Mr.Freeman
|
|
Benny | Дата: Суббота, 2010-02-06, 02:27 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Все кто знает-интересно ваше мнение А те кто не знает пусть посмотрят и скажут...к слову это не единственный его ролик, на сегодняшний день их всего шесть... КнФ: ранобэ но надеюсь будут еще)
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2010-02-06, 02:57 | Сообщение # 2 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Quote (HIKTO) Все кто знает-интересно ваше мнение Сложно что-то сказать, человеку нравится, когда его унижают и это естественно, ведь каждый думает, что это не про него... Такова наша суть и с эти ничего не поделаешь. Просто у некоторых людей возникает непреодолимая потребность так же еще и других грязью облить, а в процессе этого действия и появляются мистеры Фримены. При всем выше сказанном, я не отрицаю что сей персонаж несет в себе правдивые мысли, он просто обличает наши с вами пороки и с этим ничего не поделать - смотрите и учитесь...
Сообщение отредактировал Профессор_Мориарти - Суббота, 2010-02-06, 03:00 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-02-06, 03:38 | Сообщение # 3 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Н-да все слишком сложно и действительно печально, потому что в большей мере правдиво. Мы рабы системы в которой живем и за рамки ее почти выйти не реально. Но с другой стороны возникает вопрос, а нужно. Люди сами создали эту систему как регулирующий институт человеческой жизни. Сейчас очень мало людей смогут прожить без нее. Другими словами мы создали искусственный институт самосохранения и упрощения жизни. Кто сейчас согласиться делать к в древней Спарте и выкидывать больного ребенка со скалы? Жить без этих порядков не реально на Земле, вся эта утопия про полную волю пусть остается для рая. Главный вопрос состоит в том, что эту систему усовершенствовали и меняли к лучшему выдающиеся люди, люди которые своей "силой воли, мысли" на много опережают большинство серой массы. Их задача стать поводырями...и оставить крохи для большинства воли и свободы....или позволить про разводить на эти нематериальные темы пустые демагогии. Но вся таки попробуйте преодолеть эту систему....или стать поводырем....и может именно у Вас получится....
|
|
|
|
Rock_Lee1 | Дата: Суббота, 2010-02-06, 03:55 | Сообщение # 4 |
Студент академии
Награды: 83
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-02
| Мда авторам +10!!)) Молодцы!!)) РЕально показали многие проблеми человечества, и выдяшка получилась неплохая и интересноя))
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Суббота, 2010-02-06, 06:48 | Сообщение # 5 |
 Каге
Награды: 401
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-27
| Действительно, мы рабы вещей, и с этим не поспоришь. Создатель ролика очень тонко прочувствовал, что и как нужно сказать, чтобы люди его поняли. Но вот вопрос: автор хочет заставить людей задуматься, измениться, а нужно ли это на самом деле? Мы можем сколько угодно строить из себя неизвестно что, крича, что всем нам надо одуматься. А вот посмотрим на ситуацию с другой стороны. Вот изменился человек, сбросил "оковы" этого мира, сдерживающие его волю, стал он свободным... и что дальше? Все человечество в один миг не изменить, и останется этот человек никем не понятым изгоем. О да, он станет независимым, станет лучше. Но будет ли он счастлив?
|
|
|
|
Benny | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:32 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
| Профессор_Мориарти, я думаю что каждый посмотревший сей ролик прежде всего подумает о себе....а потом уж о других...а так я в принципе с тобой согласен... Getman1659, я не совсем понимаю о какой системе ты говоришь...о той в которой мы сейчас существуем? если да то она не придумана человечеством как искусственный институт самосохранения и упрощения жизни...нет я так не считаю..я считаю что этот самый институт придумали плохие дяди чтоб использовать хороших..как это банально не звучит... MayRingo, ты предлагаешь всем ходить тупым стадом...и если один баран отделится то он будет кем? отбросом общества, изгоем. сумасшедшим..и т.д. и т.п. Но если все станут прыгать с крыши ты тоже прыгнеш??? а если не прыгнешь будешь никак все..и небудет тебе щастья тогда.......Автор сего видеоролика пытается встормошить наши отупевшие умы весьма агресивным способом..однако я считаю его на сегодня самым эффективным т.к. обращаться к нынешней молодежи с прянгиком неполучится...остается только кнут...хотя бы моральный... Интересно было послушать) если кому итересно могу остальные выложить...
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2010-02-06, 11:50 | Сообщение # 7 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (HIKTO) если кому итересно могу остальные выложить... Вконтакте уже есть культ личности MrFreeman'а, так что если кто-то еще о нем не знает, то лучше не травмировать их психику преждевременно, на этом сайте большинство людей еще и пожить-то не успело.
|
|
|
|
Benny | Дата: Суббота, 2010-02-06, 12:26 | Сообщение # 8 |
 Ниндзя-беженец
| ты беспокоишься за их детскую нетронутую психику??? я пытаюсь их просветить...)
Сообщение отредактировал HIKTO - Суббота, 2010-02-06, 12:34 |
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2010-02-06, 12:40 | Сообщение # 9 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (HIKTO) ты беспокоишься за их детскую нетронутую психику??? Не тот я человек, который будет о ком-то беспокоится, но среди сегодняшних малолеток, возможно, будущие политики, ученые, деятели искусства, а мистер Фримен в возрасте 11-13 лет сродни гипнозу.
|
|
|
|
Benny | Дата: Суббота, 2010-02-06, 12:57 | Сообщение # 10 |
 Ниндзя-беженец
| ........воможно ты и прав...большинство обитателей этого форума малыши..ну так значит наша задача наставить их на путь истинный...я не фанатею нарисованым человечком просто он обладает неким свойством внушения и в смысле своем не несет вреда... хотя больше чего то никто не отвечает.... ..кстати я конешн за нарисованого человечка но есть тип один, он ему ответил классно))зайди на лукморье глянь но я все равно за человечка!
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2010-02-06, 13:26 | Сообщение # 11 |
Злой Гений, Люблю Яну
| HIKTO, ок, зайду)
|
|
|
|
Animeshn | Дата: Суббота, 2010-02-06, 13:32 | Сообщение # 12 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-30
| Здорово мне очень нравится
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Суббота, 2010-02-06, 18:32 | Сообщение # 13 |
 Каге
| HIKTO, что за странная интерпретация моих слов? Про "тупое стадо "слов вообще не было. А твой тривиальный пример про прыгание с крыши я вообще считаю не уместным. Ты так активно защищаешь ролик, хотя его никто и не осуждал, а даже наоборот. Но все-таки я останусь при своем мнении о том, что отказаться от такой жизни, какую мы сейчас ведем практически невозможно. А почему? Потому что нам так удобно. И что бы ты сейчас тут ни писал, сколько бы ни кричал, ты тоже этого не сделаешь. Ты не откажешься от всего того, что сейчас имеешь. Человек - это такое создание, которое всегда стремиться к комфорту, и он никогда добровольно от него не откажется. Ему нравиться окружать себя вещами. А еще ему нравится, когда он "плывет по течению", когда какие-то глобальные вопросы решаются за него, когда ему, в сущности и думать-то особо не надо (хотя, конечно, он будет возмущаться по этому поводу, но так ничего и не сделает). Такова человеческая природа. Да, встречались и встречаются люди, которые идут против правил этого мира, но они всегда плохо заканчивали. И да, человечество катиться неизвестно, в какую пропасть, но это естественно. Процесс еще можно обратить, но люди никогда не объединяться ради того. Они скорее будут ждать сверхчеловека, который приведет их к лучшему будущему. И если он появиться, люди пойдут за ним, но опять-таки они будут слушать, что им говорят.
|
|
|
|
Benny | Дата: Суббота, 2010-02-06, 19:17 | Сообщение # 14 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (MayRingo) Процесс еще можно обратить, но люди никогда не объединяться ради того Ну так я не понимаю почему бы не попытаться???
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Суббота, 2010-02-06, 19:26 | Сообщение # 15 |
 Каге
| HIKTO, никто не запрещает стараться)) Все в руках человеческих)
|
|
|
|