Чемпионат Испании.
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 13:34 | Сообщение # 151 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-13
| Quote (Бьякуя) Хорошо он играл, с ним голландия стала играть намного лучше чем без него. Заменить просто некем в Голландии. Quote (Бьякуя) 4-5 это пол команды и столько обычно не обыгрывают.обычно максимум 3 нужно обыграть и все.Месси не полузащитник,как Роналду, он форвард.Это Роналду начинает атаки с краев и смещается в центр где может ему и придется обыгрывать 4. Но 4 Роналду не обыграет). 3 максимум,а Месси и 4 обыгрывал и не раз. У Месси техникаведения мяча больше, и Месси за счёт своего роста может проникнуть и в самую массированную оборону и обыграть её. Просто на данном этапе он еще не в форме. Вспомни его игру в 2009 году. Он же лучший игрок мира). Quote (Бьякуя) Я не говорил,что Месси должен мяч отбирать.К чему ты ведешь вообще)) Мы вообщем говорили о том что по твоему Роналду не нужны партнеры,а Месси нужны, что Роналду сам может мяч отобрать, а Месси нет). А я говорил что Месси,как и Роналду не должны мяч отбирать и хорошие партнеры нужны им обоим. Quote (Бьякуя) Он легко обыгрывал того же Пуйоля и Пике обыграет.Просто если играть с подстраховкой, то ничего не поделать. Он давно не симулирует,просто он габаритный и ему сложней проскочить мимо защитников,чем месси который между ног пробежит)) На Роналду часто грубо играют(блокируют,ноги выбивают и т.д) Месси проходит только тех,кто ему дает шанс своей тупостью))Когда защитники играют грамотно месси утыкается в них и все,как было на ЧМ.Роналду же на фланге набрав скорость уже никто не остановит. Скоростной дриблинг у Роналду лучше,потому что там не играет роль габариты он прокидывает мяч и легко обходит соперников. Месси еще проще на ногах устоять за счет роста,как и аршавину например.Они малнькие и устойчивые,а Роналду высокий и ему сложней устоять на ногах,в добавок он всегда наклоняет корпус вперед когда бежит и это делает его крайне не устойчивым в серьезных стыках. Пуйоль не имеет особого роста как Пике. Месси то утыкаеться в защитников,но он их проходит,он за мяч цепляеться замечательно. Именно вся проблема Роналду в росте,был бы он таким как Месси,проходил бы всех. В этом то и главное приемущество Месси перед Роналду. Вообщем картина такая - Скорость выше у Роналду, проходы сквозь защитников и дриблинг лучше у Месси, удары примерно равны, Месси может бить без замаха,Роналду может быть с очень далёкого расстояния и делать хорошие подачи. Вообщем если посмотреть то игроки примерно равны,приемуществ и недостатков одинаково.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:12 | Сообщение # 152 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Pepe_Gvardiola) Заменить просто некем в Голландии. Он 1 из лучшех в Голландии и зачем его менять?))Он и в баварии играет отлично. Quote (Pepe_Gvardiola) Но 4 Роналду не обыграет) Обыгрывал. Quote (Pepe_Gvardiola) а Месси и 4 обыгрывал и не раз. У Месси техникаведения мяча больше, и Месси за счёт своего роста может проникнуть и в самую массированную оборону и обыграть её. Он за счет партнеров проходит,которые хорошо уводят игроков и создают ему простор.Если защитники играют надежно с подстраховкой,то Месси просто растворяется на поле и только за счет партнеров может что-то сделать. Quote (Pepe_Gvardiola) Он же лучший игрок мира). Роналду перешел в новый клуб и был долгое время травмирован,поэтому Месси его и обошел.Перейдет ща Месси в другой клуб и вообще растворится))Роналду же перешел в Реал и сразу стал его лидером и стал лучшим игроков Реала.Месси же партнеры вытащили,которые выиграли вместе с ним ЛЧ.Роналду намного ценнее для Реала,чем Месси для Барселоны.И в аспектах игры Роналду лучше(статистика специалистов и различных исследователей)Так что все говорит в пользу Роналду)) Quote (Pepe_Gvardiola) Пуйоль не имеет особого роста как Пике. Пике- 191 см. Пуйоль - 178 см. Месси-169 см Роналду -184 см. Вот и сравни)) Quote (Pepe_Gvardiola) Месси то утыкаеться в защитников,но он их проходит,он за мяч цепляеться замечательно Не проходит))Сильную оборону он вообще не проходит,если те не проваливаются.А слабых накручивать все умеют. Quote (Pepe_Gvardiola) Именно вся проблема Роналду в росте,был бы он таким как Месси,проходил бы всех. Это недостаток Месси)) Роналду отлично сложен и это ему позволяет отлично играть в атаке везде и бороться на 2 этаже отлично,а Месси ограниченный сильно игрок.Он и одноногий и маленький,не способный бороться на 2 этаже. Роналду и так проходит всех и вся,пусть и не всегда,как и Месси.Дриблинг у Месси лучше я согласен,но не на много а в остальном все плюсы у Рональду. Quote (Pepe_Gvardiola) Вообщем картина такая - Скорость выше у Роналду, проходы сквозь защитников и дриблинг лучше у Месси, удары примерно равны, Месси может бить без замаха,Роналду может быть с очень далёкого расстояния и делать хорошие подачи. Вообщем если посмотреть то игроки примерно равны,приемуществ и недостатков одинаково. Какое равенство?)) Скорость понятно за Роналду. Манера пасса и виденье поля в принципе равное. Дальние удары за Роналду.Удары на технику, за Месси. Штрафные удары за Роналду. Роналду играет обеими ногами,а Месси лишь левой. Роналду может играть на 2 этаже,а Месси нет.Бывали случаи когда Месси забивал головой,но это когда соперники ему не мешали а так он не выиграет верховую борьбу ни у 1 защитника в мире из нормальных команд. Дриблинг с места за Месси,а скоростной дриблинг за Роналду. Роналду универсальный,а Месси нет. Quote (Pepe_Gvardiola) Мы вообщем говорили о том что по твоему Роналду не нужны партнеры,а Месси нужны, что Роналду сам может мяч отобрать, а Месси нет). А я говорил что Месси,как и Роналду не должны мяч отбирать и хорошие партнеры нужны им обоим. Месси зависит не только от паса партнеров но и их игры в общем.Роналду сам по себе и ведет за собой партнеров. Роналду тащил много раз Реал,а Месси этим похвастаться не может.Роналду как я уже писал очень ценный для Реала,а Месси вполне заменяемый для Барселоны и без него они играли не хуже.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-08-16, 14:21 |
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:25 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) а Месси вполне заменяемый для Барселоны и без него они играли не хуже. Ну это уже слишком) Без него они играют похуже, да и заменить его особо некем. Месси тот игрок, который может создать момент с нуля, из нечего. Если Барса играет без него, то такого игрока в ее составе нет. Хотя сейчас Вилья перешел, он также отличный дриблер. Ну а если сравнивать Роналду и Месси, то да, Криштиано лучше.Добавлено (16.08.2010, 14:23) --------------------------------------------- Да, даже в Фифа 2010 и PES 2010 у Роналду показатели лучше. Я бывает, иногда играю) Добавлено (16.08.2010, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) Ну Педро не похож ни на Филипса ни на Джо Коула.Он выглядит ярче и сильней.Если он професионал и будет работать на тренировках усердно,то его ждет большое будущее. Филипс и Коул в его возрасте выглядели куда ярче и сильнее.
Сообщение отредактировал Igno - Понедельник, 2010-08-16, 14:21 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:30 | Сообщение # 154 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Ну это уже слишком) Без него они играют похуже, да и заменить его особо некем. Месси тот игрок, который может создать момент с нуля, из нечего. Если Барса играет без него, то такого игрока в ее составе нет. Хотя сейчас Вилья перешел, он также отличный дриьлер Я виду к тому,что Месси не ключевой игрок и без него найдется игрок способный завершить усилия Хави и Иньесты,например Ибрагимович или Вилья. В реале же роналду ключевая фигура. Сейчас Роналду номер 1 в мире,а Месси номер 2.Роналду провел блестящи сезон в реале,хотя команда была еще сырой и он играл всего 1 сезон за нее,в то время как Барселона уже отлажена как машина и Месси сыгран с партнерами.Роналду было намного сложнее но он себя показал с отличной стороны.Если бы еще не травма Роналду,то Реал мог выиграть чемпионат. Не нужно забывать про Кака))Он обещал после возвращения стать лучшим в мире)) Quote (Igno) Да, даже в Фифа 2010 и PES 2010 у Роналду показатели лучше. Я бывает, иногда играю) Это не аргумент)) По исследованиям Роналду лучше и этого достаточно.Опять таки если их оценивать не под лупой, то они оба хороши.И все же у Месси огромный минус он левша,а Роналду обеими играет. Quote (Igno) Филипс и Коул в его возрасте выглядели куда ярче и сильнее. Я видел их и Флипс кроме скорости меня не впечатлил,а Коул слишком не стабильный и психологически неустойчевый.Много не обоснованных удалений и желтых карточек он получал.Хотя Коул выглядел перспективным,но меня он не впечатлил,а вот педро впечатлил))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-08-16, 14:31 |
