КХЛ и NHL
|
|
ClarkKent | Дата: Среда, 2011-05-18, 01:27 | Сообщение # 211 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| Не увлекаюсь хоккеем...Жаль...
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Среда, 2011-05-18, 08:25 | Сообщение # 212 |
АНБУ
Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| Quote (Дон_Вишенка) Хотя бы сравни его статы в ПО и в регулярке.) Ок,потом. Quote (Дон_Вишенка) Могу рассказать, но это долго. Кратко - провинция Квебек не смогла нормально руководить командой и правильно распределять ден. средства. Я не видел их игры,поэтому толком судить не могу.Они выигрывали кубок? Quote (ClarkKent) Не увлекаюсь хоккеем...Жаль... Понятно...действительно жаль(
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2011-05-18, 17:11 | Сообщение # 213 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Naruto_7_Hokage) .Они выигрывали кубок? Они проиграли действующим чемпионам в последний сезон в Квебеке, а в Денвере в первый же сезон выиграли.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Среда, 2011-05-18, 17:57 | Сообщение # 214 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Они проиграли действующим чемпионам в последний сезон в Квебеке, а в Денвере в первый же сезон выиграли. В Денвере они уже носили название Колорадо?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2011-05-18, 21:59 | Сообщение # 215 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) В Денвере они уже носили название Колорадо? Ага "Колорадо Эвэлэнш". Как только переехали в Денвер, то встали в одном дивизионе с Детройтом(а так как Детройт всех остальных в нём драл), то началась мегазаварушка, о которой я говорил.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Среда, 2011-05-18, 22:00 |
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Среда, 2011-05-18, 23:15 | Сообщение # 216 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Ага "Колорадо Эвэлэнш". Как только переехали в Денвер, то встали в одном дивизионе с Детройтом(а так как Детройт всех остальных в нём драл), то началась мегазаварушка, о которой я говорил. Интересно было,сейчас,как я понимаю,Детройт там сильнейший,хотя я не понимаю как можно было уступить акулам.Помню в прошлом сезоне смотрел матчи лавин,там ведь Салей играл.В первом раунде они кажись даже вели 2/1 в серии,но потом сбавилиДобавлено (18.05.2011, 23:15) --------------------------------------------- Что касается Камальери,то 3 шайбы и 7 передач в ПО,19 шайб и 28 передач.Что ж за 7 матчей набрать пятую часть очков с регулярки
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2011-05-19, 00:14 | Сообщение # 217 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) Интересно было,сейчас,как я понимаю,Детройт там сильнейший,хотя я не понимаю как можно было уступить акулам. А чо, Тортон, Хитли, Марло, Павелски, Ниеми, Кутюр, Бойл не звёзды?) Тортон - Марло - Хитли - номинально первая тройка сборной Канады на Ванкувер 2010, номинально, правда. Бойл 2+1 в матче с Россией. Акулы, ну никак, ну никак по составу не слабее Детройта. Quote (Naruto_7_Hokage) даже вели 2/1 в серии,но потом сбавили Андерсон перестал выручать.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Четверг, 2011-05-19, 10:29 | Сообщение # 218 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) А чо, Тортон, Хитли, Марло, Павелски, Ниеми, Кутюр, Бойл не звёзды?) Тортон - Марло - Хитли - номинально первая тройка сборной Канады на Ванкувер 2010, номинально, правда. Бойл 2+1 в матче с Россией. Акулы, ну никак, ну никак по составу не слабее Детройта. Может и звёзды,но для меня Дацюк,Холстрем,Лидстрем,Зеттерберг,Рафалски и Бертуцци лучше.Состав не самое главное в команде,сегодня ночью акулам он не помог Добавлено (19.05.2011, 10:26) --------------------------------------------- Ещё забыл добавить к звёздам Салея) Добавлено (19.05.2011, 10:29) --------------------------------------------- Видел обзор или 2 матч касаток и акул?
Сообщение отредактировал Naruto_7_Hokage - Четверг, 2011-05-19, 11:27 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2011-05-19, 22:24 | Сообщение # 219 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) Может и звёзды,но для меня Дацюк,Холстрем,Лидстрем,Зеттерберг,Рафалски и Бертуцци лучше Для тебя(!!!). Лично я Бертуцци ну никак бы не отметил звездой, он иногда косячит только так, лучше б Кронвалл уж тогда. Выигрывают не имена на свитере, а команда. Сан-Хосе стабильное первое звено, у дедов он всё время меняется. И акулы помоложе тоже. Это плюс в их копилку. Quote (Naruto_7_Hokage) Ещё забыл добавить к звёздам Салея) Да, 4ая пара защитников.) Quote (Naruto_7_Hokage) Видел обзор или 2 матч касаток и акул? Я матч видел. У акул нет Уэббера - Сутера или Кита - Сибрука, поэтому братьев Сединов закрывать толком не кому. ПРоиграют акулы, имхо, им нужно накидать Луонго полную авоську... Quote (Naruto_7_Hokage) главное в команде,сегодня ночью акулам он не помог У Кувера сильнее защитники и вратарь.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Вторник, 2011-05-24, 19:08 | Сообщение # 220 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Для тебя(!!!). Лично я Бертуцци ну никак бы не отметил звездой, он иногда косячит только так, лучше б Кронвалл уж тогда. Выигрывают не имена на свитере, а команда. Сан-Хосе стабильное первое звено, у дедов он всё время меняется. И акулы помоложе тоже. Это плюс в их копилку. Я помню Бертуцци ещё с Флориды,нормальный он игрок,может и не звезда,но в 1 звене играет Quote (Дон_Вишенка) Да, 4ая пара защитников.) Quote (Naruto_7_Hokage) Всего же только 3 пары защиты и 4 звена Quote (Дон_Вишенка) Я матч видел. У акул нет Уэббера - Сутера или Кита - Сибрука, поэтому братьев Сединов закрывать толком не кому. ПРоиграют акулы, имхо, им нужно накидать Луонго полную авоську... 3/1 в серии,Ванки пройдут,как и Бостон,хотя я надеюсь на Тампу.В любом случае в прошлом ПО было по-интереснее.На востоке в финале 7 и 8 тима,а на западе 1 и 2)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2011-05-24, 19:19 | Сообщение # 221 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) 3/1 в серии,Ванки пройдут Что понравилось так это то, что Хенрик и Дэниел Седины набирают по 4, а то и больше очков в матче с акулами. В матче с хищниками в 6 играх они на двоих набрали 7 очков(у одного 3, у другого 4). Ещё одно доказательство того, что Уэбер - Суттер - лучшая пара защитников в НХЛ, а Уэбер заслуживает Норрис больше Лидстрема и тем более Кита. Quote (Naruto_7_Hokage) Всего же только 3 пары защиты и 4 звена У дедов 3-4 есть, как и у Филадельфии. Они частенько с фарма взрывают. Хотя тут ты прав, 3.) 4 - это полуфармная, каждый год меняется. Quote (Naruto_7_Hokage) Я помню Бертуцци ещё с Флориды,нормальный он игрок,может и не звезда,но в 1 звене играет Берт у дедов не в первом. Он меняется, может быть во 2-3. В первом Дацюк - Холмстрем - иногда Зетта/Францзен. Я Берта помню с Ванкувера. Он ещё и очень грязноватый, имхо. Бостон - Ванкувер был бы неплохим финалом. Если выиграют Ванки, то Конн Смайт скорее всего отправится к Кеслеру(если защита Бостона не будет тупить перед Сединами), а если выиграет Бостон, то скорее всего к Томасу. А он заслужил. В 30 с копейками лет только поднялся на мегауровень... Quote (Naruto_7_Hokage) .В любом случае в прошлом ПО было по-интереснее.На востоке в финале 7 и 8 тима,а на западе 1 и 2) ЗАто там было в одной паре 4 игры, во второй 5.) Там полуфиналы конференций были интереснее, да. Монреаль - Питтсбург(Халак и Камальери рулили), Филадельфия - Бостон(Бостон и его мегафэил)), Чикаго - Ванкувер(хорошее противостояние), Детройт - Сан-Хосе(много голов, много упорных игр, но всего 5). В 2009 были ещщщё круче полуфиналы конференций.)
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Вторник, 2011-05-24, 20:18 | Сообщение # 222 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Что понравилось так это то, что Хенрик и Дэниел Седины набирают по 4, а то и больше очков в матче с акулами. В матче с хищниками в 6 играх они на двоих набрали 7 очков(у одного 3, у другого 4). Ещё одно доказательство того, что Уэбер - Суттер - лучшая пара защитников в НХЛ, а Уэбер заслуживает Норрис больше Лидстрема и тем более Кита. Я редко видел в действии эту пару.Просто Лидстрем и Кит более известные фамилии(по крайней мере для меня)Quote (Дон_Вишенка) У дедов 3-4 есть, как и у Филадельфии. Они частенько с фарма взрывают. Хотя тут ты прав, 3.) 4 - это полуфармная, каждый год меняется. Я знал,что Салей не будет блистать в Детройте.Он уже стар,захотел за ничтожную зарплату выиграть кубок,поэтому перешёл в Детройт.Могу это сделать и в Анахайме.Даже в одном матче финала шайбу в овере забросил.Стал 1 завездой Quote (Дон_Вишенка) ЗАто там было в одной паре 4 игры, во второй 5.) Там полуфиналы конференций были интереснее, да. Монреаль - Питтсбург(Халак и Камальери рулили), Филадельфия - Бостон(Бостон и его мегафэил)), Чикаго - Ванкувер(хорошее противостояние), Детройт - Сан-Хосе(много голов, много упорных игр, но всего 5) И все кроме хабов и пингвинов играли в этом ПО.Но мне всё равно тот больше понравился,кроме пар Детройта с Сан Хосе и Ванкувера с Чикаго. Quote (Дон_Вишенка) В 2009 были ещщщё круче полуфиналы конференций.) Приведи пример,а то впадлу в википедии и на нхл смотреть)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2011-05-24, 21:02 | Сообщение # 223 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) Я редко видел в действии эту пару.Просто Лидстрем и Кит более известные фамилии(по крайней мере для меня) Лидстрем да, ибо он уже ветеран и ооочень много выиграл. Да и ещё первый европеец, который был капитаном команды НХЛ, которая выиграла Кубок Стэнли. Кит просто чашу выиграл, так у него уровень пониже, чем у Уэббера, хотя тоже классный дэф. Quote (Naruto_7_Hokage) Приведи пример,а то впадлу в википедии и на нхл смотреть) Чикаго - Ванкувер(6 игр, последняя - хэт трик Патрика Кейна, в 6 игре 7-5 в пользу Чикгао и молодая команда внезапно выходит в финал конфы) Детройт - Анахайм(7 игр, деды еле выиграли, Дацюк, Францзен, Лидстрем, Зеттерберг, Осгуд, Францзен, Рафалски против Пронгера, Гетцлафа(который поймал ход), Перри, Селянне, Нидермайера, Хиллера...) Бостон - Каролина(Каролина внезапно побеждает Бостон в 7 играх, посленюю в ОТ) Вашингтон - Питтсбург(7 игр, дуэль Овечкина и Кросби, сверхрезультативная игра обоих команд и особенно этих двух форвардов(во 2 игре каждый сделал хэт трик), травма Гончара, срач команд, внезапный гол Стэкэла в 6 игре...) Было весело))) Quote (Naruto_7_Hokage) И все кроме хабов и пингвинов играли в этом ПО.Но мне всё равно тот больше понравился,кроме пар Детройта с Сан Хосе и Ванкувера с Чикаго. Они же играли. Пингвины в 1/4 уступили а Хабы в 1/2(От Кубка). В прошлом ПО не было Рейнджеров, Тампы, Анахайм, но была Оттава, Нью-Джерси, Колорадо. В отличии от этого.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Вторник, 2011-05-24, 21:20 | Сообщение # 224 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Лидстрем да, ибо он уже ветеран и ооочень много выиграл. Да и ещё первый европеец, который был капитаном команды НХЛ, которая выиграла Кубок Стэнли. Кит просто чашу выиграл, так у него уровень пониже, чем у Уэббера, хотя тоже классный дэф. В Чикаго много хороших защитников,Лидстрема я узнал недавно и даже не помню откуда.А кто такие дэфы?А всё понял... Quote (Дон_Вишенка) Чикаго - Ванкувер(6 игр, последняя - хэт трик Патрика Кейна, в 6 игре 7-5 в пользу Чикгао и молодая команда внезапно выходит в финал конфы) Детройт - Анахайм(7 игр, деды еле выиграли, Дацюк, Францзен, Лидстрем, Зеттерберг, Осгуд, Францзен, Рафалски против Пронгера, Гетцлафа(который поймал ход), Перри, Селянне, Нидермайера, Хиллера...) Бостон - Каролина(Каролина внезапно побеждает Бостон в 7 играх, посленюю в ОТ) Вашингтон - Питтсбург(7 игр, дуэль Овечкина и Кросби, сверхрезультативная игра обоих команд и особенно этих двух форвардов(во 2 игре каждый сделал хэт трик), травма Гончара, срач команд, внезапный гол Стэкэла в 6 игре...) Было весело))) А я вот только помню слегка пингвинов и кэпиталз.Вот мне понравились шайбы тех финалов конференций Quote (Дон_Вишенка) Они же играли. Пингвины в 1/4 уступили а Хабы в 1/2(От Кубка). В прошлом ПО не было Рейнджеров, Тампы, Анахайм, но была Оттава, Нью-Джерси, Колорадо. В отличии от этого. Я имел ввиду то,что эти команды играли между собой в этом ПО кроме пингвинов и хабов
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Вторник, 2011-05-24, 21:23 | Сообщение # 225 |
Специальный Джоуннин
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| я слежу за нхл и кхл.да уфа сильней и один с богатейших клубов россии.а в россии многое решают деньги другое дело нхл там все клубы равны по финансам и тем интереснее. я за тампу болею в этом сезоне а так за голивудских королей
|
|
|
|