Чемпионат Испании.
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Суббота, 2010-08-14, 09:53 | Сообщение # 106 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-13
| Quote (Бьякуя) В сборной он играл хорошо и 1 из лучших всегда был. А я не заметил). Quote (Бьякуя) Реал выиграл 1 трофей в сезоне уже)) Если оценивать объективно,то Реал хорошо сыграл. Нужно учесть,что они плохо сыграны еще и были игроки 1 раз вышедшие на поле в этом составе.Еще нужно учесть,что играли в гостях и недавно из сборных вернулись. В матче лучший был Касильяс безусловно))После этого матча нет сомнений, что он number one! Роналдо,Педро,Марсело сыграли хорошо.Карвалью и Хедира тоже сыграли хорошо с учетом их дебюта. Разочаровал Рамос, так ужасно сыграл.Ди Мария я привык, что так играет плохо))Бензема тоже слабовато. Каналес тоже затерялся, но он молод еще ему скидка. ВдВ имел отличный шанс,но не забил так, что положительную оценку сложно ему дать,хотя в целом смотрелся не плох Кстати на счёт Касильяса,я вот думаю Касильяс VS Вальдес? Кто думаешь сильнее? Ой согласен на счёт Ди Мария. Мне его игра тоже не нравилась.ВдВ мне тоже как игрок не нравиться. Вот из Реала,кто по моему мнению лучший - Касильяс,Роналду,Педро.Худшие - Игуаин(ИМХО), Ди Мария.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-08-14, 12:09 | Сообщение # 107 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Pepe_Gvardiola) Кстати на счёт Касильяса,я вот думаю Касильяс VS Вальдес? Кто думаешь сильнее? Безусловно Касильяс)) Я колебался в этом сезоне между Сезаром и Касильясом,потому что до ЧМ Сезар блистал,а Кас сбавил обороты, но на ЧМ и после Касильяс набрал свой пик формы и равных ему нет сейчас в мире. Quote (Pepe_Gvardiola) Ой согласен на счёт Ди Мария. Мне его игра тоже не нравилась Он мне еще на ЧМ показался не ахти каким))Вот Педро Леон меня поразил и я в нем увидел наброски молодого Роналду(пусть не по стилю,но по возможностям),который играл за спортинг))Надеюсь сможет достичь не меньших высот. Quote (Pepe_Gvardiola) ВдВ мне тоже как игрок не нравиться. Хороший игрок,но не может найти свою игру пока в Реале.Если заиграет в свою силу,то ты изменишь свое мнение)) Quote (Pepe_Gvardiola) Вот из Реала,кто по моему мнению лучший - Касильяс,Роналду Вообще или в матче с Баварией?) Quote (Pepe_Gvardiola) Худшие - Игуаин(ИМХО) Это уже неприязнь какая-то))Игуаин был лучшим с Гэлэкси и с Баварией он был по лучше ,чем Бензема.Играет добротно.Хорошо открывается и цепляется за мяч,да не обладает каким-то сверх дриблингом,но форварду это и не нужно.Он 2 бомбардир Реала после Роналду и назвать его худшим,как то странно))Он и в сборной много забивает.У него есть качество форварда с выбором и чувством позиции. Кстати Моуриньо во 2 тайме использовал Роналду, как форварда))Он пробует компенсировать проблему с нападающими,ведь он говорил что ему нужен еще 1. Только когда ушел Леон и вышел Ди мария,то мяч Роналду не получал,а Бензема,который играл под Роналду вообще бегал, как буд-то всю ночь вагоны разгружал. Гарай и Марсело получили травмы После медобследование выяснилось, что Эзекьель Гарай вывихнул колено правой ноги и будет проходить МРТ, чтобы узнать когда он сможет выйти на поле. Марсело же получил глубокий синяк на его правом бедре, и как ожидается бразилец пропусти несколько дней .
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2010-08-14, 12:11 |
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Суббота, 2010-08-14, 12:30 | Сообщение # 108 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Бьякуя) Безусловно Касильяс)) Я колебался в этом сезоне между Сезаром и Касильясом,потому что до ЧМ Сезар блистал,а Кас сбавил обороты, но на ЧМ и после Касильяс набрал свой пик формы и равных ему нет сейчас в мире. Сезар пропускает голы не меньше Грина. Я его в сравнение с Касильясом и не ставил. Пока что Касильяс на пике формы,но посмотрим как дальше будет. Quote (Бьякуя) Он мне еще на ЧМ показался не ахти каким))Вот Педро Леон меня поразил и я в нем увидел наброски молодого Роналду(пусть не по стилю,но по возможностям),который играл за спортинг))Надеюсь сможет достичь не меньших высот. Да, на ЧМ Ди Мария себя вообще не показал. Играет на среднем уровне. Да,Педро неплох,но все же он иногда совершает детские ошибки. У него под настроение игра идет. Quote (Бьякуя) Хороший игрок,но не может найти свою игру пока в Реале.Если заиграет в свою силу,то ты изменишь свое мнение)) Меня он и на ЧМ не впечатлил. Он как то теряеться среди других,не видно его. И он более пасивный чем активный. Quote (Бьякуя) Вообще или в матче с Баварией?) Вообще. Quote (Бьякуя) Это уже неприязнь какая-то))Игуаин был лучшим с Гэлэкси и с Баварией он был по лучше ,чем Бензема.Играет добротно.Хорошо открывается и цепляется за мяч,да не обладает каким-то сверх дриблингом,но форварду это и не нужно.Он 2 бомбардир Реала после Роналду и назвать его худшим,как то странно))Он и в сборной много забивает.У него есть качество форварда с выбором и чувством позиции. Игуаин может забить,это да. Но он не владеет техникой ведения мяча. Ему могут удобно дать пас и один на один с вратарём он забьет,но сам обвести кого-нибудь,провести дриблинг,показать пару финтов он не может. Конечно важен игрок который приносит результат,но зрелищности не хватает. Если смотреть ос стороны зрителя то Игуаин скучноват. Вот Роналду,Педро,они могут провести суперкомбинацию и на них же смотреть приятно. Quote (Бьякуя) Кстати Моуриньо во 2 тайме использовал Роналду, как форварда))Он пробует компенсировать проблему с нападающими,ведь он говорил что ему нужен еще 1. Ему что не хватает Игуаина? Или как я уже говорил Игуаин слаб технически? Quote (Бьякуя) Только когда ушел Леон и вышел Ди мария,то мяч Роналду не получал,а Бензема,который играл под Роналду вообще бегал, как буд-то всю ночь вагоны разгружал. Ну это да. Ди Мария это вообще что то... Вот смотря из всего этого я и говорил что иногда играет один Роналду.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-08-14, 12:47 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Pepe_Gvardiola) Кака уже не тот что был в Милане. Подожди еще, наберет он форму. Даже плохой Кака хороший футболист. Да и Моуринью умеет использовать игроков. Если взять нынешний Реал и Барсу, то у Барсы есть один плюс - они умеют играть без Месси, а Реал без Роналду не показал ничего.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-08-14, 12:49 | Сообщение # 110 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Pepe_Gvardiola) Сезар пропускает голы не меньше Грина. Я его в сравнение с Касильясом и не ставил. Пока что Касильяс на пике формы,но посмотрим как дальше будет. Сезар был чуть ли не лучшим до ЧМ и во многом благодаря ему Интер выиграл ЛЧ. Грин ужасный вратарь и даже на середняка не катит,а Сезар топ вратарь. Вот лучшие прошлого сезона. Лучшие вратари 2009 года по версии IFFHS (Международная федерация футбольной истории и статистики) 1. Ікер Касильяс (Реал) 230 очков 2. Джанлуиджи Буффон (Ювентус) 150 очков 3. Жулиіо Сезар (Интер) 124 очка 4. Едвин вандер Сар (МЮ) 87 очков 5. Петер Чех (Челси) 75 очков 6. Виіктор Вальдес (Барселона) 53 очка 7. Хосе Рейна (Ливерпуль) 19 очков 8. Игор Акинфеев (ЦСКА) 17 очков 9. Тимоти Ховард (Евертон) 7 очков 10. Рене Адлер (Байер) 6 очков Quote (Pepe_Gvardiola) Да,Педро неплох,но все же он иногда совершает детские ошибки. У него под настроение игра идет. Брак есть у всех.Нет игрока,который всегда бы всех обыгрывал.даже у Роналду бывало много брака и в технике и в передачах. Пока Леон играет великолепно и он безусловно открытие для Реала. Quote (Pepe_Gvardiola) Меня он и на ЧМ не впечатлил. Он как то теряеться среди других,не видно его. И он более пасивный чем активный. Он не вписывался в схему Голландии и мало играл.Он не получал места в Реале и поэтому ему не дали место в сборной. Quote (Pepe_Gvardiola) Игуаин может забить,это да. Но он не владеет техникой ведения мяча. Ему могут удобно дать пас и один на один с вратарём он забьет,но сам обвести кого-нибудь,провести дриблинг,показать пару финтов он не может. Конечно важен игрок который приносит результат,но зрелищности не хватает. Если смотреть ос стороны зрителя то Игуаин скучноват. Вот Роналду,Педро,они могут провести суперкомбинацию и на них же смотреть приятно. Зрелище не главный критерий в футболе))И он вполне может обыграть 1 в 1,но делает это не часто и он наконечник и должен завершать атаки,а не обострять. Quote (Pepe_Gvardiola) Ему что не хватает Игуаина? Или как я уже говорил Игуаин слаб технически? Нет))Это наработки.Моуриньо хочет,если не получится купить форварда,приобрести атакующего хавбека.Он пробует сочетание в атаки и использовать на острие например Роналду.2 чистых форварда на сезон это мало. Quote (Pepe_Gvardiola) Ну это да. Ди Мария это вообще что то... Вот смотря из всего этого я и говорил что иногда играет один Роналду. Мне в таких ситуациях его жалко становится)) Он даже отбирал мяч,что не часто увидишь)) Еще и судья пару раз не зафиксировал нарушения на нем,но он уже не конфликтует с судьей. Жаль Озила не продаст Вердер(официально отказал Реалу), он бы Реалу очень помог.
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Суббота, 2010-08-14, 15:33 | Сообщение # 111 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Подожди еще, наберет он форму. Даже плохой Кака хороший футболист. Да и Моуринью умеет использовать игроков. Если взять нынешний Реал и Барсу, то у Барсы есть один плюс - они умеют играть без Месси, а Реал без Роналду не показал ничего. Да уж,Реал без Роналду представить сложно. Quote (Бьякуя) Сезар был чуть ли не лучшим до ЧМ и во многом благодаря ему Интер выиграл ЛЧ. Грин ужасный вратарь и даже на середняка не катит,а Сезар топ вратарь. Вот лучшие прошлого сезона. У него просто пик формы был,а сейчас пропускает детские голы. Quote (Бьякуя) 1. Ікер Касильяс (Реал) 230 очков 2. Джанлуиджи Буффон (Ювентус) 150 очков 3. Жулиіо Сезар (Интер) 124 очка 4. Едвин вандер Сар (МЮ) 87 очков 5. Петер Чех (Челси) 75 очков 6. Виіктор Вальдес (Барселона) 53 очка 7. Хосе Рейна (Ливерпуль) 19 очков 8. Игор Акинфеев (ЦСКА) 17 очков 9. Тимоти Ховард (Евертон) 7 очков 10. Рене Адлер (Байер) 6 очков Ой ну на счёт Буффона точно не согласен. Тот же Вальдес,Чех,Рейна будут посильнее. Quote (Бьякуя) Брак есть у всех.Нет игрока,который всегда бы всех обыгрывал.даже у Роналду бывало много брака и в технике и в передачах. Пока Леон играет великолепно и он безусловно открытие для Реала. Практически все игроки которые играют в грандах на пике формы показывают себя,интересно что будет через пол годика. Quote (Бьякуя) Он не вписывался в схему Голландии и мало играл.Он не получал места в Реале и поэтому ему не дали место в сборной. Ну я думаю ясно почему он нигде место не получил,потому что он более пасивный игрок,он может дать пас,но обычный прямой пас,он не учавствует в комбинациях,и его имя слышно на поле не так уж часто. Quote (Бьякуя) Зрелище не главный критерий в футболе))И он вполне может обыграть 1 в 1,но делает это не часто и он наконечник и должен завершать атаки,а не обострять. Для болельщика главный,а если футбол для болельщиков то я думаю понятно). Я же говорю как завершающий атаку игрок он неплох,но техники у него нету ведения мяча. А в испанском чемпионате я ценю найболее именно ведение мяча. Игуаин мне не интересен как игрок испанского чемпионата. Он может забить если Роналду даст ему длинный пас в штрафную где сам Игуаин прикладывает 30% усилий,в то время как Роналду 70%. Quote (Бьякуя) Нет))Это наработки.Моуриньо хочет,если не получится купить форварда,приобрести атакующего хавбека.Он пробует сочетание в атаки и использовать на острие например Роналду.2 чистых форварда на сезон это мало. Хм,ну посмотрим что из этого выйдет. Quote (Бьякуя) Мне в таких ситуациях его жалко становится)) Он даже отбирал мяч,что не часто увидишь)) Еще и судья пару раз не зафиксировал нарушения на нем,но он уже не конфликтует с судьей. Жаль Озила не продаст Вердер(официально отказал Реалу), он бы Реалу очень помог. Ну это да)). Озил неплох,скорость хорошая,но у него нет той техники что бы играть против Барселоны.Ну не обыграет он Пике и Пуйоля). 100%.Вот Мюллера можно было бы взять. Молодой,перспективный игрок,который владеет так же неплохой техникой.
Сообщение отредактировал Pepe_Gvardiola - Суббота, 2010-08-14, 15:35 |
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Суббота, 2010-08-14, 15:45 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
Награды: 25
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-11
| По мне в Испании сильнейшая на данный момент это Барселона. Да и пополнение в составе окажет хорошую помощь. А игра Реала мне так сильно нравится. Да и сыгранность, оставляет желать лучшего) Добавлено (14.08.2010, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Kakawi_Xatake) А игра Реала мне так сильно нравится. А игра Реала мне[b] НЕ[/b] так сильно нравится.
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Суббота, 2010-08-14, 16:03 | Сообщение # 113 |
Специальный Джоуннин
| Kakawi_Xatake, В Реале черещур много зависит от Роналду,в то время как в Барселоне каждый игрок приносит своё в игру команды,в этом Барса намного впереди.
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Суббота, 2010-08-14, 16:09 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
| Pepe_Gvardiola, Они купили его и походу надеялись что он будет так же как и в МЮ играть.. Но они лопухнулись... А вот до Барсы Реалу далеко. Такой командной игры мало в где увидишь.
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Суббота, 2010-08-14, 16:17 | Сообщение # 115 |
Специальный Джоуннин
| Kakawi_Xatake, Вообще игра как команды у Барсы самая высшая в мире. Партнеры по команде понимают других с полуслова. В Реале же пока Роналду что то не зделает,игра не пойдет.А если его травмируют я и не знаю как Реал вообще будет играть. Останеться Игуаин который без хорошего паса Роналду малое может.
Сообщение отредактировал Pepe_Gvardiola - Суббота, 2010-08-14, 16:18 |
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Суббота, 2010-08-14, 16:22 | Сообщение # 116 |
 АНБУ
| Pepe_Gvardiola, По моему теперь Реал будет надеяться не на Роналду а на Кака. Он показывает более хорошую игру. Да и Роналду зазвездился тупо...
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Суббота, 2010-08-14, 16:24 | Сообщение # 117 |
Специальный Джоуннин
| Kakawi_Xatake, Кака на данном этапе нерезультативен. Он еще не показал ту игру которую показывал в Милане.
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Суббота, 2010-08-14, 16:29 | Сообщение # 118 |
 АНБУ
| Pepe_Gvardiola, Но он более результативен в Реале чем Роналду в Реале.
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Суббота, 2010-08-14, 16:32 | Сообщение # 119 |
Специальный Джоуннин
| Kakawi_Xatake, Ну лично меня Роналду более впечатляет. Он хоть передачу может дать,а у Кака ни сам пройти,ни передачу дать.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-08-14, 16:39 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Kakawi_Xatake) Pepe_Gvardiola, Но он более результативен в Реале чем Роналду в Реале. Это шутка? Роналду самый результативный игрок Реала прошлого сезона, играет блестяще, не хуже, чем в Манчестере. А вот Кака уныл пока. Но скоро форму наберет. Пока он не играет важной роли в команде. Важнейшие игроки Реала - Роналду и Касильяс.
|
|
|
|