Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Мадара Учиха и уничто...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Mid, Metallyuga, Ichimarik  
Чемпионат Испании.
Kakawi_XatakeДата: Суббота, 2010-08-14, 16:45 | Сообщение # 121
АНБУ

Награды: 25
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-11

Pepe_Gvardiola, По моему Кака нормально играл)
Quote (Igno)
Роналду самый результативный игрок Реала прошлого сезона, играет блестяще, не хуже, чем в Манчестере.

Даа?) Я че то пропустил) Не помню чтоб он так играл.. Да и его в основном Кака проводит до ворот.. А там дальше уже Игуаин или Роналду завершают)

Подпись скрыта

Pepe_GvardiolaДата: Суббота, 2010-08-14, 16:50 | Сообщение # 122
Специальный Джоуннин

Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-13

Kakawi_Xatake, Кака в Милане нормально играл. На данном этапе он играет не так как он играл в Милане.

Подпись скрыта

IgnoДата: Суббота, 2010-08-14, 16:53 | Сообщение # 123
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Kakawi_Xatake)
Даа?) Я че то пропустил) Не помню чтоб он так играл.. Да и его в основном Кака проводит до ворот.. А там дальше уже Игуаин или Роналду завершают)

Нет. Кака начал в Реале хорошо, но потом травмировался и потерял форму. Роналду лучший бомбардир и один из лучших ассистентов Реала прошлого сезона. У Кака оба показателя плохи - голов он почти не забивал, да и ассистент пока не удается. Но во многом виновата травма, адаптация и долгая реабилитация. Но в следующем сезоне, думаю, у него все получится, Моуринью поможет.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2010-08-14, 18:24 | Сообщение # 124
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Pepe_Gvardiola)
Kakawi_Xatake, В Реале черещур много зависит от Роналду,в то время как в Барселоне каждый игрок приносит своё в игру команды,в этом Барса намного впереди.

В Барсе многое зависит от Хави и Иньесты и если их вывести из игры барса ни о чем и тот же Месси без мяча ничего не сделает.
В любой команды есть свои лидеры и главные конструкторы атак,без которых команда многое теряет,но все же не в 1 топ команде нет игрока от которого бы зависел успех команды,если это не вратарь)))
Сейчас у Реала есть множество игроков,которые смогут придумать на поле многое.И даже если Роналду выпадет,то его кака сможет заменить на время,а Педро Леон будет в пух и прах разносить свою бровку и обострять атаку,которую легко сможет завершить тот же Игуаин.
В прошлом сезоне у Реала не было ничего кроме индивидуального мастерства игроков и даже при этом они добились много,а сейчас с приходом отличного и высокомерного(не даст ему мешать) тренера у Реала огромный потенциал вернуть былую славу.
Есть уже неплохие сочетания и мне нравится связка Марсело-Роналду на фланге и Роналду-Игуаин в атаке.Вообще Роналду отлично комбинирует с игроками,которые так же играют резво и быстро,чего не хватало ему в сборной от его партнеров.
Они еще вкатываются и сыгрываются между собой и Моуриньо уже нащупал стиль игры для Реала,который сможет и с барсой справится.

Quote (Kakawi_Xatake)
Они купили его и походу надеялись что он будет так же как и в МЮ играть.. Но они лопухнулись...

Он играет не хуже,чем в МЮ и даже лучше.В МЮ он был еще самонадеянным,а сейчас стал зрелым игроком,который играет не для себя а для команды.Он стал более мастеровитый и совершенствуется дальше.
Он будет стержнем атак Реала и его талант позволит Реалу достичь больших высот.Тот же Месси слишком зависит от партнеров и у него множество недостатков,каких нет у Роналду.
Месси так играет в Барселоне только за счет партнеров и стержень Барселоны не Месси ,а Хави.
Я не говорю,что Месси плохой игрок, он безусловно 1 из лучших в мире,но его явно переоценивают.

Quote (Kakawi_Xatake)
Pepe_Gvardiola, По моему теперь Реал будет надеяться не на Роналду а на Кака. Он показывает более хорошую игру. Да и Роналду зазвездился тупо...

Ты далек от футбола походу))Роналду лучший игрок Реала в прошлом сезоне и у него огромный потенциал есть.Завзвездился? В чем?Мы не смотрим на личную жизнь-это их право,мы лишь оцениваем их игру,а Роналду как был трудяга так и остался и только прибавляет в игре,но не как не теряет.Он стабильно в каждом матче тащит Реал и уже находится в отличной форме,как и Педро Леон,Касильяс ну и еще пару человек можно выделить.

