Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Обсуждение манги One ...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Mid, Metallyuga, Ichimarik  
КХЛ и NHL
Naruto_7_HokageДата: Пятница, 2011-05-06, 18:07 | Сообщение # 181
АНБУ

Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13

Quote (Дон_Вишенка)
Сан-Хосе - Ванкувер(скорее всего) Тампа - Бостон

Ну это понятно.Но я такого финала не ожидал.По крайней мере на востоке.На протяжении сезона эти команды не особо впечатляли.
Надо бы по поводу ЧМ пару слов сказать.Что касается моей сборной,то такого я уже давно не видел.Ожидалось поражение от Швейцарии,но не 4/1.Про французов вообще молчу.Только вчерашний матч повеселил

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2011-05-06, 21:03 | Сообщение # 182
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Naruto_7_Hokage)
Что касается моей сборной,то такого я уже давно не видел

Нашим с вашими ещё встречаться. Мои так классно сыграли с чехами, с финнами неплохо, но к сожалению, всё решили буллиты с Данией. Про поражение от СЛовенцев молчу - тока врубил телик и сразу 2-5. Раитумс неплохо стоит.
Quote (Naruto_7_Hokage)
.Но я такого финала не ожидал

От Вашингтона я такое ожидал, если честно. Уже после первого проигранного матча я понял, что проиграют они в районе 1-4. Не очень нравится как они играют.

Подпись скрыта

Naruto_7_HokageДата: Пятница, 2011-05-06, 22:29 | Сообщение # 183
АНБУ

Quote (Дон_Вишенка)
Нашим с вашими ещё встречаться

Завтра
Quote (Дон_Вишенка)
Мои так классно сыграли с чехами, с финнами неплохо, но к сожалению, всё решили буллиты с Данией.

А мои нет.Проиграть Канаде это ладно,но матч со Швейцарией убил.
Quote (Дон_Вишенка)
Про поражение от СЛовенцев молчу - тока врубил телик и сразу 2-5.

Там сразу 5/0 было,потом уже отыграли
Quote (Дон_Вишенка)
Не очень нравится как они играют.

Матчи я смотрю редко,но как-то увидел их ПО с рейнджерами.Уж кого кого,а их игра мне нравится

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2011-05-08, 13:18 | Сообщение # 184
Преступник уровня S

Quote (Naruto_7_Hokage)
Матчи я смотрю редко,но как-то увидел их ПО с рейнджерами.Уж кого кого,а их игра мне нравится

Филя, Чикаго и Детройт тоже показывали атакующий хоккей(немного разный по стилю). Остались только крылья. И то, в шаге от поражения. Бостон со слаженной обороной не остаивл камня на камне от оранжевых, Ванкувер всё таки дожал Чикаго, атакующая Тампа выиграла Вашингтон, который реально играл не в свой хоккей. А Сан-Хосе, которое отлично умеет пользоваться малейшими ошибками противника выигрывает Детройт.
Quote (Naruto_7_Hokage)
Там сразу 5/0 было,потом уже отыграли

Да, я этот здец видел.
================
Очень интересная ситуация на ЧМ в "группе смерти". У всех по 3 очка. Кто победит(нн важно как), тот и остаётся в лиге. Нам надо выигрывать Австрию, а вам Словению.)
П.С. Словаков жаль.

Подпись скрыта

Naruto_7_HokageДата: Понедельник, 2011-05-09, 23:34 | Сообщение # 185
АНБУ

Quote (Дон_Вишенка)
Филя, Чикаго и Детройт тоже показывали атакующий хоккей(немного разный по стилю).

Да,но у кэпиталз он выглядел быстрее.Хотя без Овечкина они не так сильны
Quote (Дон_Вишенка)
. Бостон со слаженной обороной не остаивл камня на камне от оранжевых, Ванкувер всё таки дожал Чикаго, атакующая Тампа выиграла Вашингтон, который реально играл не в свой хоккей. А Сан-Хосе, которое отлично умеет пользоваться малейшими ошибками противника выигрывает Детройт.

Мало,что знаю о том,как играют эти команды.А детройт уже вот 2 игры взял.А я то думал будет как в прошлом году
Quote (Дон_Вишенка)
Очень интересная ситуация на ЧМ в "группе смерти". У всех по 3 очка. Кто победит(нн важно как), тот и остаётся в лиге. Нам надо выигрывать Австрию, а вам Словению.)

Следующий чм по другой системе вроде будет.Сразу 2 группы по 8 команд.4 выходт в ПО от каждой группы.2 последние вылетают
Quote (Дон_Вишенка)
П.С. Словаков жаль.

Ага.Команда у них староватая,нужно было хорошо выступить дома.Кто знает,как будет играть следующее поколение

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2011-05-10, 01:15 | Сообщение # 186
Преступник уровня S

Quote (Naruto_7_Hokage)
Ага.Команда у них староватая,нужно было хорошо выступить дома.Кто знает,как будет играть следующее поколение

Их следующее поколение на молодёжном ЧМ и юниорском Чм не впечатляет. Надо ждать ещё, чувствую. Ванкувер 2010 - их лебединая песня, имхо.
Quote (Naruto_7_Hokage)

Если б я был капитаном на олл-стар, то перед Овпечкиным я бы выбрал(без вратарей) Уэбера, Кросби, Малкина, Тэйвза, Селянне, Дацюка, Лидстрема, Кита, Даути, Жиру, Пронгера и Перри(не обяз. в этом порядке). И мб Сединов. Для меня Овечкин только на 13-16 месте как игрок. И он заменим. Звезда, но не легенда.
Quote (Naruto_7_Hokage)
Мало,что знаю о том,как играют эти команды.А детройт уже вот 2 игры взял.А я то думал будет как в прошлом году

Не думаю, что возьмут серию, имхо.
Quote (Naruto_7_Hokage)

У Чикаго быстрее и у Нэшвила(пускай и защитная команда). Ещё у Эдмонтона быстрая...но, хм, лучше не будем о печальном...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Вторник, 2011-05-10, 01:18

Naruto_7_HokageДата: Вторник, 2011-05-10, 14:22 | Сообщение # 187
АНБУ

Quote (Дон_Вишенка)
Их следующее поколение на молодёжном ЧМ и юниорском Чм не впечатляет. Надо ждать ещё, чувствую. Ванкувер 2010 - их лебединая песня, имхо.

Словаки и раньше не особо впечатляли.Были выстрелы в нескольких ЧМ,но они не конкуренты чехам или шведам
Quote (Дон_Вишенка)
эбера, Кросби, Малкина, Тэйвза, Селянне, Дацюка, Лидстрема, Кита, Даути, Жиру, Пронгера и Перри(не обяз. в этом порядке). И мб Сединов.

Неплохую команду подобрал)
Quote (Дон_Вишенка)
Звезда, но не легенда.

Это да,к тому же игра его уже не так хороша как в 2008
Quote (Дон_Вишенка)
Не думаю, что возьмут серию, имхо.

Однозначно возьмут
Quote (Дон_Вишенка)
У Чикаго быстрее и у Нэшвила(пускай и защитная команда).

Просто увидел 5 матч серии с рейнджерами.Но не сказал бы,что ястребы быстрее,хотя они молоды
Quote (Дон_Вишенка)
Ещё у Эдмонтона быстрая...но, хм, лучше не будем о печальном...

Чего о печальном?В 2007 могли кубок взять.Им не хватает обороны,как и островитянам

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2011-05-10, 16:03 | Сообщение # 188
Преступник уровня S

Quote (Naruto_7_Hokage)
Чего о печальном?В 2007 могли кубок взять.Им не хватает обороны,как и островитянам

2006. Я наизусть знаю почти весь состав, ибо за Ойлерз болею. Чего-чего, а скорости хватило, звёзд кроме РПонгера практически не было. Счастье, что выиграли 6 матч, Юси Марканен был неуверенным в финальной серии. В 3 пропустили аплюху. 5 в овертайме нежданчик был. С защитой всё нормально было. Играла команда, а не звёзды.
Quote (Naruto_7_Hokage)
Это да,к тому же игра его уже не так хороша как в 2008

Бросок - мимо - беги - бросок - вратарь - хитани - бросай - мимо - бросок - гол.
Он в зону врывается не останавливаясь, пытаясь переиграть защитников. Тампа ему дала отстреляться более-менее, просто сама выстрелила ещё лучше. А Бостон, Чикаго, Детройт, Нэшвилл...и много-много других команд(в основном с Запада не дали бы). Кросби бы набрал 130 очков, если б фул сезон провёл. У Овечкина куча недостатков:
1 Примитивная игра с тучами бросков по воротам, малый % реализации
2 Хиты есть, но по сравнению с хитами защитников - это фигня.
3 Забивает голов так много, ибо играет в конференции, где защита слабее, чем на Западе и в слабом дивизионе(Тампа не слабая, но защита в регулярке дырявит). Атланта, Флорида и Каролина ещё...не лучшая защита.
Неа, я ничего не говорю, он хороший игрок, но на Западе он бы забивал не так много.

Подпись скрыта

Naruto_7_HokageДата: Вторник, 2011-05-10, 17:36 | Сообщение # 189
АНБУ

Quote (Дон_Вишенка)
2006. Я наизусть знаю почти весь состав, ибо за Ойлерз болею. Чего-чего, а скорости хватило, звёзд кроме РПонгера практически не было. Счастье, что выиграли 6 матч, Юси Марканен был неуверенным в финальной серии. В 3 пропустили аплюху. 5 в овертайме нежданчик был. С защитой всё нормально было. Играла команда, а не звёзды.

Финал вроде с харикейнс был.Больше ничего не знаю
Quote (Дон_Вишенка)
Бросок - мимо - беги - бросок - вратарь - хитани - бросай - мимо - бросок - гол.

Смотрится на игре нормально.
Quote (Дон_Вишенка)
Кросби бы набрал 130 очков, если б фул сезон провёл.

С ним бы молний прошли.А что за травма у него?
Quote (Дон_Вишенка)
2 Хиты есть, но по сравнению с хитами защитников - это фигня.

Помню я один хороший хит в финале прошлого ЧМ на Ягре.Ещё тогда удаление ни за что дали.
Quote (Дон_Вишенка)
(Тампа не слабая, но защита в регулярке дырявит). Атланта, Флорида и Каролина ещё...не лучшая защита.

Тампа не так уж и сильна,ураганы ещё норм,а вот остальные команды слабоваты

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2011-05-10, 19:49 | Сообщение # 190
Преступник уровня S

Quote (Naruto_7_Hokage)
Финал вроде с харикейнс был.Больше ничего не знаю

Это был мой любимый ПО год. Никогда ещё Кувбок Стэнли у нас так близко не был. Учитывая, что Эдмонтон еле попал в ПО, с 8 места. А потом вынес Детройт, акул и уточек.
Quote (Naruto_7_Hokage)
Помню я один хороший хит в финале прошлого ЧМ на Ягре.

Своим хитом в финале он не попал, а чехи забили победный гол. А на ОИ попал. Но это фигня. Ягр встал через секунду. Был бы Фанеф, Уебер, Кронвалл, Сибрук, Орпик...то Ягр бы валялся и врядли бы вернулся(особенно если б хитанули первые три), а если б хитанул Скотт Стивенс(уже не играет), то Ягр бы закончил карьеру хоккеиста. А Емелина не за что удалили.
Quote (Naruto_7_Hokage)
Смотрится на игре нормально.

Фигово. Угадай, сколько в своих последних 5 играх на ЧМ Овечкин набрал очков?)
Quote (Naruto_7_Hokage)
.А что за травма у него?

сотрясение мозга
Quote (Naruto_7_Hokage)
Тампа не так уж и сильна,ураганы ещё норм,а вот остальные команды слабоваты

Вот статистика, кто меньше пропустил шайб в этом сезоне:
Тампа на 22
Атланта на 28(хуже тока у Ойлерз и Айлэдерс)
Каролина на 21
Флорида на 15 месте.
Фиговенько)))
Лучший сезон Овечкина 2007-2008
Каролина 25 место
Флорида 14 место
Тампа 29
Атланта 30 - последнее)
Да, может это и вина Овечкина, что они так напропускали, НО Вашингтон часто играет и с Рейнджерами, Питтсбургом и Филадельфией.
Филадельфия 19 место в том сезоне
Питтсбург 9
Рейнджерс 5
-----
Так что прямолинейность у него точно присутствует. Но он хороший игрок.

Подпись скрыта

Naruto_7_HokageДата: Вторник, 2011-05-10, 23:03 | Сообщение # 191
АНБУ

Quote (Дон_Вишенка)
Это был мой любимый ПО год. Никогда ещё Кувбок Стэнли у нас так близко не был. Учитывая, что Эдмонтон еле попал в ПО, с 8 места. А потом вынес Детройт, акул и уточек.

Неплохо.Хоть кто-нибудь известный играл за них?
Quote (Дон_Вишенка)
Ягр встал через секунду.

Нет,я помню он там долго лежал,потом сидел на скамейке,потом уже довольно быстро катался
Quote (Дон_Вишенка)
Фигово. Угадай, сколько в своих последних 5 играх на ЧМ Овечкин набрал очков?)

Точно знаю,что забил финам вчера.Может очков 5 набрал,хотя судя по тому,как ты спрашиваешь,то меньше

Quote (Дон_Вишенка)
Да, может это и вина Овечкина, что они так напропускали, НО Вашингтон часто играет и с Рейнджерами, Питтсбургом и Филадельфией. Филадельфия 19 место в том сезоне Питтсбург 9 Рейнджерс 5 ----- Так что прямолинейность у него точно присутствует. Но он хороший игрок.

Не он один.Другие игроки и команды.Сколько очков набрал Овечкин?Думаю меньше чем пропускали соседи по дивизиону

Добавлено (10.05.2011, 23:03)
---------------------------------------------
Знаешь историю о осьминоге детройта?

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2011-05-11, 17:20 | Сообщение # 192
Преступник уровня S

Quote (Naruto_7_Hokage)
Не он один.Другие игроки и команды.Сколько очков набрал Овечкин?Думаю меньше чем пропускали соседи по дивизиону

Я просто привёл пример, что дивизион в защите слабый. И конференция восточная в основном тоже, не очень, хотя есть исключения.
Quote (Naruto_7_Hokage)
Неплохо.Хоть кто-нибудь известный играл за них?

В то время Пронгер был. И Хоркоф.
А вообще в сезоне 1984/1985 это самая сильная команда за всё время. Ибо всего 2 поржаения в ПО, при 16 победах. Тогда Коффи набрал 35 вроде очков, Курри забил где-то 18-19 голов, Мессье и Андерсон славно играли. Но главным героем был Гретцки, он набрал в 18 играх 47 очков.
Раньше да, было время. В 1987 ушёл Коффи, но Ойлерз всё ещё клепали кубки. Потом Гретцки против его воли сделали учстником самого громкого обмена и отправили в Лос-Анжелес. Потом Андерсон ушёл в Торонто, Мессье в Нью-Йорк, Курри шатался...
Quote (Naruto_7_Hokage)
Нет,я помню он там долго лежал,потом сидел на скамейке,потом уже довольно быстро катался

Это от Емелина, а не от Овечкина. От Овечкина на Олимпиаде было. Тем более в случае с Емелиным Ягр ещё симулировал.
Quote (Naruto_7_Hokage)
Точно знаю,что забил финам вчера.Может очков 5 набрал,хотя судя по тому,как ты спрашиваешь,то меньше

Не точно. Ибо финам он вчера не забил. А да, за последние 5 игр за сборную - 0 очков. На олимпиаде в 4 играх 4 очка. 2 гола против Латвии, 0 очков против СЛовакии, 2 передачи против Чехии и 0 очков против Канады.
========
Про осьминога слышал.))

Подпись скрыта

Naruto_7_HokageДата: Среда, 2011-05-11, 20:09 | Сообщение # 193
АНБУ

Quote (Дон_Вишенка)
Я просто привёл пример, что дивизион в защите слабый. И конференция восточная в основном тоже, не очень, хотя есть исключения.

Бостон,Баффало,хабы от защиты валят,хоть и не сильно
Quote (Дон_Вишенка)
В то время Пронгер был. И Хоркоф. А вообще в сезоне 1984/1985 это самая сильная команда за всё время. Ибо всего 2 поржаения в ПО, при 16 победах. Тогда Коффи набрал 35 вроде очков, Курри забил где-то 18-19 голов, Мессье и Андерсон славно играли. Но главным героем был Гретцки, он набрал в 18 играх 47 очков. Раньше да, было время. В 1987 ушёл Коффи, но Ойлерз всё ещё клепали кубки. Потом Гретцки против его воли сделали учстником самого громкого обмена и отправили в Лос-Анжелес. Потом Андерсон ушёл в Торонто, Мессье в Нью-Йорк, Курри шатался...

Хоркоф вроде и сейчас играет,а о других кроме Грецкого не слышал
Quote (Дон_Вишенка)
Тем более в случае с Емелиным Ягр ещё симулировал.

Вот я про это,просто перепутал
Quote (Дон_Вишенка)
Не точно. Ибо финам он вчера не забил. А да, за последние 5 игр за сборную - 0 очков. На олимпиаде в 4 играх 4 очка. 2 гола против Латвии, 0 очков против СЛовакии, 2 передачи против Чехии и 0 очков против Канады.

Вроде во время трансяции выбило таблицу,где была 1 шайба
Quote (Дон_Вишенка)
Про осьминога слышал.))

Я видел,как его фаны кидали на лёд,но подробной инфы не нашёл

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2011-05-11, 22:10 | Сообщение # 194
Преступник уровня S

Quote (Naruto_7_Hokage)
Хоркоф вроде и сейчас играет,а о других кроме Грецкого не слышал

Хоркоф капитанит в Ойлерзах. А Курри - лучший финский игрок за всю историю, Гртецки представлять не надо, Мессье был(он 2 по очкам после Гретцки в лиге за всю историю), Андерсон(забивал почти столько же, сколько Овечкин), Фюр был, звезда тоже, Лоу(в 30 лучших защитников), Коффи считается 2 по крутости защитником за всю историю, Тиканнен(2 по крутости фин), Смит, Нильсон...это был самый сильный клуб...1984-1990 5 кубков Стэнли. Могли бы и 6 взять за эти 7 лет, но в решающей игре Смитт забил в свои ворота...)
Quote (Naruto_7_Hokage)
Вроде во время трансяции выбило таблицу,где была 1 шайба

Чехам 0, финам 0. Инфа подтверждена)
Малкин и Дацюк, по мне они настоящие звёзды...Ковальчук зажигается тоже...но постоянно, только если с ними в звене.
Quote (Naruto_7_Hokage)
Бостон,Баффало,хабы от защиты валят,хоть и не сильно

Игра Бафалло - хер знает что. Они могут выдать матч на 0, а могут пропутистить 10 банок той же команде.
Quote (Naruto_7_Hokage)
Я видел,как его фаны кидали на лёд,но подробной инфы не нашёл

Я читал немного. Раньше, ещё в 50-60 года в НХЛ было мало команд. И в ПО надо было одержать не как сейчас 16 побед, а хватало 8, т.е. финал и полуфинал. Детройт в то время прошёл первый раунд, но в финале(дальше туманно помню, но что-то типо) выигрывал 3-0, а потом счёт стал 3-2. Оставалась одна победа. Болельщик выкинул на лёд осьминога в знак символа 8 побед(8 ног). И они выиграли. Потом Детройт после 1955 не выигрывал бидон, а в 1997 выиграл и тогда вспомнили о традиции. Остальные копировали, Патеры один раз бросили пластиковых мышей(это был просто град, на ютубе: Rat trick), кто-то рыбу бросал и т.д. Но осьминог - первопроходец.

Подпись скрыта

Naruto_7_HokageДата: Среда, 2011-05-11, 22:21 | Сообщение # 195
АНБУ

Quote (Дон_Вишенка)
Хоркоф капитанит в Ойлерзах. А Курри - лучший финский игрок за всю историю, Гртецки представлять не надо, Мессье был(он 2 по очкам после Гретцки в лиге за всю историю), Андерсон(забивал почти столько же, сколько Овечкин), Фюр был, звезда тоже, Лоу(в 30 лучших защитников), Коффи считается 2 по крутости защитником за всю историю, Тиканнен(2 по крутости фин), Смит, Нильсон...это был самый сильный клуб...1984-1990 5 кубков Стэнли. Могли бы и 6 взять за эти 7 лет, но в решающей игре Смитт забил в свои ворота...)

Хорошая команда была,но в чём причина сегодняшних неудач?
Quote (Дон_Вишенка)
Чехам 0, финам 0. Инфа подтверждена) Малкин и Дацюк, по мне они настоящие звёзды...Ковальчук зажигается тоже...но постоянно, только если с ними в звене.

Ага,видел игру Малкина в прошлом ПО,Дацюк же и в этом отлично играет.Пример-сегодняшний матч с акулами.
Quote (Дон_Вишенка)
Я читал немного. Раньше, ещё в 50-60 года в НХЛ было мало команд. И в ПО надо было одержать не как сейчас 16 побед, а хватало 8, т.е. финал и полуфинал. Детройт в то время прошёл первый раунд, но в финале(дальше туманно помню, но что-то типо) выигрывал 3-0, а потом счёт стал 3-2. Оставалась одна победа. Болельщик выкинул на лёд осьминога в знак символа 8 побед(8 ног). И они выиграли. Потом Детройт после 1955 не выигрывал бидон, а в 1997 выиграл и тогда вспомнили о традиции. Остальные копировали, Патеры один раз бросили пластиковых мышей(это был просто град, на ютубе: Rat trick), кто-то рыбу бросал и т.д. Но осьминог - первопроходец.

Понятно.Главное что бы не завидовали фаны других команд,а то ведь в баффало могут и быков начать кидать,для победы в 4 матчах)

Подпись скрыта

Поиск: