Чемпионат Испании.
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Среда, 2010-08-18, 00:51 | Сообщение # 166 |
 АНБУ
Награды: 25
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Igno) : Месут Озил - игрок мадридского Реала Уууу прикольно)
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Среда, 2010-08-18, 13:56 | Сообщение # 167 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-13
| Quote (Бьякуя) Кто тебе это сказал?))Он левша и правой ногой не бьет.Может и бил пару раз,как и любой одноногий футболист в простых ситуациях,но рабочая у него только левая. Он частенько бил правой ногой и забивал красивые мячи когда был в форме. Quote (Бьякуя) Так действуют почти все вингеры))Это называется смещение в центр.Месси тоже также можно сказать действует всегда одинаково))Это все глупости, игрок всегда действует по тактике тренера а конкретно в стыке 1 на 1 он действует всегда по разному и определить ,что он будет делать сложно. Месси двигаеться по разным траекториям, а вот Роббен всегда одинаково. Этот стиль уже обнаружили бразильцы и долго здерживали его когда был матч Бразилия - Голландия на ЧМ. Quote (Бьякуя) Кака,Алонсо,Касильяс,Рамос,Бензема,Игуаин,Пепе и Роналду- игроки высочайшего уровня. Из них только твое на высоком уровне. Кака,Касильяс,Роналду. Все остальные среднего уровня. Quote (Бьякуя) Алонсо один из лучших полузащитников Испании и мира. Ага и его не видно на поле). Quote (Бьякуя) Пепе признавался лучшим центральным защитником. Пуйоль и Пике считаються лучшей связкой защитников в мире. Пепе обыгрывали слабые игроки неоднократно. Quote (Бьякуя) Нет, их позиции отличаются.Роналду не только завершает атаки ,как Месси,он их еще и создает,как тот же Хави. Месси может смещатьсяна любую позицию и он тоже не редко начинал атаки и заканчивал их проходя всю оборону. Quote (Бьякуя) Роналду сильнее чем Иньеста в разы.Но они сильно отличаются.Роналду более атакующий и в этом он и сильней Иньесты,зато в обороне и отрабатывании Иньеста лучше.Хави вообще другого плана игрок и их не сравнить. Роналду сильнее в атаке из-за того что он более атакующий игрок,в технике Роналду уступает Иньесте. Quote (Бьякуя) Хави лидер Барселоны,но он ограничивается лишь созиданием атак. Роналду берет на себя функции в Реале, как Хави+Месси.Этим он и отличается от них. Роналду лучший атакующий игрок в мире,настоящая машина,если его разложить по аспектам игры и его возможностям.Абсолютный универсал. Месси мог бы играть так как Роналду,но в Барсе есть Хави и Месси не нужно особо начинать атаку и т.д. Месси иногда выступает в роли Игуаина,а Хави отдает точный пас,в Реале такого нет и Роналду приходиться выполнять двойную функцию. Но это не значит что Роналду сильнее Месси. Quote (Бьякуя) Я уверен,что и без него сыграют хорошо.Реал с моуриньо действует тактично,а исполнителей сейчас хватает.Леон заменит остроту Роналду на фланге,Алонсо будет снабжать передачами и надеюсь ВдВ сможет показать свой уровень и заменить Роналду, как плеймейкера.А завершать атаки есть кому. В какой то мере может они и смогут его заменить,но по полной Роналду заменить невозможно. Quote (Бьякуя) Не был бы))Месси во 1 если бы перешел в другой клуб просто бы потух.А во 2 он форвард и не потянет ту роль,которую выполняет Роналду.Роналду в Реале играет роль и форварда и вингера и плеймейкера.проще сказать свободный художник,который не ограничен позицией.Месси смог бы частично справится с ролью, но не полностью.И нет у Месси самого главного,лидерских качеств.Месси если игра не идет вянет,как и все,а Роналду обладает духом победителя. Возможно у Роналду психологические качества выше чем у Месси,но он тоже может смещаться,когда Месси был в форме,он забивал такие мячи которые Роналду и не снились. Он смещался в центр,переходил на фланги,забивал с флангов,выбегал на передачу из под опеки 3 защитников,вообщем показывал замечательную игру. Простосейчас у него не все получаеться,но это у всех бывает. Раньше онтоже мог играть роль и вингера и плеймейкера и форварда и даже роль Хави,когда отдавал острые передачи. ПРосто сейчас не все идёт. Quote (Бьякуя) Он меня поразил в этой ЛЧ своей полезностью и мастерством.Как форвард он отлично играл.Я и не знал кто такой Милито,пока Моуриньо его не показал всему миру в такой красе. Именно. Дело все в Моуриньо. Моуриньо великий тренер который может поднять дух игрока и зделать его сильнее. Он умеет использовать сильные стороны своих футболистов, поетмоу Милитопод его руководством играл хорошо,теперь когда Моуриньо в Реале,я уверен что Милито уже не будет так играть как он играл в ЛЧ. И это он уже доказал на ЧМ когда Марадона выпустил его играть тайм,а он не создал ни одного момента. Quote (Бьякуя) Авансом не дают золотой мяч))Форму он потерял уже при розыгрыше прошлой ЛЧ?Значит прошлый сезон он играл плохо ты считаешь и был в плохой форме? Нет,прошлый сезон он играл хорошо, но в ЧМ у него не все сложилось и вот сейчас идёт не очень. Quote (Бьякуя) Руни играл хорошо в ЛЧ в отличии от Месси,а сейчас, как он играет не имеет значения))Милито,Руни и Майкон главные претенденты на звание золотого мяча.Хотя я не против,чтобы Хави его получил по совокупности,он заслужил этот приз давно.Но в прошлом сезоне и с учетом критериев скорее всего его получит Милито или Майкон. Ну елси уж из них выбирать то лучше Майкон. Хорошо играет.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-08-18, 20:47 | Сообщение # 168 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Pepe_Gvardiola) Он частенько бил правой ногой и забивал красивые мячи когда был в форме. Глупости))От формы он не научится бить 2 ногами))Вилья к примеру бьет 2 ногами,потомучто в дестве сломал ногу рабочую и его отец заставил играть не рабочей с гипсом.Месси левша и это факт.Бить иногда можно и не рабочей,но если ты смотрел его матчи заметил бы что всегда подбирает под левую ногу. Quote (Pepe_Gvardiola) есси двигаеться по разным траекториям, а вот Роббен всегда одинаково. Этот стиль уже обнаружили бразильцы и долго здерживали его когда был матч Бразилия - Голландия на ЧМ. Глупости))Траектория их движения в обыгрыше всегда хаотична.А все остальное зависит от тактики тренера. Quote (Pepe_Gvardiola) Из них только твое на высоком уровне. Кака,Касильяс,Роналду. Все остальные среднего уровня. Также можно сказать в басре только Месси,Хави и Вилья с Ибрагимовичем))Алонсо не хуже Иньесты, только разноплановые игроки они. Quote (Pepe_Gvardiola) Пуйоль и Пике считаються лучшей связкой защитников в мире. Пепе обыгрывали слабые игроки неоднократно. Лучшими считаются Фердинанд и Видич вообщето)) Пике ошибается не меньше Пепе и часто теряет мяч, когда идет в атаку(что любит делать) Пуйоль уже не тот и на ЧМ видно было это.Стареет и уже скорее в Барселоне, как идол нежели важный игрок. Quote (Pepe_Gvardiola) Месси может смещатьсяна любую позицию и он тоже не редко начинал атаки и заканчивал их проходя всю оборону. Причем тут смещения?))Месси не универсален,как Роналду и не сможет его заменить. Quote (Pepe_Gvardiola) Роналду сильнее в атаке из-за того что он более атакующий игрок,в технике Роналду уступает Иньесте. Глупости))Роналду в техники не уступит никомуДаже месси чуть лучше лишь в дриблинге,но не технике. Роналду способен принять любой мяч и сыграть в 1 касание не вообразимым образом.Он забивал такие мячи,что просто было непонятно как так получилось у него))Его козырная подача чего стоит,которая в меру своей эффектности не теряет эффективности.Он самый эффектный игрок в мире и следовательно самый техничный.И гол КНДР какой забил))Хоть и повезло чуток но всеравно техника какая))Месси никогда такой не забьет))Я помню в МЮ он 3 обыграл чеканя мяч лишь.Помню, как он ножницами забил мяч за сборную вроде туркам(высочайшее мастерство) Я считаю Роналду самый техничный в мире футболист.2 место у Месси.Он все же хоть и хорош в ведении мяча,но маленький рост и одноногость ему многое не позволяет. Quote (Pepe_Gvardiola) Месси мог бы играть так как Роналду,но в Барсе есть Хави и Месси не нужно особо начинать атаку и т.д. Месси иногда выступает в роли Игуаина,а Хави отдает точный пас,в Реале такого нет и Роналду приходиться выполнять двойную функцию. Но это не значит что Роналду сильнее Месси. Роналду более универсальный и берет на себя эти функция сам,хотя изначально в команде есть основноый плеймейкер,например Кака и так же есть другие игроки,просто Роналду не привязан к позиции и может играть как захочет и использует весь свой талант. А лучше он Месси я уже писал почему))Он по аспектам игры лучше и у него есть лидерские качества,которых у Месси нет. Месси показал,что может плеймейкера играть и достаточно не плохо,но с Роналду ему не сравнится,потому что он не обладает духом победителя и ограничен в некоторых аспектах игры. Quote (Pepe_Gvardiola) Возможно у Роналду психологические качества выше чем у Месси,но он тоже может смещаться,когда Месси был в форме,он забивал такие мячи которые Роналду и не снились. Он смещался в центр,переходил на фланги,забивал с флангов,выбегал на передачу из под опеки 3 защитников,вообщем показывал замечательную игру. Простосейчас у него не все получаеться,но это у всех бывает. Раньше онтоже мог играть роль и вингера и плеймейкера и форварда и даже роль Хави,когда отдавал острые передачи. ПРосто сейчас не все идёт. Ты не понимаешь))Причем тут смещения))Ладно проехали я уже замучелся объяснять))А про голы ,которые Роналду не снились это ты погорячился))Покажи хоть 1))Я могу показать те ,которые Месси и не снились)) Quote (Pepe_Gvardiola) Именно. Дело все в Моуриньо. Моуриньо великий тренер который может поднять дух игрока и зделать его сильнее. Он умеет использовать сильные стороны своих футболистов, поетмоу Милитопод его руководством играл хорошо,теперь когда Моуриньо в Реале,я уверен что Милито уже не будет так играть как он играл в ЛЧ. И это он уже доказал на ЧМ когда Марадона выпустил его играть тайм,а он не создал ни одного момента. Не имеет значение))Приз то дают за ту ЛЧ,а не как он дальше будет играть)) Quote (Pepe_Gvardiola) Нет,прошлый сезон он играл хорошо, но в ЧМ у него не все сложилось и вот сейчас идёт не очень. ЛЧ играл хорошо?Только слабакам 4 гола забил а так играл вяло. Quote (Pepe_Gvardiola) Ну елси уж из них выбирать то лучше Майкон. Хорошо играет. Атакующие всегда предпочтительней и скорее выберут Милито.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-08-18, 20:49 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2010-08-20, 18:11 | Сообщение # 169 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Igno) ОФИЦИАЛЬНО: Месут Озил - игрок мадридского Реала ВдВ на выход? =(
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-08-20, 22:49 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (NeXuS_|Sk32|) ВдВ на выход? =( Не факт, но возможно. Ведь конкуренты у него - Озил, Кака.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:19 | Сообщение # 171 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) Не факт, но возможно. Ведь конкуренты у него - Озил, Кака. ...Каналес. У Кака травма, а трое все равно на позицию остаются...
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:25 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (NeXuS_|Sk32|) ...Каналес. У Кака травма, а трое все равно на позицию остаются... Точно, про Каналеса забыл. Но всеравно: 1. У Кака травма, приличное время не сыграет, а потом оклиматизация. 2. Озил частенько играет вингера. У реала с этим проблемы, возможно Моур будет использовать его на правом фланге атаки, где он играл в сборной. 3. Каналес пока не супер игрок, идет процес адаптации. Так что, я думаю, у ВдВ есть шансы.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:27 | Сообщение # 173 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) Так что, я думаю, у ВдВ есть шансы. При условии что продадут хотя бы двух из Мамаду/Ласса/Гранеро/Гаго/Дренте.
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Пятница, 2010-08-20, 23:52 | Сообщение # 174 |
 АНБУ
| NeXuS_[Sk32], скорее Мамаду) По моему он из них самый не перспективный) Или я с Лассаной перепутал... Ну короч кто из диарра)
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-08-21, 00:58 | Сообщение # 175 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Kakawi_Xatake) NeXuS_[Sk32], скорее Мамаду) По моему он из них самый не перспективный) Я бы слил Мамаду, Гранеро и Дренте.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-08-21, 01:43 | Сообщение # 176 |
 Студент академии
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Я бы слил Мамаду, Гранеро и Дренте. На сколько я знаю Гранеро останется 100%.Он испанец))Испанцев не продадут,как сказал Перес. ЛассаQuote (Kakawi_Xatake) Или я с Лассаной перепутал... Ну короч кто из диарра) Ласса тоже не продадут.Его видит Моуриньо очень универсальным игроком и хочет,чтобы он остался. Я хотел бы, чтобы ушли Гаго и Мамаду.Ну еще дренте можно на крайняк,но ВдВ нельзя продавать. Кстати видел видео с интервью Моуриньо, такой бред ппц))Он там говорит,что Роналду хочет видеть в роли капитана в след. сезоне.Надеюсь это всего лишь слова.Касильяс капитан и точка))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2010-08-21, 01:57 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-08-21, 01:55 | Сообщение # 177 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Бьякуя) На сколько я знаю Гранеро останется 100%.Он испанец) А зря. Он хороший середнячок, но таким не место в элитных клубах. Quote (Бьякуя) Его видит Моуриньо очень универсальным игроком и хочет,чтобы он остался. А на офф. сайте Реала сказано что Маур на него никак не рассчитывает.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-08-21, 01:58 | Сообщение # 178 |
 Студент академии
| Quote (NeXuS_|Sk32|) А на офф. сайте Реала сказано что Маур на него никак не рассчитывает. Жозе Моуринью считает, что в 26-ий французкий полузащитник должен остаться в команде. Как упомниал Хорхе Вальдано, несколько футболистов первой команды должны покинуть Мадрид, но Лассана Диарра может не беспокоиться о своём будущем. Француз работал с Моуринью ещё когда выступал за лондонский Челси и наставник Мадрида считает, что хавбек ещё пригодится команде. На последней тренировке португальский специалист разговаривал с Лассом и сказал ему, что его универсальность будет полезна для королевского клуба. Как известно, Диарра имеет огромные способности для игры в центре поля, а также на правом фланге обороны. В последние дни из-за дискуссии о том, кто покинет испанскую столицу, Лассана Диарра начал волноваться за своё будущее. Он знает ему нужно показывать свои лучшие качества на тренировках.
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Суббота, 2010-08-21, 02:13 | Сообщение # 179 |
 АНБУ
| да не... по моему Дренте нормально играет и помогает Реалу)
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-08-21, 02:26 | Сообщение # 180 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Бьякуя) Жозе Моуринью считает, что в 26-ий французкий полузащитник должен остаться в команде. Как упомниал Хорхе Вальдано, несколько футболистов первой команды должны покинуть Мадрид, но Лассана Диарра может не беспокоиться о своём будущем. Француз работал с Моуринью ещё когда выступал за лондонский Челси и наставник Мадрида считает, что хавбек ещё пригодится команде. На последней тренировке португальский специалист разговаривал с Лассом и сказал ему, что его универсальность будет полезна для королевского клуба. Как известно, Диарра имеет огромные способности для игры в центре поля, а также на правом фланге обороны. В последние дни из-за дискуссии о том, кто покинет испанскую столицу, Лассана Диарра начал волноваться за своё будущее. Он знает ему нужно показывать свои лучшие качества на тренировках. Хм... странно. Все ставят на то, что он опять его сольет, как и из Челси. Quote (Kakawi_Xatake) да не... по моему Дренте нормально играет и помогает Реалу) Я уже не помню когда он в последний раз на поле выходил... Против Милана в ЛЧ помню, а больше нет...
|
|
|
|