Mr.Freeman
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2010-05-11, 22:14 | Сообщение # 61 |
| К несчастью, посмотрел не все (трафик Т.Т). Ощущение... в шоке. Что с психикой человека, который делал этот мультфильм? о.О Ему пора в дом с мягкими стенами. ЗЫ: но это не мешает фанатеть от него. ^^ Джокер, Джон, Клайд, встречайте нового сотрудника!Добавлено (11.05.2010, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Без_Башни) величайшее удовольствие в мире - это секс, а всё остальное - лишь жалкие попытки его заменить. ОМГ!!! О_О Это ТЫ говоришь? 24 Ноября 1995 [ 14 Стрелец ] Не хотел унизить или там ещё что-то, но просто ОТ ТЕБЯ я этого ну никак не ожидал!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2010-05-11, 23:17 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| "Темный рыцарь". "Пила". "Законопослушный гражданин".
|
|
|
|
Benny | Дата: Среда, 2010-05-12, 00:03 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Злой_Волшебник, Клайд мужик хороший! на него гнать не надо Добавлено (12.05.2010, 00:03) --------------------------------------------- DamJager, ну так да или нет?)
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Среда, 2010-05-12, 11:22 | Сообщение # 64 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Quote (DamJager) Не хотел унизить или там ещё что-то, но просто ОТ ТЕБЯ я этого ну никак не ожидал! Это простая и всем известная истина. К чему этого стыдиться? Как будто ты сам этого не знаешь! И что за "от тебя"? То, что мне 14, не делает меня каким-нибудь самоуверенным быдлом, который будет орать, что онанизм это зло, а секс - совокупность гормонов и инстинктов, приравнивающая нас к животным.
|
|
|
|
Lenusya_Uchiha | Дата: Среда, 2010-05-12, 13:09 | Сообщение # 65 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-06
| Прикольно,,мне нравится
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-05-12, 14:32 | Сообщение # 66 |
| Quote (HIKTO) DamJager, ну так да или нет?) Да или нет? О чём речь-то? Quote (Без_Башни) Это простая и всем известная истина. К чему этого стыдиться? Как будто ты сам этого не знаешь! И что за "от тебя"? То, что мне 14, не делает меня каким-нибудь самоуверенным быдлом, который будет орать, что онанизм это зло, а секс - совокупность гормонов и инстинктов, приравнивающая нас к животным. Охохох... раньше ты так и делала. оО Ааа... нет, стоп, это ты про любовь так говорила. =) Ну... ладно-ладно, я повержен, не могу с тобой спорить, потому что недостаточно данных. хДДД
|
|
|
|
Benny | Дата: Среда, 2010-05-12, 19:25 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| DamJager, ну по нету ходят холивары на счет нарисованного человечка..воевать необязательно но надо занять чью либо сторону)
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-05-12, 19:47 | Сообщение # 68 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Someone) с каких пор ,скажем, маленькие дети, не способные самостоятельно фильтровать поток поступающий к ним информации, стали причисляться к "быдлу и иже с ними"? Нефиг смотреть тогда подобные вещи. А вопринимать реальность люди начинают с 15 лет (среднестат.чел) Quote (Youruchi-sama) Если верить его "правде" - то: 1) Все люди не существуют, ибо не могут этого доказать Бред) Жрешь/срешь/чувствуешь/умираешь => существуешь Quote (Youruchi-sama) 2) Все они - никто, и звать их никак В масштабах всей вселенной и галлактики так оно и есть. Индивидуальна одна личность ничего из себя не представляет ) Quote (Youruchi-sama) 3) Все они онанисты (порой это так, но все же, е-мое, не стоит же это поднимать как проблему! Сам то небось тоже онанист) А это не проблема)) что есть, то есть. И он не затрагивал это, как проблему Quote (Youruchi-sama) 4) Все люди тупы и ленивы. 90% - ленивы и тупы (в скупе), а остльные 10% - надежда всего человечества Quote (Youruchi-sama) 5) И он один "красавец и просветитель" Он про себя вообще ничего не смотрел. Пересмотрела несколько раз?) Иди пересмотри еще раз Quote (Youruchi-sama) Люди уже видели таких. И их сначала любили, а потом у них просто открывались глаза Например? Quote (Youruchi-sama) Я его охинею внимательно прослушивала по несколько раз, и если там и есть смысл, то все это основано на негативе. ---------> Quote (Без_Башни) люди видят то, что хотят видеть (с) Quote (Youruchi-sama) Словно у него цель - вогнать всех в негатив, чтобы они чувствовали себя ничтожествами. Цель у него иная, но, смотря на твой возраст, неудивительно, что ты так считаешь) Quote (Youruchi-sama) некоторые итак себя ужасно чувствуют (душевно), а тут "друг" дал ссылку на Фримена. Человек послушав, ощутил себя еще большим говном и покончил с собой. Мило, да? Угу. Одним меньше. Quote (Youruchi-sama) И он считает, что у нас в стране нет больше ничего интересного, как секс, деньги, нефть. По большому счету, раз ты затронула страну, то так оно и есть, ага Quote (Без_Башни) но самое величайшее удовольствие в мире - это секс, а всё остальное - лишь жалкие попытки его заменить. Оу...я даж как-то не ожидала от тебя подобного ))Quote (HIKTO) но надо занять чью либо сторону) Будь на своей и все)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-05-12, 21:16 | Сообщение # 69 |
| Quote (HIKTO) DamJager, ну по нету ходят холивары на счет нарисованного человечка..воевать необязательно но надо занять чью либо сторону) Эх... придётся мне встать на сторону рисованных людей... впрочем, я слишком ленивый, чтобы воевать... Quote (Lola) Оу...я даж как-то не ожидала от тебя подобного )) ППКС.
