Говорит о том что люди уже знают,просо делает это под прикольный мульт. И да,он не чего не изменит,люди как были говном таким говном и останутся,слова какого-то фримана просто подталкивают людей задуматься об этом,но они всё равно продолжают делать те же самые вещи(забывая про его "учения") Скоро как и все интернет идолы он исчезнет и все про него забудут и про его "учения" тоже ,но потом придёт ещё один КЭП и будет нести туже ахинею и все будут вестись...
Жрать,Срать,Ржать - и что он этим доказывает,это естественные действия для человека..
Someone, На личности не переходи,люди-самые гнусные существа на этой земле(я в том числе),доброта в сердцах проходит мимолётно ,потом просто исчезает когда ты понимаешь что находишься в аду,где каждый сам за себя и все ходят по чужим головам и состраданье к ним уходит...Не вижу будущего с детьми,которые уже в 8 лет начинают курить и бухать...
с кого снять? я не ношу, на тебе их нет, потомучто ты рассуждаешь как то, чем ты себя назвал выше, полный писимизм и тд. прыгни с крыши чтоли, самый норм выход для тебя.
Так, либо я нифтупляю, либо тут не хватает ещё двух частей. HIKTO, ты не выкладывал "Что из себя представляют твои знания?" и "Что стало с твоей мечтой?"?
Итак-с. По совету друга (бывшего) я решила таки посмотреть этого Фримена. Знаете, у меня после него как будто камень негатива в душе. И мнение о нем у меня тоже такое же. Посмотрев последний ролик, я с ним была Н Е С О Г Л А С Н А!
Люди обладают знаниями и без флешек! Ведь сейчас очень много умных людей (тавтология, никуда от нее не деться) , как и среди мужчин и женщин преклонного возраста, так и среди молодежи!
Насчет его "правды"
Если верить его "правде" - то: 1) Все люди не существуют, ибо не могут этого доказать 2) Все они - никто, и звать их никак 3) Все они онанисты (порой это так, но все же, е-мое, не стоит же это поднимать как проблему! Сам то небось тоже онанист) 4) Все люди тупы и ленивы. 5) И он один "красавец и просветитель"
Люди уже видели таких. И их сначала любили, а потом у них просто открывались глаза
Для тех, кто начнет орать, что "Ты не права, ты слишком глупа, чтобы его понять, вслушайся в его слова!, я скажу:
Я его охинею внимательно прослушивала по несколько раз, и если там и есть смысл, то все это основано на негативе. Словно у него цель - вогнать всех в негатив, чтобы они чувствовали себя ничтожествами. некоторые итак себя ужасно чувствуют (душевно), а тут "друг" дал ссылку на Фримена. Человек послушав, ощутил себя еще большим говном и покончил с собой. Мило, да? И он считает, что у нас в стране нет больше ничего интересного, как секс, деньги, нефть.
Даа, ему "легко" живется. У каждого есть свое мнение. Но навязывать его другим - не выход. Если он так ищет себе единомышеленников, то мне его искренне жаль Потому что он нашел их среди слабохарактерных, прогибающихся под чужое мнение людей.
Люди обладают знаниями и без флешек! Ведь сейчас очень много умных людей (тавтология, никуда от нее не деться) , как и среди мужчин и женщин преклонного возраста, так и среди молодежи!
Естественно, люди обладают знаниями и без флешек, но фишка в том, что доказать достоверность своих знаний в том случае, который описал mr. freeman, они не смогут, то бишь его речи снова сводятся к нашей зависимости от плодов цивилизации.
Quote (Youruchi-sama)
Насчет его "правды"
Если верить его "правде" - то: 1) Все люди не существуют, ибо не могут этого доказать 2) Все они - никто, и звать их никак 3) Все они онанисты (порой это так, но все же, е-мое, не стоит же это поднимать как проблему! Сам то небось тоже онанист) 4) Все люди тупы и ленивы. 5) И он один "красавец и просветитель"
Правда для каждого своя) люди видят то, что хотят видеть (с) Да, freeman тыкает нас носом, как катят, в собственные фекалии. Тут уже каждый должен решить сам для себя: услышать его или же продолжать вести себя как паршивый котёнок. Насчёт онанизма: порой? оО Эт как? А он разве поднял это как проблему? Он орал, как потерпевший: "НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ОНАНИЗМОМ!"? Ссылочку на то место, где Вы это узрели.
Quote (Youruchi-sama)
Люди уже видели таких. И их сначала любили, а потом у них просто открывались глаза
А раз все уже всё видели и знают, почему до сих пор ничего не сделали? (с) mr. freeman
Quote (Youruchi-sama)
некоторые итак себя ужасно чувствуют (душевно), а тут "друг" дал ссылку на Фримена. Человек послушав, ощутил себя еще большим говном и покончил с собой. Мило, да?
Я так полагаю, Вы просто посмотрели его не в том настроении, вот и приелись) Ох, я Вас умоляю, никто не прибегнет к суициду только из-за пары-тройки мультиков. Если человек не в состоянии фильтровать информацию, просто посчитает это ахинеей и забьёт. Ну, а если уж дело дойдёт до чего-то серьёзного, то есть такие замечательный люди - психотерапевты или санитары в жёлтом доме.
Quote (Youruchi-sama)
И он считает, что у нас в стране нет больше ничего интересного, как секс, деньги, нефть
А чё? оО Есть что-то интереснее? Нет, я конечно безгранично рада, если у Вас офигенно развит духовный мир и вы посвящаете своё свободное время музеям, театрам, картинным галереям и т.д. но самое величайшее удовольствие в мире - это секс, а всё остальное - лишь жалкие попытки его заменить.
Quote (Youruchi-sama)
Но навязывать его другим - не выход.
А он навязывал своё мнение другим?) автора Фримена просто допекло и он высказался. Слушать/не слушать, верить/не верить уже за остальными) ИМХО
Итак-с. По совету друга (бывшего) я решила таки посмотреть этого Фримена. Знаете, у меня после него как будто камень негатива в душе. И мнение о нем у меня тоже такое же. Посмотрев последний ролик, я с ним была Н Е С О Г Л А С Н А! Люди обладают знаниями и без флешек! Ведь сейчас очень много умных людей (тавтология, никуда от нее не деться) , как и среди мужчин и женщин преклонного возраста, так и среди молодежи! Насчет его "правды" Если верить его "правде" - то: 1) Все люди не существуют, ибо не могут этого доказать 2) Все они - никто, и звать их никак 3) Все они онанисты (порой это так, но все же, е-мое, не стоит же это поднимать как проблему! Сам то небось тоже онанист) 4) Все люди тупы и ленивы. 5) И он один "красавец и просветитель" Люди уже видели таких. И их сначала любили, а потом у них просто открывались глаза Для тех, кто начнет орать, что "Ты не права, ты слишком глупа, чтобы его понять, вслушайся в его слова!, я скажу: Я его охинею внимательно прослушивала по несколько раз, и если там и есть смысл, то все это основано на негативе. Словно у него цель - вогнать всех в негатив, чтобы они чувствовали себя ничтожествами. некоторые итак себя ужасно чувствуют (душевно), а тут "друг" дал ссылку на Фримена. Человек послушав, ощутил себя еще большим говном и покончил с собой. Мило, да? И он считает, что у нас в стране нет больше ничего интересного, как секс, деньги, нефть. Даа, ему "легко" живется. У каждого есть свое мнение. Но навязывать его другим - не выход. Если он так ищет себе единомышеленников, то мне его искренне жаль Потому что он нашел их среди слабохарактерных, прогибающихся под чужое мнение людей. Все. Как говорится - The end
надеюсь что ты повзрослеешь и поумнеешь, не стоит тебе в твои 13 забивать голову этим, продолжай играть с плюшивыми мишками, прыгать через скакалку и тд.
о, Саш, наткнулась на твою темку.))) ну моё отношение к Freeman ты знаешь. скажу только одно: многие люди не любят его за то, что он говорит Правду. конечно, не нравится признавать, что ты неправ. проще ведь свалить на чёрно-белого человечка, несущего, по их мнению, бред. а стоило бы задуматься, ведь то, что он пытается до нас донести, касается каждого...
Добавлено (11.05.2010, 18:15) --------------------------------------------- _Chibik_, ну ты прям так сказал, будто лично знаком с этим человечком.)