Mr.Freeman
|
|
Без_Башни | Дата: Четверг, 2010-05-13, 11:11 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Quote (DamJager) Никому никогда не казалось это инстинктом? оО Может и казалось. Но я любовь за инстинкт не считаю. Инстинкт - это цепь последовательно связанных рефлексов, относится к враждённым формам поведения, то бишь "сопровождают" человека на протяжении всей его жизни. Некоторые люди живут без любви, некоторые даже не чувствуют к ней потребности, а вот, простите, без секса человек жить не может ибо это отрицательно сказывается на его здоровье и психике.
|
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2010-05-13, 11:33 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (Lola) Будь на своей и все) стараюсь) Quote (DamJager) Эх... придётся мне встать на сторону рисованных людей... впрочем, я слишком ленивый, чтобы воевать... ну главное что ты сделал выбор)) Quote (DamJager) Эмм... а для чего тема создана тогда вообще? Она и создана, чтобы просветить незнающих. Я, например, раньше не знал о Мистере Фримане. =) А тем, кому неинтересно могли бы и не заходить - критиковать все могут, своё бы что-нибудь сделали. странно..но верно)
|
|
|
|
Someone | Дата: Четверг, 2010-05-13, 13:17 | Сообщение # 78 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (DamJager) Эмм... а для чего тема создана тогда вообще? Она и создана, чтобы просветить незнающих. Я, например, раньше не знал о Мистере Фримане. =) А тем, кому неинтересно могли бы и не заходить - критиковать все могут, своё бы что-нибудь сделали. по твоему люди заходящие в тему изначально знают что в ней будет представлено? и собственно совет ниже относится и к этой части. Quote (DamJager) Она говорит в общих чертах и это считается норм. психологическим возрастом, причём тут вообще мультик? прочитай всю цепочку высказываний и проведи логические параллели.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:48 | Сообщение # 79 |
| Quote (Someone) по твоему люди заходящие в тему изначально знают что в ней будет представлено? и собственно совет ниже относится и к этой части. Хм... ладно, плевать. Всё равно все уже посмотрели. Quote (Someone) прочитай всю цепочку высказываний и проведи логические параллели. Quote (Lola) А вопринимать реальность люди начинают с 15 лет (среднестат.чел) Прочитал, и? Это вообще как дополнение к мысли шло. =) Quote (Без_Башни) Может и казалось. Но я любовь за инстинкт не считаю. Инстинкт - это цепь последовательно связанных рефлексов, относится к враждённым формам поведения, то бишь "сопровождают" человека на протяжении всей его жизни. Некоторые люди живут без любви, некоторые даже не чувствуют к ней потребности, а вот, простите, без секса человек жить не может ибо это отрицательно сказывается на его здоровье и психике. Хм... и к чему ты тогда отнесёшь это чувство? Ну... есть люди, которые живут и без секса, так что...(поинтересуйся у Лолы, если мне не веришь) без чувств мир тоже не красочен, знаешь ли и это тоже отрицательно влияет на психику, а она в свою очередь на здоровье. Никогда не замечала, что при депрессии у тебя начинает болеть живот, сердце давит и другое? Вот про это и речь. Жить можно и без и без того, но оба отрицательно будут влиять на здоровье.
Сообщение отредактировал DamJager - Четверг, 2010-05-13, 17:48 |
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2010-05-13, 18:07 | Сообщение # 80 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Теория без практики - ничто! (с) Кто-то умный (это был намёк хДДД) на что намек, извращенец?)Quote (DamJager) Но принято распределять на то что мы контролируем и на то что мы не контролируем. Второе и зовётся инстинктами. омг) ты хочешь сказать, что любовь контролируют все?)Quote (Someone) 1. все люди увидевшие сие творение первоначально искали этот мувик чтобы посмотреть? ты за каждого ручаешься? Представим, что тебе не нравится мороженое, ты его бушь продолжать есть? Сомневаюсь. Если человека не устраивает фильм - он его не смотрит.Quote (Someone) 2. эти мультики видели только люди 15+? статистику ведешь? Глупый вопрос) И? Сколько % сказаного Фрименем поймет, скажем, 12-летний человеек, а? Сомневаюсь, что примерно стока же, скока мы с тобой. Думаю, ясно к чему я веду.Quote (Без_Башни) Инстинкт - это цепь последовательно связанных рефлексов, относится к враждённым формам поведения, то бишь "сопровождают" человека на протяжении всей его жизни. Ну рефлексы и приобретенные бывают)Quote (Без_Башни) Некоторые люди живут без любви, некоторые даже не чувствуют к ней потребности, а вот, простите, без секса человек жить не может ибо это отрицательно сказывается на его здоровье и психике. Не соглашусь) Есть опыт, которые проводили какие-то там ученые, они выяснили, что человек не может жить без любви, т.е. без того, что обычно люди называют "любовью", а вот без секса живут. Да, это влияет на психику и здоровье. По сути, нельзя обойтись и без одного и без другого.Quote (DamJager) поинтересуйся у Лолы, если мне не веришь эээ... Джагер) ща она ну и кто-нибудь еще тебя не так поймут)) скажу больше, даже я не уверена, что правильно тебя поняла)
Сообщение отредактировал Lola - Четверг, 2010-05-13, 19:14 |
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2010-05-13, 18:20 | Сообщение # 81 |
| Quote (Lola) на что намек, извращенец?) Идите и все занимайтесь... приятным и полезным. хДДД Спортом например. Quote (Lola) омг) ты хочешь сказать, что любовь контролируют все?) Я хочу сказать совершенно наоборот. =) Quote (Lola) Ну инстинкты и приобретенные бывают) Например? Это рефлексы приобретенные, про инстинкты я не слышал. Quote (Lola) Не соглашусь) Есть опыт, которые проводили какие-то там ученые, они выяснили, что человек не может жить без любви, т.е. без того, что обычно люди называют "любовью", а вот без секса живут. Да, это влияет на психику и здоровье. По сути, нельзя обойтись и без одного и без другого. Опять же не согласен. У каждого человека разная психика, нервы и т.д. поэтому ставить такой вывод сделав опыт на индивидууме... Quote (Lola) эээ... Джагер) ща она ну и кто-нибудь еще тебя не так поймут)) скажу больше, даже я не уверена, что правильно тебя поняла) =_= Ну ппц...ладно, проехали. В аське объясню.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2010-05-13, 18:26 | Сообщение # 82 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Я хочу сказать совершенно наоборот. =) тогда твой пост я не поняла)Quote (DamJager) Например? Это рефлексы приобретенные, про инстинкты я не слышал. А я про рефлексы...написала инстинкты =_=Quote (DamJager) Опять же не согласен. У каждого человека разная психика, нервы и т.д. поэтому ставить такой вывод сделав опыт на индивидууме... Может психика и разная, но отвечает за нее один и тот же головной мозг.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2010-05-13, 18:33 | Сообщение # 83 |
| Quote (Lola) тогда твой пост я не поняла) Quote (DamJager) Охохох... вообще-то за инстинкты тоже мозги отвечают. И за интуицию и за всё прочее. Это уже также неоднократно доказывалось. Но принято распределять на то что мы контролируем и на то что мы не контролируем. Второе и зовётся инстинктами. По крайней мере, это я так вижу ситуацию. Любовь - инстинкт. =) Всё просто и понятно. Quote (Lola) А я про рефлексы...написала инстинкты =_= Та ладно, все ошибаются. хДДД Кроме меня. хДДД Quote (Lola) Может психика и разная, но отвечает за нее один и тот же головной мозг. Хм... логичная мысль... ладно,в общем это не факт, но аргумент серьёзный.
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Четверг, 2010-05-13, 18:36 | Сообщение # 84 |
 Чунин
| Quote (Lola) Ну инстинкты и приобретенные бывают) Инстинкты не бывают приобретёнными. К приобретённым формам поведения относятся манеры и т.д. их фишка в том, что они непостоянны. По крайне мере мне так биологичка на уроках говорила хD Quote (Lola) Не соглашусь) Есть опыт, которые проводили какие-то там ученые, они выяснили, что человек не может жить без любви, т.е. без того, что обычно люди называют "любовью", а вот без секса живут. Да, это влияет на психику и здоровье. По сути, нельзя обойтись и без одного и без другого. Хех... в любом случае любовь - это не инстинкт. Quote (DamJager) Хм... и к чему ты тогда отнесёшь это чувство? Человечество и по сей день над этим бошку долбит. Quote (DamJager) без чувств мир тоже не красочен Любовь - не единственное чувство. Соглашусь, люди, которые так и не встретили настоящую любовь (или чё там у них х)) не самые счастливые на свете, но есть ещё эмоции и т.д. Quote (DamJager) Никогда не замечала, что при депрессии у тебя начинает болеть живот, сердце давит и другое? Джагер, у меня депрессии в основном во время ПМС, а когда гормоны хлещут и не такое бывает.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2010-05-13, 18:43 | Сообщение # 85 |
| Quote (Без_Башни) Человечество и по сей день над этим бошку долбит. Ясно... чужое критикуем, своего не предлагаем. (с) хДДД Quote (Без_Башни) Любовь - не единственное чувство. Соглашусь, люди, которые так и не встретили настоящую любовь (или чё там у них х)) не самые счастливые на свете, но есть ещё эмоции и т.д. Хм... как бы сказать... например, какие ты ещё знаешь чувства? Кроме "обезьяна видит, слышит, дышит..."? Quote (Без_Башни) Джагер, у меня депрессии в основном во время ПМС, а когда гормоны хлещут и не такое бывает. А вот это сугубо личная инфо, не стоило говорить. хДДД Честно говоря, я бы не хотел присутствовать при этом процессе. =)
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Четверг, 2010-05-13, 18:49 | Сообщение # 86 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Ясно... чужое критикуем, своего не предлагаем. (с) хДДД Вот уж кто бы говорил, а =.= я ж блондинка хD Тем более я ещё любовь не испытывала, так что всё что мне сейчас кажется/видится/дурится не имеет никакого смысла. Я просто не могу представить, что любовь может быть заложена на генном уровне и являться инстинктом. Это такое сложное чувство... как его можно объяснить посредством рефлексов и всяких там потребностей х_Х или я перечитала Шекспира, ога. Quote (DamJager) Хм... как бы сказать... например, какие ты ещё знаешь чувства? Кроме "обезьяна видит, слышит, дышит..."? Это не чувства =.=" привязанность, дружба, симпатия и т.д. Quote (DamJager) А вот это сугубо личная инфо А мне уже пох =.= ты же всё равно всем потом растрезвонишь.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2010-05-13, 18:54 | Сообщение # 87 |
| Quote (Без_Башни) А мне уже пох =.= ты же всё равно всем потом растрезвонишь. Кому я хоть что-то о тебе рассказал? оО Серьёзного имеется ввиду. Quote (Без_Башни) Вот уж кто бы говорил, а =.= я ж блондинка хD Тем более я ещё любовь не испытывала, так что всё что мне сейчас кажется/видится/дурится не имеет никакого смысла. Я просто не могу представить, что любовь может быть заложена на генном уровне и являться инстинктом. Это такое сложное чувство... как его можно объяснить посредством рефлексов и всяких там потребностей х_Х или я перечитала Шекспира, ога. Когда я критиковал что-то, не предлагая взамен варианта? оО Это заметно. хДД Ну... мб, это уже твоё ИМХО, не буду говорить, ибо недостаточно хорошо тебе знаю. Похоже, ты вправду немного перечитала. ^^" Quote (Без_Башни) Это не чувства =.=" А что же это? Это и называется "пять чувств". Quote (Без_Башни) привязанность Непонятная чушь. Взаимопомощь - инстинкт. Quote (Без_Башни) симпатия О_О Это вообще что такое? Никогда не слышал.
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Четверг, 2010-05-13, 19:08 | Сообщение # 88 |
 Чунин
| Quote (DamJager) А что же это? Это и называется "пять чувств". Видеть, слышать, дышать - это безусловные рефлексы. Quote (DamJager) Непонятная чушь. Ну да, конечно) Quote (DamJager) Взаимопомощь - инстинкт. Нифига. Взаимопомощь - не инстинкт. Инстинкты у всех одинаковые, а есть такие подонки, для которых данное понятие пустой звук. Quote (DamJager) О_О Это вообще что такое? Никогда не слышал. Продолжай читать книги по психологии)
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2010-05-13, 19:16 | Сообщение # 89 |
Преступник уровня S
| Quote (Без_Башни) Инстинкты не бывают приобретёнными. К приобретённым формам поведения относятся манеры и т.д. их фишка в том, что они непостоянны. По крайне мере мне так биологичка на уроках говорила хD -------> Quote (Lola) А я про рефлексы...написала инстинкты =_= Quote (Без_Башни) Хех... в любом случае любовь - это не инстинкт. О_о а я и не говорила, что это интсинкт)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2010-05-13, 19:16 | Сообщение # 90 |
| Quote (Без_Башни) Видеть, слышать, дышать - это безусловные рефлексы. Шо, правда? А ты в курсе, что если рефлексы не работают то человек всё равно что мёртвый? И что же в таком случае слепые, глухие люди? оО Quote (Без_Башни) Ну да, конечно) Хочешь поспорить? Quote (Без_Башни) Нифига. Взаимопомощь - не инстинкт. Инстинкты у всех одинаковые, а есть такие подонки, для которых данное понятие пустой звук. Да ты шо? А объединится для того, чтобы спасаться от хищников и жить в племени это гениальная стратегическая мысль? оО Quote (Без_Башни) Продолжай читать книги по психологии) Читаю: расположение, благожелательное отношение к кому-либо, чему-либо. Ээмм... как бы не очень. ^^"
|
|
|
|