Quote (Kakawi_Xatake)
Pepe_Gvardiola, Но он более результативен в Реале чем Роналду в Реале.

Роналду самый результативный игрок Реала прошлого сезона.А чисто в Ла Лиге он уступил лишь Игуаину 1 или 2 мяча.А во всех турнирах если брать он намного обошел того же Игуаина.
На счету Роналду 29 голов, из которых 22 он забил в 26-и матчах Ла лиги. Еще 7 мячей он забил в Лиге чемпионов.
Если брать в сумме,то он забивал примерно по 1 мячу за матч.Это плохая статистика?))

Quote (Igno)
Важнейшие игроки Реала - Роналду и Касильяс.

Все важны))Мне лично очень Педро Леон понравился и думаю будет блистать в этом сезоне.С 1 фланга Марсело и Роналду с другова Рамос и Леон, ух... не сладко придется их соперникам))Еще бы в центре Алонсо с Хедирой не подкачали и все будет отлично для Реала.

Quote (Kakawi_Xatake)

Ты матчи Реала смотрел ?))
Quote (Igno)
. У Кака оба показателя плохи - голов он почти не забивал, да и ассистент пока не удается. Но во многом виновата травма, адаптация и долгая реабилитация. Но в следующем сезоне, думаю, у него все получится, Моуринью поможет.

Он начал играть еще с травмой(вроде грыжа) просто он хотел оправдать потраченные на него деньги и в итоге усугубил травму,потом ему ее вылечили,но он получил новую травму от которой сейчас и лечится и скора будет как новенький.
Он сам признавался, что играл с травмой и чувствовал себя не комфортно.

Подпись скрыта

IgnoДата: Суббота, 2010-08-14, 19:18 | Сообщение # 125
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Все важны))Мне лично очень Педро Леон понравился и думаю будет блистать в этом сезоне.С 1 фланга Марсело и Роналду с другова Рамос и Леон, ух... не сладко придется их соперникам))Еще бы в центре Алонсо с Хедирой не подкачали и все будет отлично для Реала.

Педро Леон не будет всегда в основе. Он очень не стабилен - один матч блеснул, другой провалил. Ты еще в этом убедишься. Да и конкуренция высока - на его место Ди Мария, Гранеро и Марсело частенько играет на фланге полузащиты. И это притом, что Реал спокойно может купить еще когото. Слишком переоцениваешь Леона, пусть так отыграет матчей 5, тогда да.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Igno - Суббота, 2010-08-14, 19:18

БьякуяДата: Воскресенье, 2010-08-15, 01:47 | Сообщение # 126
Студент академии

Quote (Igno)
Педро Леон не будет всегда в основе. Он очень не стабилен - один матч блеснул, другой провалил. Ты еще в этом убедишься.

Он все 3 матча отлично сыграл.Я уверен,что место в основе он уже получил,а вот Ди Мария еще ничего не показал.

Quote (Igno)
Да и конкуренция высока - на его место Ди Мария, Гранеро и Марсело частенько играет на фланге полузащиты.

Ди Мария выглядит ужасно.
Гранеро игрок скамейки.
Марсело играет защитника и только в экстренных случаях будет играть полузащитника.У них с Роналду не плохое взаимодействие и думаю именно Марсело будет играть на краю защиты,а не Арбелоа.
Quote (Igno)
И это притом, что Реал спокойно может купить еще когото.

Пока не купил))Леон уже даже поразил самого Моуриньо своей игрой.

Quote (Igno)
Слишком переоцениваешь Леона, пусть так отыграет матчей 5, тогда да.

3 сыграл, еще 2 ))
Он показал отличную технику и крутил тех же баварцев как хотел,а вот Ди Мария не показал ничего выйдя во 2 тайме.

Хех... Севилья отлупила барселону 3-1))И в прям Барселона непобедимый чемпион))

Подпись скрыта

IgnoДата: Воскресенье, 2010-08-15, 02:11 | Сообщение # 127
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Он все 3 матча отлично сыграл.Я уверен,что место в основе он уже получил,а вот Ди Мария еще ничего не показал.

Еще может показать.
Quote (Бьякуя)
Ди Мария выглядит ужасно.

Пока. это не говорит, что и в будущем он будет выглядеть ужасно. Допустим через пару матчей Леон потухнет, а Ди Мария блеснет. Просто не нужно делать поспешных выводов по поводу игрока.
Quote (Бьякуя)
Гранеро игрок скамейки.

Помойму в прошлом сезоне он играл чутьли не в каждом матче.
Quote (Бьякуя)
Пока не купил))Леон уже даже поразил самого Моуриньо своей игрой.

Ну если не купят, то Леону полегче будет. Но Моуриньо явно еще купит игрока атаки.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Воскресенье, 2010-08-15, 03:24 | Сообщение # 128
Студент академии

Quote (Igno)
Пока. это не говорит, что и в будущем он будет выглядеть ужасно. Допустим через пару матчей Леон потухнет, а Ди Мария блеснет. Просто не нужно делать поспешных выводов по поводу игрока.

Ди Марию я 1 раз оценил на ЧМ и там он играл так же плохо.
А Педро Леон показал свой талант и его наличие уже гарантирует ему многое.Он стал открытием для многих и не думаю,что он потухнет, хотя если проблемы будут какие-то не связанные с футболом, то возможно.
Quote (Igno)
Помойму в прошлом сезоне он играл чутьли не в каждом матче.

Выбор был не велик))И тренер был не ахти какой,которому как Перес сказал,так он и делает.Между прочем Перес Бензема хотел продать,но моуриньо ему запретил.А Роббена, Перес захотел продать и продал,а тренер прошлый хоть и был против, но молчал в тряпочку))Тренер должен сам принимать решения и не давать никому вмешиваться в его дела.Кстати у многих тренеров наблдается такая черта,как молчание в тряпочку и следовать советам из вне.Ты подписал контракт с клубом и ты несешь ответственност за результат,а значит ты и должен принимать решения, а не кто-то другой.
Quote (Igno)
Ну если не купят, то Леону полегче будет. Но Моуриньо явно еще купит игрока атаки.

Пока леон лучший вингер Реала))Роналду я не приписываю к чистому вингеру,он свободный художник и играет сразу на нескольких позициях в зависимости от схемы игры.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2010-08-15, 03:28

Pepe_GvardiolaДата: Воскресенье, 2010-08-15, 10:22 | Сообщение # 129
Специальный Джоуннин

Quote (Бьякуя)
В Барсе многое зависит от Хави и Иньесты и если их вывести из игры барса ни о чем и тот же Месси без мяча ничего не сделает. В любой команды есть свои лидеры и главные конструкторы атак,без которых команда многое теряет,но все же не в 1 топ команде нет игрока от которого бы зависел успех команды,если это не вратарь))) Сейчас у Реала есть множество игроков,которые смогут придумать на поле многое.И даже если Роналду выпадет,то его кака сможет заменить на время,а Педро Леон будет в пух и прах разносить свою бровку и обострять атаку,которую легко сможет завершить тот же Игуаин. В прошлом сезоне у Реала не было ничего кроме индивидуального мастерства игроков и даже при этом они добились много,а сейчас с приходом отличного и высокомерного(не даст ему мешать) тренера у Реала огромный потенциал вернуть былую славу. Есть уже неплохие сочетания и мне нравится связка Марсело-Роналду на фланге и Роналду-Игуаин в атаке.Вообще Роналду отлично комбинирует с игроками,которые так же играют резво и быстро,чего не хватало ему в сборной от его партнеров. Они еще вкатываются и сыгрываются между собой и Моуриньо уже нащупал стиль игры для Реала,который сможет и с барсой справится.

Скорее всего ты переоцениваешь Педро. Он игрок по настроению,и не всегда сможет раздирать оборону. Кака никогда не заменит Роналду,Роналду по своей сути уникальный футболист которого заменить невозможно. Посмотрим справиться с Барсой или нет,но я сомниваюсь. Многие ставят на Реал в этом сезоне потому что у Реала Моуриньо. Да Моуриньо это хорошо,но игроки то не станут суперсильными. Связки то хорошие но нет связующего игрока у них нормального,между центральной зоной и атакой,такой как Хави. Посмотрим как Моуриньо решит эту проблему. И у Реала нет Месси. У Реала есть только одно приемущество - Роналду. Если Моуриньо использует его правильно,то вот тогда будет интересно.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Воскресенье, 2010-08-15, 13:51 | Сообщение # 130
Студент академии

Quote (Pepe_Gvardiola)
Скорее всего ты переоцениваешь Педро.

Пока он достоин таких оценок,а дальше будет видно))
Quote (Pepe_Gvardiola)
Он игрок по настроению,и не всегда сможет раздирать оборону.

Он показал мастерство,за счет которого это сможет делать.Он в матче с Баварией легко проходил оборону Баварии,даже Роналду это делал с трудом.И до этого матча он блистал и уже голом отметился.3 матча и 1 забитый гол для вингера отличный результат.И он грал не много по тайму в каждой игре и того получается полтора матча всего))
Моуриньо искал сочетания,но в Леоне он точно уже уверен и даст ему место в основе,он это заслужил.А сможет ли он там удержатся вопрос другой,но предпосылок обратному я пока не вижу))
Quote (Pepe_Gvardiola)
Кака никогда не заменит Роналду,Роналду по своей сути уникальный футболист которого заменить невозможно.

Роналду уникальный футболисты я согласен,но 1 из не многих кто его сможет заменить, это именно кака.Кака в сборной так же играет свободного художника и главного конструктора атак, как и Роналду в реале.Кака обладает не меньшим мастерством ,чем и сам Роналду.Быстрый,техничный и умный по футбольному -этого вполне хватит,чтобы не разрушать цепь в звене команды.
Я не говорю о полноценной замене,но Кака вполне сможет заменить Роналду,если наберет свою форму после лечения.
Бразилия без Кака в атаке на ЧМ играла скудно,а с Кака их атаки были быстрыми и разящими.
Quote (Pepe_Gvardiola)
Посмотрим справиться с Барсой или нет,но я сомниваюсь

Я уверен,что Барса сыграет слабо в этом сезоне и этому есть множество причин))Кстати она уже проиграла 1 матч Севильи за кубок 1-3))

Quote (Pepe_Gvardiola)
Многие ставят на Реал в этом сезоне потому что у Реала Моуриньо

Дело не в самом Моуриньо,а в том,что наконец-то пришел тренер,которого не было у Реала.До этого тренера ничего не решали в клубке и не имели возможности приобретать того кого они сами хотели.Они просто выробатывали тактику и все.Перес многое решал в команде,а с приходом Моуриньо вся власть у него и он сам решает че да как.Поэтому будет слаженный и мощный коллектив,которого не было.Он уже психологически поднял настроение всем игрокам,а мотивации у них больше чем у кого-либо.

Quote (Pepe_Gvardiola)
Да Моуриньо это хорошо,но игроки то не станут суперсильными

Он умеет использовать лучшие стороны игроков и он не смотрит на статус игрока,а лишь на его форму.Он раскрыл множиство игроков и при нем все команды играли отлично и никто не выпадал из игры,что в Челси, что в Интере.Он настоящий знаток своего дела.
Quote (Pepe_Gvardiola)
Связки то хорошие но нет связующего игрока у них нормального,между центральной зоной и атакой,такой как Хави.

Алонсо в сборной Испании играет не хуже Хави и в Ливерпули играл отлично, если будет играть как умеет в Реале сейчас,то проблем не будет.А Хедира отличный разрушитель,который хорошо цепляется за мяч в центре.
Quote (Pepe_Gvardiola)
И у Реала нет Месси.

Он и не нужен))Месси не тот игрок,без которого нельзя играть,его роль не так высока.Он всеголишь дает результат в реализации,но если нет моментов,то нет и результата.В барселоне сейчас можно и без Месси играть и команда не потиряет ничего,а вот без хави и Иньесты играть не смогут.
Quote (Pepe_Gvardiola)
У Реала есть только одно приемущество - Роналду.

Роналду 1 в поле не воин,но если его грамотно поддерживать,то Реал никто не остановит.
Quote (Pepe_Gvardiola)
Если Моуриньо использует его правильно,то вот тогда будет интересно.

Роналду универсал и может играть на любой позиции в атаке:Левый или правый вингер( он играет 2 ногами,что редко в футболе),может игратье плеймейкера,может сыграть правого левого или центрального форварда.
Дело в другом,ему нужны партнеры.В сборной он так сыграл,потому что поставив его в атаку,он не получал мяч.В сборной не было хороших вингеров и лучшей позицией для него там было играть вингера, а не форварда,что бы он сам обострял игру а не бегал без мяча.Если в Реале будет также хорошо играть Леон,то Роналду сможет позволить себе играть и форварда без потери качества,главное чтобы он получал мяч.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2010-08-15, 14:06

Pepe_GvardiolaДата: Воскресенье, 2010-08-15, 14:16 | Сообщение # 131
Специальный Джоуннин

Quote (Бьякуя)
Он показал мастерство,за счет которого это сможет делать.Он в матче с Баварией легко проходил оборону Баварии,даже Роналду это делал с трудом.И до этого матча он блистал и уже голом отметился.3 матча и 1 забитый гол для вингера отличный результат.И он грал не много по тайму в каждой игре и того получается полтора матча всего)) Моуриньо искал сочетания,но в Леоне он точно уже уверен и даст ему место в основе,он это заслужил.А сможет ли он там удержатся вопрос другой,но предпосылок обратному я пока не вижу))

Что сравнивать оборону Баварии и оборону Барсы). Просто дело в том что этот игрок не стабилен. Уверен он скоро потеряет форму.
Quote (Бьякуя)
Роналду уникальный футболисты я согласен,но 1 из не многих кто его сможет заменить, это именно кака.Кака в сборной так же играет свободного художника и главного конструктора атак, как и Роналду в реале.Кака обладает не меньшим мастерством ,чем и сам Роналду.Быстрый,техничный и умный по футбольному -этого вполне хватит,чтобы не разрушать цепь в звене команды. Я не говорю о полноценной замене,но Кака вполне сможет заменить Роналду,если наберет свою форму после лечения. Бразилия без Кака в атаке на ЧМ играла скудно,а с Кака их атаки были быстрыми и разящими.

Кака меня пока что совершенно не впечатляет,играет мляво,заметен очень редко,пасы не проходят. Посморим что будет после того как он вылечиться,но пока что возле Роналду он и близко не стоит.
Quote (Бьякуя)
Я уверен,что Барса сыграет слабо в этом сезоне и этому есть множество причин))Кстати она уже проиграла Севильи кубок))

Барса сыграет нормально когда выйдет её нормальный состав. Ты видел в каком составе Барса играла матч с Севильей? Одна молодёжка слабая. Да и к тому же если не ошибаюсь должен быть ответный матч.
Quote (Бьякуя)
Дело не в самом Моуриньо,а в том,что наконец-то пришел тренер,которого не было у Реала.До этого тренера ничего не решали в клубке и не имели возможности приобретать того кого они сами хотели.Они просто выробатывали тактику и все.Перес многое решал в команде,а с приходом Моуриньо вся власть у него и он сам решает че да как.Поэтому будет слаженный и мощный коллектив,которого не было.Он уже психологически поднял настроение всем игрокам,а мотивации у них больше чем у кого-либо.

Посмотрим что Моуриньо решит со связующим игроком.
Quote (Бьякуя)
Он умеет использовать лучшие стороны игроков и он не смотрит на статус игрока,а лишь на его форму.Он раскрыл множиство игроков и при нем все команды играли отлично и никто не выпадал из игры,что в Челси, что в Интере.Он настоящий знаток своего дела.

Ну посмотрим что он сможет зделать в Реале.
Quote (Бьякуя)
Алонсо в сборной Испании играет не хуже Хави и в Ливерпули играл отлично, если будет играть как умеет в Реале сейчас,то проблем не будет.А Хедира отличный разрушитель,который хорошо цепляется за мяч в центре.

Хедира слаб технически. Такие игроки как Хави обыграют его один в один. Алонсо вообще не видно. Я смотрел один из матчей Реала. Фамилия Алонсо прозвучала за матч 2 раза,и то все заканчивалось неудачной передачей вперед.
Quote (Бьякуя)
Он и не нужен))Месси не тот игрок,без которого нельзя играть,его роль не так высока.Он всеголишь дает результат в реализации,но если нет моментов,то нет и результата.В барселоне сейчас можно и без Месси играть и команда не потиряет ничего,а вот без хави и Иньесты играть не смогут.

Месси тот игрок который может обвести 3 соперников и удрать от остальных. Никто,даже Роналду так не может. Если бы вместо Игуаина в Реале был Месси,это была бы самая сильная команда мира.
Quote (Бьякуя)
Роналду 1 в поле не воин,но если его грамотно поддерживать,то Реал никто не остановит.

В том то и дело что в Реале нет игроков равных Роналду,поетому по нормальному его поддержать никто не может.
Quote (Бьякуя)
Если в Реале будет также хорошо играть Леон

Честно скажу,я в нём сомневаюсь. Это игрок играющий по настроению,так что не знаю.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Воскресенье, 2010-08-15, 15:15 | Сообщение # 132
Студент академии

Quote (Pepe_Gvardiola)
Что сравнивать оборону Баварии и оборону Барсы). Просто дело в том что этот игрок не стабилен. Уверен он скоро потеряет форму.

Он мотивирован и будет стараться в каждом матче, а его мастерство неоспоримо))
У Бавария не хуже оборона.И сама команда отличная, будет бороться за все титулы в этом сезоне и с таким тренером может выиграть многое.
Quote (Pepe_Gvardiola)
Кака меня пока что совершенно не впечатляет,играет мляво,заметен очень редко,пасы не проходят. Посморим что будет после того как он вылечиться,но пока что возле Роналду он и близко не стоит.

Роналду просто эффектный и эффективный,поэтому как он мяч получает сразу все на него смотрят и он оставляет впечатление.Кака же эффективный,но действует по проще,чем Роналду.Если смотреть его матчи,то он очень полезен.Я уверен,что он хорошо заиграет, когда восстановится.Он хороший игрок.Он просто хотел помочь команде и играл с травмой в итоге играл не важно и травму усугубил.
Quote (Pepe_Gvardiola)
Барса сыграет нормально когда выйдет её нормальный состав. Ты видел в каком составе Барса играла матч с Севильей? Одна молодёжка слабая. Да и к тому же если не ошибаюсь должен быть ответный матч.

Не было лишь испанцев))
Как я и говорил без Хави и Иньенсты это сборище не организованное и Месси мешок был и не смог ничего сделать))
Вальдес, Пике, Пуйоль, Бускетс, Хави, Педро,Иньеста и Вилья .
Были Месси, Дани Алвес, Абидаль, Милито,Коррейя,, Гомес Сола, Максвелл, Джонатан, Тиаго,, С. Кейта, Ромеу, Ибрагимович , Кркич.
Quote (Pepe_Gvardiola)
Да и к тому же если не ошибаюсь должен быть ответный матч.

После 1-3 сложновато придется))
Quote (Pepe_Gvardiola)
Хедира слаб технически. Такие игроки как Хави обыграют его один в один. Алонсо вообще не видно. Я смотрел один из матчей Реала. Фамилия Алонсо прозвучала за матч 2 раза,и то все заканчивалось неудачной передачей вперед.

Что значит технически?Он не атакующий чтобы технику показывать,а в отборе он силен.Не обыграет его Хави 1 на 1.Он ему ноги вырвет))
Quote (Pepe_Gvardiola)
о. Я смотрел один из матчей Реала. Фамилия Алонсо прозвучала за матч 2 раза,и то все заканчивалось неудачной передачей вперед.

Сейчас предсезонка и они только набирают форму.В прошлом сезоне он играл хорошо.
Quote (Pepe_Gvardiola)
Месси тот игрок который может обвести 3 соперников и удрать от остальных. Никто,даже Роналду так не может. Если бы вместо Игуаина в Реале был Месси,это была бы самая сильная команда мира.

Что же он в сборной так не обводил?)) Роналду сам обыгрывает по 3 соперника,но не всегда и в техники Месси лучше совсем чуток и то за счет своего роста.Ему проще проскальзывать,но в остальных аспектах Роналду лучше него.
Месси вышел на поле против севильи и где результат?))Вот марадона мог обыграть всю команду и забить,а месси нет.Он только если ему дадут шанс кривоногие защитники может что то сделать а если грамотно играть он ничего не сделает.
Месси может обыграть 1 в 1 и отлично реализовать шансы,но не более.Нет сейчас в мире игрока уровня мародоны или Зидана,но ближе всех к ним сейчас именно Роналду, а не Месси.Хотя между ними все равно пропасть и Месси с Роналду нервно курят в сторонке))
Quote (Pepe_Gvardiola)
В том то и дело что в Реале нет игроков равных Роналду,поетому по нормальному его поддержать никто не может.

Есть))И смогут))Вот увидешь.Кстати скора очередной матч.Посмотри за их игрой.
Quote (Pepe_Gvardiola)
Честно скажу,я в нём сомневаюсь. Это игрок играющий по настроению,так что не знаю.

Он развеет твои сомнения))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2010-08-15, 15:15

Pepe_GvardiolaДата: Воскресенье, 2010-08-15, 15:29 | Сообщение # 133
Специальный Джоуннин

Quote (Бьякуя)
Он мотивирован и будет стараться в каждом матче, а его мастерство неоспоримо)) У Бавария не хуже оборона.И сама команда отличная, будет бороться за все титулы в этом сезоне и с таким тренером может выиграть многое.

Но только врядли что то особое они выиграют. Техники у Баварии маловато.

Quote (Бьякуя)
Роналду просто эффектный и эффективный,поэтому как он мяч получает сразу все на него смотрят и он оставляет впечатление.Кака же эффективный,но действует по проще,чем Роналду.Если смотреть его матчи,то он очень полезен.Я уверен,что он хорошо заиграет, когда восстановится.Он хороший игрок.Он просто хотел помочь команде и играл с травмой в итоге играл не важно и травму усугубил.

Интересно зачем тогда он играл с травмой... пусть бы вылечился уже и тогда показывал свою игру,а так с травмой на него неинтересно смотреть. Силы не те.
Quote (Бьякуя)
Не было лишь испанцев)) Как я и говорил без Хави и Иньенсты это сборище не организованное и Месси мешок был и не смог ничего сделать)) Вальдес, Пике, Пуйоль, Бускетс, Хави, Педро,Иньеста и Вилья . Были Месси, Дани Алвес, Абидаль, Милито,Коррейя,, Гомес Сола, Максвелл, Джонатан, Тиаго,, С. Кейта, Ромеу, Ибрагимович , Кркич.

Испанцы в большинстве и составляют мощь Барсы. Месси без мяча мало что может. Кркич это вообще ужас,он очень форму потерял. Уверен что в основном составе он точно не будет.
Quote (Бьякуя)
После 1-3 сложновато придется))

Если будут Хави и Иньеста,то могут и 3 и 4 забить. Да и Вилья будет который обожает мечи забивать. Уверен что они больше чем 2 мяча забьют.

Quote (Бьякуя)
Что значит технически?Он не атакующий чтобы технику показывать,а в отборе он силен.Не обыграет его Хави 1 на 1.Он ему ноги вырвет))

Это значит что он силовой игрок,техники мяча у него неу. То что он жесткий это да. P.S. Маскерано в отборе лучше.
Quote (Бьякуя)
Сейчас предсезонка и они только набирают форму.В прошлом сезоне он играл хорошо.

А я тебе именно за прошлый сезон говорил.
Quote (Бьякуя)
Что же он в сборной так не обводил?)) Роналду сам обыгрывает по 3 соперника,но не всегда и в техники Месси лучше совсем чуток и то за счет своего роста.Ему проще проскальзывать,но в остальных аспектах Роналду лучше него. Месси вышел на поле против севильи и где результат?))Вот марадона мог обыграть всю команду и забить,а месси нет.Он только если ему дадут шанс кривоногие защитники может что то сделать а если грамотно играть он ничего не сделает. Месси может обыграть 1 в 1 и отлично реализовать шансы,но не более.Нет сейчас в мире игрока уровня мародоны или Зидана,но ближе всех к ним сейчас именно Роналду, а не Месси.Хотя между ними все равно пропасть и Месси с Роналду нервно курят в сторонке))

В сборной у Месси вообще игра не шла. Как ты уже говорилна счёт Роналду,что один в поле не воин, про Месси та же штука. Один против всей обороны Севильи кроме Пеле и Марадонны никто не смог бы. Партнеры это кошмар просто. Молодёжка в ужастном состоянии. Играют как Тенерифе. Один Месси всех не пройдет,нужен партнер,типа Хави. Согласен что нет сейчас в мире игррков уровня Марадонны. Жаль что футбол переходит на уровень ниже.
Quote (Бьякуя)
Есть))И смогут))Вот увидешь.Кстати скора очередной матч.Посмотри за их игрой.

Хорошо,посмотрю.
Quote (Бьякуя)
Он развеет твои сомнения))

Вот пройдёт 4-5 игор и тогда посмотрим какой он будет)).

Подпись скрыта

БьякуяДата: Воскресенье, 2010-08-15, 15:40 | Сообщение # 134
Студент академии

Quote (Pepe_Gvardiola)
Но только врядли что то особое они выиграют. Техники у Баварии маловато.

Да ладно??))Роббен и Мюллер на флангах уже ппц сколько техники))В центре Швайни,который отлично играет сейчас.

Quote (Pepe_Gvardiola)
Интересно зачем тогда он играл с травмой... пусть бы вылечился уже и тогда показывал свою игру,а так с травмой на него неинтересно смотреть. Силы не те.

Хотел оправдать затраты, потраченные на его приобретение.

Quote (Pepe_Gvardiola)
Испанцы в большинстве и составляют мощь Барсы. Месси без мяча мало что может. Кркич это вообще ужас,он очень форму потерял. Уверен что в основном составе он точно не будет.

Только что ты писал,что он 1 может 3 обыграть))
Костяк это 2 игрока Хави и Иньеста.будь они на поле и барса бы выиграла.И без вильи и без месси.

Quote (Pepe_Gvardiola)
Это значит что он силовой игрок,техники мяча у него неу. То что он жесткий это да. P.S. Маскерано в отборе лучше.

Есть у него техника контроля мяча)) Сильный игрок он и не зря его купили,а Маскерано не стабилен и не факт что заиграет в Барселоне.
Quote (Pepe_Gvardiola)
А я тебе именно за прошлый сезон говорил.

Хорошо он сыграл в нем.
Quote (Pepe_Gvardiola)
В сборной у Месси вообще игра не шла. Как ты уже говорилна счёт Роналду,что один в поле не воин, про Месси та же штука. Один против всей обороны Севильи кроме Пеле и Марадонны никто не смог бы. Партнеры это кошмар просто. Молодёжка в ужастном состоянии. Играют как Тенерифе. Один Месси всех не пройдет,нужен партнер,типа Хави. Согласен что нет сейчас в мире игррков уровня Марадонны. Жаль что футбол переходит на уровень ниже.

У Месси в сборной много партренов сильных,а у Роналду их не было. Месси не был лучшим в своей команде,а Роналду был.
Месси и мяч получал и партнеры помогали а Роналду 1 был ,а его партнеры все в защите сидели))Ты смотрел их матчи?))
У барселоны были Крикич,Ибрагимович,Алвес,Максвел.Ибрагимович же забил гол,а когда вышел Месси барса посыпалась и на пропускала.
Месси хороший игрок,но не сделает он ничего сам.

Quote (Pepe_Gvardiola)
Вот пройдёт 4-5 игор и тогда посмотрим какой он будет)).

3 уже прошло))

Болельщики "Реала" каторые приняли участие в опросе на marca.com, считают, что если клуб нуждается в укреплении атаки, лучшим вариантом усиления будет Фернандо Льоренте.

Как говорится в обзоре MARCA.com, в опросе приняли участие почти 30 тысяч интернет-пользователей.

Нападающий "Атлетика" из Бильбао и сборной Испании набрал 69% процентов голосов, Лукаку 14%, а Луис Фабиано 11%.

Другие участники Амаури, Уго Алмейда и Марио Гомес набрали каждый по 2% голосов.

Моуриньо уже говарил, что ему нужен нападающий. И если сделка по Озилу не даст результата, "Реал" скорее всего приобретет Льоренте.

Источник:marca.com

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2010-08-15, 16:25

Pepe_GvardiolaДата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:04 | Сообщение # 135
Специальный Джоуннин

Quote (Бьякуя)
Да ладно??))Роббен и Мюллер на флангах уже ппц сколько техники))В центре Швайни,который отлично играет сейчас.

Роббен сейчас нев лучшей форме.
Quote (Бьякуя)
Хотел оправдать затраты, потраченные на его приобретение.

Не очень то оправдал.
Quote (Бьякуя)
Только что ты писал,что он 1 может 3 обыграть)) Костяк это 2 игрока Хави и Иньеста.будь они на поле и барса бы выиграла.И без вильи и без месси.

Да троих,но не всех.
Quote (Бьякуя)
Есть у него техника контроля мяча)) Сильный игрок он и не зря его купили,а Маскерано не стабилен и не факт что заиграет в Барселоне.

Сильный в плане разрушения,больше толку нету.Маскерано впонле стабилен. На счёт того заиграет он Барсе или нет это только вопрос времени.

Quote (Бьякуя)
Хорошо он сыграл в нем.

Лично мне не понравилось,и я уже описывал почему.
Quote (Бьякуя)
У Месси в сборной много партренов сильных,а у Роналду их не было. Месси не был лучшим в своей команде,а Роналду был. Месси и мяч получал и партнеры помогали а Роналду 1 был ,а его партнеры все в защите сидели))Ты смотрел их матчи?)) У барселоны были Крикич,Ибрагимович,Алвес,Максвел.Ибрагимович же забил гол,а когда вышел Месси барса посыпалась и на пропускала. Месси хороший игрок,но не сделает он ничего сам.

Роналду тоже сам ничего не зделает если ему пас не дадут. Сам он мяч редко отбирает. Да смотрел. Но Месси то не виноват что после его выхода Барса напропускала,все дело в молодежке которая вообще играть не умеет. Месси когда получает мяч играт на одном( а может и выше) уровне с Роналду. Роналду,как и Месси не отбирают мечи и что бы что то зделать им обоим нужен нормальный пас. Слабость в Реале именно то чтонекому пас отдать Роналду (пока что).
Quote (Бьякуя)
3 уже прошло))

Я имел ввиду еще 4-5. Именно на этом этапе игроки чаще всего теряют форму.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pepe_Gvardiola - Воскресенье, 2010-08-15, 17:04

Поиск: