Чемпионат Испании.
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 18:18 | Сообщение # 136 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Pepe_Gvardiola) Роббен сейчас нев лучшей форме. На ЧМ отлично играл. Quote (Pepe_Gvardiola) Не очень то оправдал. Он старался,но с травмой сложно что-то сделать. Quote (Pepe_Gvardiola) Да троих,но не всех. 3 это вся оборона))Есть партнеры,которые также уводят игроков и обыграть 3 уже значит забить гол,он же в нападение играет ему не нужно всю команду проходить а лишь их защиту. Quote (Pepe_Gvardiola) Сильный в плане разрушения,больше толку нету.Маскерано впонле стабилен. На счёт того заиграет он Барсе или нет это только вопрос времени. Умение разрушать не менее важно,чем созидать.В реале полно конструкторов. Маскерано не заиграет в Барслоне, вот увидишь. Quote (Pepe_Gvardiola) Роналду тоже сам ничего не зделает если ему пас не дадут Сделает,если в отличной форме находится и соперник не топ уровня команда. Если он играет на фланге он может многих пройти,он 3 баварцев обыграл кстати. Если есть простор и хотя бы 1 партнер хороший то Роналду способен на многое.Роналду самый быстрый футболист планеты(факт) и если есть с кем сыграть в стеночку и он наберет скорость,то его не остановить. Quote (Pepe_Gvardiola) л. Но Месси то не виноват что после его выхода Барса напропускала,все дело в молодежке которая вообще играть не умеет Она в атаке хуже играть стала)) Quote (Pepe_Gvardiola) Месси когда получает мяч играт на одном( а может и выше) уровне с Роналду. Роналду быстрее Месси. Роналду 2 ногий. Роналду играет на 2 этаже Роналду отлично исполняет штрафные. Роналду харизматичней Месси и психолгически сильнее его.Месси может сломаться и завять на поле если у него не идет игра,а Роналду всегда играет стабильно и ему давно наплевать на давление из вне. Месси немного лучше в дриблинге и все.И то за счет карликового роста)) Quote (Pepe_Gvardiola) Роналду,как и Месси не отбирают мечи и что бы что то зделать им обоим нужен нормальный пас В матче с баварией отбирал))Он отобрал мяч(перехватил) и обыграл 3 игроков,а потом навес не получился)) Quote (Pepe_Gvardiola) Слабость в Реале именно то чтонекому пас отдать Роналду (пока что). Это слабость в сборной Португалии,а в Реале много кто может его снабдить мячом.И забивает Роналду много в Реале и вполне стабильно снабжают егот мячом.Он сам может сыграть плеймейкера и сделать передачу-конфетку,как сделал ее в матче с Гэлэксе для Игуаина. Quote (Pepe_Gvardiola) Я имел ввиду еще 4-5. Именно на этом этапе игроки чаще всего теряют форму. 5 матчей всего и уже игрок показывает стабильность))Главное всегда быть в хорошой физ.форме и все.А это для реала сейчас не проблема.Моуриньо их там так гоняет, что не расслабишься))
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 18:21 | Сообщение # 137 |
 АНБУ
Награды: 25
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Бьякуя) Роналду харизматичней Месси и психолгически сильнее его.Месси может сломаться и завять на поле если у него не идет игра,а Роналду всегда играет стабильно и ему давно наплевать на давление из вне. Нет... По моему он наоборот во многих случаях ломается... Просто так ходит по полю... Или еще что то... ) Quote (Бьякуя) Роналду быстрее Месси. Может быстрее но у Месси ускорение на много быстрее)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 18:35 | Сообщение # 138 |
 Студент академии
| Quote (Kakawi_Xatake) Нет... По моему он наоборот во многих случаях ломается... Просто так ходит по полю... Или еще что то... ) Ну вообще-то Месси слаб психологически,если ты не знал и бывало часто ломался,а Роналду привык уже ко всему и ему на всех пофиг.Он настоящий профессионал.Ему очень помог в этом Алекс Фергюсон. Quote (Kakawi_Xatake) Может быстрее но у Месси ускорение на много быстрее) Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду является самым быстрым футболистом в мире, сообщает L'Equipe cо ссылкой на исследование Der Spiegel. Португалец способен развить скорость до 33,6 км/ч. На втором месте полузащитник «Баварии» Арьен Роббен (32,9 км/ч). Третье место с результатом 32,7 км/ч занял нападающий «Арсенала» Тео Уолкотт, на 0,1 км/ч опередивший партнера по сборной Англии форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни. Пятое место занял еще один форвард «Арсенала» голландец Робин ван Перси (32,1 км/ч). Для сравнения, рекордсмен мира на 100-метровке ямаец Усэйн Болт способен разогнаться до 44,7 км/ч, сообщает «Газета.Ru»
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 22:46 | Сообщение # 139 |
 АНБУ
| Quote (Бьякуя) Ну вообще-то Месси слаб психологически,если ты не знал и бывало часто ломался,а Роналду привык уже ко всему и ему на всех пофиг.Он настоящий профессионал.Ему очень помог в этом Алекс Фергюсон. Может быть так.. Но во многих матчах Роналду просто ходит... Он как бы по настроению играет) А вот Месси стабильный игрок) Quote (Бьякуя) Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду является самым быстрым футболистом в мире, сообщает L'Equipe cо ссылкой на исследование Der Spiegel. Я и не спорил о его скорости. Я говорю насчет рывка вперед) А рывок и скорость это не одно и тоже) Quote (Бьякуя) Пятое место занял еще один форвард «Арсенала» голландец Робин ван Перси (32,1 км/ч). Ван Перси быстро бегает? Если честно даже не предполагал что он быстрый)
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 23:24 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) Ди Марию я 1 раз оценил на ЧМ и там он играл так же плохо. Это при Марадоне. Тот его ставил на место правого центрального полузащитника (по сути место Хави в Барсе). Моуриньо же может раскрыть его. Quote (Бьякуя) А Педро Леон показал свой талант и его наличие уже гарантирует ему многое.Он стал открытием для многих и не думаю,что он потухнет, хотя если проблемы будут какие-то не связанные с футболом, то возможно. Он может потухнуть и по футбольным причинам. Моуриньо достаточно жесткий тренер, если тот запорит пару матчей, то будет повторение с Райт-Филипсом и Джо Коулом, которые также подавали большие надежды, но как только выглядели мерко, Жозе их сразу отправлял в запас. Quote (Бьякуя) Пока леон лучший вингер Реала))Роналду я не приписываю к чистому вингеру,он свободный художник и играет сразу на нескольких позициях в зависимости от схемы игры. Пока да, пока он действительно в отличной форме. Надолго ли...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 23:50 | Сообщение # 141 |
 Студент академии
| Quote (Kakawi_Xatake) Может быть так.. Но во многих матчах Роналду просто ходит... Он не должен отбирать мяч.А когда идет атака он всегда активен и ярок. Quote (Kakawi_Xatake) Он как бы по настроению играет) А вот Месси стабильный игрок) Месси стабильный?)) Не смешно))Месси очень зависимый игрок и от психологии и от партнеров.Он не лидер он не тащит за собой .Роналду не нуждается в какой-то поддержке лидера,он сам по игре лидер и своей игрой становится примером. А Сейчас Роналду еще и более командный игрок ,чем Месси. Что Месси показал в матче с Севильей? Ничего,а посмотри матчи Реала и как бы ужасно не играла команду, Роналду всегда блещет и он спасает часто Реал,чего не делает Месси. Команда играет хорошо-Месси играет хорошо,если команда играет плохо,то и Месси тухнет. Quote (Kakawi_Xatake) Я и не спорил о его скорости. Я говорю насчет рывка вперед) А рывок и скорость это не одно и тоже) Quote (Бьякуя) Месси не быстрее.Кака возможно быстрей в рывке,но явно не Месси.Месси вообще не особо то и быстрый игрок,он просто техничный. Quote (Kakawi_Xatake) Ван Перси быстро бегает? Если честно даже не предполагал что он быстрый) Быстро бегает,но не все умеют свою скорость использовать)) Quote (Igno) Он может потухнуть и по футбольным причинам. Моуриньо достаточно жесткий тренер, если тот запорит пару матчей, то будет повторение с Райт-Филипсом и Джо Коулом, которые также подавали большие надежды, но как только выглядели мерко, Жозе их сразу отправлял в запас. Ну Педро не похож ни на Филипса ни на Джо Коула.Он выглядит ярче и сильней.Если он професионал и будет работать на тренировках усердно,то его ждет большое будущее. Quote (Igno) Пока да, пока он действительно в отличной форме. Надолго ли... Хватит пессимизма ))Он пока не дает поводов для критики))Я лично в нем уверен и я вижу в нем огромный потенциал. "Реал Мадрид" продал одного из своих воспитанников, который учился в академии "Королевского" клуба Маркоса Тебара в "Жирону" за 100 евро. Соглашение между 24 летним игроком и "Жироной", которая выступает во втором испанском дивизионе, рассчитано немного нимало на 3 года. . Тебар тренировался с основным составом "Реала" в летнее межсезонье, однако не сумел убедить Жозе Моуринью в том, что он необходим "Королевскому" клубу. К тому же, в контракте футболиста указанна возможность его выкупа своей прежней команды, как позже стало известно такую идею игроку подал Жозе Мауриньо. Хотя и понятно,что они его просто отпустили,но чтобы не расторгать контракт в одностороннем порядк , они его продали по минимальной цене,но все же выглядит забавным))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2010-08-15, 23:53 |
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 23:56 | Сообщение # 142 |
 АНБУ
| Quote (Бьякуя) Месси стабильный?)) Не смешно))Месси очень зависимый игрок и от психологии и от партнеров.Он не лидер он не тащит за собой .Роналду не нуждается в какой-то поддержке лидера,он сам по игре лидер и своей игрой становится примером. Просто тактика Барселоны не позволяет Месси тащить команду. Так как Барселона очень тактичная команда. И они разыгрывают комбинации с каждым игроком. Quote (Бьякуя) Месси не быстрее.Кака возможно быстрей в рывке,но явно не Месси.Месси вообще не особо то и быстрый игрок,он просто техничный. Его рывок очень быстр. Да и если б он был просто техничным то он бы не убегал от соперников) Quote (Бьякуя) Быстро бегает,но не все умеют свою скорость использовать)) )))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 00:59 | Сообщение # 143 |
 Студент академии
| Quote (Kakawi_Xatake) Просто тактика Барселоны не позволяет Месси тащить команду. Так как Барселона очень тактичная команда. И они разыгрывают комбинации с каждым игроком. Я же привел пример))Когда не было стержня барселоны,а имено Хави и Иньесты,то Месси не блещет.Кстати я уверен,что Месси в любой другой команде не сможет найти себя и в этом сезоне ему придется туго,потому что появился Вилья с похожей манерой игры и его будут снабжать мячом не меньше, чем Месси.Роналду же способен играть в любой команде и он это доказал.Спортниг-МЮ-Реал.Везде играет на высоком уровне.И за сборную он играет хорошо,вот только его переоценивают многие и считают что он 1 может обыграть всю команду, а это не так и нужно создавать нормальные условия для игры,а не как в сборной в атаке Роналду и Алмейда и все остальные в защите бегают.Когда Симао выходил и играл на коротке,то Роналду сразу показывал свою игру, а так его держат в 3 и не скем сыграть.Тут и Марадона бы не факт,что сумел что-то придумать)) Кстати главный недостаток Месси в сравнении с Роналду- он одноногий левша и ему нужно подстраиваться под рабочую ногу,а Роналду бьет любой ногой и следовательно Роналду более универсальный,потому что может играть хоть справа,хоть слева. Quote (Kakawi_Xatake) Его рывок очень быстр. Да и если б он был просто техничным то он бы не убегал от соперников) Защитники стоят спиной к воротам и если проигрывают борьбу,то им сложнее догнать кого-либо.А вот кто обыгрывает он стартует быстрее и имеет огромную фору тактически.И для этого не нужно быть реактивным.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-08-16, 01:04 |
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 01:04 | Сообщение # 144 |
 АНБУ
| Quote (Бьякуя) а не как в сборной в атаке Роналду и Алмейда и все остальные в защите xDDDD Quote (Бьякуя) )Когда не было стержня барселоны,а имено Хави и Иньесты,то Месси не блещет. Да если Хави и Иньесты не будет то не один из Барселоны не блещет) xD Quote (Бьякуя) Защитники стоят спиной к воротам и если проигрывают борьбу,то им сложнее догнать кого-либо.А вот кто обыгрывает он стартует быстрее и имеет огромную фору тактически.И для этого не нужно быть реактивным. аха) Quote (Бьякуя) Кстати я уверен,что Месси в любой другой команде не сможет найти себя Этому может быть причиной что он с детства в Барселоне)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 01:12 | Сообщение # 145 |
