и так далее.
Да ничего подобного ты запруфал что в новелле к ФИЛЬМУ под авторством Кодачи и Киши они писали о том что Момо и Кин представляют угрозу для Кагуи, о том что Кагуя слабее там даже близко ни одного слова нету. Ну и это опять таки речь именно о том Момокине что был в ФИЛЬМЕ и только о нем, потом нам показали НОВОГО Момокина и ничего подобного о нём уже не заявлялось, почему, потому что реткон очевидно.

ТАм сказано нельзя победить без армии,и БОЛЬШАЯ угроза чем кагуя в аниме недавнем со слов ггшек.
Слова киши а не персонажа еще раз,иди перечитай новвеллу.
Цитата _Think_ ()
Ахахах ну ты бьешь все новые и новые вершин звездабольства. Твоя же цитата, маня:
Это говорил Саске.
А теперь ты решил переобуться, изменить цитату и думал я этого не замечу?)))))
Где ты тут видишь слова о том что она не могла победить?

Это ты каверкаешь мои цитаты,и думаля незамечу? Я тебе прям цитату привел там четко было сказано кишимотой в словах автора что кагуе не победить без армии,это не говорит саске ибо строчка вне кавычек была.И в аниме я смотрел перевод сказанно не скзанно нечего про похоже,в свитке кагуя сама указывает что создавала зецу для борьбы с ними и знала что придут,будь она сильнее ей армия не нужна была бы.Как ты тут не вертись уж,а факт есть факт.
Цитата _Think_ ()
Да там буквальное все несёт изменения, начиная от физухи которая позволяет на изи держать панчи Наруто и Саске, и личными панчами сносящими пласты земли и заканчивая скилом в тайдзюцу и уровнем интеллекта.
Тупо редизайн это если бы он делал все тоже самое только выглядел по другому, а тут не тупо редизайн, тут кардинальное изменение персонажа, абсолютно во всем, единственное что осталось неизменным это механика юза Додзюцу и на этом все.
Так что это совершенно новый персонаж.
Опять же просто визуальный ряд,который нечего не подрузумевает кроме визуального ряда для наслождения.Концепт и задумка "момошики киншики > кагуя",то что визуально чет то там неяется и редизайнится меня вообще не волнует не разу не говорилось что кагуя сильнее момошики или киншики,че кем он там стал мне насрать спустя кучу редизов и новых источников,зато было сказанно что они сильнее в одном ИЗ напрямую автором.
Цитата _Think_ ()
Во первых тут речь идёт о как бы уже 3 Оцуцуках, а не о Момо и Кине. Во вторых слова Саске основаны на его понимании прочитанного в свитке, а что именно он прочел, вторжение всего клана или кого-то одного неизвестно, в третьих слова Наруто полностью основаны на словах Саске.
В четверых ситуация все ещё никак не меняется, поставь 10 Нарут и они все так же сливаются Кагуе не имея шансов на победу.
А ты запруфай о понимании что идет а не прямая передача инфорации автора через слова гереов,урашики посланник он не в основной команде Момо и Кина она о нем не знает.
Цитата _Think_ ()
Про то что об этом в новелле писали я вообще первый раз слышу, я скидывал именно сканы из аниме. Я чекну ещё раз, насколько я помню там было именно про то что в случае наличия урожая выше 10 уровня нужно в обязательном порядке оповещать клан, Кагуя знала об этом и нарушила этот приказ, он ещё вопрошал почему.
О разломе выше 10 идет речь не более.
Цитата _Think_ ()
Какой ещё имхо лор, я буквально абсолютно ничего не выдумываю и говорю исключительно то что нарисовано в аниме. Имхо лор это как раз таки твои Шизо выдумки, про техники фазирования, спектр видимости, Наруту базу >>>>>> раз превосходящих Наруто СМ в стата
Да да коверкай мои слова и вырывай из контекста,на мне это не работает.
Цитата _Think_ ()
А где слова о 10 уровне и оповещении клана?

ТАм же,киншики тпшиться к момо сидящему и кушающему фрукт в серии,и говорит что тип разлом 16 (сразу после случая с нуЭ)что типа колебания меж измерениями не сетсвенно сильны.Как я понял со слов тонери речь идет о том что сумире кучу раз юзала гозу тенно и призывала из другого измренеия нуэ для подпитки чаркой,так еще джоган укрепил связь порталов в бою с сумире.

ГиперионДата: Пятница, 2019-03-29, 09:13 | Сообщение # 75
АНБУ

Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11

Гонять по вене посреди недели-моветон(с)

Поиск: