Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тонери Отсутсуки
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Mid, Metallyuga, Ichimarik  
Чемпионат Испании.
Pepe_GvardiolaДата: Понедельник, 2010-08-16, 13:34 | Сообщение # 151
Специальный Джоуннин

Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-13

Quote (Бьякуя)
Хорошо он играл, с ним голландия стала играть намного лучше чем без него.

Заменить просто некем в Голландии.
Quote (Бьякуя)
4-5 это пол команды и столько обычно не обыгрывают.обычно максимум 3 нужно обыграть и все.Месси не полузащитник,как Роналду, он форвард.Это Роналду начинает атаки с краев и смещается в центр где может ему и придется обыгрывать 4.

Но 4 Роналду не обыграет). 3 максимум,а Месси и 4 обыгрывал и не раз. У Месси техникаведения мяча больше, и Месси за счёт своего роста может проникнуть и в самую массированную оборону и обыграть её. Просто на данном этапе он еще не в форме. Вспомни его игру в 2009 году. Он же лучший игрок мира).

Quote (Бьякуя)
Я не говорил,что Месси должен мяч отбирать.К чему ты ведешь вообще))

Мы вообщем говорили о том что по твоему Роналду не нужны партнеры,а Месси нужны, что Роналду сам может мяч отобрать, а Месси нет). А я говорил что Месси,как и Роналду не должны мяч отбирать и хорошие партнеры нужны им обоим.

Quote (Бьякуя)
Он легко обыгрывал того же Пуйоля и Пике обыграет.Просто если играть с подстраховкой, то ничего не поделать. Он давно не симулирует,просто он габаритный и ему сложней проскочить мимо защитников,чем месси который между ног пробежит)) На Роналду часто грубо играют(блокируют,ноги выбивают и т.д) Месси проходит только тех,кто ему дает шанс своей тупостью))Когда защитники играют грамотно месси утыкается в них и все,как было на ЧМ.Роналду же на фланге набрав скорость уже никто не остановит. Скоростной дриблинг у Роналду лучше,потому что там не играет роль габариты он прокидывает мяч и легко обходит соперников. Месси еще проще на ногах устоять за счет роста,как и аршавину например.Они малнькие и устойчивые,а Роналду высокий и ему сложней устоять на ногах,в добавок он всегда наклоняет корпус вперед когда бежит и это делает его крайне не устойчивым в серьезных стыках.

Пуйоль не имеет особого роста как Пике. Месси то утыкаеться в защитников,но он их проходит,он за мяч цепляеться замечательно. Именно вся проблема Роналду в росте,был бы он таким как Месси,проходил бы всех. В этом то и главное приемущество Месси перед Роналду. Вообщем картина такая - Скорость выше у Роналду, проходы сквозь защитников и дриблинг лучше у Месси, удары примерно равны, Месси может бить без замаха,Роналду может быть с очень далёкого расстояния и делать хорошие подачи. Вообщем если посмотреть то игроки примерно равны,приемуществ и недостатков одинаково.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2010-08-16, 14:12 | Сообщение # 152
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Pepe_Gvardiola)
Заменить просто некем в Голландии.

Он 1 из лучшех в Голландии и зачем его менять?))Он и в баварии играет отлично.
Quote (Pepe_Gvardiola)
Но 4 Роналду не обыграет)

Обыгрывал.
Quote (Pepe_Gvardiola)
а Месси и 4 обыгрывал и не раз. У Месси техникаведения мяча больше, и Месси за счёт своего роста может проникнуть и в самую массированную оборону и обыграть её.

Он за счет партнеров проходит,которые хорошо уводят игроков и создают ему простор.Если защитники играют надежно с подстраховкой,то Месси просто растворяется на поле и только за счет партнеров может что-то сделать.
Quote (Pepe_Gvardiola)
Он же лучший игрок мира).

Роналду перешел в новый клуб и был долгое время травмирован,поэтому Месси его и обошел.Перейдет ща Месси в другой клуб и вообще растворится))Роналду же перешел в Реал и сразу стал его лидером и стал лучшим игроков Реала.Месси же партнеры вытащили,которые выиграли вместе с ним ЛЧ.Роналду намного ценнее для Реала,чем Месси для Барселоны.И в аспектах игры Роналду лучше(статистика специалистов и различных исследователей)Так что все говорит в пользу Роналду))
Quote (Pepe_Gvardiola)
Пуйоль не имеет особого роста как Пике.

Пике- 191 см.
Пуйоль - 178 см.
Месси-169 см
Роналду -184 см.
Вот и сравни))
Quote (Pepe_Gvardiola)
Месси то утыкаеться в защитников,но он их проходит,он за мяч цепляеться замечательно

Не проходит))Сильную оборону он вообще не проходит,если те не проваливаются.А слабых накручивать все умеют.

Quote (Pepe_Gvardiola)
Именно вся проблема Роналду в росте,был бы он таким как Месси,проходил бы всех.

Это недостаток Месси)) Роналду отлично сложен и это ему позволяет отлично играть в атаке везде и бороться на 2 этаже отлично,а Месси ограниченный сильно игрок.Он и одноногий и маленький,не способный бороться на 2 этаже.
Роналду и так проходит всех и вся,пусть и не всегда,как и Месси.Дриблинг у Месси лучше я согласен,но не на много а в остальном все плюсы у Рональду.

Quote (Pepe_Gvardiola)
Вообщем картина такая - Скорость выше у Роналду, проходы сквозь защитников и дриблинг лучше у Месси, удары примерно равны, Месси может бить без замаха,Роналду может быть с очень далёкого расстояния и делать хорошие подачи. Вообщем если посмотреть то игроки примерно равны,приемуществ и недостатков одинаково.

Какое равенство?))
Скорость понятно за Роналду.
Манера пасса и виденье поля в принципе равное.
Дальние удары за Роналду.Удары на технику, за Месси.
Штрафные удары за Роналду.
Роналду играет обеими ногами,а Месси лишь левой.
Роналду может играть на 2 этаже,а Месси нет.Бывали случаи когда Месси забивал головой,но это когда соперники ему не мешали а так он не выиграет верховую борьбу ни у 1 защитника в мире из нормальных команд.
Дриблинг с места за Месси,а скоростной дриблинг за Роналду.
Роналду универсальный,а Месси нет.

Quote (Pepe_Gvardiola)
Мы вообщем говорили о том что по твоему Роналду не нужны партнеры,а Месси нужны, что Роналду сам может мяч отобрать, а Месси нет). А я говорил что Месси,как и Роналду не должны мяч отбирать и хорошие партнеры нужны им обоим.

Месси зависит не только от паса партнеров но и их игры в общем.Роналду сам по себе и ведет за собой партнеров.
Роналду тащил много раз Реал,а Месси этим похвастаться не может.Роналду как я уже писал очень ценный для Реала,а Месси вполне заменяемый для Барселоны и без него они играли не хуже.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-08-16, 14:21

IgnoДата: Понедельник, 2010-08-16, 14:25 | Сообщение # 153
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Бьякуя)
а Месси вполне заменяемый для Барселоны и без него они играли не хуже.

Ну это уже слишком) Без него они играют похуже, да и заменить его особо некем. Месси тот игрок, который может создать момент с нуля, из нечего. Если Барса играет без него, то такого игрока в ее составе нет. Хотя сейчас Вилья перешел, он также отличный дриблер. Ну а если сравнивать Роналду и Месси, то да, Криштиано лучше.

Добавлено (16.08.2010, 14:23)
---------------------------------------------
Да, даже в Фифа 2010 и PES 2010 у Роналду показатели лучше. Я бывает, иногда играю)

Добавлено (16.08.2010, 14:25)
---------------------------------------------

Quote (Бьякуя)
Ну Педро не похож ни на Филипса ни на Джо Коула.Он выглядит ярче и сильней.Если он професионал и будет работать на тренировках усердно,то его ждет большое будущее.

Филипс и Коул в его возрасте выглядели куда ярче и сильнее.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Igno - Понедельник, 2010-08-16, 14:21

БьякуяДата: Понедельник, 2010-08-16, 14:30 | Сообщение # 154
Студент академии

Quote (Igno)
Ну это уже слишком) Без него они играют похуже, да и заменить его особо некем. Месси тот игрок, который может создать момент с нуля, из нечего. Если Барса играет без него, то такого игрока в ее составе нет. Хотя сейчас Вилья перешел, он также отличный дриьлер

Я виду к тому,что Месси не ключевой игрок и без него найдется игрок способный завершить усилия Хави и Иньесты,например Ибрагимович или Вилья. В реале же роналду ключевая фигура.

Сейчас Роналду номер 1 в мире,а Месси номер 2.Роналду провел блестящи сезон в реале,хотя команда была еще сырой и он играл всего 1 сезон за нее,в то время как Барселона уже отлажена как машина и Месси сыгран с партнерами.Роналду было намного сложнее но он себя показал с отличной стороны.Если бы еще не травма Роналду,то Реал мог выиграть чемпионат.
Не нужно забывать про Кака))Он обещал после возвращения стать лучшим в мире))

Quote (Igno)
Да, даже в Фифа 2010 и PES 2010 у Роналду показатели лучше. Я бывает, иногда играю)

Это не аргумент))
По исследованиям Роналду лучше и этого достаточно.Опять таки если их оценивать не под лупой, то они оба хороши.И все же у Месси огромный минус он левша,а Роналду обеими играет.
Quote (Igno)
Филипс и Коул в его возрасте выглядели куда ярче и сильнее.

Я видел их и Флипс кроме скорости меня не впечатлил,а Коул слишком не стабильный и психологически неустойчевый.Много не обоснованных удалений и желтых карточек он получал.Хотя Коул выглядел перспективным,но меня он не впечатлил,а вот педро впечатлил))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-08-16, 14:31

IgnoДата: Понедельник, 2010-08-16, 14:35 | Сообщение # 155
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
что Месси не ключевой игрок

Это шутка?) Он ключевой игрок, на ряду с Хави и Иньестой (хотя Иньеста явно играет меньшую роль, чем 2 предыдущих). Много раз было, когда Месси сам решал исход поединка.
Quote (Бьякуя)
Я видел их и Флипс кроме скорости меня не впечатлил,а Коул слишком не стабильный и психологически неустойчевый.Много не обоснованных удалений и желтых карточек он получал.Хотя Коул выглядел перспективным,но меня он не впечатлил,а вот педро впечатлил))

Филипс блестал в Ман Сити, показывал замечательную игру. Коул также показывал высокий уровень. Но в челси Моуриньо был слишком требовательным и оба сели на скамейку. Я имею ввиду, что ошибки Леона он прощать не будет.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2010-08-16, 14:38 | Сообщение # 156
Студент академии

Quote (Igno)
Это шутка?) Он ключевой игрок, на ряду с Хави и Иньестой (хотя Иньеста явно играет меньшую роль, чем 2 предыдущих). Много раз было, когда Месси сам решал исход поединка.

Он не связующий игрок,он лишь завершает атаки и может сделать гол из ничего.Так же это могуть делать Вилья и Ибрагимович.
Нет Хави и Иньесты,то нет в игре и Месси.Он важен индивидуальным мастерством,но не как звено в цепи команды.
Роналду выполняет в Реале больше функций.

Quote (Igno)
Я имею ввиду, что ошибки Леона он прощать не будет.

Он пока не ошибается))Роналду тоже не простят и никому другому))

Жозе Моуринью признался,что восхищен игроком "Вердера" Месутом Oзилом.

"Я не знаю сможем ли мы его подписать, но если мы подпишем его, я буду только рад"-сказал Моуринью.

"Как тренер я не могу сказать "нет" на возможность иметь такого игрока, как он."

"Я нахожусь в привилегированном положении с Рафаэлем ван дер Ваартом и Серхио Каналесом, но я хотел бы также иметь Озила потому, что он может играть на любой позиции, блогодаря его универсальности."

Как я и говорил))Моуриньо видет в Озили не только плеймейкера, а игрока,который может сыграть вингера,который бы не помешал.Он и форварда может сыграть на крайняк.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-08-16, 14:42

IgnoДата: Понедельник, 2010-08-16, 14:48 | Сообщение # 157
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Он не связующий игрок,он лишь завершает атаки и может сделать гол из ничего.Так же это могуть делать Вилья и Ибрагимович. Нет Хави и Иньесты,то нет в игре и Месси.Он важен индивидуальным мастерством,но не как звено в цепи команды. Роналду выполняет в Реале больше функций.

Ну так я и не говорил, что Ронулду меньше функций в Реале выполняет. Наоборот, больше. Но Месси является ключевым игроком вместе с Хави. Иньеста, Вилья и Ибрагимович идут следующими.
Quote (Бьякуя)
Он пока не ошибается))Роналду тоже не простят и никому другому))

Наоборот, Роналду простят за ошибку, так как он лидер Реала, а вот Леон, который только перешел и пока прощупывает свою игру может попастя под гнев Моуриньо. Но пока да, пока он повода не дает.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2010-08-16, 15:08 | Сообщение # 158
Студент академии

Quote (Igno)
Ну так я и не говорил, что Ронулду меньше функций в Реале выполняет. Наоборот, больше. Но Месси является ключевым игроком вместе с Хави. Иньеста, Вилья и Ибрагимович идут следующими.

Без Месси барселона играет не хуже,а вот без Иньесты и Хави даже с Месси играет слабо.Вот и простое умозаключение))
В этом сезоне посмотрим как он с Вильей уживаться будут.
Quote (Igno)
Наоборот, Роналду простят за ошибку, так как он лидер Реала, а вот Леон, который только перешел и пока прощупывает свою игру может попастя под гнев Моуриньо. Но пока да, пока он повода не дает.

Кредит доверия у Роналду выше,но с плохой игрой сядет на скамейку у Моуриньо нет любимчиков и он выпускает тех кто лучше не данный момент, а не кто выше рангом.

Озил станет игроком «Реала» во вторник

Мадридский «Реал» достиг договоренности о переходе полузащитника «Вердера» Месута Озила, сообщает Marca.

Теперь «королевскому клубу» остается заручиться поддержкой руководства немецкого клуба. Расхождения между командами носят финансовый характер — «Реал» предлагает за Озила 14 миллионов евро, а «Вердер» требует 18 миллионов.

По данным испанских СМИ, уже во вторник Озил сможет стать игроком «Реала» при удачном стечении обстоятельств.

Напомним, что контракт игрока с «Вердером» заканчивается будущим лето и полузащитник уже заявил, что не собирается продлевать его, так что бременцы рискуют не получить за Озила никакой компенсации.

Похоже Озил все таки перейдет в Реал,Вердеру нужно соглашаться иначе не получит ничего))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-08-16, 15:10

Pepe_GvardiolaДата: Понедельник, 2010-08-16, 19:14 | Сообщение # 159
Специальный Джоуннин

Quote (Бьякуя)
Он 1 из лучшех в Голландии и зачем его менять?))Он и в баварии играет отлично.

Ему далеко до Снайдера в сборной). В Баварии так и выбора особо нету.
Quote (Бьякуя)
Обыгрывал.

Если честно,я не помню.
Quote (Бьякуя)
Он за счет партнеров проходит,которые хорошо уводят игроков и создают ему простор.Если защитники играют надежно с подстраховкой,то Месси просто растворяется на поле и только за счет партнеров может что-то сделать.

Ты его недооцениваешь. Посмотри на Месси когда он в форме.
Quote (Бьякуя)
Роналду перешел в новый клуб и был долгое время травмирован,поэтому Месси его и обошел.Перейдет ща Месси в другой клуб и вообще растворится))Роналду же перешел в Реал и сразу стал его лидером и стал лучшим игроков Реала.Месси же партнеры вытащили,которые выиграли вместе с ним ЛЧ.Роналду намного ценнее для Реала,чем Месси для Барселоны.И в аспектах игры Роналду лучше(статистика специалистов и различных исследователей)Так что все говорит в пользу Роналду))

Месси обошёл его по игре. Ты смотрел игру Месси когда он в форме был? Ты судишь по той игре которую он показывает сейчас,а не по той которую он показывалнемного раньше и показывал длительное время.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Вторник, 2010-08-17, 13:23 | Сообщение # 160
Студент академии

Quote (Pepe_Gvardiola)
Ему далеко до Снайдера в сборной). В Баварии так и выбора особо нету.

Они разные игроки,с разными функциями.Роббен не уступает снайдеру в классе, как минимум.Он не менее полезен для команды,чем Снайдер.Роббен играл на ЧМ после травмы(как и Торрес) но играл очень хорошо и принес много пользы команде и даже решал исходы матча.
Quote (Pepe_Gvardiola)
Если честно,я не помню.

За МЮ обыгрывал и не раз))
Quote (Pepe_Gvardiola)
Ты его недооцениваешь. Посмотри на Месси когда он в форме.

Видел,но там всегда играла отлично Барселона(отлично играла в пас и держала мяч и отлично открывалась)Если Месси держать и грамотно зоны закрыть он ничего не сделает.Матч Интер-Барселона вспомни и где там Месси блистал?
Quote (Pepe_Gvardiola)
Месси обошёл его по игре. Ты смотрел игру Месси когда он в форме был? Ты судишь по той игре которую он показывает сейчас,а не по той которую он показывалнемного раньше и показывал длительное время.

На пике своей формы Роналду в пух и прах обошел месси и Месси сам это признал.
А перейдя в Реал ему сложно было и травма помешала.И сама команда провалилась в итоге,а Месси за счет команды выплывает а не сам.Если посмотреть то большинство его забитых голов это заслуга команды,а у Роналду множество спасений команды.Он берет мяч в центре тащит его до штрафной и его сбивают,он забивает со штрафного.Или тащит к штрафной и лупит как из пушки и гол.Ему не создают моментов даже он сам все делает.Месси же помогают Хави,Иньеста и т.д всегда которые отлично пасы дают и растаскивают игроков освобождая зоны.
Да были матчи где и Месси сам все делал,но это редкость,в основном там заслуга всей команды.
И сейчас Роналду не номинируется,потомучто Реал ЛЧ провалил а играл там отлично и забил 7 мячей.Месси игнрал тоже хорошо,но не лучше Роналду и вошел,потому что Барса прошла дальше.Касильяс там явно лучший и сейчас лучший в мире,но его тоже в списке нету.
Многое зависит от успехов всей команды,но если смотреть чисто на полезность игрока,то Роналду на голову выше Месси по значимости в клубе и пользы которую он принес.
И МЮ выиграло ЛЧ чисто за счет Роналду,который забивал столько сколько и форварду не снилось,а он вингер.Если Месси забивает и играя форварда,то Роналду играет вингера и с его позиции сложней это сделать.
Я считаю приз должен получить не Месси, а Милито или Хави,но так как выиграл Интер, то Милито больше достоин,хотя может и Майкон получить(хотя защитнику навряд ли дадут)Милито забил очень важные мячи Интера.Хотя еще Руни может выиграть,но Милито достойней.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2010-08-17, 13:23

Pepe_GvardiolaДата: Вторник, 2010-08-17, 13:43 | Сообщение # 161
Специальный Джоуннин

Quote (Бьякуя)
Они разные игроки,с разными функциями.Роббен не уступает снайдеру в классе, как минимум.Он не менее полезен для команды,чем Снайдер.Роббен играл на ЧМ после травмы(как и Торрес) но играл очень хорошо и принес много пользы команде и даже решал исходы матча.

Если его прикрыть то он не пройдет. Если защита слабая,то любой игрок высокого класса может забить. У него нет такого далёкого удара как у Снайдера. И у него всего одна позиция с которой он бьет хорошо,если там поставить защитника,то Роббен будет бесполезен,он слишком зависим от своей позиции.
Quote (Бьякуя)
За МЮ обыгрывал и не раз))

Возможно,но в МЮ он был на пике формы.
Quote (Бьякуя)
Видел,но там всегда играла отлично Барселона(отлично играла в пас и держала мяч и отлично открывалась)Если Месси держать и грамотно зоны закрыть он ничего не сделает.Матч Интер-Барселона вспомни и где там Месси блистал?

Накрыть можно любого где и Месси и Роналду не пройдут. Когда Месси был в форме он показывал замечательную игру.
Quote (Бьякуя)
На пике своей формы Роналду в пух и прах обошел месси и Месси сам это признал. А перейдя в Реал ему сложно было и травма помешала.И сама команда провалилась в итоге,а Месси за счет команды выплывает а не сам.Если посмотреть то большинство его забитых голов это заслуга команды,а у Роналду множество спасений команды.Он берет мяч в центре тащит его до штрафной и его сбивают,он забивает со штрафного.Или тащит к штрафной и лупит как из пушки и гол.Ему не создают моментов даже он сам все делает.Месси же помогают Хави,Иньеста и т.д всегда которые отлично пасы дают и растаскивают игроков освобождая зоны. Да были матчи где и Месси сам все делал,но это редкость,в основном там заслуга всей команды. И сейчас Роналду не номинируется,потомучто Реал ЛЧ провалил а играл там отлично и забил 7 мячей.Месси игнрал тоже хорошо,но не лучше Роналду и вошел,потому что Барса прошла дальше.Касильяс там явно лучший и сейчас лучший в мире,но его тоже в списке нету. Многое зависит от успехов всей команды,но если смотреть чисто на полезность игрока,то Роналду на голову выше Месси по значимости в клубе и пользы которую он принес. И МЮ выиграло ЛЧ чисто за счет Роналду,который забивал столько сколько и форварду не снилось,а он вингер.Если Месси забивает и играя форварда,то Роналду играет вингера и с его позиции сложней это сделать. Я считаю приз должен получить не Месси, а Милито или Хави,но так как выиграл Интер, то Милито больше достоин,хотя может и Майкон получить(хотя защитнику навряд ли дадут)Милито забил очень важные мячи Интера.Хотя еще Руни может выиграть,но Милито достойней.

На пике форме Месси обошёл Роналду. Все на пике формы лучше. По значимости в команде Роналду выше чем Месси потому что команда такая... то что Месси меньше значит в команде не делает его слабее,скорее повышает престиж клуба. Для меня главное что игрок делает на поле,а не какие важные голы он забивает. Для голов в Реале есть Игуаин,в Барсе Иньеста. Месси и Роналду должны показывать красивый футбол и по красоте футбола мне Месси больше нравиться. В МЮ Роналду был по полному в форме. По моему мнению Месси получил приз вполне заслуженно. Игра красивая,проходы феноменальные,все как надо. Милито не всегда играет хорошо,то что он забил 2 гола на ЛЧ в финале не значит что он лучший игрок. Руни вообще не тот что раньше,играет на уровне Игуаина.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Вторник, 2010-08-17, 15:20 | Сообщение # 162
Студент академии

Quote (Pepe_Gvardiola)
Если его прикрыть то он не пройдет. Если защита слабая,то любой игрок высокого класса может забить. У него нет такого далёкого удара как у Снайдера. И у него всего одна позиция с которой он бьет хорошо,если там поставить защитника,то Роббен будет бесполезен,он слишком зависим от своей позиции.

Он один из самых быстрых в мире))Вроде номер 2 в мире.Если он наберет скорость не остановишь и контратака его конек.На ЧМ он отлично играл и был одним из лучших.Он вроде тоже ,как и Месси одноногий,поэтому как и Месси ограничен позицией.

Quote (Pepe_Gvardiola)
Возможно,но в МЮ он был на пике формы.

Он и сейчас в отличной форме и не терял ее.Просто ты не учитываешь того,что он в новый клуб пришел(новиче) с которым не налажено взаимодействие и мало получает мяч.При всем этом он сразу стал лидером команды и забил много мячей,как буд-то он давно уже играет за Реал,а он всего лишь новичек команды.Еще и травму получил.
Месси же играет в команде где отлжаенный механизм и ему не сложно там играть.Кстати помню Хави давал интервью,где восхищался
"У Роналду есть все – умение забивать, дриблинг, чемпионский дух. Он лучший футболист в мире наряду с Месси, но по влиянию на игру своей команды Криштиану превосходит Лео. Играя у нас, Роналду смог бы раскрыться полностью. Я был бы рад видеть его в нашем клубе", – приводит слова Хави Sky Sports.

Quote (Pepe_Gvardiola)
Накрыть можно любого где и Месси и Роналду не пройдут. Когда Месси был в форме он показывал замечательную игру.

Ты не понимаешь))Я же говорю,что заслуга месси не так значительно,как Роналду.Роналду сам тащит Реал на своем горбу ,а Месси в большинстве случаев лишь завершает усилия других, например Хави.Сколько он голов забивал с передач.А Роналду сам все создает и реализует в большинстве случаев.Команда у Реала была сырая и он ее тащил.Надеюсь Моуриньо это исправит и Роналду покажет свой класс во всей красе и ему не придется тащить Реал опять на своем горбу.
Сегодня будет матч Реала в 21-30 вроде и там в основе не выйдет Роналду.Моуриньо решил попробовать сыграть без него,но во 2 тайме он наверняка выйдет,потому что есть в заявке.В основе будет ВдВ,Бензема и Игуаин.
Quote (Pepe_Gvardiola)
На пике форме Месси обошёл Роналду. Все на пике формы лучше. По значимости в команде Роналду выше чем Месси потому что команда такая... то что Месси меньше значит в команде не делает его слабее,скорее повышает престиж клуба. Для меня главное что игрок делает на поле,а не какие важные голы он забивает. Для голов в Реале есть Игуаин,в Барсе Иньеста. Месси и Роналду должны показывать красивый футбол и по красоте футбола мне Месси больше нравиться. В МЮ Роналду был по полному в форме

Остался бы Роналду в МЮ и обошел бы Месси))Перешел бы Месси тоже в другой клуб и вообще исчез из топа.
Ты не оцениваешь объективно и не учитываешь все факторы.
Месси просто главный адресат Барсы,вот и забивает много))Вилья его потеснить вот увидишь,тем боле он двуногий.
Месси не эффектней Роналду,Роналду совмещает и эффектность и эффективность,а Месси лишь дриблингом хорош.
Фристайл явно у Роналду по лучше и спорить тут бессмысленно))

Quote (Pepe_Gvardiola)
По моему мнению Месси получил приз вполне заслуженно.

Я и не спорю))Его команда выиграла ЛЧ и он получил этот приз,хотя я считаю Хави был достойнее его.
Сейчас Месси не должен взять Золотой мяч и его получить должен Милито,потомучто в ЛЧ он играл лучше Месси и забивал много важных голов и Барселону обыграл Интер.
Quote (Pepe_Gvardiola)
Милито не всегда играет хорошо,то что он забил 2 гола на ЛЧ в финале не значит что он лучший игрок.

Он на протяжении всей ЛЧ забивал,а Месси нет.Месси только в 1 матче со слабой командой оформил покер и поправил полоение голов,а так играл плохо в ЛЧ.
Quote (Pepe_Gvardiola)
Руни вообще не тот что раньше,играет на уровне Игуаина.

Не учитывается ЧМ.В ЛЧ он играл хорошо.Потом пошли провалы,но там судят лишь по ЛЧ.

Подпись скрыта

Pepe_GvardiolaДата: Вторник, 2010-08-17, 16:06 | Сообщение # 163
Специальный Джоуннин

Quote (Бьякуя)
Он один из самых быстрых в мире))Вроде номер 2 в мире.Если он наберет скорость не остановишь и контратака его конек.На ЧМ он отлично играл и был одним из лучших.Он вроде тоже ,как и Месси одноногий,поэтому как и Месси ограничен позицией.

Месси может и левой и правой ногой бить). Дело в том что Роббен,часто забегает с фланга,боком к воротам и бьет в нижний угол,все это уже многие знают и эту позицию для удара легко можно прикрыть.
Quote (Бьякуя)
Он и сейчас в отличной форме и не терял ее.Просто ты не учитываешь того,что он в новый клуб пришел(новиче) с которым не налажено взаимодействие и мало получает мяч.При всем этом он сразу стал лидером команды и забил много мячей,как буд-то он давно уже играет за Реал,а он всего лишь новичек команды.Еще и травму получил. Месси же играет в команде где отлжаенный механизм и ему не сложно там играть.Кстати помню Хави давал интервью,где восхищался "У Роналду есть все – умение забивать, дриблинг, чемпионский дух. Он лучший футболист в мире наряду с Месси, но по влиянию на игру своей команды Криштиану превосходит Лео. Играя у нас, Роналду смог бы раскрыться полностью. Я был бы рад видеть его в нашем клубе", – приводит слова Хави Sky Sports.

Я и не спорю что Роналду даёт Реалу,больше чем Месси дает Барсе,но все дело в других игроках команды. В Барсе много игроков которые примерно равны Месси. Тот же Хави и Иньеста, а в Реале нет игрока равного Роналду,поетому и кжаеться что Роналду сильнее всех,просто в команде нет никого равного Роналду. Роналду уникальный футболист,кстати будь он в Барсе была бы та же история что и с Месси. Барселона это команда звёзд,там половина игроков теоретически равны Месси и Роналду. Вон тот же Иньеста,я считаю,равен Роналду,у него техника мяча замечательная,скорость большая, удры хорошие,важные мечи забивает (вспомним ЧМ),чем не уровень Роналду? Тоже и про Хави можно сказать. В Барсе игроки выше классом чем в Реале. Связка Хави и Иньеста считаеться лучшей в мире. Поетому значимость Роналду в Реале не должна особо удивлять.