 Студент академии
| Quote (Kakawi_Xatake) Да если Хави и Иньесты не будет то не один из Барселоны не блещет) xD Ибрагимович может))Он универсал и способен играть в любой команде.Кстати именно он забил мяч,когда не было ни Хави,ни Иньесты. Хави-Иньеста вообще лучшая связка на мой взгляд в мире.Многие не понимают какой объем работы они выполняют в барселоне и насколько они важны.Все почему-то выделяют Месси.Хотя так всегда было,выделяют атакующих игроков,которые много забивают и красиво финтят. Quote (Kakawi_Xatake) Этому может быть причиной что он с детства в Барселоне) Я думаю он просто по характеру такой тихоня и не волевой человек.Он не сможет уехать в другой клуб и начать все с 0,где с ним не будут нянчится.Он будет себя чувствовать не уверенно и замкнется в себе что и отрицательно скажется на его игре.Хотя есть игроки-патриоты типа Джерарда,которые не покинут клуб по другим причинам))
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 01:26 | Сообщение # 146 |
 АНБУ
| Quote (Бьякуя) Ибрагимович может))Он универсал и способен играть в любой команде Но по моему он не сможет тащить остальных 10 игроков) Quote (Бьякуя) .Хотя так всегда было,выделяют атакующих игроков,которые много забивают и красиво финтят. Почти все голы Месси были из передас Хави и Иньесты) Он когда то об этом сам признался) Quote (Бьякуя) Я думаю он просто по характеру такой тихоня и не волевой человек.Он не сможет уехать в другой клуб и начать все с 0,где с ним не будут нянчится.Он будет себя чувствовать не уверенно и замкнется в себе что и отрицательно скажется на его игре.Хотя есть игроки-патриоты типа Джерарда,которые не покинут клуб по другим причинам)) Я тоже начал так думать) По его лицу видно что он спокойный человек)))
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 09:41 | Сообщение # 147 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2010-08-13
| Quote (Бьякуя) На ЧМ отлично играл. Тоже были провалы. Его держать очень просто,если он спиной к воротам он неопасен. Quote (Бьякуя) Он старался,но с травмой сложно что-то сделать. Интересно что будет без травмы. Quote (Бьякуя) 3 это вся оборона))Есть партнеры,которые также уводят игроков и обыграть 3 уже значит забить гол,он же в нападение играет ему не нужно всю команду проходить а лишь их защиту. Оборона это чаще всего 4-5)). Ну да ладно неважно). Quote (Бьякуя) Умение разрушать не менее важно,чем созидать.В реале полно конструкторов. Маскерано не заиграет в Барслоне, вот увидишь. Вот Фабрегас точно не заиграет,а Маскерано будет. 60%. Quote (Бьякуя) Сделает,если в отличной форме находится и соперник не топ уровня команда. Если он играет на фланге он может многих пройти,он 3 баварцев обыграл кстати. Если есть простор и хотя бы 1 партнер хороший то Роналду способен на многое.Роналду самый быстрый футболист планеты(факт) и если есть с кем сыграть в стеночку и он наберет скорость,то его не остановить. Любой нападающий без паса ничего не зделает)). Он же не от ворот своих бежит)). Всем нужны партнеры.Добавлено (16.08.2010, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) Она в атаке хуже играть стала)) Пока нет Иньесты и Хави. Они атаку расскачивают. Quote (Бьякуя) Роналду быстрее Месси. Роналду 2 ногий. Роналду играет на 2 этаже Роналду отлично исполняет штрафные. Роналду харизматичней Месси и психолгически сильнее его.Месси может сломаться и завять на поле если у него не идет игра,а Роналду всегда играет стабильно и ему давно наплевать на давление из вне. Месси немного лучше в дриблинге и все.И то за счет карликового роста)) Месси тоже может пробить и той и другой ногой. Месси бьет без замаха.Месси тоже может неплохо исполнить штрафной. По харизматике они равны. Вспомни звездный час Месси.На счёт дриблинга ты уже сказал. Quote (Бьякуя) В матче с баварией отбирал))Он отобрал мяч(перехватил) и обыграл 3 игроков,а потом навес не получился)) Я тогда не смотрел весь матч). Но это было один раз. А так я не особо помню когда он мяч отбирал и что бы все это заканчивалось опастностью у ворот противника.Добавлено (16.08.2010, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) Это слабость в сборной Португалии,а в Реале много кто может его снабдить мячом.И забивает Роналду много в Реале и вполне стабильно снабжают егот мячом.Он сам может сыграть плеймейкера и сделать передачу-конфетку,как сделал ее в матче с Гэлэксе для Игуаина. В Реале,если его накрыть,он как и Роббен,теряет связь с мячом вообще. Никто не может ему красивую передачу на ход зделать,что бы он уже показал свою скорость. Это вообщем Кака должен делать но он явно сейчас не в форме из-за травмы. Если прикрыть Роналду,то пользы от него особой не будет,у него корпус не такой что бы бороться например с Видичем или Пике. Quote (Бьякуя) 5 матчей всего и уже игрок показывает стабильность))Главное всегда быть в хорошой физ.форме и все.А это для реала сейчас не проблема.Моуриньо их там так гоняет, что не расслабишься)) Главное не зазвездиться,как это бывало у Роналду.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 11:46 | Сообщение # 148 |
 Студент академии
| Quote (Kakawi_Xatake) Но по моему он не сможет тащить остальных 10 игроков) Ну смотря как))Воодушевить примером своим может.Он боец и играет даже когда все опускают руки.Он может переломить ход игры забив 1 мяч за счет индивидуального мастерства.Причем мяч он сам отберет,он отлично цепляется за мяч. Мне Ибрагимович не нравится,но отрицать его мастерство я не стану он 1 из лучших в мире. Quote (Kakawi_Xatake) Я тоже начал так думать) По его лицу видно что он спокойный человек))) Дело не в лице,а в его характере и поведению))У Емельяненко лицо младенца,а как бой начинается так он превращается в дьявола, не знающего пощады))А так он спокойный)) Quote (Pepe_Gvardiola) Тоже были провалы. Его держать очень просто,если он спиной к воротам он неопасен. Я не понял про кого ты говоришь)) Quote (Pepe_Gvardiola) Оборона это чаще всего 4-5)). Ну да ладно неважно). 4-5,если все твои партнеры в защите,а что у Барселоны,что Аргентины всегда в атаке по 5 человек точно есть.И их держат,а зхначит достаточно обыграть 2-3 и гол!Он же в Барселоне форвард и ему не нужно обыгрывать много чаще всего 1 игрока достаточно,а в Аргентине он играл плеймейкера и там уже больше игроков ему мешали и он не смог пройти к воротам толком.Передачи хорошие давал. Quote (Pepe_Gvardiola) Я тогда не смотрел весь матч). Но это было один раз. А так я не особо помню когда он мяч отбирал и что бы все это заканчивалось опастностью у ворот противника. Он не должен отбирать))Он игрок атаки и должен открываться,а если будет отбирать то адресатов для контратаки не будет.Он борется лишь на чужой половине поля и то не всегда.Когда партнеры не могут отнять мяч,он идет помогать. Quote (Pepe_Gvardiola) В Реале,если его накрыть,он как и Роббен,теряет связь с мячом вообще. Никто не может ему красивую передачу на ход зделать,что бы он уже показал свою скорость. Это вообщем Кака должен делать но он явно сейчас не в форме из-за травмы. Если прикрыть Роналду,то пользы от него особой не будет,у него корпус не такой что бы бороться например с Видичем или Пике. Как же по твоему он забивал?))Его всегда опикают по 2-3 человека,но это ему не мешает.Он очень хитрый игрок. Вот завтра матч Реала и ты увидишь ,как Роналду играет даже без хорошей передачи))Он за частую сам начинает атаку,а потом ее и завершает))Кака и брали в качестве плеймейкера но пока есть шанс раскрыться Каналесу,который талантливый безусловно. Quote (Pepe_Gvardiola) Главное не зазвездиться,как это бывало у Роналду. Всымсле?))Личная жизнь у каждого своя и не нужно осуждать кого-то за нее.А тренеруется он также упорно как и раньше(1 пришел, последним ушел)Я читал его биографию,так его в детстве все обсмеивали(он разговаривал странно) и это дало ему толчок.Он был одиноким с детства и решил всем доказать что чего-то стоит и такая высокомерная черта это плевок в сторону тех,кто его унижал в детстве.Он поставил себе цель стать лучшим в футболе и до сих пор старается тренируется очень много.
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 12:10 | Сообщение # 149 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2010-08-13
| Quote (Бьякуя) Я не понял про кого ты говоришь)) Про Роббена. Quote (Бьякуя) 4-5,если все твои партнеры в защите,а что у Барселоны,что Аргентины всегда в атаке по 5 человек точно есть.И их держат,а зхначит достаточно обыграть 2-3 и гол!Он же в Барселоне форвард и ему не нужно обыгрывать много чаще всего 1 игрока достаточно,а в Аргентине он играл плеймейкера и там уже больше игроков ему мешали и он не смог пройти к воротам толком.Передачи хорошие давал. Да я не о Барсе,а вообщем.Чаще всего 4-5. Да передачи супер были. Quote (Бьякуя) Он не должен отбирать))Он игрок атаки и должен открываться,а если будет отбирать то адресатов для контратаки не будет.Он борется лишь на чужой половине поля и то не всегда.Когда партнеры не могут отнять мяч,он идет помогать. Ну так я и не спорю что не должен. И Месси не должен). Quote (Бьякуя) Как же по твоему он забивал?))Его всегда опикают по 2-3 человека,но это ему не мешает.Он очень хитрый игрок. Вот завтра матч Реала и ты увидишь ,как Роналду играет даже без хорошей передачи))Он за частую сам начинает атаку,а потом ее и завершает))Кака и брали в качестве плеймейкера но пока есть шанс раскрыться Каналесу,который талантливый безусловно. Ему передачу хорошую когда дадут тогда получаеться опастно. Он умеет уйти в дриблинг,обойти слабых защитников,но в борьбе например с Пике он проиграет в силовом плане,а потом упадёт и будет требовать штрафной,именно поетому чаще всего арбитры не дают штрафные после того как он падает. Если попадеться высокий защитник,Роналду его в противоборстве не пройдет,а Месси может проскользнуть. Каналес талантлив но опыта еще маловато. Quote (Бьякуя) Всымсле?))Личная жизнь у каждого своя и не нужно осуждать кого-то за нее.А тренеруется он также упорно как и раньше(1 пришел, последним ушел)Я читал его биографию,так его в детстве все обсмеивали(он разговаривал странно) и это дало ему толчок.Он был одиноким с детства и решил всем доказать что чего-то стоит и такая высокомерная черта это плевок в сторону тех,кто его унижал в детстве.Он поставил себе цель стать лучшим в футболе и до сих пор старается тренируется очень много. Я не про личную жизнь. Просто иногда футболисты которые хорошо начали могут потом *зажраться*. Вот интересно постигнет такая участь его или нет.
Сообщение отредактировал Pepe_Gvardiola - Понедельник, 2010-08-16, 12:11 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 12:55 | Сообщение # 150 |
 Студент академии
| Quote (Pepe_Gvardiola) Про Роббена. Хорошо он играл, с ним голландия стала играть намного лучше чем без него. Quote (Pepe_Gvardiola) Да я не о Барсе,а вообщем.Чаще всего 4-5. 4-5 это пол команды и столько обычно не обыгрывают.обычно максимум 3 нужно обыграть и все.Месси не полузащитник,как Роналду, он форвард.Это Роналду начинает атаки с краев и смещается в центр где может ему и придется обыгрывать 4. Quote (Pepe_Gvardiola) Ну так я и не спорю что не должен. И Месси не должен). Я не говорил,что Месси должен мяч отбирать.К чему ты ведешь вообще)) Quote (Pepe_Gvardiola) Ему передачу хорошую когда дадут тогда получаеться опастно. Он умеет уйти в дриблинг,обойти слабых защитников,но в борьбе например с Пике он проиграет в силовом плане,а потом упадёт и будет требовать штрафной,именно поетому чаще всего арбитры не дают штрафные после того как он падает. Если попадеться высокий защитник,Роналду его в противоборстве не пройдет,а Месси может проскользнуть. Каналес талантлив но опыта еще маловато. Он легко обыгрывал того же Пуйоля и Пике обыграет.Просто если играть с подстраховкой, то ничего не поделать. Он давно не симулирует,просто он габаритный и ему сложней проскочить мимо защитников,чем месси который между ног пробежит)) На Роналду часто грубо играют(блокируют,ноги выбивают и т.д) Месси проходит только тех,кто ему дает шанс своей тупостью))Когда защитники играют грамотно месси утыкается в них и все,как было на ЧМ.Роналду же на фланге набрав скорость уже никто не остановит. Скоростной дриблинг у Роналду лучше,потому что там не играет роль габариты он прокидывает мяч и легко обходит соперников. Месси еще проще на ногах устоять за счет роста,как и аршавину например.Они малнькие и устойчивые,а Роналду высокий и ему сложней устоять на ногах,в добавок он всегда наклоняет корпус вперед когда бежит и это делает его крайне не устойчивым в серьезных стыках.
|
|
|
|