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:35 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) что Месси не ключевой игрок Это шутка?) Он ключевой игрок, на ряду с Хави и Иньестой (хотя Иньеста явно играет меньшую роль, чем 2 предыдущих). Много раз было, когда Месси сам решал исход поединка. Quote (Бьякуя) Я видел их и Флипс кроме скорости меня не впечатлил,а Коул слишком не стабильный и психологически неустойчевый.Много не обоснованных удалений и желтых карточек он получал.Хотя Коул выглядел перспективным,но меня он не впечатлил,а вот педро впечатлил)) Филипс блестал в Ман Сити, показывал замечательную игру. Коул также показывал высокий уровень. Но в челси Моуриньо был слишком требовательным и оба сели на скамейку. Я имею ввиду, что ошибки Леона он прощать не будет.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:38 | Сообщение # 156 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Это шутка?) Он ключевой игрок, на ряду с Хави и Иньестой (хотя Иньеста явно играет меньшую роль, чем 2 предыдущих). Много раз было, когда Месси сам решал исход поединка. Он не связующий игрок,он лишь завершает атаки и может сделать гол из ничего.Так же это могуть делать Вилья и Ибрагимович. Нет Хави и Иньесты,то нет в игре и Месси.Он важен индивидуальным мастерством,но не как звено в цепи команды. Роналду выполняет в Реале больше функций. Quote (Igno) Я имею ввиду, что ошибки Леона он прощать не будет. Он пока не ошибается))Роналду тоже не простят и никому другому)) Жозе Моуринью признался,что восхищен игроком "Вердера" Месутом Oзилом. "Я не знаю сможем ли мы его подписать, но если мы подпишем его, я буду только рад"-сказал Моуринью. "Как тренер я не могу сказать "нет" на возможность иметь такого игрока, как он." "Я нахожусь в привилегированном положении с Рафаэлем ван дер Ваартом и Серхио Каналесом, но я хотел бы также иметь Озила потому, что он может играть на любой позиции, блогодаря его универсальности." Как я и говорил))Моуриньо видет в Озили не только плеймейкера, а игрока,который может сыграть вингера,который бы не помешал.Он и форварда может сыграть на крайняк.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-08-16, 14:42 |
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:48 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Он не связующий игрок,он лишь завершает атаки и может сделать гол из ничего.Так же это могуть делать Вилья и Ибрагимович. Нет Хави и Иньесты,то нет в игре и Месси.Он важен индивидуальным мастерством,но не как звено в цепи команды. Роналду выполняет в Реале больше функций. Ну так я и не говорил, что Ронулду меньше функций в Реале выполняет. Наоборот, больше. Но Месси является ключевым игроком вместе с Хави. Иньеста, Вилья и Ибрагимович идут следующими. Quote (Бьякуя) Он пока не ошибается))Роналду тоже не простят и никому другому)) Наоборот, Роналду простят за ошибку, так как он лидер Реала, а вот Леон, который только перешел и пока прощупывает свою игру может попастя под гнев Моуриньо. Но пока да, пока он повода не дает.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 15:08 | Сообщение # 158 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Ну так я и не говорил, что Ронулду меньше функций в Реале выполняет. Наоборот, больше. Но Месси является ключевым игроком вместе с Хави. Иньеста, Вилья и Ибрагимович идут следующими. Без Месси барселона играет не хуже,а вот без Иньесты и Хави даже с Месси играет слабо.Вот и простое умозаключение)) В этом сезоне посмотрим как он с Вильей уживаться будут. Quote (Igno) Наоборот, Роналду простят за ошибку, так как он лидер Реала, а вот Леон, который только перешел и пока прощупывает свою игру может попастя под гнев Моуриньо. Но пока да, пока он повода не дает. Кредит доверия у Роналду выше,но с плохой игрой сядет на скамейку у Моуриньо нет любимчиков и он выпускает тех кто лучше не данный момент, а не кто выше рангом. Озил станет игроком «Реала» во вторник Мадридский «Реал» достиг договоренности о переходе полузащитника «Вердера» Месута Озила, сообщает Marca. Теперь «королевскому клубу» остается заручиться поддержкой руководства немецкого клуба. Расхождения между командами носят финансовый характер — «Реал» предлагает за Озила 14 миллионов евро, а «Вердер» требует 18 миллионов. По данным испанских СМИ, уже во вторник Озил сможет стать игроком «Реала» при удачном стечении обстоятельств. Напомним, что контракт игрока с «Вердером» заканчивается будущим лето и полузащитник уже заявил, что не собирается продлевать его, так что бременцы рискуют не получить за Озила никакой компенсации. Похоже Озил все таки перейдет в Реал,Вердеру нужно соглашаться иначе не получит ничего))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-08-16, 15:10 |