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Среда, 2010-05-12, 21:18 | Сообщение # 70 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Quote (Lola) Оу...я даж как-то не ожидала от тебя подобного )) Вот чёрд хD ладно-ладно, мне действительно рано говорить о таких вещах. Quote (DamJager) Охохох... раньше ты так и делала. оО Ааа... нет, стоп, это ты про любовь так говорила. =) Ну... ладно-ладно, я повержен, не могу с тобой спорить, потому что недостаточно данных. хДДД Любовь - это совокупность физического, интеллектуального (иногда говорят "духовного") и эмоционального влечения. Это совсем из разных опер, хотя и взаимосвязано.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-05-12, 21:26 | Сообщение # 71 |
| Quote (Без_Башни) Вот чёрд хD ладно-ладно, мне действительно рано говорить о таких вещах. Забудем об этом. =) Так лучше будет. Если тебе постоянно напоминать, то и не забудешь. Всё, я ничего не помню... ААА!!! Кто я? Где я? Кто вы? *прочий бред* Quote (Без_Башни) Любовь - это совокупность физического, интеллектуального (иногда говорят "духовного") и эмоционального влечения. Это совсем из разных опер, хотя и взаимосвязано. Чё, правда? Никому никогда не казалось это инстинктом? оО И в таком случае это равно вот этому: Quote (Без_Башни) секс - совокупность гормонов и инстинктов, приравнивающая нас к животным. Математика - великая наука! Хотя она не такая уж и точная. "Если взять две чашки с водой и воду из одной из них перелить в другую, то получится одна чашка, но большая, а не две." - так сказал Эдисон, когда ему рассказали про 1+1=2.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-05-12, 21:33 | Сообщение # 72 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Без_Башни) Вот чёрд хD ладно-ладно, мне действительно рано говорить о таких вещах. Говорить об этом не запрещено) чем больше ты знаешь, тем спокойнее будет, когда сталкнешься с подобным. Quote (DamJager) Чё, правда? Никому никогда не казалось это инстинктом? оО И в таком случае это равно вот этому: За любовь отвечает какая-то крохатная часть головного мозга. Это уже доказывали и есть куча документалки. Но такие фильмы мне лень скачивать и смотреть, поэтому о названиях лучше не спрашивай.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-05-12, 21:37 | Сообщение # 73 |
| Quote (Lola) Говорить об этом не запрещено) чем больше ты знаешь, тем спокойнее будет, когда сталкнешься с подобным. Теория без практики - ничто! (с) Кто-то умный (это был намёк хДДД) Quote (Lola) За любовь отвечает какая-то крохатная часть головного мозга. Это уже доказывали и есть куча документалки. Но такие фильмы мне лень скачивать и смотреть, поэтому о названиях лучше не спрашивай. Охохох... вообще-то за инстинкты тоже мозги отвечают. И за интуицию и за всё прочее. Это уже также неоднократно доказывалось. Но принято распределять на то что мы контролируем и на то что мы не контролируем. Второе и зовётся инстинктами. По крайней мере, это я так вижу ситуацию. ЗЫ: Ушли от темы немного... хотя... вряд ли.
|
|
|
|
Someone | Дата: Четверг, 2010-05-13, 00:47 | Сообщение # 74 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Lola) Нефиг смотреть тогда подобные вещи. А вопринимать реальность люди начинают с 15 лет (среднестат.чел) 1. все люди увидевшие сие творение первоначально искали этот мувик чтобы посмотреть? ты за каждого ручаешься? 2. эти мультики видели только люди 15+? статистику ведешь?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2010-05-13, 10:28 | Сообщение # 75 |
| Quote (Someone) 1. все люди увидевшие сие творение первоначально искали этот мувик чтобы посмотреть? ты за каждого ручаешься? Эмм... а для чего тема создана тогда вообще? Она и создана, чтобы просветить незнающих. Я, например, раньше не знал о Мистере Фримане. =) А тем, кому неинтересно могли бы и не заходить - критиковать все могут, своё бы что-нибудь сделали. Quote (Someone) 2. эти мультики видели только люди 15+? статистику ведешь? Она говорит в общих чертах и это считается норм. психологическим возрастом, причём тут вообще мультик?
|
|
|
|