Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Адмиралы дно!
Хирузен vs БИ (13 лет...
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Mid, Metallyuga, Ichimarik  
КХЛ и NHL
ClarkKentДата: Среда, 2011-05-18, 01:27 | Сообщение # 211
Специальный Джоуннин

Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08

Не увлекаюсь хоккеем...Жаль...

Подпись скрыта

Naruto_7_HokageДата: Среда, 2011-05-18, 08:25 | Сообщение # 212
АНБУ

Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13

Quote (Дон_Вишенка)
Хотя бы сравни его статы в ПО и в регулярке.)

Ок,потом.
Quote (Дон_Вишенка)
Могу рассказать, но это долго. Кратко - провинция Квебек не смогла нормально руководить командой и правильно распределять ден. средства.

Я не видел их игры,поэтому толком судить не могу.Они выигрывали кубок?
Quote (ClarkKent)
Не увлекаюсь хоккеем...Жаль...

Понятно...действительно жаль(

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2011-05-18, 17:11 | Сообщение # 213
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Naruto_7_Hokage)
.Они выигрывали кубок?

Они проиграли действующим чемпионам в последний сезон в Квебеке, а в Денвере в первый же сезон выиграли.

Подпись скрыта

Naruto_7_HokageДата: Среда, 2011-05-18, 17:57 | Сообщение # 214
АНБУ

Quote (Дон_Вишенка)
Они проиграли действующим чемпионам в последний сезон в Квебеке, а в Денвере в первый же сезон выиграли.

В Денвере они уже носили название Колорадо?

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2011-05-18, 21:59 | Сообщение # 215
Преступник уровня S

Quote (Naruto_7_Hokage)

В Денвере они уже носили название Колорадо?

Ага "Колорадо Эвэлэнш". Как только переехали в Денвер, то встали в одном дивизионе с Детройтом(а так как Детройт всех остальных в нём драл), то началась мегазаварушка, о которой я говорил.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Среда, 2011-05-18, 22:00

Naruto_7_HokageДата: Среда, 2011-05-18, 23:15 | Сообщение # 216
АНБУ

Quote (Дон_Вишенка)
Ага "Колорадо Эвэлэнш". Как только переехали в Денвер, то встали в одном дивизионе с Детройтом(а так как Детройт всех остальных в нём драл), то началась мегазаварушка, о которой я говорил.

Интересно было,сейчас,как я понимаю,Детройт там сильнейший,хотя я не понимаю как можно было уступить акулам.Помню в прошлом сезоне смотрел матчи лавин,там ведь Салей играл.В первом раунде они кажись даже вели 2/1 в серии,но потом сбавили

Добавлено (18.05.2011, 23:15)
---------------------------------------------
Что касается Камальери,то 3 шайбы и 7 передач в ПО,19 шайб и 28 передач.Что ж за 7 матчей набрать пятую часть очков с регулярки

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2011-05-19, 00:14 | Сообщение # 217
Преступник уровня S

Quote (Naruto_7_Hokage)
Интересно было,сейчас,как я понимаю,Детройт там сильнейший,хотя я не понимаю как можно было уступить акулам.

А чо, Тортон, Хитли, Марло, Павелски, Ниеми, Кутюр, Бойл не звёзды?)
Тортон - Марло - Хитли - номинально первая тройка сборной Канады на Ванкувер 2010, номинально, правда. Бойл 2+1 в матче с Россией. Акулы, ну никак, ну никак по составу не слабее Детройта.
Quote (Naruto_7_Hokage)
даже вели 2/1 в серии,но потом сбавили

Андерсон перестал выручать.

Подпись скрыта

Naruto_7_HokageДата: Четверг, 2011-05-19, 10:29 | Сообщение # 218
АНБУ

Quote (Дон_Вишенка)
А чо, Тортон, Хитли, Марло, Павелски, Ниеми, Кутюр, Бойл не звёзды?) Тортон - Марло - Хитли - номинально первая тройка сборной Канады на Ванкувер 2010, номинально, правда. Бойл 2+1 в матче с Россией. Акулы, ну никак, ну никак по составу не слабее Детройта.

Может и звёзды,но для меня Дацюк,Холстрем,Лидстрем,Зеттерберг,Рафалски и Бертуцци лучше.Состав не самое главное в команде,сегодня ночью акулам он не помог

Добавлено (19.05.2011, 10:26)
Ещё забыл добавить к звёздам Салея)

Добавлено (19.05.2011, 10:29)
Видел обзор или 2 матч касаток и акул?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Naruto_7_Hokage - Четверг, 2011-05-19, 11:27

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2011-05-19, 22:24 | Сообщение # 219
Преступник уровня S

Quote (Naruto_7_Hokage)
Может и звёзды,но для меня Дацюк,Холстрем,Лидстрем,Зеттерберг,Рафалски и Бертуцци лучше

Для тебя(!!!). Лично я Бертуцци ну никак бы не отметил звездой, он иногда косячит только так, лучше б Кронвалл уж тогда. Выигрывают не имена на свитере, а команда. Сан-Хосе стабильное первое звено, у дедов он всё время меняется. И акулы помоложе тоже. Это плюс в их копилку.
Quote (Naruto_7_Hokage)
Ещё забыл добавить к звёздам Салея)

Да, 4ая пара защитников.)
Quote (Naruto_7_Hokage)
Видел обзор или 2 матч касаток и акул?

Я матч видел. У акул нет Уэббера - Сутера или Кита - Сибрука, поэтому братьев Сединов закрывать толком не кому. ПРоиграют акулы, имхо, им нужно накидать Луонго полную авоську...
Quote (Naruto_7_Hokage)
главное в команде,сегодня ночью акулам он не помог

У Кувера сильнее защитники и вратарь.

Подпись скрыта

Naruto_7_HokageДата: Вторник, 2011-05-24, 19:08 | Сообщение # 220
АНБУ

Quote (Дон_Вишенка)
Для тебя(!!!). Лично я Бертуцци ну никак бы не отметил звездой, он иногда косячит только так, лучше б Кронвалл уж тогда. Выигрывают не имена на свитере, а команда. Сан-Хосе стабильное первое звено, у дедов он всё время меняется. И акулы помоложе тоже. Это плюс в их копилку.

Я помню Бертуцци ещё с Флориды,нормальный он игрок,может и не звезда,но в 1 звене играет
Quote (Дон_Вишенка)
Да, 4ая пара защитников.) Quote (Naruto_7_Hokage)

Всего же только 3 пары защиты и 4 звена
Quote (Дон_Вишенка)
Я матч видел. У акул нет Уэббера - Сутера или Кита - Сибрука, поэтому братьев Сединов закрывать толком не кому. ПРоиграют акулы, имхо, им нужно накидать Луонго полную авоську...

3/1 в серии,Ванки пройдут,как и Бостон,хотя я надеюсь на Тампу.В любом случае в прошлом ПО было по-интереснее.На востоке в финале 7 и 8 тима,а на западе 1 и 2)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2011-05-24, 19:19 | Сообщение # 221
Преступник уровня S

Quote (Naruto_7_Hokage)
3/1 в серии,Ванки пройдут

Что понравилось так это то, что Хенрик и Дэниел Седины набирают по 4, а то и больше очков в матче с акулами. В матче с хищниками в 6 играх они на двоих набрали 7 очков(у одного 3, у другого 4). Ещё одно доказательство того, что Уэбер - Суттер - лучшая пара защитников в НХЛ, а Уэбер заслуживает Норрис больше Лидстрема и тем более Кита.
Quote (Naruto_7_Hokage)
Всего же только 3 пары защиты и 4 звена

У дедов 3-4 есть, как и у Филадельфии. Они частенько с фарма взрывают. Хотя тут ты прав, 3.) 4 - это полуфармная, каждый год меняется.
Quote (Naruto_7_Hokage)
Я помню Бертуцци ещё с Флориды,нормальный он игрок,может и не звезда,но в 1 звене играет

Берт у дедов не в первом. Он меняется, может быть во 2-3. В первом Дацюк - Холмстрем - иногда Зетта/Францзен. Я Берта помню с Ванкувера. Он ещё и очень грязноватый, имхо.
Бостон - Ванкувер был бы неплохим финалом. Если выиграют Ванки, то Конн Смайт скорее всего отправится к Кеслеру(если защита Бостона не будет тупить перед Сединами), а если выиграет Бостон, то скорее всего к Томасу. А он заслужил.
В 30 с копейками лет только поднялся на мегауровень...
Quote (Naruto_7_Hokage)
.В любом случае в прошлом ПО было по-интереснее.На востоке в финале 7 и 8 тима,а на западе 1 и 2)

ЗАто там было в одной паре 4 игры, во второй 5.) Там полуфиналы конференций были интереснее, да. Монреаль - Питтсбург(Халак и Камальери рулили), Филадельфия - Бостон(Бостон и его мегафэил)), Чикаго - Ванкувер(хорошее противостояние), Детройт - Сан-Хосе(много голов, много упорных игр, но всего 5). В 2009 были ещщщё круче полуфиналы конференций.)

Подпись скрыта

Naruto_7_HokageДата: Вторник, 2011-05-24, 20:18 | Сообщение # 222
АНБУ

Quote (Дон_Вишенка)
Что понравилось так это то, что Хенрик и Дэниел Седины набирают по 4, а то и больше очков в матче с акулами. В матче с хищниками в 6 играх они на двоих набрали 7 очков(у одного 3, у другого 4). Ещё одно доказательство того, что Уэбер - Суттер - лучшая пара защитников в НХЛ, а Уэбер заслуживает Норрис больше Лидстрема и тем более Кита.

Я редко видел в действии эту пару.Просто Лидстрем и Кит более известные фамилии(по крайней мере для меня)
Quote (Дон_Вишенка)
У дедов 3-4 есть, как и у Филадельфии. Они частенько с фарма взрывают. Хотя тут ты прав, 3.) 4 - это полуфармная, каждый год меняется.

Я знал,что Салей не будет блистать в Детройте.Он уже стар,захотел за ничтожную зарплату выиграть кубок,поэтому перешёл в Детройт.Могу это сделать и в Анахайме.Даже в одном матче финала шайбу в овере забросил.Стал 1 завездой
Quote (Дон_Вишенка)
ЗАто там было в одной паре 4 игры, во второй 5.) Там полуфиналы конференций были интереснее, да. Монреаль - Питтсбург(Халак и Камальери рулили), Филадельфия - Бостон(Бостон и его мегафэил)), Чикаго - Ванкувер(хорошее противостояние), Детройт - Сан-Хосе(много голов, много упорных игр, но всего 5)

И все кроме хабов и пингвинов играли в этом ПО.Но мне всё равно тот больше понравился,кроме пар Детройта с Сан Хосе и Ванкувера с Чикаго.
Quote (Дон_Вишенка)
В 2009 были ещщщё круче полуфиналы конференций.)

Приведи пример,а то впадлу в википедии и на нхл смотреть)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2011-05-24, 21:02 | Сообщение # 223
Преступник уровня S

Quote (Naruto_7_Hokage)
Я редко видел в действии эту пару.Просто Лидстрем и Кит более известные фамилии(по крайней мере для меня)

Лидстрем да, ибо он уже ветеран и ооочень много выиграл. Да и ещё первый европеец, который был капитаном команды НХЛ, которая выиграла Кубок Стэнли. Кит просто чашу выиграл, так у него уровень пониже, чем у Уэббера, хотя тоже классный дэф.
Quote (Naruto_7_Hokage)
Приведи пример,а то впадлу в википедии и на нхл смотреть)

Чикаго - Ванкувер(6 игр, последняя - хэт трик Патрика Кейна, в 6 игре 7-5 в пользу Чикгао и молодая команда внезапно выходит в финал конфы)
Детройт - Анахайм(7 игр, деды еле выиграли, Дацюк, Францзен, Лидстрем, Зеттерберг, Осгуд, Францзен, Рафалски против Пронгера, Гетцлафа(который поймал ход), Перри, Селянне, Нидермайера, Хиллера...)
Бостон - Каролина(Каролина внезапно побеждает Бостон в 7 играх, посленюю в ОТ)
Вашингтон - Питтсбург(7 игр, дуэль Овечкина и Кросби, сверхрезультативная игра обоих команд и особенно этих двух форвардов(во 2 игре каждый сделал хэт трик), травма Гончара, срач команд, внезапный гол Стэкэла в 6 игре...) Было весело)))
Quote (Naruto_7_Hokage)
И все кроме хабов и пингвинов играли в этом ПО.Но мне всё равно тот больше понравился,кроме пар Детройта с Сан Хосе и Ванкувера с Чикаго.

Они же играли. Пингвины в 1/4 уступили а Хабы в 1/2(От Кубка). В прошлом ПО не было Рейнджеров, Тампы, Анахайм, но была Оттава, Нью-Джерси, Колорадо. В отличии от этого.

Подпись скрыта

Naruto_7_HokageДата: Вторник, 2011-05-24, 21:20 | Сообщение # 224
АНБУ

Quote (Дон_Вишенка)
Лидстрем да, ибо он уже ветеран и ооочень много выиграл. Да и ещё первый европеец, который был капитаном команды НХЛ, которая выиграла Кубок Стэнли. Кит просто чашу выиграл, так у него уровень пониже, чем у Уэббера, хотя тоже классный дэф.

В Чикаго много хороших защитников,Лидстрема я узнал недавно и даже не помню откуда.А кто такие дэфы?А всё понял...
Quote (Дон_Вишенка)
Чикаго - Ванкувер(6 игр, последняя - хэт трик Патрика Кейна, в 6 игре 7-5 в пользу Чикгао и молодая команда внезапно выходит в финал конфы) Детройт - Анахайм(7 игр, деды еле выиграли, Дацюк, Францзен, Лидстрем, Зеттерберг, Осгуд, Францзен, Рафалски против Пронгера, Гетцлафа(который поймал ход), Перри, Селянне, Нидермайера, Хиллера...) Бостон - Каролина(Каролина внезапно побеждает Бостон в 7 играх, посленюю в ОТ) Вашингтон - Питтсбург(7 игр, дуэль Овечкина и Кросби, сверхрезультативная игра обоих команд и особенно этих двух форвардов(во 2 игре каждый сделал хэт трик), травма Гончара, срач команд, внезапный гол Стэкэла в 6 игре...) Было весело)))

А я вот только помню слегка пингвинов и кэпиталз.Вот мне понравились шайбы тех финалов конференций

Quote (Дон_Вишенка)
Они же играли. Пингвины в 1/4 уступили а Хабы в 1/2(От Кубка). В прошлом ПО не было Рейнджеров, Тампы, Анахайм, но была Оттава, Нью-Джерси, Колорадо. В отличии от этого.

Я имел ввиду то,что эти команды играли между собой в этом ПО кроме пингвинов и хабов

Подпись скрыта

CtapksasoriДата: Вторник, 2011-05-24, 21:23 | Сообщение # 225
Специальный Джоуннин

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17

я слежу за нхл и кхл.да уфа сильней и один с богатейших клубов россии.а в россии многое решают деньги другое дело нхл там все клубы равны по финансам и тем интереснее. я за тампу болею в этом сезоне а так за голивудских королей

Подпись скрыта

Поиск: