КХЛ и NHL
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Пятница, 2011-05-06, 18:07 | Сообщение # 181 |
АНБУ
Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| Quote (Дон_Вишенка) Сан-Хосе - Ванкувер(скорее всего) Тампа - Бостон Ну это понятно.Но я такого финала не ожидал.По крайней мере на востоке.На протяжении сезона эти команды не особо впечатляли. Надо бы по поводу ЧМ пару слов сказать.Что касается моей сборной,то такого я уже давно не видел.Ожидалось поражение от Швейцарии,но не 4/1.Про французов вообще молчу.Только вчерашний матч повеселил
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2011-05-06, 21:03 | Сообщение # 182 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Naruto_7_Hokage) Что касается моей сборной,то такого я уже давно не видел Нашим с вашими ещё встречаться. Мои так классно сыграли с чехами, с финнами неплохо, но к сожалению, всё решили буллиты с Данией. Про поражение от СЛовенцев молчу - тока врубил телик и сразу 2-5. Раитумс неплохо стоит. Quote (Naruto_7_Hokage) .Но я такого финала не ожидал От Вашингтона я такое ожидал, если честно. Уже после первого проигранного матча я понял, что проиграют они в районе 1-4. Не очень нравится как они играют.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Пятница, 2011-05-06, 22:29 | Сообщение # 183 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Нашим с вашими ещё встречаться Завтра Quote (Дон_Вишенка) Мои так классно сыграли с чехами, с финнами неплохо, но к сожалению, всё решили буллиты с Данией. А мои нет.Проиграть Канаде это ладно,но матч со Швейцарией убил.Quote (Дон_Вишенка) Про поражение от СЛовенцев молчу - тока врубил телик и сразу 2-5. Там сразу 5/0 было,потом уже отыграли Quote (Дон_Вишенка) Не очень нравится как они играют. Матчи я смотрю редко,но как-то увидел их ПО с рейнджерами.Уж кого кого,а их игра мне нравится
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 13:18 | Сообщение # 184 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) Матчи я смотрю редко,но как-то увидел их ПО с рейнджерами.Уж кого кого,а их игра мне нравится Филя, Чикаго и Детройт тоже показывали атакующий хоккей(немного разный по стилю). Остались только крылья. И то, в шаге от поражения. Бостон со слаженной обороной не остаивл камня на камне от оранжевых, Ванкувер всё таки дожал Чикаго, атакующая Тампа выиграла Вашингтон, который реально играл не в свой хоккей. А Сан-Хосе, которое отлично умеет пользоваться малейшими ошибками противника выигрывает Детройт. Quote (Naruto_7_Hokage) Там сразу 5/0 было,потом уже отыграли Да, я этот здец видел. ================ Очень интересная ситуация на ЧМ в "группе смерти". У всех по 3 очка. Кто победит(нн важно как), тот и остаётся в лиге. Нам надо выигрывать Австрию, а вам Словению.) П.С. Словаков жаль.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 23:34 | Сообщение # 185 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Филя, Чикаго и Детройт тоже показывали атакующий хоккей(немного разный по стилю). Да,но у кэпиталз он выглядел быстрее.Хотя без Овечкина они не так сильны Quote (Дон_Вишенка) . Бостон со слаженной обороной не остаивл камня на камне от оранжевых, Ванкувер всё таки дожал Чикаго, атакующая Тампа выиграла Вашингтон, который реально играл не в свой хоккей. А Сан-Хосе, которое отлично умеет пользоваться малейшими ошибками противника выигрывает Детройт. Мало,что знаю о том,как играют эти команды.А детройт уже вот 2 игры взял.А я то думал будет как в прошлом году Quote (Дон_Вишенка) Очень интересная ситуация на ЧМ в "группе смерти". У всех по 3 очка. Кто победит(нн важно как), тот и остаётся в лиге. Нам надо выигрывать Австрию, а вам Словению.) Следующий чм по другой системе вроде будет.Сразу 2 группы по 8 команд.4 выходт в ПО от каждой группы.2 последние вылетают Quote (Дон_Вишенка) П.С. Словаков жаль. Ага.Команда у них староватая,нужно было хорошо выступить дома.Кто знает,как будет играть следующее поколение
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2011-05-10, 01:15 | Сообщение # 186 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) Ага.Команда у них староватая,нужно было хорошо выступить дома.Кто знает,как будет играть следующее поколение Их следующее поколение на молодёжном ЧМ и юниорском Чм не впечатляет. Надо ждать ещё, чувствую. Ванкувер 2010 - их лебединая песня, имхо. Quote (Naruto_7_Hokage) Да,но у кэпиталз он выглядел быстрее.Хотя без Овечкина они не так сильны Если б я был капитаном на олл-стар, то перед Овпечкиным я бы выбрал(без вратарей) Уэбера, Кросби, Малкина, Тэйвза, Селянне, Дацюка, Лидстрема, Кита, Даути, Жиру, Пронгера и Перри(не обяз. в этом порядке). И мб Сединов. Для меня Овечкин только на 13-16 месте как игрок. И он заменим. Звезда, но не легенда. Quote (Naruto_7_Hokage) Мало,что знаю о том,как играют эти команды.А детройт уже вот 2 игры взял.А я то думал будет как в прошлом году Не думаю, что возьмут серию, имхо. Quote (Naruto_7_Hokage) Да,но у кэпиталз он выглядел быстрее.Хотя без Овечкина они не так сильны У Чикаго быстрее и у Нэшвила(пускай и защитная команда). Ещё у Эдмонтона быстрая...но, хм, лучше не будем о печальном...
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Вторник, 2011-05-10, 01:18 |
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Вторник, 2011-05-10, 14:22 | Сообщение # 187 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Их следующее поколение на молодёжном ЧМ и юниорском Чм не впечатляет. Надо ждать ещё, чувствую. Ванкувер 2010 - их лебединая песня, имхо. Словаки и раньше не особо впечатляли.Были выстрелы в нескольких ЧМ,но они не конкуренты чехам или шведам Quote (Дон_Вишенка) эбера, Кросби, Малкина, Тэйвза, Селянне, Дацюка, Лидстрема, Кита, Даути, Жиру, Пронгера и Перри(не обяз. в этом порядке). И мб Сединов. Неплохую команду подобрал) Quote (Дон_Вишенка) Звезда, но не легенда. Это да,к тому же игра его уже не так хороша как в 2008 Quote (Дон_Вишенка) Не думаю, что возьмут серию, имхо. Однозначно возьмут Quote (Дон_Вишенка) У Чикаго быстрее и у Нэшвила(пускай и защитная команда). Просто увидел 5 матч серии с рейнджерами.Но не сказал бы,что ястребы быстрее,хотя они молоды Quote (Дон_Вишенка) Ещё у Эдмонтона быстрая...но, хм, лучше не будем о печальном... Чего о печальном?В 2007 могли кубок взять.Им не хватает обороны,как и островитянам
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2011-05-10, 16:03 | Сообщение # 188 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) Чего о печальном?В 2007 могли кубок взять.Им не хватает обороны,как и островитянам 2006. Я наизусть знаю почти весь состав, ибо за Ойлерз болею. Чего-чего, а скорости хватило, звёзд кроме РПонгера практически не было. Счастье, что выиграли 6 матч, Юси Марканен был неуверенным в финальной серии. В 3 пропустили аплюху. 5 в овертайме нежданчик был. С защитой всё нормально было. Играла команда, а не звёзды. Quote (Naruto_7_Hokage) Это да,к тому же игра его уже не так хороша как в 2008 Бросок - мимо - беги - бросок - вратарь - хитани - бросай - мимо - бросок - гол. Он в зону врывается не останавливаясь, пытаясь переиграть защитников. Тампа ему дала отстреляться более-менее, просто сама выстрелила ещё лучше. А Бостон, Чикаго, Детройт, Нэшвилл...и много-много других команд(в основном с Запада не дали бы). Кросби бы набрал 130 очков, если б фул сезон провёл. У Овечкина куча недостатков: 1 Примитивная игра с тучами бросков по воротам, малый % реализации 2 Хиты есть, но по сравнению с хитами защитников - это фигня. 3 Забивает голов так много, ибо играет в конференции, где защита слабее, чем на Западе и в слабом дивизионе(Тампа не слабая, но защита в регулярке дырявит). Атланта, Флорида и Каролина ещё...не лучшая защита. Неа, я ничего не говорю, он хороший игрок, но на Западе он бы забивал не так много.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Вторник, 2011-05-10, 17:36 | Сообщение # 189 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) 2006. Я наизусть знаю почти весь состав, ибо за Ойлерз болею. Чего-чего, а скорости хватило, звёзд кроме РПонгера практически не было. Счастье, что выиграли 6 матч, Юси Марканен был неуверенным в финальной серии. В 3 пропустили аплюху. 5 в овертайме нежданчик был. С защитой всё нормально было. Играла команда, а не звёзды. Финал вроде с харикейнс был.Больше ничего не знаю Quote (Дон_Вишенка) Бросок - мимо - беги - бросок - вратарь - хитани - бросай - мимо - бросок - гол. Смотрится на игре нормально. Quote (Дон_Вишенка) Кросби бы набрал 130 очков, если б фул сезон провёл. С ним бы молний прошли.А что за травма у него? Quote (Дон_Вишенка) 2 Хиты есть, но по сравнению с хитами защитников - это фигня. Помню я один хороший хит в финале прошлого ЧМ на Ягре.Ещё тогда удаление ни за что дали. Quote (Дон_Вишенка) (Тампа не слабая, но защита в регулярке дырявит). Атланта, Флорида и Каролина ещё...не лучшая защита. Тампа не так уж и сильна,ураганы ещё норм,а вот остальные команды слабоваты
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2011-05-10, 19:49 | Сообщение # 190 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) Финал вроде с харикейнс был.Больше ничего не знаю Это был мой любимый ПО год. Никогда ещё Кувбок Стэнли у нас так близко не был. Учитывая, что Эдмонтон еле попал в ПО, с 8 места. А потом вынес Детройт, акул и уточек. Quote (Naruto_7_Hokage) Помню я один хороший хит в финале прошлого ЧМ на Ягре. Своим хитом в финале он не попал, а чехи забили победный гол. А на ОИ попал. Но это фигня. Ягр встал через секунду. Был бы Фанеф, Уебер, Кронвалл, Сибрук, Орпик...то Ягр бы валялся и врядли бы вернулся(особенно если б хитанули первые три), а если б хитанул Скотт Стивенс(уже не играет), то Ягр бы закончил карьеру хоккеиста. А Емелина не за что удалили. Quote (Naruto_7_Hokage) Смотрится на игре нормально. Фигово. Угадай, сколько в своих последних 5 играх на ЧМ Овечкин набрал очков?) Quote (Naruto_7_Hokage) .А что за травма у него? сотрясение мозга Quote (Naruto_7_Hokage) Тампа не так уж и сильна,ураганы ещё норм,а вот остальные команды слабоваты Вот статистика, кто меньше пропустил шайб в этом сезоне: Тампа на 22 Атланта на 28(хуже тока у Ойлерз и Айлэдерс) Каролина на 21 Флорида на 15 месте. Фиговенько))) Лучший сезон Овечкина 2007-2008 Каролина 25 место Флорида 14 место Тампа 29 Атланта 30 - последнее) Да, может это и вина Овечкина, что они так напропускали, НО Вашингтон часто играет и с Рейнджерами, Питтсбургом и Филадельфией. Филадельфия 19 место в том сезоне Питтсбург 9 Рейнджерс 5 ----- Так что прямолинейность у него точно присутствует. Но он хороший игрок.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Вторник, 2011-05-10, 23:03 | Сообщение # 191 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Это был мой любимый ПО год. Никогда ещё Кувбок Стэнли у нас так близко не был. Учитывая, что Эдмонтон еле попал в ПО, с 8 места. А потом вынес Детройт, акул и уточек. Неплохо.Хоть кто-нибудь известный играл за них? Quote (Дон_Вишенка) Ягр встал через секунду. Нет,я помню он там долго лежал,потом сидел на скамейке,потом уже довольно быстро катался Quote (Дон_Вишенка) Фигово. Угадай, сколько в своих последних 5 играх на ЧМ Овечкин набрал очков?) Точно знаю,что забил финам вчера.Может очков 5 набрал,хотя судя по тому,как ты спрашиваешь,то меньше Quote (Дон_Вишенка) Да, может это и вина Овечкина, что они так напропускали, НО Вашингтон часто играет и с Рейнджерами, Питтсбургом и Филадельфией. Филадельфия 19 место в том сезоне Питтсбург 9 Рейнджерс 5 ----- Так что прямолинейность у него точно присутствует. Но он хороший игрок. Не он один.Другие игроки и команды.Сколько очков набрал Овечкин?Думаю меньше чем пропускали соседи по дивизионуДобавлено (10.05.2011, 23:03) --------------------------------------------- Знаешь историю о осьминоге детройта?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2011-05-11, 17:20 | Сообщение # 192 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) Не он один.Другие игроки и команды.Сколько очков набрал Овечкин?Думаю меньше чем пропускали соседи по дивизиону Я просто привёл пример, что дивизион в защите слабый. И конференция восточная в основном тоже, не очень, хотя есть исключения. Quote (Naruto_7_Hokage) Неплохо.Хоть кто-нибудь известный играл за них? В то время Пронгер был. И Хоркоф. А вообще в сезоне 1984/1985 это самая сильная команда за всё время. Ибо всего 2 поржаения в ПО, при 16 победах. Тогда Коффи набрал 35 вроде очков, Курри забил где-то 18-19 голов, Мессье и Андерсон славно играли. Но главным героем был Гретцки, он набрал в 18 играх 47 очков. Раньше да, было время. В 1987 ушёл Коффи, но Ойлерз всё ещё клепали кубки. Потом Гретцки против его воли сделали учстником самого громкого обмена и отправили в Лос-Анжелес. Потом Андерсон ушёл в Торонто, Мессье в Нью-Йорк, Курри шатался... Quote (Naruto_7_Hokage) Нет,я помню он там долго лежал,потом сидел на скамейке,потом уже довольно быстро катался Это от Емелина, а не от Овечкина. От Овечкина на Олимпиаде было. Тем более в случае с Емелиным Ягр ещё симулировал. Quote (Naruto_7_Hokage) Точно знаю,что забил финам вчера.Может очков 5 набрал,хотя судя по тому,как ты спрашиваешь,то меньше Не точно. Ибо финам он вчера не забил. А да, за последние 5 игр за сборную - 0 очков. На олимпиаде в 4 играх 4 очка. 2 гола против Латвии, 0 очков против СЛовакии, 2 передачи против Чехии и 0 очков против Канады. ======== Про осьминога слышал.))
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Среда, 2011-05-11, 20:09 | Сообщение # 193 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Я просто привёл пример, что дивизион в защите слабый. И конференция восточная в основном тоже, не очень, хотя есть исключения. Бостон,Баффало,хабы от защиты валят,хоть и не сильно Quote (Дон_Вишенка) В то время Пронгер был. И Хоркоф. А вообще в сезоне 1984/1985 это самая сильная команда за всё время. Ибо всего 2 поржаения в ПО, при 16 победах. Тогда Коффи набрал 35 вроде очков, Курри забил где-то 18-19 голов, Мессье и Андерсон славно играли. Но главным героем был Гретцки, он набрал в 18 играх 47 очков. Раньше да, было время. В 1987 ушёл Коффи, но Ойлерз всё ещё клепали кубки. Потом Гретцки против его воли сделали учстником самого громкого обмена и отправили в Лос-Анжелес. Потом Андерсон ушёл в Торонто, Мессье в Нью-Йорк, Курри шатался... Хоркоф вроде и сейчас играет,а о других кроме Грецкого не слышал Quote (Дон_Вишенка) Тем более в случае с Емелиным Ягр ещё симулировал. Вот я про это,просто перепутал Quote (Дон_Вишенка) Не точно. Ибо финам он вчера не забил. А да, за последние 5 игр за сборную - 0 очков. На олимпиаде в 4 играх 4 очка. 2 гола против Латвии, 0 очков против СЛовакии, 2 передачи против Чехии и 0 очков против Канады. Вроде во время трансяции выбило таблицу,где была 1 шайбаQuote (Дон_Вишенка) Про осьминога слышал.)) Я видел,как его фаны кидали на лёд,но подробной инфы не нашёл
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2011-05-11, 22:10 | Сообщение # 194 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) Хоркоф вроде и сейчас играет,а о других кроме Грецкого не слышал Хоркоф капитанит в Ойлерзах. А Курри - лучший финский игрок за всю историю, Гртецки представлять не надо, Мессье был(он 2 по очкам после Гретцки в лиге за всю историю), Андерсон(забивал почти столько же, сколько Овечкин), Фюр был, звезда тоже, Лоу(в 30 лучших защитников), Коффи считается 2 по крутости защитником за всю историю, Тиканнен(2 по крутости фин), Смит, Нильсон...это был самый сильный клуб...1984-1990 5 кубков Стэнли. Могли бы и 6 взять за эти 7 лет, но в решающей игре Смитт забил в свои ворота...) Quote (Naruto_7_Hokage) Вроде во время трансяции выбило таблицу,где была 1 шайба Чехам 0, финам 0. Инфа подтверждена) Малкин и Дацюк, по мне они настоящие звёзды...Ковальчук зажигается тоже...но постоянно, только если с ними в звене. Quote (Naruto_7_Hokage) Бостон,Баффало,хабы от защиты валят,хоть и не сильно Игра Бафалло - хер знает что. Они могут выдать матч на 0, а могут пропутистить 10 банок той же команде. Quote (Naruto_7_Hokage) Я видел,как его фаны кидали на лёд,но подробной инфы не нашёл Я читал немного. Раньше, ещё в 50-60 года в НХЛ было мало команд. И в ПО надо было одержать не как сейчас 16 побед, а хватало 8, т.е. финал и полуфинал. Детройт в то время прошёл первый раунд, но в финале(дальше туманно помню, но что-то типо) выигрывал 3-0, а потом счёт стал 3-2. Оставалась одна победа. Болельщик выкинул на лёд осьминога в знак символа 8 побед(8 ног). И они выиграли. Потом Детройт после 1955 не выигрывал бидон, а в 1997 выиграл и тогда вспомнили о традиции. Остальные копировали, Патеры один раз бросили пластиковых мышей(это был просто град, на ютубе: Rat trick), кто-то рыбу бросал и т.д. Но осьминог - первопроходец.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Среда, 2011-05-11, 22:21 | Сообщение # 195 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Хоркоф капитанит в Ойлерзах. А Курри - лучший финский игрок за всю историю, Гртецки представлять не надо, Мессье был(он 2 по очкам после Гретцки в лиге за всю историю), Андерсон(забивал почти столько же, сколько Овечкин), Фюр был, звезда тоже, Лоу(в 30 лучших защитников), Коффи считается 2 по крутости защитником за всю историю, Тиканнен(2 по крутости фин), Смит, Нильсон...это был самый сильный клуб...1984-1990 5 кубков Стэнли. Могли бы и 6 взять за эти 7 лет, но в решающей игре Смитт забил в свои ворота...) Хорошая команда была,но в чём причина сегодняшних неудач? Quote (Дон_Вишенка) Чехам 0, финам 0. Инфа подтверждена) Малкин и Дацюк, по мне они настоящие звёзды...Ковальчук зажигается тоже...но постоянно, только если с ними в звене. Ага,видел игру Малкина в прошлом ПО,Дацюк же и в этом отлично играет.Пример-сегодняшний матч с акулами. Quote (Дон_Вишенка) Я читал немного. Раньше, ещё в 50-60 года в НХЛ было мало команд. И в ПО надо было одержать не как сейчас 16 побед, а хватало 8, т.е. финал и полуфинал. Детройт в то время прошёл первый раунд, но в финале(дальше туманно помню, но что-то типо) выигрывал 3-0, а потом счёт стал 3-2. Оставалась одна победа. Болельщик выкинул на лёд осьминога в знак символа 8 побед(8 ног). И они выиграли. Потом Детройт после 1955 не выигрывал бидон, а в 1997 выиграл и тогда вспомнили о традиции. Остальные копировали, Патеры один раз бросили пластиковых мышей(это был просто град, на ютубе: Rat trick), кто-то рыбу бросал и т.д. Но осьминог - первопроходец. Понятно.Главное что бы не завидовали фаны других команд,а то ведь в баффало могут и быков начать кидать,для победы в 4 матчах)
|
|
|
|