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 19:14 | Сообщение # 159 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Бьякуя) Он 1 из лучшех в Голландии и зачем его менять?))Он и в баварии играет отлично. Ему далеко до Снайдера в сборной). В Баварии так и выбора особо нету. Если честно,я не помню. Quote (Бьякуя) Он за счет партнеров проходит,которые хорошо уводят игроков и создают ему простор.Если защитники играют надежно с подстраховкой,то Месси просто растворяется на поле и только за счет партнеров может что-то сделать. Ты его недооцениваешь. Посмотри на Месси когда он в форме. Quote (Бьякуя) Роналду перешел в новый клуб и был долгое время травмирован,поэтому Месси его и обошел.Перейдет ща Месси в другой клуб и вообще растворится))Роналду же перешел в Реал и сразу стал его лидером и стал лучшим игроков Реала.Месси же партнеры вытащили,которые выиграли вместе с ним ЛЧ.Роналду намного ценнее для Реала,чем Месси для Барселоны.И в аспектах игры Роналду лучше(статистика специалистов и различных исследователей)Так что все говорит в пользу Роналду)) Месси обошёл его по игре. Ты смотрел игру Месси когда он в форме был? Ты судишь по той игре которую он показывает сейчас,а не по той которую он показывалнемного раньше и показывал длительное время.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2010-08-17, 13:23 | Сообщение # 160 |
 Студент академии
| Quote (Pepe_Gvardiola) Ему далеко до Снайдера в сборной). В Баварии так и выбора особо нету. Они разные игроки,с разными функциями.Роббен не уступает снайдеру в классе, как минимум.Он не менее полезен для команды,чем Снайдер.Роббен играл на ЧМ после травмы(как и Торрес) но играл очень хорошо и принес много пользы команде и даже решал исходы матча. Quote (Pepe_Gvardiola) Если честно,я не помню. За МЮ обыгрывал и не раз)) Quote (Pepe_Gvardiola) Ты его недооцениваешь. Посмотри на Месси когда он в форме. Видел,но там всегда играла отлично Барселона(отлично играла в пас и держала мяч и отлично открывалась)Если Месси держать и грамотно зоны закрыть он ничего не сделает.Матч Интер-Барселона вспомни и где там Месси блистал? Quote (Pepe_Gvardiola) Месси обошёл его по игре. Ты смотрел игру Месси когда он в форме был? Ты судишь по той игре которую он показывает сейчас,а не по той которую он показывалнемного раньше и показывал длительное время. На пике своей формы Роналду в пух и прах обошел месси и Месси сам это признал. А перейдя в Реал ему сложно было и травма помешала.И сама команда провалилась в итоге,а Месси за счет команды выплывает а не сам.Если посмотреть то большинство его забитых голов это заслуга команды,а у Роналду множество спасений команды.Он берет мяч в центре тащит его до штрафной и его сбивают,он забивает со штрафного.Или тащит к штрафной и лупит как из пушки и гол.Ему не создают моментов даже он сам все делает.Месси же помогают Хави,Иньеста и т.д всегда которые отлично пасы дают и растаскивают игроков освобождая зоны. Да были матчи где и Месси сам все делал,но это редкость,в основном там заслуга всей команды. И сейчас Роналду не номинируется,потомучто Реал ЛЧ провалил а играл там отлично и забил 7 мячей.Месси игнрал тоже хорошо,но не лучше Роналду и вошел,потому что Барса прошла дальше.Касильяс там явно лучший и сейчас лучший в мире,но его тоже в списке нету. Многое зависит от успехов всей команды,но если смотреть чисто на полезность игрока,то Роналду на голову выше Месси по значимости в клубе и пользы которую он принес. И МЮ выиграло ЛЧ чисто за счет Роналду,который забивал столько сколько и форварду не снилось,а он вингер.Если Месси забивает и играя форварда,то Роналду играет вингера и с его позиции сложней это сделать. Я считаю приз должен получить не Месси, а Милито или Хави,но так как выиграл Интер, то Милито больше достоин,хотя может и Майкон получить(хотя защитнику навряд ли дадут)Милито забил очень важные мячи Интера.Хотя еще Руни может выиграть,но Милито достойней.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2010-08-17, 13:23 |
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Вторник, 2010-08-17, 13:43 | Сообщение # 161 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Бьякуя) Они разные игроки,с разными функциями.Роббен не уступает снайдеру в классе, как минимум.Он не менее полезен для команды,чем Снайдер.Роббен играл на ЧМ после травмы(как и Торрес) но играл очень хорошо и принес много пользы команде и даже решал исходы матча. Если его прикрыть то он не пройдет. Если защита слабая,то любой игрок высокого класса может забить. У него нет такого далёкого удара как у Снайдера. И у него всего одна позиция с которой он бьет хорошо,если там поставить защитника,то Роббен будет бесполезен,он слишком зависим от своей позиции. Quote (Бьякуя) За МЮ обыгрывал и не раз)) Возможно,но в МЮ он был на пике формы. Quote (Бьякуя) Видел,но там всегда играла отлично Барселона(отлично играла в пас и держала мяч и отлично открывалась)Если Месси держать и грамотно зоны закрыть он ничего не сделает.Матч Интер-Барселона вспомни и где там Месси блистал? Накрыть можно любого где и Месси и Роналду не пройдут. Когда Месси был в форме он показывал замечательную игру. Quote (Бьякуя) На пике своей формы Роналду в пух и прах обошел месси и Месси сам это признал. А перейдя в Реал ему сложно было и травма помешала.И сама команда провалилась в итоге,а Месси за счет команды выплывает а не сам.Если посмотреть то большинство его забитых голов это заслуга команды,а у Роналду множество спасений команды.Он берет мяч в центре тащит его до штрафной и его сбивают,он забивает со штрафного.Или тащит к штрафной и лупит как из пушки и гол.Ему не создают моментов даже он сам все делает.Месси же помогают Хави,Иньеста и т.д всегда которые отлично пасы дают и растаскивают игроков освобождая зоны. Да были матчи где и Месси сам все делал,но это редкость,в основном там заслуга всей команды. И сейчас Роналду не номинируется,потомучто Реал ЛЧ провалил а играл там отлично и забил 7 мячей.Месси игнрал тоже хорошо,но не лучше Роналду и вошел,потому что Барса прошла дальше.Касильяс там явно лучший и сейчас лучший в мире,но его тоже в списке нету. Многое зависит от успехов всей команды,но если смотреть чисто на полезность игрока,то Роналду на голову выше Месси по значимости в клубе и пользы которую он принес. И МЮ выиграло ЛЧ чисто за счет Роналду,который забивал столько сколько и форварду не снилось,а он вингер.Если Месси забивает и играя форварда,то Роналду играет вингера и с его позиции сложней это сделать. Я считаю приз должен получить не Месси, а Милито или Хави,но так как выиграл Интер, то Милито больше достоин,хотя может и Майкон получить(хотя защитнику навряд ли дадут)Милито забил очень важные мячи Интера.Хотя еще Руни может выиграть,но Милито достойней. На пике форме Месси обошёл Роналду. Все на пике формы лучше. По значимости в команде Роналду выше чем Месси потому что команда такая... то что Месси меньше значит в команде не делает его слабее,скорее повышает престиж клуба. Для меня главное что игрок делает на поле,а не какие важные голы он забивает. Для голов в Реале есть Игуаин,в Барсе Иньеста. Месси и Роналду должны показывать красивый футбол и по красоте футбола мне Месси больше нравиться. В МЮ Роналду был по полному в форме. По моему мнению Месси получил приз вполне заслуженно. Игра красивая,проходы феноменальные,все как надо. Милито не всегда играет хорошо,то что он забил 2 гола на ЛЧ в финале не значит что он лучший игрок. Руни вообще не тот что раньше,играет на уровне Игуаина.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2010-08-17, 15:20 | Сообщение # 162 |
 Студент академии
| Quote (Pepe_Gvardiola) Если его прикрыть то он не пройдет. Если защита слабая,то любой игрок высокого класса может забить. У него нет такого далёкого удара как у Снайдера. И у него всего одна позиция с которой он бьет хорошо,если там поставить защитника,то Роббен будет бесполезен,он слишком зависим от своей позиции. Он один из самых быстрых в мире))Вроде номер 2 в мире.Если он наберет скорость не остановишь и контратака его конек.На ЧМ он отлично играл и был одним из лучших.Он вроде тоже ,как и Месси одноногий,поэтому как и Месси ограничен позицией. Quote (Pepe_Gvardiola) Возможно,но в МЮ он был на пике формы. Он и сейчас в отличной форме и не терял ее.Просто ты не учитываешь того,что он в новый клуб пришел(новиче) с которым не налажено взаимодействие и мало получает мяч.При всем этом он сразу стал лидером команды и забил много мячей,как буд-то он давно уже играет за Реал,а он всего лишь новичек команды.Еще и травму получил. Месси же играет в команде где отлжаенный механизм и ему не сложно там играть.Кстати помню Хави давал интервью,где восхищался "У Роналду есть все – умение забивать, дриблинг, чемпионский дух. Он лучший футболист в мире наряду с Месси, но по влиянию на игру своей команды Криштиану превосходит Лео. Играя у нас, Роналду смог бы раскрыться полностью. Я был бы рад видеть его в нашем клубе", – приводит слова Хави Sky Sports. Quote (Pepe_Gvardiola) Накрыть можно любого где и Месси и Роналду не пройдут. Когда Месси был в форме он показывал замечательную игру. Ты не понимаешь))Я же говорю,что заслуга месси не так значительно,как Роналду.Роналду сам тащит Реал на своем горбу ,а Месси в большинстве случаев лишь завершает усилия других, например Хави.Сколько он голов забивал с передач.А Роналду сам все создает и реализует в большинстве случаев.Команда у Реала была сырая и он ее тащил.Надеюсь Моуриньо это исправит и Роналду покажет свой класс во всей красе и ему не придется тащить Реал опять на своем горбу. Сегодня будет матч Реала в 21-30 вроде и там в основе не выйдет Роналду.Моуриньо решил попробовать сыграть без него,но во 2 тайме он наверняка выйдет,потому что есть в заявке.В основе будет ВдВ,Бензема и Игуаин. Quote (Pepe_Gvardiola) На пике форме Месси обошёл Роналду. Все на пике формы лучше. По значимости в команде Роналду выше чем Месси потому что команда такая... то что Месси меньше значит в команде не делает его слабее,скорее повышает престиж клуба. Для меня главное что игрок делает на поле,а не какие важные голы он забивает. Для голов в Реале есть Игуаин,в Барсе Иньеста. Месси и Роналду должны показывать красивый футбол и по красоте футбола мне Месси больше нравиться. В МЮ Роналду был по полному в форме Остался бы Роналду в МЮ и обошел бы Месси))Перешел бы Месси тоже в другой клуб и вообще исчез из топа. Ты не оцениваешь объективно и не учитываешь все факторы. Месси просто главный адресат Барсы,вот и забивает много))Вилья его потеснить вот увидишь,тем боле он двуногий. Месси не эффектней Роналду,Роналду совмещает и эффектность и эффективность,а Месси лишь дриблингом хорош. Фристайл явно у Роналду по лучше и спорить тут бессмысленно)) Quote (Pepe_Gvardiola) По моему мнению Месси получил приз вполне заслуженно. Я и не спорю))Его команда выиграла ЛЧ и он получил этот приз,хотя я считаю Хави был достойнее его. Сейчас Месси не должен взять Золотой мяч и его получить должен Милито,потомучто в ЛЧ он играл лучше Месси и забивал много важных голов и Барселону обыграл Интер.Quote (Pepe_Gvardiola) Милито не всегда играет хорошо,то что он забил 2 гола на ЛЧ в финале не значит что он лучший игрок. Он на протяжении всей ЛЧ забивал,а Месси нет.Месси только в 1 матче со слабой командой оформил покер и поправил полоение голов,а так играл плохо в ЛЧ. Quote (Pepe_Gvardiola) Руни вообще не тот что раньше,играет на уровне Игуаина. Не учитывается ЧМ.В ЛЧ он играл хорошо.Потом пошли провалы,но там судят лишь по ЛЧ.
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Вторник, 2010-08-17, 16:06 | Сообщение # 163 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Бьякуя) Он один из самых быстрых в мире))Вроде номер 2 в мире.Если он наберет скорость не остановишь и контратака его конек.На ЧМ он отлично играл и был одним из лучших.Он вроде тоже ,как и Месси одноногий,поэтому как и Месси ограничен позицией. Месси может и левой и правой ногой бить). Дело в том что Роббен,часто забегает с фланга,боком к воротам и бьет в нижний угол,все это уже многие знают и эту позицию для удара легко можно прикрыть. Quote (Бьякуя) Он и сейчас в отличной форме и не терял ее.Просто ты не учитываешь того,что он в новый клуб пришел(новиче) с которым не налажено взаимодействие и мало получает мяч.При всем этом он сразу стал лидером команды и забил много мячей,как буд-то он давно уже играет за Реал,а он всего лишь новичек команды.Еще и травму получил. Месси же играет в команде где отлжаенный механизм и ему не сложно там играть.Кстати помню Хави давал интервью,где восхищался "У Роналду есть все – умение забивать, дриблинг, чемпионский дух. Он лучший футболист в мире наряду с Месси, но по влиянию на игру своей команды Криштиану превосходит Лео. Играя у нас, Роналду смог бы раскрыться полностью. Я был бы рад видеть его в нашем клубе", – приводит слова Хави Sky Sports. Я и не спорю что Роналду даёт Реалу,больше чем Месси дает Барсе,но все дело в других игроках команды. В Барсе много игроков которые примерно равны Месси. Тот же Хави и Иньеста, а в Реале нет игрока равного Роналду,поетому и кжаеться что Роналду сильнее всех,просто в команде нет никого равного Роналду. Роналду уникальный футболист,кстати будь он в Барсе была бы та же история что и с Месси. Барселона это команда звёзд,там половина игроков теоретически равны Месси и Роналду. Вон тот же Иньеста,я считаю,равен Роналду,у него техника мяча замечательная,скорость большая, удры хорошие,важные мечи забивает (вспомним ЧМ),чем не уровень Роналду? Тоже и про Хави можно сказать. В Барсе игроки выше классом чем в Реале. Связка Хави и Иньеста считаеться лучшей в мире. Поетому значимость Роналду в Реале не должна особо удивлять. Quote (Бьякуя) Сегодня будет матч Реала в 21-30 вроде и там в основе не выйдет Роналду.Моуриньо решил попробовать сыграть без него,но во 2 тайме он наверняка выйдет,потому что есть в заявке.В основе будет ВдВ,Бензема и Игуаин. Увидишь как ужастно им без Роналду будет. Бензема и Игуаин это.... (нецензура) Quote (Бьякуя) Остался бы Роналду в МЮ и обошел бы Месси))Перешел бы Месси тоже в другой клуб и вообще исчез из топа. Ты не оцениваешь объективно и не учитываешь все факторы. Месси просто главный адресат Барсы,вот и забивает много))Вилья его потеснить вот увидишь,тем боле он двуногий. Месси не эффектней Роналду,Роналду совмещает и эффектность и эффективность,а Месси лишь дриблингом хорош. Фристайл явно у Роналду по лучше и спорить тут бессмысленно)) Наоборот если бы Месси перешёл например в Реал то стал бытам лучшим как и Роналду. А в Барсе он один из многих. Quote (Бьякуя) Я и не спорю))Его команда выиграла ЛЧ и он получил этот приз,хотя я считаю Хави был достойнее его. Сейчас Месси не должен взять Золотой мяч и его получить должен Милито,потомучто в ЛЧ он играл лучше Месси и забивал много важных голов и Барселону обыграл Интер. Милито....ну он игрок по настроение. Он поп полю практически не смещаеться, и поетмоу мч получает нечасто и его вообще редко заметно. Тот же Майкон играет получше. Quote (Бьякуя) Он на протяжении всей ЛЧ забивал,а Месси нет.Месси только в 1 матче со слабой командой оформил покер и поправил полоение голов,а так играл плохо в ЛЧ. Месси сейчас не в лучшей форме. На ЧМ тоже сыграл не очень,но он еще форму наберет. 100%. Quote (Бьякуя) Не учитывается ЧМ.В ЛЧ он играл хорошо.Потом пошли провалы,но там судят лишь по ЛЧ. В ЛЧ у него тоже не все гладко было. Вообще лучшим игроком ЛЧ я считаю Майкона. Руни вообще раньше намного лучше играл,скорее всего он не в форме сейчас,как и Месси.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2010-08-17, 18:50 | Сообщение # 164 |
 Студент академии
| Quote (Pepe_Gvardiola) Месси может и левой и правой ногой бить) Кто тебе это сказал?))Он левша и правой ногой не бьет.Может и бил пару раз,как и любой одноногий футболист в простых ситуациях,но рабочая у него только левая. Quote (Pepe_Gvardiola) Дело в том что Роббен,часто забегает с фланга,боком к воротам и бьет в нижний угол,все это уже многие знают и эту позицию для удара легко можно прикрыть. Так действуют почти все вингеры))Это называется смещение в центр.Месси тоже также можно сказать действует всегда одинаково))Это все глупости, игрок всегда действует по тактике тренера а конкретно в стыке 1 на 1 он действует всегда по разному и определить ,что он будет делать сложно. Quote (Pepe_Gvardiola) Я и не спорю что Роналду даёт Реалу,больше чем Месси дает Барсе,но все дело в других игроках команды. В Барсе много игроков которые примерно равны Месси. Тот же Хави и Иньеста, а в Реале нет игрока равного Роналду,поетому и кжаеться что Роналду сильнее всех,просто в команде нет никого равного Роналду Кака,Алонсо,Касильяс,Рамос,Бензема,Игуаин,Пепе и Роналду- игроки высочайшего уровня. Игуаин может и ниже классом,но пользу приносит команде.Бензема просто не может пока раскрыться,а все остальные лучшие в мире. Касильяс - неоднократно признанный лучший вратарь мира.И сейчас он лучший.Вальдес нервно курит в сторонке. Рамос один из лучших в мире правых защитников.Сказал 1 из, только потому что сейчас Майкон очень хорош и они делят 1 место.Рамос молод,а Майкон уже стар.В этом сезоне Майкон- номер 1, Рамос-номер 2.Алвес явно ему уступает. Алонсо один из лучших полузащитников Испании и мира.Хави по сильнее его, но не намного.Его заслуга в сборной была не меньше чем у Хави. Пепе признавался лучшим центральным защитником.Он не уступает ни Пике,ни Пуйолю,который уже давно потерял лучшие кондиции. Quote (Pepe_Gvardiola) . Роналду уникальный футболист,кстати будь он в Барсе была бы та же история что и с Месси. Барселона это команда звёзд,там половина игроков теоретически равны Месси и Роналду Нет, их позиции отличаются.Роналду не только завершает атаки ,как Месси,он их еще и создает,как тот же Хави. Quote (Pepe_Gvardiola) Вон тот же Иньеста,я считаю,равен Роналду,у него техника мяча замечательная,скорость большая, удры хорошие,важные мечи забивает (вспомним ЧМ),чем не уровень Роналду? Тоже и про Хави можно сказать Роналду сильнее чем Иньеста в разы.Но они сильно отличаются.Роналду более атакующий и в этом он и сильней Иньесты,зато в обороне и отрабатывании Иньеста лучше.Хави вообще другого плана игрок и их не сравнить. Quote (Pepe_Gvardiola) Поетому значимость Роналду в Реале не должна особо удивлять. Хави лидер Барселоны,но он ограничивается лишь созиданием атак. Роналду берет на себя функции в Реале, как Хави+Месси.Этим он и отличается от них. Роналду лучший атакующий игрок в мире,настоящая машина,если его разложить по аспектам игры и его возможностям.Абсолютный универсал. Quote (Pepe_Gvardiola) Увидишь как ужастно им без Роналду будет. Бензема и Игуаин это.... (нецензура) Я уверен,что и без него сыграют хорошо.Реал с моуриньо действует тактично,а исполнителей сейчас хватает.Леон заменит остроту Роналду на фланге,Алонсо будет снабжать передачами и надеюсь ВдВ сможет показать свой уровень и заменить Роналду, как плеймейкера.А завершать атаки есть кому. Quote (Pepe_Gvardiola) Наоборот если бы Месси перешёл например в Реал то стал бытам лучшим как и Роналду. А в Барсе он один из многих. Не был бы))Месси во 1 если бы перешел в другой клуб просто бы потух.А во 2 он форвард и не потянет ту роль,которую выполняет Роналду.Роналду в Реале играет роль и форварда и вингера и плеймейкера.проще сказать свободный художник,который не ограничен позицией.Месси смог бы частично справится с ролью, но не полностью.И нет у Месси самого главного,лидерских качеств.Месси если игра не идет вянет,как и все,а Роналду обладает духом победителя. Quote (Pepe_Gvardiola) Милито....ну он игрок по настроение. Он поп полю практически не смещаеться, и поетмоу мч получает нечасто и его вообще редко заметно. Тот же Майкон играет получше. Он меня поразил в этой ЛЧ своей полезностью и мастерством.Как форвард он отлично играл.Я и не знал кто такой Милито,пока Моуриньо его не показал всему миру в такой красе. Quote (Pepe_Gvardiola) Месси сейчас не в лучшей форме. На ЧМ тоже сыграл не очень,но он еще форму наберет. 100%. Quote (Бьякуя) Авансом не дают золотой мяч))Форму он потерял уже при розыгрыше прошлой ЛЧ?Значит прошлый сезон он играл плохо ты считаешь и был в плохой форме? Quote (Pepe_Gvardiola) В ЛЧ у него тоже не все гладко было. Вообще лучшим игроком ЛЧ я считаю Майкона. Руни вообще раньше намного лучше играл,скорее всего он не в форме сейчас,как и Месси. Руни играл хорошо в ЛЧ в отличии от Месси,а сейчас, как он играет не имеет значения))Милито,Руни и Майкон главные претенденты на звание золотого мяча.Хотя я не против,чтобы Хави его получил по совокупности,он заслужил этот приз давно.Но в прошлом сезоне и с учетом критериев скорее всего его получит Милито или Майкон.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2010-08-17, 18:55 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-08-17, 21:15 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| ОФИЦИАЛЬНО: Месут Озил - игрок мадридского Реала 21-летний немец пополнил команду Жозе Моуриньо Месут Озил официально стал игроком мадридского «Реала». На сайте испанского клуба появилась информация о том, что «сливочные» все же подписали соглашение с бременским «Вердером» о переходе плеймейкера в «Реал». При этом сумма трансфера не разглашается, хотя по информации испанских СМИ она состовляет 15 миллионов евро, так же как и нет пока информации о том, на какой срок подписан контракт с немецким полузащитником. Напомним, ранее отец 21-летнего игрока сообщил о том, что все детали личного контракта Озила с клубом были улажены еще в понедельник. Тем не менее спортивный директор «Вердера» Клаус Аллофс заявлял, что если «Реал» не выкупит контракт Озила до среды, то футболист будет включен в заявку немецкого клуба на матч Лиги чемпионов против «Сампдории». Сегодня, Аллофс поблагодарил Месута Озила за игру в немецком клубе и сказал следующее: «Мы уважаем решение Месута уйти сейчас, этот шаг станет важным этапом в его карьере». Вот это хорошее усиление для Реала.
|
|
|
|