Quote (Бьякуя)
Сегодня будет матч Реала в 21-30 вроде и там в основе не выйдет Роналду.Моуриньо решил попробовать сыграть без него,но во 2 тайме он наверняка выйдет,потому что есть в заявке.В основе будет ВдВ,Бензема и Игуаин.

Увидишь как ужастно им без Роналду будет. Бензема и Игуаин это.... (нецензура)
Quote (Бьякуя)
Остался бы Роналду в МЮ и обошел бы Месси))Перешел бы Месси тоже в другой клуб и вообще исчез из топа. Ты не оцениваешь объективно и не учитываешь все факторы. Месси просто главный адресат Барсы,вот и забивает много))Вилья его потеснить вот увидишь,тем боле он двуногий. Месси не эффектней Роналду,Роналду совмещает и эффектность и эффективность,а Месси лишь дриблингом хорош. Фристайл явно у Роналду по лучше и спорить тут бессмысленно))

Наоборот если бы Месси перешёл например в Реал то стал бытам лучшим как и Роналду. А в Барсе он один из многих.
Quote (Бьякуя)
Я и не спорю))Его команда выиграла ЛЧ и он получил этот приз,хотя я считаю Хави был достойнее его. Сейчас Месси не должен взять Золотой мяч и его получить должен Милито,потомучто в ЛЧ он играл лучше Месси и забивал много важных голов и Барселону обыграл Интер.

Милито....ну он игрок по настроение. Он поп полю практически не смещаеться, и поетмоу мч получает нечасто и его вообще редко заметно. Тот же Майкон играет получше.
Quote (Бьякуя)
Он на протяжении всей ЛЧ забивал,а Месси нет.Месси только в 1 матче со слабой командой оформил покер и поправил полоение голов,а так играл плохо в ЛЧ.

Месси сейчас не в лучшей форме. На ЧМ тоже сыграл не очень,но он еще форму наберет. 100%.
Quote (Бьякуя)
Не учитывается ЧМ.В ЛЧ он играл хорошо.Потом пошли провалы,но там судят лишь по ЛЧ.

В ЛЧ у него тоже не все гладко было. Вообще лучшим игроком ЛЧ я считаю Майкона. Руни вообще раньше намного лучше играл,скорее всего он не в форме сейчас,как и Месси.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Вторник, 2010-08-17, 18:50 | Сообщение # 164
Студент академии

Quote (Pepe_Gvardiola)
Месси может и левой и правой ногой бить)

Кто тебе это сказал?))Он левша и правой ногой не бьет.Может и бил пару раз,как и любой одноногий футболист в простых ситуациях,но рабочая у него только левая.

Quote (Pepe_Gvardiola)
Дело в том что Роббен,часто забегает с фланга,боком к воротам и бьет в нижний угол,все это уже многие знают и эту позицию для удара легко можно прикрыть.

Так действуют почти все вингеры))Это называется смещение в центр.Месси тоже также можно сказать действует всегда одинаково))Это все глупости, игрок всегда действует по тактике тренера а конкретно в стыке 1 на 1 он действует всегда по разному и определить ,что он будет делать сложно.
Quote (Pepe_Gvardiola)
Я и не спорю что Роналду даёт Реалу,больше чем Месси дает Барсе,но все дело в других игроках команды. В Барсе много игроков которые примерно равны Месси. Тот же Хави и Иньеста, а в Реале нет игрока равного Роналду,поетому и кжаеться что Роналду сильнее всех,просто в команде нет никого равного Роналду

Кака,Алонсо,Касильяс,Рамос,Бензема,Игуаин,Пепе и Роналду- игроки высочайшего уровня.
Игуаин может и ниже классом,но пользу приносит команде.Бензема просто не может пока раскрыться,а все остальные лучшие в мире.
Касильяс - неоднократно признанный лучший вратарь мира.И сейчас он лучший.Вальдес нервно курит в сторонке.
Рамос один из лучших в мире правых защитников.Сказал 1 из, только потому что сейчас Майкон очень хорош и они делят 1 место.Рамос молод,а Майкон уже стар.В этом сезоне Майкон- номер 1, Рамос-номер 2.Алвес явно ему уступает.
Алонсо один из лучших полузащитников Испании и мира.Хави по сильнее его, но не намного.Его заслуга в сборной была не меньше чем у Хави.
Пепе признавался лучшим центральным защитником.Он не уступает ни Пике,ни Пуйолю,который уже давно потерял лучшие кондиции.
Quote (Pepe_Gvardiola)
. Роналду уникальный футболист,кстати будь он в Барсе была бы та же история что и с Месси. Барселона это команда звёзд,там половина игроков теоретически равны Месси и Роналду

Нет, их позиции отличаются.Роналду не только завершает атаки ,как Месси,он их еще и создает,как тот же Хави.

Quote (Pepe_Gvardiola)
Вон тот же Иньеста,я считаю,равен Роналду,у него техника мяча замечательная,скорость большая, удры хорошие,важные мечи забивает (вспомним ЧМ),чем не уровень Роналду? Тоже и про Хави можно сказать

Роналду сильнее чем Иньеста в разы.Но они сильно отличаются.Роналду более атакующий и в этом он и сильней Иньесты,зато в обороне и отрабатывании Иньеста лучше.Хави вообще другого плана игрок и их не сравнить.
Quote (Pepe_Gvardiola)
Поетому значимость Роналду в Реале не должна особо удивлять.

Хави лидер Барселоны,но он ограничивается лишь созиданием атак.
Роналду берет на себя функции в Реале, как Хави+Месси.Этим он и отличается от них.
Роналду лучший атакующий игрок в мире,настоящая машина,если его разложить по аспектам игры и его возможностям.Абсолютный универсал.
Quote (Pepe_Gvardiola)
Увидишь как ужастно им без Роналду будет. Бензема и Игуаин это.... (нецензура)

Я уверен,что и без него сыграют хорошо.Реал с моуриньо действует тактично,а исполнителей сейчас хватает.Леон заменит остроту Роналду на фланге,Алонсо будет снабжать передачами и надеюсь ВдВ сможет показать свой уровень и заменить Роналду, как плеймейкера.А завершать атаки есть кому.
Quote (Pepe_Gvardiola)
Наоборот если бы Месси перешёл например в Реал то стал бытам лучшим как и Роналду. А в Барсе он один из многих.

Не был бы))Месси во 1 если бы перешел в другой клуб просто бы потух.А во 2 он форвард и не потянет ту роль,которую выполняет Роналду.Роналду в Реале играет роль и форварда и вингера и плеймейкера.проще сказать свободный художник,который не ограничен позицией.Месси смог бы частично справится с ролью, но не полностью.И нет у Месси самого главного,лидерских качеств.Месси если игра не идет вянет,как и все,а Роналду обладает духом победителя.

Quote (Pepe_Gvardiola)
Милито....ну он игрок по настроение. Он поп полю практически не смещаеться, и поетмоу мч получает нечасто и его вообще редко заметно. Тот же Майкон играет получше.

Он меня поразил в этой ЛЧ своей полезностью и мастерством.Как форвард он отлично играл.Я и не знал кто такой Милито,пока Моуриньо его не показал всему миру в такой красе.

Quote (Pepe_Gvardiola)
Месси сейчас не в лучшей форме. На ЧМ тоже сыграл не очень,но он еще форму наберет. 100%. Quote (Бьякуя)

Авансом не дают золотой мяч))Форму он потерял уже при розыгрыше прошлой ЛЧ?Значит прошлый сезон он играл плохо ты считаешь и был в плохой форме?

Quote (Pepe_Gvardiola)
В ЛЧ у него тоже не все гладко было. Вообще лучшим игроком ЛЧ я считаю Майкона. Руни вообще раньше намного лучше играл,скорее всего он не в форме сейчас,как и Месси.

Руни играл хорошо в ЛЧ в отличии от Месси,а сейчас, как он играет не имеет значения))Милито,Руни и Майкон главные претенденты на звание золотого мяча.Хотя я не против,чтобы Хави его получил по совокупности,он заслужил этот приз давно.Но в прошлом сезоне и с учетом критериев скорее всего его получит Милито или Майкон.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2010-08-17, 18:55

IgnoДата: Вторник, 2010-08-17, 21:15 | Сообщение # 165
Член Акацуки

ОФИЦИАЛЬНО: Месут Озил - игрок мадридского Реала
21-летний немец пополнил команду Жозе Моуриньо

Месут Озил официально стал игроком мадридского «Реала». На сайте испанского клуба появилась информация о том, что «сливочные» все же подписали соглашение с бременским «Вердером» о переходе плеймейкера в «Реал».

При этом сумма трансфера не разглашается, хотя по информации испанских СМИ она состовляет 15 миллионов евро, так же как и нет пока информации о том, на какой срок подписан контракт с немецким полузащитником.

Напомним, ранее отец 21-летнего игрока сообщил о том, что все детали личного контракта Озила с клубом были улажены еще в понедельник. Тем не менее спортивный директор «Вердера» Клаус Аллофс заявлял, что если «Реал» не выкупит контракт Озила до среды, то футболист будет включен в заявку немецкого клуба на матч Лиги чемпионов против «Сампдории».

Сегодня, Аллофс поблагодарил Месута Озила за игру в немецком клубе и сказал следующее: «Мы уважаем решение Месута уйти сейчас, этот шаг станет важным этапом в его карьере».

Вот это хорошее усиление для Реала.

Подпись скрыта

Поиск: